Malahitka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 kiada, мне линейку не видно, только квадратик на месте которого она должна быть. Irynik, ужасное видео, я не могу прийти в себя... до этого я не думала что я особо впечатлительная, девочки не смотрите. ты делаешь потрясающе красивые вещи! Наташуля14, с разводом и началом новой жизни! а что муж? как он с Маратом то обещал видеться, помогать, алименты? Девочки по поводу площадок - у меня сейчас ребенок все у всех отбирает, просто капец. а иногда просто делится всем со всеми. странный период. в первом случае уговариваю отдать, умирая от стыда, а во втором горжусь а вообще хожу за ним по пятам, играю и страхую, самого не оставляю. А еще сыпется песком дико - насмотрелся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 kiada, у меня тоже пропала, когда на сайте решили бороться с рекламой некоторые сайты тут в "черном" списке, видимо. Так что ищи новую линеечку! mme Olga, Оль, спасибо большое! Даже не верится, что осталось всего :grin: 20 неделек и опять все сначала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 девочки,пипец...я посмотрела видео про китайскую девочку.нет слов и не хочется верить,что есть на свете такие равнодушные люди...Просто твари.....девочки-беременные,не смотрите,умоляю вас!!!....................................................................................... kiada, твою линейку я уже давно не вижу.. Irynik, всё хочу спросить-когда ты скрапом занимаешься?Когда Алишка спит?Просто у меня время для творчества-это ночное время,вот сейчас.иногда до 3 ночи сижу..Сегодня в дневной сон вошла в азарт с фотокнигой,так Вера проснулась,я её покормила и опять села,но это сплошная нервотрёпка-то это надо,то то,то опписается,то подходит руку правую дёргает от планшета..в общем вся в психах.И толком ничё не сделала и нервы свои "подняла" и Вере внимания не уделила..В общем творчеством у меня днём никак не получается заняться...Вот квартиру мы вместе отлично убираем и есть готовим...)))))))))) В субботу решили отдохнуть с подружкой от детей.Будем пить,болтать,а детей сбагрим.Правда кому я сбагрю-пока незнаю,т.к. муж по субботам работает.Придётся свекрови правду сказать куда я собралась))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, у подруги пока всё тихо, девочек в пидиатрию перевели, лежат с папой, по прогнозам недели три точно лежать и наблюдаться будут. У подруги завтра операция на ноге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 *lula*, я не буду точно такое смотреть, мне даже представить это страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 olga51, пусть у подруги всё пройдёт хорошо и выздоровления детишкам!!! Juliia, правильно.Тебе щас нужны только положительные эмоции!Ой,у тебя вчера экватор был!Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 kiada, спасибо! Давай встретимся, Маришка-Юкки ко мне тоже собирается! Единственное только после числа 15-20 ноября...раньше никак не могу... NadinBes, не смотри не надо, тем более ты с малышиком... Malahitka, если бы его в новостях не показали я бы подумала, что это монтаж...слов нет.... Malahitka, спасибо... :blush: *lula*, скрапом занимаюсь почти постоянно,как свободная минутка есть... ну и ложусь спать в 1-2 ночи.... очень много времени отнимает... olga51, держим кулачищи!!!! Juliia, с экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Juliia, с экватором! когда же когда мы наконец узнаем официально кто в теремочке то живет? *lula*, и я сейчас фотокнигу Саньке делаю - правда примитивнее думаю чем ты - скачала на сайте фирмы которая их печатает специальную программку и леплю фото, и то медленно идет. Пообещала себе до конца октября ее доделать и наш свадебный альбом спустя 4 года ... 20 октября кончается, а у меня конь еще не валялся эххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 *lula*, Irynik, спасибо, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: не думала что такое может так рядом случиться... Я в новостях видела про девочку... слов нет, уроды моральные, не знаю как они живут спокойно после такого... Juliia, теперь можно считать недельки обратно :grin: поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 *lula*, я творчеством занимаюсь вечером, когда муж занимается с детьми, потом у меня перерыв на укладывание - и поздним вечером еще сижу, а иногда и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девочки, тут радиостанция с детскими песнями, колыбельными Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Всем трям!!! Девочки у меня тут вопросики небольшие: я единственный мама-изверг, окторая не поет колыбельные и носит маек???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ksenia23, ещё я не пою, боюсь не уснет, просто музыку включаю иногда когда играет, но засыпаем в тишине. Ты не носишь майки???? :shock: Я тоже не ношу их, это что значит я мама плохая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Приветик,девченки!!Вы нас еще помните?? :giverose: Я прочла о горшочных трудностях темка,у доци с горшком не очень,вообщем хорошо,что придумали подгузники :good: Доця очень много научилась,особенно говорить.. Любимый мультик "Касан"- карлсон, "папа Вова"," ключи" - включи,"отко"- открой, "кух" - кухня, "егу"- йогурт, "ванн" - ванна, моко" - молоко и т.п.Вообщем сын ее учит постоянно Сама кушает и держит ложку и вилочку,сама набирает из тарелочки еще ранее годика.Пищу я не перетирала ей никогда. Любит кушать овощи-фрукты и иногда конфеты :pardon: И мы еще на ГВ. Играет "кукой" -куклой,и машинками "биби",еще кубиками и букваренком,повторяет за ним буквы,и особенно нравится когда букваренок поет,тогда Вирочка танцует под песенки. Пойду вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 olga51, я даже на ночь не включаю колыбельные, сама засыпает. А майки не себе , а Маше я не одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Я колыбельные тоже не пою ,доця кушает грудное молочко и спатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ksenia23, да я тоже не включаю на ночь, я включаю как фон, чтоб спокойная музыка играла пока он своими делами занимается :pardon: Майки носит в основном когда куда то идем, дома не одеваю итак стирки выше крыши :pardon: Дома либо в футболке, памперсе и носках с сандалями, либо всё тоже только вместо футболки кофточка тонкая (без майки), жарко дома. Любознательная мама , :wave: какие вы молодцы, столько всего говорите :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ksenia23, тоже не пою колыбельный-40 минут не раельно для меня,голос сядет... А майки носим! Любознательная мама , :wave: сколько вы всего умеете!Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 olga51, а мы вот почему-то майки вообще не носим, есть две, но они домашние. а дома мы ходим в майке или футболке и трусах, правда два дня уже шортики сверху начали одевать, вроде начала проситься на горшок. раньше не одевала из-за огромного количества стирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Irynik, olga51, ага,это потому,что детки-погодки наверно,вот и общаются вместе и сын учит сестришку и иногда мучит..Но и доця может братика лупить :giverose: ,особенно если он взял ее вещи,она у меня модница,и постоянно что-то меряет.Вот сейчас,когда сына нет дома,она приеряет его джинсы и носочки.Но я сыничке об этом не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ksenia23, завидую по поводу горшка :grin: ттт, чтоб не сглазить :giverose: Любознательная мама , :grin: женская солидарность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 olga51, ага,пока доця примеряет,я тут общаюсь и ей и мне хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 olga51, ну подожди еще, это только пару дней мы в одних трусиках (только вот после сна никак до горшка не добегаем, не помним), а до этого что было, не факт что все не вернется. На улице и ночью в памперсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Любознательная мама , Ksenia23, мы вообще только посмеяться садимся на горшок, до него пока не доходит что туда делать надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 olga51, всему свое время, но уже по нам могу сказать, до Маши дошло, как только я поставила горшок рядом с унитазом и вместе с ней садилась на него, потом она поняла для чего это. и сейчас уже и садиться не надо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения