Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, мне линейку не видно, только квадратик на месте которого она должна быть.

Irynik, ужасное видео, я не могу прийти в себя... до этого я не думала что я особо впечатлительная, девочки не смотрите.

ты делаешь потрясающе красивые вещи!

Наташуля14, с разводом и началом новой жизни! а что муж? как он с Маратом то обещал видеться, помогать, алименты?

Девочки по поводу площадок - у меня сейчас ребенок все у всех отбирает, просто капец. а иногда просто делится всем со всеми. странный период. в первом случае уговариваю отдать, умирая от стыда, а во втором горжусь :D а вообще хожу за ним по пятам, играю и страхую, самого не оставляю. А еще сыпется песком дико - насмотрелся..

kiada, у меня тоже пропала, когда на сайте решили бороться с рекламой :) некоторые сайты тут в "черном" списке, видимо. Так что ищи новую линеечку!

mme Olga, Оль, спасибо большое! Даже не верится, что осталось всего :grin: 20 неделек и опять все сначала!

девочки,пипец...я посмотрела видео про китайскую девочку.нет слов и не хочется верить,что есть на свете такие равнодушные люди...Просто твари.....девочки-беременные,не смотрите,умоляю вас!!!.......................................................................................

kiada, твою линейку я уже давно не вижу..

Irynik, всё хочу спросить-когда ты скрапом занимаешься?Когда Алишка спит?Просто у меня время для творчества-это ночное время,вот сейчас.иногда до 3 ночи сижу..Сегодня в дневной сон вошла в азарт с фотокнигой,так Вера проснулась,я её покормила и опять села,но это сплошная нервотрёпка-то это надо,то то,то опписается,то подходит руку правую дёргает от планшета..в общем вся в психах.И толком ничё не сделала и нервы свои "подняла" и Вере внимания не уделила..В общем творчеством у меня днём никак не получается заняться...Вот квартиру мы вместе отлично убираем и есть готовим...))))))))))

В субботу решили отдохнуть с подружкой от детей.Будем пить,болтать,а детей сбагрим.Правда кому я сбагрю-пока незнаю,т.к. муж по субботам работает.Придётся свекрови правду сказать куда я собралась)))))))))))

Девочки, у подруги пока всё тихо, девочек в пидиатрию перевели, лежат с папой, по прогнозам недели три точно лежать и наблюдаться будут. У подруги завтра операция на ноге.

*lula*, я не буду точно такое смотреть, мне даже представить это страшно...

olga51, пусть у подруги всё пройдёт хорошо и выздоровления детишкам!!!

Juliia, правильно.Тебе щас нужны только положительные эмоции!Ой,у тебя вчера экватор был!Поздравляю!!!!!!!!!

kiada, спасибо! Давай встретимся, Маришка-Юкки ко мне тоже собирается! Единственное только после числа 15-20 ноября...раньше никак не могу...

NadinBes, не смотри не надо, тем более ты с малышиком...

Malahitka, если бы его в новостях не показали я бы подумала, что это монтаж...слов нет....

Malahitka, спасибо... :blush:

*lula*, скрапом занимаюсь почти постоянно,как свободная минутка есть...

ну и ложусь спать в 1-2 ночи....

очень много времени отнимает...

olga51, держим кулачищи!!!!

Juliia, с экватором!!!!

Juliia, с экватором! когда же когда мы наконец узнаем официально кто в теремочке то живет? :D

*lula*, и я сейчас фотокнигу Саньке делаю - правда примитивнее думаю чем ты - скачала на сайте фирмы которая их печатает специальную программку и леплю фото, и то медленно идет. Пообещала себе до конца октября ее доделать и наш свадебный альбом спустя 4 года ... 20 октября кончается, а у меня конь еще не валялся эххх...

*lula*, Irynik, спасибо, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: не думала что такое может так рядом случиться... Я в новостях видела про девочку... слов нет, уроды моральные, не знаю как они живут спокойно после такого...

Juliia, теперь можно считать недельки обратно :grin: поздравляю :giverose:

*lula*, я творчеством занимаюсь вечером, когда муж занимается с детьми, потом у меня перерыв на укладывание - и поздним вечером еще сижу, а иногда и ночью.

девочки, тут радиостанция с детскими песнями, колыбельными

Ссылки скрыты.

Всем трям!!!

Девочки у меня тут вопросики небольшие: я единственный мама-изверг, окторая не поет колыбельные и носит маек????

Ksenia23, ещё я не пою, боюсь не уснет, просто музыку включаю иногда когда играет, но засыпаем в тишине. Ты не носишь майки???? :shock: Я тоже не ношу их, это что значит я мама плохая??? :D

Приветик,девченки!!Вы нас еще помните?? :giverose:

Я прочла о горшочных трудностях темка,у доци с горшком не очень,вообщем хорошо,что придумали подгузники :good:

Доця очень много научилась,особенно говорить..

Любимый мультик "Касан"- карлсон, "папа Вова"," ключи" - включи,"отко"- открой, "кух" - кухня, "егу"- йогурт, "ванн" - ванна, моко" - молоко и т.п.Вообщем сын ее учит постоянно ;)

Сама кушает и держит ложку и вилочку,сама набирает из тарелочки еще ранее годика.Пищу я не перетирала ей никогда.

Любит кушать овощи-фрукты и иногда конфеты :pardon: И мы еще на ГВ.

Играет "кукой" -куклой,и машинками "биби",еще кубиками и букваренком,повторяет за ним буквы,и особенно нравится когда букваренок поет,тогда Вирочка танцует под песенки.

Пойду вас почитаю.

olga51, я даже на ночь не включаю колыбельные, сама засыпает. А майки не себе , а Маше я не одеваю.

Я колыбельные тоже не пою ,доця кушает грудное молочко и спатки.

Ksenia23, да я тоже не включаю на ночь, я включаю как фон, чтоб спокойная музыка играла пока он своими делами занимается :pardon: Майки носит в основном когда куда то идем, дома не одеваю итак стирки выше крыши :pardon: Дома либо в футболке, памперсе и носках с сандалями, либо всё тоже только вместо футболки кофточка тонкая (без майки), жарко дома.

Любознательная мама :), :wave: какие вы молодцы, столько всего говорите :good:

Ksenia23, тоже не пою колыбельный-40 минут не раельно для меня,голос сядет...

А майки носим!

Любознательная мама :), :wave: сколько вы всего умеете!Молодцы!

olga51, а мы вот почему-то майки вообще не носим, есть две, но они домашние. а дома мы ходим в майке или футболке и трусах, правда два дня уже шортики сверху начали одевать, вроде начала проситься на горшок. раньше не одевала из-за огромного количества стирки.

Irynik, olga51, ага,это потому,что детки-погодки наверно,вот и общаются вместе и сын учит сестришку и иногда мучит..Но и доця может братика лупить :giverose: ,особенно если он взял ее вещи,она у меня модница,и постоянно что-то меряет.Вот сейчас,когда сына нет дома,она приеряет его джинсы и носочки.Но я сыничке об этом не скажу :P

Ksenia23, завидую по поводу горшка :grin: ттт, чтоб не сглазить :giverose:

Любознательная мама :), :grin: женская солидарность

olga51, ага,пока доця примеряет,я тут общаюсь и ей и мне хорошо :grin:

olga51, ну подожди еще, это только пару дней мы в одних трусиках (только вот после сна никак до горшка не добегаем, не помним), а до этого что было, не факт что все не вернется. На улице и ночью в памперсе.

Любознательная мама :), :D

Ksenia23, мы вообще только посмеяться садимся на горшок, до него пока не доходит что туда делать надо :pardon:

olga51, всему свое время, но уже по нам могу сказать, до Маши дошло, как только я поставила горшок рядом с унитазом и вместе с ней садилась на него, потом она поняла для чего это. и сейчас уже и садиться не надо,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...