Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

lolli, вызови Скорую, врачи хоть диагноз поставят, можно же и отказаться от госпитализации. А если Настя будет себя хуже чувствовать, то лучше все-таки в больничку, под присмотр врачей.

Дорофеина, пажалста! :grin: Я рада, что всё понравилось :) выбор причиндалов у нас скудный, искала в поте лица что-то интересно-красивое на оптовой базе :pardon: А особенно я рада, что всё прибыло в целости-сохранности и довольно даже быстро!

Xenos, прибыло в таком виде, как из соседнего города :good:

Xenos, Дорофеина, Посмотрю как сегодня ночь пройдет, завтра вызову скорую скорее всего, ведь и правда насильно никто ее не заберет. Просто у меня был случай неприятный, у моей сестры была сыпь, (сестре 32 года было), она пошла к врачу, ей там поставили диагноз краснуха. Она хотела дома быть, написать отказ от больницы, она у нас одна живет, никого не заразит, а ее в кабинете закрыли и вызвали скорую типо поехали в больницу!!! И только когда она по мобильному начала мне звонить- я тогда в милиции работала, они позволили написать отказ и ее на машине скорой с мигалками потащили сдавать кровь на краснуху. Анализ краснуху не подтвердил, но он делался 3 дня, а за эти дни врач участковый обзвонил всех соседей и на работу в отдел кадров (хотя она дома на больничном была) и сказал, что она больная краснухой сбежала из больницы, лечится не хочет! Девочка в отделе кадров беременная была, так ее там понапугали, что срочно к врачу, типо краснуха же! Мы потом так возмущались - анализ не был еще готов, впоследствии не подтвердился, какое они имели право звонить везде и рассказывать людям о ее здоровье! Короче, вот так весело было, поэтому я и не захотела в скорую, т.к. там так же станут чуть ли не сами забирать и орать. У нас так в городе делается в основном, хорошо еще что муж завтра будет дома.

lolli, если понос, то сыпь, скорее всего, симптом интоксикации. Давай сорбент, много питья. И завтра лучше все-таки показать врачу для постановки диагноза.

Xenos, у меня было такое подозрение, но она вот 10 минут назад нормально покакала. Либо все проходит и сыпь конечный результат, либо это только начало какой-то детской болезни... Не люблю ни самолечение ни самостоятельно диагностировать, завтра позвоню в скорую, до понедельника высидеть не смогу. Эх, не болели ни разу, даже сопель не было, а тут сразу сыпь блин!

lolli, не думала, что краснуха такая опасная болезнь, что аж в кабинетах запирают О

Привет, красотки

Простите, забыла, пока дочитала, кто спрашивал про гибель брата. Передоз энергетиками. Нашли мертвого никаких следов смерти, написали что остановка сердца. Ему было 25.

девоски у нас что-то ужасное творится :bye: Вася уже месяц болеет и сейчас после недолгого улучшения все ухудшилось-кашель сильный резко начался но это еще фигня. у него что-то с ногой. позавчера мы заметили что после того как он посидит длительное время он как то странно встает на правую ножку. и первую минуту как бы волочит ее за собой-это было 1 раз вечером и мы не обратили особого внимания.потому что потом все было норм. вчера я заметила за вечер такое уже раз 5,через час он уже не мог на нее встать вообще- стопв искривилась волной и потвердела,Вася не плакал,смеялся как обычно,его это не беспокоило.это было ужасно у меня в голове сразу всплывают все наши проблемы с неврологией.я ревела как ненормальная,быстрее поехали в травмпункт. нас осмотрели и вася ни разу даже не дернулся,врач сказал травм нет!!! сделали рентген-все норм. приехали домой- он ходит норм,как только берешь его на руки или он садится или замирает хоть на секунду-все нога скрючена и ему приходится несколько секунд ее расхаживать,при этом ему не больно совершенно. девочки,это очень жутко выгдяит. я не знаю что с ним,но в голове только одно-что то страшное по неврологии :this: ведь это может и быть кое-что то самое??? ведь если это не травма.то что еще кроме того страшного? отгонять эти мысли не получается так как когда смотрю на все это аж дышать не могу. завтра идем к педиатру по поводу кашля и осложнений болезни и к ортопеду. а в понедельник к неврологу. если бы он потянул ногу или ушибся или еще что.то ему было бы больно. я с ума сойду.все сразу навалилось. нам еще массажистка говорила что с правой ногой что-то не то,он прихрамывает,а я не замечала особо.да иногда не так начступит.но не постоянно. думала она преувеличивает. неужели действительно я упустила момент когда можно было все вылечить? а теперь уже пошли серьезные последствия?

lolli, не знаю что у вас, но желаю вам скорейшего выздоравления :giverose: когда у меня была краснуха в 19 лет, у меня была температура. У нас врачи скорой тоже не любят когда отказ пишешь от госпитализации, но у вас вообще звери...

***Ксюшка-хочушка***, какой ужас... я смотрю у нас в городе многие на этих энергетиках просто помешаны...

usha, Танюша, сейчас меня может девочки закидают помидорами и будут возможно правы... мне хочется тебя поддержать, но вот почему то складывается впечатление что ты всю свою жизнь проживаешь с лозунгом "авось пронесет". Тань, ну если массажистка тебе говорила что с ножкой что-то не то, чего сразу не обратилась к специалистам? Тем более что у Васи при рождении были проблемы. Я столько таких мам видела в больнице за все наши госпитализации... то у одной времени не было, то другая думала что перерастет, третья ждала чего то, видимо чуда, ещё одна говорила что пока маленькая была дочка ничего не замечала, что развивалась как все детки... Мне таким мамам голову оторвать хотелось, их бездействие привело к таким последствиям, которые восполнить не возможно. Вашим основным врачом, как и нашим, должен быть невролог. Не знаю где ты возьмешь врача в воскресение, но в понедельник обязательно к неврологу и говори все симптомы что вспомнишь, как есть. Чем раньше начать лечение, тем больше вероятность что всё пройдет бесследно. Да, тяжело постоянно ходить по врачам, массажи, таблетки выматывают, но кроме тебя никто ничего не сделает! Здоровье ребенка это и твоё спокойствие в будущем. Если я ошибаюсь насчет твоего бездействия, то прошу прощения :giverose: но у меня создалось такое впечатление :pardon:

Дорофеина, ой, какой классный подарок!!! Сижу слюнями истекаю :good: Ксюшка - умничка!

Девочки, все читаю внимательно, но как-то за деток страшно так, аж с перепугу забыла, кому ответить надо было...

Ксюша-киада, lolli и Танюша, держу кулачки за ваших малышей, пусть они скорее выздоравливают!

Ксюшка-хочушка, за тебя тоже переживаю, но ты сама настраивайся, что в следующий раз все будет ХОРОШО!

Оля51, рада, что нечаянно вам помогла, нам пока ночью без соски не справиться - жду официальных 18 месяцев и тогда уж будем по ночам вместе не спать, если сам до этого от соски не откажется :)...

Ксюша-Ксенос, вы тоже молодцы, у нас колыбельные тоже в почете, правда, маме петь необязательно, по-прежнему 2 фаворита: Сова-говорушка и бразильские колыбельные (в стотысячный раз спасибо Яне-Алексии). А я бы и рада сама петь или сказки читать-рассказывать, но Кириллу пока это совсем не нужно.

Альбина, спасибо за поздравления, а насчет молочницы даже писАть не хочу, сил никаких уже не осталось, жду результатов анализов и лечения.

Jss, на УЗИ мне еще недели через 4 только, очень хочется сходить пораньше, но решила придерживаться рекомендованных сроков.

Juliia, :friends: пусть и у вас всё легко пройдет. И молочницу долой!!! :grin:

usha, вот на самом деле. Нужно к хорошему врачу идти, а не изматывать саму себя какими-то догадками.

Juliia, неее, мои теперь на пару просят, чтобы я им пела песенки. :pardon:

мы были у хирурга и ортопеда в год,нам сказали все хорошо.складки ровные и ножки тоже. невролог в год и 3 сказала что походка правильная и нас снимут с учета. поэтому я и не переживала. хирург и педиатр сегодня работают в частном центре,про невролога еще не знаю-сейчас как поедем спрошу. это все развилось за 2 дня,за эти дни мы уже побывали и в скорой и рентген сделали. как я могла понять что что-то не так если все врачи наконец сказали что у нас все хорошо? после стольких месяцев лечений и диагнозов от них,они говорят, что мы здоровы. я наконец еле поняла что мы здоровы,потому что как вы помните я постоянно пессимизировала на этот счет.и что нам только не ставили и чем не пугали. естесственно мне больше не хотелось мучить ребенка своими подозрениями,потому что так у каждого можно что угодно найти.а массажистка нам это сказала про ножку почти сразу после осмотра всех врачей,поэтому я не стала придавать сильного значения ее словам. Я не согласна с тем,что я живу по принципу" авось пронесет",я много пережила когда Вася был маленький.я много куда съездила и много где уговорила нас осмотреть,там где даже по полису не принимают с нашей пропиской,я много с ним занималась, и конечно когда ВСЕ врачи сказали стоп остановитесь,все хорошо, я остановилась со всем лечением. и все действительно было хорошо до позавчерашнего дня!

как не напишешь одно осуждение со стороны тех девочек,к которым у меня очень трепетное отношение. а это даже больно. мне даже уже и писать ничего не хочется,заранее знаю что все равно уже как раньше не поддержат все. Оль,это не лично к тебе, я уверена что многие с тобой согласятся,судя по прошлым моим отписам.ну вот щас к врачу идти,а я как дура красная и в слезах. ладно.я пошла,наверно еще зайду,когда успокоюсь. по крайней мере как дела у васи обязательно напишу. просто мне очень больно и обидно что даже в таком вопросе так все.

usha, Тань, ну, раз все врачи сказали, что все хорошо, значит, так и будет, просто какие-то профилактические меры сейчас примете по рекомендациям врача, пройдете лечение и все наладится, может на фоне простуды у него в ножку что-то пошло. У меня после сильной ангины в 17 лет потом еще несколько лет были ооочень сильные боли в костях ног, я иногда даже просто идти не могла, останавливалась на улице и плакала, а потом решила дать ногам максимум нагрузки, через боль занималась танцами, хореографией, фитнесом и все прошло. У племянника тоже самое сейчас как результат осложнений после ангины, он года в 3-4 тоже плакал и говорил, что не может ходить - ножки болят. Сейчас ему 6 лет, вроде больше не плачет.

usha, никто тебя не осуждает. Ты хорошая мама, как и все мы. Просто очень уж бурно реагируешь на все. И у тебя преобладают пессимистические настроения, скорей всего, от общего напряжения, в котором ты живешь. Ты сразу для себя делаешь какие-то ужасные выводы и накручиваешь сама себя. А ты сначала сходи на консультацию, пройди обследования. Даже если есть повод переживать (в чем я сомневаюсь, скорее всего, не все так ужасно), ты не имеешь на это права. Ты должна оставаться спокойной, взять волю в кулак и помогать своему ребенку. И тогда все будет хорошо.

Juliia, что за колыбельные? В студию, а то я одни и те же петь уже не могу.... :pardon:

usha, когда болеет ребенок места себе не находишь! Думаешь - лучше бы у меня в сто раз хуже было! Я тебя не виню и думаю, остальные девочки тоже. Я помню как ты много делала, как переживала... Да по другому и быть не может, это ж твой сынок, твой пирожок! Все у вас будет хорошо, ведь это только началось. Главное, чтобы врач попался хороший, назначит правильное лечение и все будет хорошо! Вот увидишь! Главное держи себя в руках, сейчас ты нужна Васютке как никогда!!!!

Сегодня ночью плохо спали, ворочалась, чесалась, плакала во сне. Есть не стала, хотя до этого ела каждую ночь 2 раза, а сегодня только воду пила. температуры и ночью не было и сейчас нет. Сыпь как и вчера, стул нормальный. Еще заметила, что при намокании сыпь становится заметнее, краснее. Сегодня Настя такая же вялая, но игралась больше чем вчера. Сейчас спит.

Девочки, с утра вызвала скорую, т.к. решила все таки не тянуть до понедельника. Врач в скорой посмотрела, послушала и сказала, что по всему похоже на краснуху, только не понятно, почему температуры нет. Сказала завтра сдавать кровь на краснуху. Завтра в 9 утра придет врач, которую я вызывала , пусть еще она посмотрит, а потом на анализы конечно 100 % все равно пойдем. Сказали, что если краснуха - само пройдет через дня 3-4, что ее дети легко в таком возрасте переносят. А заразиться могли и на детской площадке и просто на улице от любого ребенка, инкубационный период 2 недели, сейчас уже и не поймешь откуда. Девочки, я просто убита! Я же беременна! А тут краснуха! Решила раньше времени не паниковать, даю Насте Фенистил, жду завтра врача и анализов. Вот такие у нас дела....

lolli, а ты болела краснухой раньше?

Привет, девчонки!!

Надя, Ксюша и Альбина, с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина, с замечательным подарочком!! А шарфик бело-сине-голубой связан из ниточек, которые я Ксюше присылала...так что я тоже самую капелюшечку поучаствовала :blush: Так удивительно, купила я нитки в Сургуте, свозила в Орёл, оттуда они попали в Пермь, а потом аж в Германию...потрясающе..

lolli, а ты от краснухи не прививалась? Я перед беременностью за полгода специально на всякий случай привилась..

Xenos, Ксюша, и мне и мне схемку шапочки плиззз [email protected]

Маринка такая озорная-задорная :good:

Девочки, у меня почему-то не получается часто заходить..в присутствии Карины это нереально, когда она спит, пока перекушу, пока ужин приготовлю, и всё, вечером мужу время уделить охота...жаль, что в телефоне у меня нет Интернета :glare: Всех очень люблю!!!!! Буду заглядывать по мере возможности...

lolli, не паникуй раньше времени! Может это и не краснуха...

mme Olga, ой как здОрово :D :friends:

Xenos, mme Olga, я болела краснухой в 9 классе. Но насколько знаю, важен сам контакт с больным, даже если сама беременная женщина не заболела.

Дорофеина, да я не паникую, настраиваюсь на лучшее, но настрой все равно гов-но. :cray:

lolli, ну кто тебе такое сказал? :shock:

Если ты болела, то 99% у тебя есть иммунитет, и тогда неважно болеет кто-то рядом или нет.

..тогда прививка бы была бессмысленной..

lolli, да, а я думала, раз переболел, так и волноваться не о чем...в крови уже есть антитела..

Дорофеина, mme Olga, я тоже так думала, это мне врач из скорой сказала. она спросила - был ли контакт с беременной, я сказала что сама беременна, но болела в детстве. А она говорит, что это ничего не значит, ведь прививки не было, а переболеть я могла и другим, а написали краснуха. Она говорит - девушка, да раньше диагнозы на обум могли писать, по симптомам только, ведь анализов вы не сдавали. Вот я чет и переполошилась. А потом решила - нафик, ждем врача завтра, Настя завтра сдает кровь на краснуху, я на антитела и вот только тогда и буду думать обо всем этом.

Всем приветики!!!

NadinBes мне кажется 0,5 это почему-то мало выпивать. :pardon: Ну судя по моему он у меня больше литра наверное даже пьет. Т.к. каждый раз когда сажусь сама пить чай, наливаю полную чашку и сыну 200 мл. Весь в принципе выпивает, пока со мной калякает. И так пару раз, не считая соков, воды обычной и супов и т.д. Хотя даже и не знаю. Я сама очень много пью.

kiada, как вы там? Нам ксати очень хорошую мазь сказали мазать Левомиколь, у меня мой тоже плакал когда писил, и у него головка сохнет быстро, сказали кипяченым растит.маслом смазать. Буквально вот за 2 дня все хорошо, уже не плачем и даже даем маме потрогать! Я тебе написала, а смотрю ты уже отписалась! Левомиколь-очень хорошая вещь. Напугала ты конечно! А из-за чего вдруг у него там гной такой образовался ты не спросила?!? Да обрезание делают еще когда фимоз (вроде называется) У Надинбес муж такой, она писала! :grin: Главное чтобы в будущем проблем не было! А обрезание-это дело десятое, если пригодится, никуда не денешься. А вот кстати марганцовкой мне сказали не мазать, очень сильно сушится кожа, а она там очень нежная. Я ни разу марганцовкой не подмывала, лучше действительно кипяченым раст. маслом смазывай часто. Вот и я говорю что под кожей грязь собирается!

*lula* как же я мечтаю скорей пойти в бассейн! Вчера шапочки купили, такой прикольный в ней! Плавки приготовили! Сланцы приобрели и жилетку на всякий случай, вдруг я не удержу.

lolli, аааа, не травите мою душу бассейном, я уже скоро спать перестану, так скорее охота абонемент купить и тоже вместе плавать!

А вы красотульки, дочка папина копия!

Девочки, последние 3 страницы не дочитала, бульон второй час уже кипит. Вечером постараюсь еще отписаться!

mme Olga, пришлю схемку :)

lolli, правильный настрой :thumbsup: не переживай раньше времени. :friends: Не факт, что это вообще краснуха и не факт, что тебе и малышику это как-то повредит.

usha, Тань, у меня сложилось впечатление что ты просто выжидала из твоего сообщения, ты там не словом не обмолвилась что специалисты (именно специалисты в вашем и нашем случае, а не дежурный врач в больнице должны ставить диагнозы, у нас по рентгену тоже всё с ножками хорошо, но у нас не всё хорошо с ножками, паралич дает о себе знать. В ножках не только кости, но и мышцы, нервные окончания, так что по рентгену нельзя поставить диагноз - здоров) все вас смотрели и вам сняли все диагнозы и сказали что всё хорошо, ты сказала только о массажистке которая заметила отклонение. Если опустить эмоциональную часть твоего сообщения, то я вынесла из него что ты замечала иногда что он не так ставит ножку, что массажистка заметила что с ножкой что-то не так, но ты понадеялась что она ошибается (кстати массажисту виднее чем врачу отклонения, врач осматривает, а массажист видит и чувствует как каждая мышца расслабляется или напрягается, как отзываются нервные окончания на каждое нажатие). Я уже говорила что в больнице насмотрелась на многих мамочек... да и врачи такие случаи рассказывали что волосы дыбом встают... одна уверяла врача что её ребенок здоровее здоровых и что в три года он не говорит и плохо ходит только потому что все дети индивидуальны и развиваются по своему. Я заранее попросила прощения если я не правильно тебя поняла и прощу прощения ещё раз :giverose: Мне искренне жаль Василька и хочется чтоб у него всё было хорошо. Не стоит так принимать всё близко к сердцу что тебе говорят, береги себя и Василька! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...