Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет!!!

У меня радость, сегодня отвезли вещи сестры в квартиру, где она будет комнату снимать, наконец-то закончатся скандалы дома. Но чего это нам все стоило, приехал ее папа, мой муж и я вчера ее весь вечер прессовали и все сразу быстро решилось.

Xenos, вот ты рукодельница, такие овечки, ну просто заглядение.

mme Olga, спасибо.

Дорофеина, поздравляю с подарком. Это так приятно получать такие сюрпризы.

lolli, ну краснуха это наверное не так страшно, вроде в детстве она легко переносится, но конечно по моему мнению лучше бы чуть позже, не сейчас.

Таня, не вешай нос и не ищи болячки у своего ребенка, сходи к врачам и успокойся. Помни твое настроение передается ребенку.

У нас еще выяснилось ужасное поведение нашего ребенка ночью, у нас прорезался 6 зуб, 2-ка сверху. Как только прорезался, все как рукой сняло и Маша опять спит спокойно, попросит бутылку под утро и все, дальше до 9 дрыхнуть. Я от сидения рядом с ней в момент ее засыпания черпаю теперь и положительные моменты, появилось время на вязание, скоро закончу шарфик-котик, скину фото вам.

хочущая, Надин, Ксения23, с неделькой вас! :giverose:

lolli,

Ссылки скрыты.

Вот они, кажется :) Но петь их самой вряд ли получится, и они такие специфические что ли :)

А насчет краснухи, думаю, не надо переживать, раз уж ты в детстве ею переболела! А малыши довольно легко ее переносят.

mme Olga, ты хоть иногда заглядывай :friends: А детки сейчас у всех внимания больше требуют.

Оля51, забыла написать тебе спасибо :)

lolli, пусть краснуха не подтвердится :friends:

Ksenia23, с зюбиком вас :giverose:

Juliia, :friends: это тебе за пндаль спасибо, если бы не он я бы не решилась ещё долго :grin:

Девочки, у меня ситуация с Танюшей не выходит из головы, я тут подумала, наверно за этот год я стала более критична и жестче, если раньше я видела детей-растений и у меня слёзы на глаза наворачивались, то сейчас я уже не так эмоционально к этому отношусь, да жалко безумно, да сердце кровью обливается аж руки холодеют, но в то же время я пытаюсь идти дальше и пытаюсь выбросить из головы эти картинки с детьми инвалидами. Действительно, пока не видишь всё это рядом с собой практически постоянно, легче живется и не задумываешься что такие люди есть рядом с нами. Сейчас я настолько привыкла к инвалидам что мне их не то что не жалко, а я стала к ним относится как к обычным людям. Первые две госпитализации я провела в слезах, нервничала, переживала, но в какой то момент наступил ступор, я поняла что так долго не протяну и стала относится ко всему более спокойно, как к работе что ли... Я стала менее эмоциональна, я знаю что моему сыну и тысячам других не помогут мои слёзы, а только каждодневный труд. Блин, из мягкого, сочувствующего человека я превратилась уже в робота, всё уже делаю на автомате, ставлю цели себе на завтра, на неделю, на месяц и иду к ним на пролом. Всё доведено до автоматизма - прием таблеток по часам, приемы врачей, занятия с Матвеем. Я только сейчас задумалась о том что моя прямолинейность может ранить кого то. Девочки, я это к тому, что если мои высказывания вас задевают, не обращайте внимания на эмоционального инвалида. Я вас всех очень люблю и переживаю за ваших деток как за своего. :give_heart: Я ужасная лентяйка и поднятие попы для меня уже подвиг и каждый день я даю себе пендаля чтоб не расслаблялась, видимо и на вас переношу свои установки по привычке. Я далеко не идеальная мать и всё делаю с пинка себе, каждый день напоминаю себе что если не я, то этого не сделает никто. Как то со временем мне стали нужны не сочувствие и жалость, а волшебные пендали, вот и равняю всех по себе :pardon: простите меня сухаря :give_heart: Может когда-нибудь эта гонка за здоровье прекратится и я опять смогу относится к людям с пониманием :give_heart:

мы сходили ко врачам. сначала педиатр- острый трахеобронхит,назначили антибиотики.потому что он то вздоровеет то опять заболеет и кашель плохой,хрипы,горло в зеленых комках слизи. потом пошли к хирургу-ортопеду. посмотрели как мы ходим и стоим-сказали все отлично по хирургии и нам прямой путь к неврологу-это какие-то нерологиечские нарушения.скорее всего на фоне болезни. но от этого не легче. завтра идем неврологу. достанется завтра нам,мы ведь не говорим еще к тому же ничего кроме ка-ка (кач-кач). насчет приема антибиотиков хирург сказала не знает усугубит ли это проблему с ножкой.

девочки спаисбо за поддержку,просто мне так тяжело было с утра,а когда почитала.так вообще разревелась. я пока ухожу с работы и с учебы,будем лечиться и обследоваться.

Девочки,у меня счастье!Мой муж был 2 выходных дома,для нас это праздник.Мы ездили в магазы,в икее купили стеллаж для дома беленький,ну и вообще кучу всего накупили,погуляли все вместе.А самое главное-мы сегодня были на опере в мариинском театре.Так здорово!Вот тока приехали.Опера "Аида"из 4 частей,очень интересная,на одном дыхании 4 часа.Вера сидела со свекровью,муж щас поехал её отвозить домой.Блин,зарядились положительными эмоциями на год вперёд.Завтра хочу с Веруней съездить в галерею,в игровой центр "осьминожка".СПб,кто с нами???А ещё,вчера получила Верунькин загранпаспорт!!Она такая там прикольная.Завтра сфоткаю,покажу.

Дорофеина, поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!

Ksenia23, у нас обыкновенный демисезонный,никакой не финский,мы щас в нём ходим.У меня Вера никогда не мёрзнет.Это надо по реб.смотреть.Juliia, ой,да,представляю как тебе не терпится быстрее на узи.У меня также было.порой даже хотелось рвануть просто,не в срок,но что-то сдерживало.. lolli, ой,не переживай.Если болела,то нечего тебе бояться.Будем держать кулачки,чтоб краснуха не подтвердилась...........

usha, ой,Танюшка,бедный Василёчек...Быстрее бы поправился...А ножка,да,наверно неврология.Странно так описываешь как-будто как судороги,но если бы они были,он бы плакал..странно как-то...

Лолли, а в год же ставится прививка от краснухи. Вам ставили?

Продолжаю с того места, где остановилась! :grin: Всем привет!

Jss, супер купальник! Да тьфу-тьфу, все у нас теперь хорошо! Я спокойна за сына и за его будущее. :rotfl:

Девочки, действительно, а когда точнее с какой температуры нужно одевать уже зимний комбез? Я думаю где-то с градусов минус 7-8, наверное? Кто что подскажет?

Дорофеина, с полученными подарочками Вас !!!

usha не паникуй раньше времени! Понаблюдай еще, может это временно?!

Juliia, Юль у меня вчера была 4 таблетка тержинана, и знаешь зуда уже нет. И вроде все налаживается. Еще последние 2 таблеточки повставляю, и надеюсь, эта напасть нескоро меня еще настигнет! )) Чего и тебе желаю! :giverose:

lolli, а на ветрянку не похоже у вас?

mme Olga, Juliia, Спасибо дорогие за недельку!

Ой, девчата а мы вчера посетили Crazy Клуб. Мне так понравилось!!!! Ребенка вообщене оттащить было от машинок и каруселей. Надо же, я даже не думала что его все это так увлечет. Обычно дети боятся одни кататься на аттракционах, а тут, как залез, так и просил его катать по пару раз! :grin:

Ссылки скрыты.

А вот так мы теперь иногда с папой балуемся, и папа укладывает спать сыночка. Я когда увидела, чуть со стула не упала. :rotfl: :rotfl:

хочущая, по-моему, минус 7-8 это уже очень холодно. Я зимний костюм на ребенка надену в плюс 2-3 градуса точно, или даже в плюс 4, если ветер будет.

где-то с нуля градусов - в зимнее, но надо еще по погоде смотреть.

olga51, я тебя могу понять, у меня не было с Кириллом таких проблем, как у вас с Матвейкой (ттт), но так уж сложился характер, что мне иногда хочется не жалеть кого-то и плакать с ним вместе, а сказать человеку в более жесткой форме что ли, встряхнуть его немножко. хотя я точно так же буду вместе с этим человеком переживать за его ситуацию, не спать ночами и т.д. Просто не всем тут можно такое сказать, поэтому я себя часто останавливаю и просто молчу. Это я не про Танюшку конкретно, а вообще...захотелось тебя поддержать :friends:

хочущая, мне тержинан тоже помогал хорошо прошлый раз, а в этот мне почему-то прописали Пимафуцин в таблетках и Залаин. Причем Пимафуцин совершенно точно не помогает. Залаин вроде получше, но проходит несколько дней и все по-новой... :banghead:

Погуляли вы здорово, я думаю, что Кирилл не захочет пока кататься один, но попробовать очень хочется :)

Фото в чемодане - класс!

*lula*, поздравляю с хорошо проведенными выходными! У нас сейчас тоже комбез обычный демисезонный, я сама на улице мерзну, Кирилл чувствует себя очень хорошо, ни разу не мерз, но в машине в этом комбезе он сварится просто, не знаю, как будем ездить. А еще нам вчера пришел наш Лемминг, сегодня папа наш его заберет и привезет. Очень хочется посмотреть на него поскорее.

Девочки, у меня на животе полоска пропала! После Кирилла сойти не успела, я думала, что уже и не пройдет до конца Б., а она вдруг стала почти незаметной...что бы это значило? :scratch:

Juliia, :friends: спасибо! Я каждый раз влезаю куда не просят :pardon:

Всем привет! :wave:

usha, а вы ножку хорошо рассмотрели? У меня так у Кирюхи было где-то полгода назад. Я в истерику впала, а оказалось, что у него между пальчиками на ноге какая-то острая соринка была.Посмотри, может у Василия тоже что-то мешается?

olga51, ты не эмоциональный инвалид. Ты сильная мама. :friends:

Юша, я бы еще понаблюдала. Бывает, мышцу натрудишь, и она побаливает некоторое время... Может потянул слегка в игре. Но не настолько чтобы плакать от боли. Не надо сразу думать о самом плохом. Мысли материализуются.

Ой, привет всем

А мы при 4 градусах ходим в осеннем комбезе с теплым свитерком. Зимний пока не думала одевать

Всем привет!

Jss, красивый получился какой куп! :good: :give_heart: Прямо как из журнала мод!

olga51, мы рейму носим уже неделю точно. И ттт. Для меня главное - что после прогулки не холодный и не мокрый, тепленький, как котеночек. :give_heart:

Дорофеина, как вы? Что это за приболели? Низзззя, скажи болюкам :aikido: !

Ох, я в шоке! Вот это стадо! Обалденное!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: С бигудями, с вязанием - такие прикольные!!! Просто слов нет!!! :good: :good: :good:

lolli, как вы там? Очень волнуюсь! Бедная лялька...

mme Olga, спасиб, Ольк! :giverose: Как ваши дела?

хочущая, да-да, у мужа мама зав.детской поликлиникой была, ждали что откроется, но нет. В итоге он очень даже доволен. У 2х его лучших друзей такая же история - у одного из религиозных убеждений, у второго из ощущенческих. :spiteful: Короче, ничего катастрофичного в этом нет. Спасиб, что про водичку написала - а то я правда чего-то накрутила себя.

На бибике - отпад, настоящий водитель! :grin: Класс!

olga51, ну что ты так о себе, правда? Мамам нельзя раскисать, это золотое правило. И, как показывает жизнь, ни один врач, ни один профессор не берет на себя всей ответственнности. Как мне сказала зав.педиатрического в крупнейшей многопрофильной больнице - "медицина наука неточная"... :glare: Так что наши дети в первую очередь в наших руках. :friends:

Juliia, а ты чего переживаешь из-за полоски??Это же гормональная и ни о чём другом не говорит..

девочки,вот обещанная фотка верунька и загранпаспорт

Ссылки скрыты.

usha, как к врачу сходили? Повторюсь - писала в личку, обязательно сдай местно бакпосев - где слизь, значит из гортани. Лечить нужно наверняка. Врачи упираться будут, но ты настаивай. Переживаю и молюсь, держись и будь сильной.

А неврологические нарушения на фоне не болезни, а стресса регулярного... Давайте уже берегите Василька. И мое мнение - все равно разъезжаться с родителями или по максимуму от негативных выплесков родных ограждать. Иначе все лекарства - без толку.

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*lula*, круть, молодцы какие - это и про выходные, и про загран! :good: Как осьминожка? Понравилось? Тож хотим :friends:

Petata, с Днем рожденья, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Гармонии и мира в семье! Пусть детки не болеют и радуют маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой здоровья и радостных минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*lula*, :grin: прикольная! Такие у нее все-таки волосы густые, обалдеть! С нашим кучерявым пушком не сравнить! :grin:

NadinBes, спасиииибо!!! :giverose: :man_in_love: Как-то грустно мне. Совсем я одичала дома. Родители мужа и дед подарили мне 2 тыс.р., а я даже не знаю, куда их применить. Чего нормальные женщины себе на днюшки покупают,а? :banghead:

Petata, поздравляю с Днем рождения! :giverose: Здоровья тебе и твоей семье и благополучия!

Что-что... платье себе купи красивое! Или в салон на стрижку сходи.

Всем привет!!

Xenos, спасибо за схемку!!

olga51, нам всем порой ой как не хватает пендаля :friends:

Ksenia23, с освобождением от ненавязчивого :D присутствия сестры :giverose:

usha, поправляйтесь!!! Да-а, оказывается, ни на минуту расслабляться нельзя...

NadinBes, спасибо, вроде, неплохо...сейчас вот сдаём анализы, будем делать Манту и прививки, которые в годик..

Petata, с Днём рождения!! БОЛЬШОГО человеческого счастья!!!

хочущая, клааас, так прикольно :good:

*lula*, отличная фотка на паспорте :good: Верунька выглядит такой взрослой за счет прически :giverose:

NadinBes, mme Olga, спасибо девочки :giverose: я первая за пендалями :giverose: Сегодня ортопед наконец вышел из отпуска, опять 2 часа в очереди просидели, но хорошо что попали, а вот всё что прошли до этого уже не действительно, так что придется всё заново проходить, выдали новую карту для комиссии на инвалидность, надеюсь оббежать всех со старой, чтоб просто переписали записи из одной в другую.... но вот загвоздочка с окулистом теперь, она на больничный ушла и медсестра говорит что что-то серьезное и её долго не будет. Этак я с нашими болезненными врачами никогда эту комиссию не пройду :banghead: блин, оставался только ортопед, а теперь всё по новой и анализы тоже... Завтра напрошусь к хирургу, может во время перевязок перепишет свою запись, а то на прием записываться за две недели надо :Crazy:

Petata, :giverose: на массаж сходи, в ресторан, купи себе тушь новую или помаду дорогую. Порадовать нужно себя!!! :give_heart:

[

*lula*, я не переживаю, просто интересно стало :pardon: Все остальные признаки, включая постоянные пинки в живот, на месте, так что волноваться не из-за чего, ттт.

Фотография и паспорт отличные! А количество Верушкиных волос и меня тоже впечатлило!

Таня-Петата, с Днем рождения тебя! :giverose: Купи себе прибамбасы для рукоделия или мыловарения или чем ты сейчас занимаешься :)

Девочки, комбез такой классный, сама бы носила, но Кирилл в нем утонул, воротник заканчивается где-то в районе носа Кирилла :grin: Не знаю, как носить будем...а полукомбез практически по размеру, если подвернуть штанины по специальной линии.

Juliia, напомни, чего ты заказывала? :shock:

Jess_M, комбез "Тачки" Лемминг, можешь так посмотреть в инете :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...