Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, ;) а бодик и мы на голое тело носим, только под футболку или водолазку маечку на лямках...

Катринka, умница Владюша... у меня Алина тоже иногда спасибо говорит, но толькоя могу понять, что это "спасибо". :grin:

*lula*, занчит у меня не все потеряно! :pardon: сегодня опять замучалась фотографировать...какой-то ужас получается...

Мне многие говорят, что в живую еще красивее смотрится, чем на фото...эх...

Девочки, напишите, пожалуйста, какой суп сварить завтра ребенку! Я иссякла...

Всем привет!

И я за обмен подарками ;)

ДЕВОЧКИ, нас не теряйте. Зашла отписаться. Пока огромные проблемы с инетом!

Как разрулю обязательно дам знать! Всех целую!!!

kiada, Если нет аллергии на рыбу, можно рыбный супчик :pardon: Мой с макаронами (тонкой вермишелькой) или гречкой любит.

хочущая, возвращайтесь скорее :friends:

что-то невеста наша нас бросила :cray:

kiada, я то с макарошками варю, то с клецками, то с фрикадельками и рисом...(больше всего эти любит)....Я иссякла,что нам готовить, что-то надоело все...

хочущая, ой, хорошо,что с инетом проблемы, а не у тебя!

olga51, да, Януся нас не навещает! Неужели муж опять мозги "делает". :club: :club: :club:

Ксюш, а Кирилл любит щи или борщ, ну, и рисовый и уху ест старается. Он вообще супы любит.

Девочки, я фото пузиков выложила в профиле, для сравнения есть и фото с Кириллом в животе. Как думаете, кто в домике прячется?

Juliia, мне показалось, что пузики одинаковые!

Вообще я не очень верю в определение пола по животику! :pardon:

Какие у вас картины классные! :good:

Irynik, спасибо, сегодня еще ежику колючки лепили, вечером выложу :)

А насчет живота - это просто...я же понимаю, что дело не в форме :)

Juliia, ООООООООООООО смотрю на твой пузик и искренне завидую, я уже местами и передвигаюсь с трудом. а нагнуться, так вообще проблема, мой пуз пугает даже меня:

Ссылки скрыты.

Ksenia23, сегодня просматривала фото своего живота - у меня в 40 недель был такой же или чуть меньше...как бы я с таким животиком вела тренировки, не представляю :scratch: Зато всем сразу понятно, что ты Б. :good: А у меня на работе еще не знают, я его втягиваю, когда в бухгалтерию иду, но в ноябре буду рассекречиваться :grin:

Вот такой он был 6 мая:

Ссылки скрыты.

Juliia, как на меня сейчас животик не такой острый, круглее, вот как бы в верхней части, так что я за девочку! ;)

Ksenia23, какой кругляш прикольный)))) а как кстати Маша реагирует на мамин пузик? знает уже что там ляля живет?

Ksenia23, славный животик! :giverose: А по поводу мужа, я тоже думаю, что это все отмазки, поэтому не верю ему и пропускаю все слова мимо ушей. )

Сегодня встали в 9 утра. Нам надо было сдать мочу. Я ребенка подмыла, прокипятила баночку, девочки, я 2,5 часа сидела около него с баночкой, ходила с ним везде, играла, а в другой руке баночка, водила в ванну, а он не писает и все тут, только ногу под кран подставляет, или рукой баночку схватить пытается. В итоге я психанула, буду пробовать завтра собрать. Марат еще рычал на баночку.

Утро началось ужасно. Зато вечер был прекрасный. поли с подругой в суши бар. Я с Маратом. Оделась красиво, Марата одела, приехали туда и началось, Марат поел, побегал и начал ныть, тянуть меня за руку, хотел, чтобы я с ним шла играть, рыбок показывать. Я с ним так устала все сто раз показала, рассказала, неудобно перед подругой. Детей было много в ресторане, но все тихо сидели с родителями за столами. и тут случилось чудо, пришли женщина кореяночка и мужчина русский с сыном, Лёня зовут. 3 года, такой классный мальчишка, они с Маратом подружились и так разигрались, так носились! Я час сидела спокойно с подругой разговаривала, и родители этого Лени тоже были безумно рады. Я даже позволила себе бокальчик белого вина, отметила развод. ) Я прям отдохнула. ) Пришли домой в 10:30 вечера, дала молоко с медом и спать ))) Люблю когда ребенок выматывается и отрубается. )))

Кто ходил на парнормальное явление3? Стоит ли идти? Страшно?

Юля, посмотрела профиль, мне кажется животик в этот раз более круглый, девочка!

Juliia, да по фотке в этот раз животик покруглее!Неужели девочка?))Вот тока на этой фотке тень от руки,кот. мешает полному восприятию.А на этой фотке,где ты 6 мая,так интересно-моя в этот день уже родилась и лежала рядышком,а Кирюша ещё в животике сидел))))

Ksenia23, ну у тебя пузик будь здоров!!!Надо же какой большой!

Девочки,к нам сегодня приезжала в гости девочка,она в Москве живёт и работает в "Агуше".Говорит,что всё,что в тетра паке,т.е. в бумажной упаковке есть можно,кефир например,а вот в пластике-не рекомендует..А творожки то все в пластике продают.Говорит,что тёму ещё можно покушать,а вот агушу не желательно.А я говорю-почему бы творог не продавать в бумажной упаковке,а она говорит,что по технологии никак его не залить в бумажную,т.к. он густой...

Я сегодня получила новый загранпаспорт,в понедельник поеду финскую визу делать.Ездила с Веруней в центр документов,она там начала визжать и нас без очереди тётя вызвала)))))))))))))))))))))) :grin:

*lula*, интересно как про Агушу. А почему подруга пластиковую упаковку не рекомендует? Чего с ней не так?

Юля, живот покруглее, всяко у тебя там вторая ляля! :grin: Связки за первую беременность подрастянулись, вот и круглый :)

Ксюша, ну а твой живот - вне конкуренции! Такое ощущение, что там спряталась еще одна ляля!

Девочки, а вы малышам в животиках имена придумали?

Jess_M, ну она сказала,что этот пластик может выделять какие-то вещества...

Да, главное не греть творожок в упаковке, а перекладывать! Но я иногда грею((

Ксюша, твой пуз - всем пузам пуз!

Юля, а мне так интересно, кто там живет! Прям как тебе, наверное ;) Живот не комментирую, не знаю...

Спасибо, девочки, буду, наверное, рисовый варить. А вы его как варите? Я варила по порядку борщ, рыбный, картофельный, сегодня лапша куриная. Наверное, повторять надо.

Ира, а как ты клецки делаешь и что еще добавляешь? По поводу встречи напиши мне тогда сама, как освободишься. Но точно не могу 12 - у Сашиного дяди (на полгода старше) двухлетие ;)

Оля, во, мы как раз и рыбный ели и лапшичку ;) а как ты гречневый суп варишь??

Блин, как я зла!

Муж через 10 дней едет на сессию в Воронеж, берет с собой ноут свекрови. Сегодня он его настраивал, и у моего нетбука почему то слетел wi-fi. Удавить его хочется! Потому, что, как всё восстановить, он не знает!

Xenos, да, знаю я про связки, но так хочется надеяться :grin:

На фотке еще видно не очень хорошо, но мне уже и девочки сказали, что живот пошире в этот раз..зато плюс моих сравниваний - я перестала переживать, что живот очень большой - на самом деле он примерно такой же, как с Кириллом на этом сроке, да и вес такой же, хоть и набрала побольше.

kiada, и я грею...больше не буду тогда...А как без повторений обойтись??? Конечно, приходится чередовать то один, то другой :) А рисовый, по-моему проще всего варить, я на курином бульоне обычно варю, так потом туда все сразу закладываю и на 12 минут в мультиварке, а все остальные супчики варю на плите, закидываю все по-отдельности.

Ksenia23, Juliia, какие вы классные пузики :give_heart:

kiada, как и с рисом варю, только вместо риса гречку кладу :pardon:

Juliia, Юля, по форме не понимаю, но я за ДЕВОЧКУ!!! :D :giverose:

Я ушла в дом. дела, ремонт, переезд, да и расстроилась как-то сильно прочитав тут описание не то фильма, не то передачи ужасной... решила поберечь нервы...

Ксения, ух какой пузик-арбузик:)! Красота!!! :giverose:

Владюне полторасик!!!

Ссылки скрыты.

Ну и всё. Мы переезжаем сегодня. Не знаю когда на связь смогу выйти. Там в Острове инет не подключен у нас. До связи!

*lula*, не знаю, нас постоянно как то странно меряют. То мало, то сразу много. А может ты Веру недооценила. Вы в полторасик мерялись? Ох, лучше б он не лазил на эти табуретки! А Верушка зато плавает!

Malahitka, он говорит "пасиба" :grin:

Ksenia23, пузяшка классный!

Оль, я попробую с гречкой, ни разу не пробовала. А что ты туда еще кладешь? Я когда рисовый варю кладу перчик болгарский, моркошку и лук. Иногда могу картошину кинуть. Ну и травы.

Юля, а ты в мульте на всю команду варишь или только Кире? Я на всех варю, но помалу, чтобы саше больше 2х дней не есть суп. Вот поэтому и задолбалась варить уже... Я так понимаю, ты мультю панасоник купила? Поделись каким-нить рецептом вкусным, а?;)

Папа с Сашей ходил гулять, а я дома порядок навела, три стирки сделала и приготовила в мульте ребра свиные-барбекю. А вот что у меня ребенок будет кушать - вопрос! Девочки, снова выручайте меня советами, пожалуйста!

А еще нам папа вчера подарил вафельницу-сэндвичницу Дисней. Красную, с вафлями Микки-маусами. Такая клевая! Сегодня утром напекла вафель. Получились сдувшиеся какие-то, но вкусные ;)

А еще папа нам сегодня привез систему докорма. Вот такую

Ссылки скрыты.

Это последняя моя надежда накормить ребенка...

Kafa, надеюсь, тут все за девочку :) Главное, чтобы, если там все-таки мальчик, то он на нас за это не обиделся - мы его тоже будем очень-очень сильно любить :give_heart:

kiada, Ксюш, а меня мультиварка ARC, не Панасоник совсем, в ней под давлением еда готовится, все очень быстро. Все, что в ней делаю, делаю на всех, а вот на плите уже когда как, что-то только для нас с мужем. С супами у нас тоже проблема, мало делать у меня не получается почему-то, часто полкастрюли приходится выливать :(

Насчет вкусных рецептов, думаю, особо нечем делиться, я все самое простое делаю. Очень люблю ежики делать в мульте, рецепт, знаешь, наверно, и сама:

-фарш

-яйца

-лук

-соль, перец

-рис

Соус:

-лук

-морковь

-зелень

-томатная паста

лук и морковь вместе с зеленью в блендере до кашицы, все смешала с томатной пастой, посолила, поперчила, добавила воды еще.

Мне нравится, что рис можно класть сырой. Так же и с перчиками или голубцами, их тоже довольно часто делаю.

Оля51, спасибо :)

Катринка, с переездом! Ну, и с минидаткой!

Всем лучикам привет!!!

Мы сегодня ездили к Матронушке, на душе тепло и хорошо.

Начала вязать шарфик ребенку (я больше ничего и не умею :) ), процесс идет медленно, но идет.

Я вам рассказывала, у нас тут ребеночку одному сделали очередную прививку и он впал в кому, 10 дней лежала, потом реанимация, теперь они уже дома, вот сегодня брали к матушке их с собой, мои чувства не передать, ребенок до 1.2 был абсолютно здоров, сейчас малышке 1.10, маленькое неподвижное плачущее чадо. И врачи отказались от нее, помочь не могут.

Пойду вас читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...