olga51 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Juliia, Юль ты это о каком комбезе? Как вы эти ссылки открываете? Я уже и звездочки убирала и ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 У нас вот такой: Ссылки скрыты. А это полукомбез на Кирилле: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Juliia, прикольный, я такой на СП у нас видела :good: Нос у Кирилла точно не замерзнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Танюша с днем рождения! счастья тебе,семейного благополучия,чтобы все близкие были здоровы.а детишки тебя радовали всегда! про соринку- я ему пальчики промывала во время купания.ничего не заметила.но надо еще посмотреть на наличие заноз под лупой-а то мы без обуви бегали. Девочки еще раз хотела написать,вы не обижайтесь,я просто порой очень чувствительная и я по жизни ранимая и переживательная,поэтому так реагирую. но с другой стороны любое мнение для меня очень важно,вы меня стимулируете,а это очень полезно. Так что Оля и все девочки,то что вы тоже переживаете означает лишь то что вам не безразличны мы с Пирожком и вы хотите для нас только хорошего. Просто такая у меня первая реакция получилась,но потом я поняла вот это.спасибо что вы рядом и что помогаете. Оля,а перечитав твой посто заново,я уже по-другому на него посмотрела,и благодаря тебе я снова начала с Васей курс хвойных ванн,возобновила все упражнения что мы делали когда болели,настроилась что все будет хорошо и готова к труду и обороне. я тоже достаточно тяжелая на подъем,а тут поднялась. :friends: :give_heart: еще мы наконец съездили и купили домашнюю орто обувь,а то старые месяц как малы и я думала что босиком даже полезнее.оказалось нет. и без обуви больше шансов повредить ножки. теперь снимаю только на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 olga51, сейчас я и его в комбезе покажу :grin: , только радикал тупит очень Ссылки скрыты. Только сильно не ржите :grin: А ревет он из-за того, что фотик отобрали Танюша, вот сейчас совсем другое настроение! Так и должно быть! Ты держись, сколько еще всяких разных трудностей у нас впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 usha, :friends: Танюша, я тоже не со зла, переживаю за Василька, на эмоциях написала. Молодцы что занялись ваннами, я помню вам прописывали их уже давно. Мы тоже в основном в обуви шастаем. Берегите ножки, сейчас подлечитесь и всё будет хорошо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Juliia, я подозреваю, что наш нам примерно также. Померять на себя ребенок не дался. А сейчас я пока не рискну на него что-то мерять. У нас тут чечня просто - зубы лезут пачками. Нижние двойки одновременно вылезли, потом полезла четверка правая верхняя, теперь оба клыка верхние пошли. Слюни до пупа, соплей целый нос, ест плохо, спит еще хуже. Мне временами застрелиться хочется, псих уже какой-то стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Jess_M, держись, Жень, скоро этот кошмар закончится! Я уже и не помню, как это...как раз сегодня вспомнила, что у нас давно уже слюни не текут Но спим мы так себе...средненько, сегодня 2 раза просыпался, зато прошлую ночь я 3 часа каждые 5 минут к нему подходила, а потом не выдержала и положила спать с нами рядом, так хоть смогли поспать. А комбез по сравнению с Олдосом помягче и полегче, ну, и подстежку можно отстегнуть - это большой плюс, учитывая наши постоянные катания в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ольга51, у нас вторая пневмококовая. Но мы уже точно ничего делать не будем пока. Девочки, у нас пиндец полный!!! Вчера родители сняли виноград, Изабеллу, Саша стоял и кушал его (мытый, конечно). Потом стал плакать и тереть лицо, потом стал орать дурниной, раздирать себе шею, грудь, лицо, рот, кататься по кровати, бить ногами... Теперь я точно поседела, не могу передать вам всего! Аллергия на красный виноград. Точнее, на дубильные вещества в нем. Теперь и хурму, и терн, и что там еще - нам нельзя. Дала фенистил, намазала всего фенистилом. Но Саша продолжал орать. Спасала грудь, но минуты на две. Поехали в Москву. Красноты спала, но т.к. режутся зубы, то во рту видно драло очень сильно. Он так плакал!!! Всю ночь чесался, под у тро снова стал плакать - снова фенистил. Нелли так напугала меня отеком Квинке, что я всю ночь глаз не сомкнула. А потом еще вспомнила: в сочи Саша попробовал такой же виноград. Потом мы удивлялись, что он так капризничает и лицо трет, думали на зубы. Потом его вырвало виноградом. Но я подумала, что просто переел, да еще ведь и пучит от него, в общем, не сильно испугалась. А теперь вот так вот все обернулось. Сегодня вроде все ок уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 kiada, кошмар какой...Ксюшка, я от твоих сообщений тоже скоро поседею....что же на вас все так навалилось-то? Блин, хорошо, что у меня Кирилл всякие незнакомые фрукты-овощи не ест, вырастет - попробует, если захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 kiada, Держись, дорогая!!! Что-то у вас не одно так другое... Я полный ноль в этом, не сталкивалась. Пусть побыстрее всё пройдет :beg: Jess_M, скорей бы повылазили эти зубки у всех... мы тоже слюнями заливаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки привет! Хочу спросить, есть ли у кого качалка-лошадка деревянная, хочу купить Бо, а то он у меня всё на табуретках качается , если есть у кого, напишите, нравится ли малышу на ней кататься. ______________ Прочитала, что сейчас у многих малыши болеют, желаю скорейшего выздоровления. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Lana464, мне кажется, Бо должно понравиться - он же с 6 месяцев точно качается у тебя :grin: У нас стоит без дела, Кирилл не любит качели совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Lana464, У нас нет такой, раньше любил кататься дома, прыгунки для этого использовали, купила нормальные качели, а они ему нафиг не нужны, хотя на улице катается с удовольствием :pardon: Так что тут не угадаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Juliia, ага качается))))) сегодня ели с уличных качелей забрала, хоть домой их забирай и ставь, завтра схожу в магазин, присмотрю ему такую качалку. p.s. А я тебя Юлёк практически каждый день вспоминаю добрым словом, мы без диска твоего уже ни дня не можем, просыпается, бежит включать телевизор и зовет меня, чтоб я включила диск. Думаю к годам двум, будет знать его наизусть, мы практически не говорим, но все повторяем, что в мультике происходит)))) olga51, Оль, вот и я подумала, понравится ли ему качалка такая, но уже приняла решение купить, посмотрим как она ему понравится или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Lana464, Juliia, а поподробнее про чудо-диск можно? Я что-то пропустила :scratch: Будешь потом магазин игрушек открывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 olga51, диск Юля подарила, когда мы подарками обменивались, там обучающий мультик(он саааамый любимый) и сборник мультфильмов "Время Тимми" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 olga51, Оль, мультик называется "ДиВиДи Мейджик", там игрушечные герои учат детей фигурам, цветам, здороваться-прощаться, обниматься-целоваться, поют песенки, танцуют и добавлены вставки с реальными детишками, мамочками и разными зверюшками. У нас тоже этот мультик любимый. Он единственный на русском языке (я больше ничего подобного не нашла). Идет 28 минут примерно. Динара, вроде, писала, что им тоже он нравится. Но мы его рано начали смотреть, может, поэтому и так любим. Lana464, ну, я надеялась, что вам понравится А тимми добавила уже для количества, но про барашка Кирилл тоже очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Juliia, спасибо! С этим бороться бесполезно, надо просто пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Lana464, Juliia, спасибо, девочки, завтра попробую мелкому показать вечером. Тут у моей подруги несчастье случилось, завтра поеду по больницам... Её сбила машина на тротуаре с коляской, у нее двойня, две девочки, неделю назад их выписали из принатального центра, а три дня назад сбил пьяный урод... у подруги рваная рана колена и перелом бедра, в среду будут оперировать, а одна малышка в реанимации, её выбросило из коляски во время удара в итоге кровоизлеяние и гематомы, вторая лучше, сотрясение. Господи, так боюсь за них, они 10 лет лечились, ни одной беременности, сделали ЭКО, родились рано, два месяца были на выхаживание, а этому козлу 4 года условно светит... без прав, пьяный... сука... Девочки, нужны ваши волшебные кулачки, мы с ней вместе планировали,мы работаем вместе, разве что гавно не ели чтоб забеременеть, ладно у меня хоть Димка был... друг друга графики наизусть знали, она и лапару делала и на УЗИ фоликулы вместе ходили смотреть, сижу ревууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Juliia, сейчас искала Оли ссылку на этот обучающий мультик, нашла еще два мультика из этой серии, так обрадовалась, могу дать ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Лана, у нас есть лошадка мохнатая, она ушами шевелит, головой кивает и песни патриотические поет))) она на деревянных полозьях-каталках или, если их отвернуть, на колесиках. Но я ее убрала. Саша лезет садится, но для него высоковато, я боюсь, что не угляжу и грохнется. Сам не раскачивается, тк ножки не достают, а качать себя не дает Юля, Оля, спасибо! Я лично в шоке! То фимоз этот, баланит. А ведь я слежу, жопой в навозе не сидит! То аллергия эта! Сразу Лулу вспомнила и неаллергичных родителей. Кстати, у дедушки моего (царствие ему небесное) так было на красное вино. Он покрывался красными пятнами и чесался. Поэтому он его и не пил. Вот и Саша видно не будет. А я люблю вино красное! А мама такое вкусное из винограда делает Юль, мне и в голову не могло прийти... На зеленый такого нет... Лолли, Юша, как ваши малыши? Что говорят врачи? Лула, а ты Вере волосы отращиваешь? Мамзель Ольга, как Каринка поживает? Девочки, а ОляП давно появлялась? Надин, может ты еще что-то от сглаза знаешь? Я не верю в это, но по другому не знаю как об'яснить наши напасти. А еще у нас запор. Как прилетели, так и начался. Спасалась свечками. Думаю о дюфалаке. Кто давал? Или что еще есть? А еще мы 4 дня ничего не едим. Видит ложку и орет. Но сегодня прогресс: 120 йогурта и две щепотки картошки (кормлю из руки). Творог ваще не ест, а так любил! Зубы беспокоят, конечно, но чтобы за целый день ничего - не знаю... Да и грудь не много сосет, но сосет. Может нам к неврологу сходить? Я хотела до полутора подождать... Петата, с днем варенья! Здоровья тебе и твоей семье и хорошего настроения! Купи туфли или сумку Или сережки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 kiada, может пока подождать с ГВ, зубки вылезут и сам бросит У него и так стрессов хоть отбавляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Киада, замени Фенистил Зодаком. И нужно давать сорбент, чтобы вывести аллергены из организма. Дюфалак - хорошее лекарство, его нужно пить курсом недели 3, чтобы флора хорошо выросла. Юша, вот теперь совсем другой настрой! :thumbsup: Что-то Лолли не появлялась, как там у них дела?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет! :wave: Ksenia23, *lula*, хочущая, NadinBes, спасибо! NadinBes, уже все хорошо слава Богу, за выходные поправились *lula*, ну вы с паспортом ваще какие крутые! :grin: Дааа...волосы у вас супер! :good: а у нас жиденькие волосинки.. Petata, Танюш, на Одноклассниках писала..тут тоже еще раз..С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Lana464, у нас во многих магазинах такие лошадки стоят, ну типа развлекалово для детей...пока он как-то не очень.. olga51, Господи, какое несчастье..пусть все будет хорошо!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения