Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет!

*lula*, Jess_M, на днях у подруги сын отравился "Агушей", температура под 40, скорая приехала и первый вопрос "Агушу" ели?

Ответ:"Ели"...

Они сказали,что каждый день возят детей с отравлением от "Агуши".

kiada, клецки-взбиваю яйцо и добавляю муку, густая смесь получется и ложечкой маленькой в кипяток опускаю...

Отпишусь!

Lana464, ужас, а почему так прививка повлияла? Ребенок был болен млм что? Какая прививка? Я когда прививку деалю-ужасно боюсь...

Успехов в рукоделии тебе! Покажи потом!

Lana464, Irynik, какие ужасы...страшно становится...Свет, что за прививку делали? Я тоже знаю про такие случаи, сестра мужа рассказывала про своих знакомых, но там АКДС была. Неужели таких случаев недостаточно, чтобы запретить ее в применению, есть же безопасные аналоги...

Про "Агушу" тоже страшно...мы-то без него ни дня не обходимся...

Irynik, всегда подозревала, что с Агушей не всё в порядке. Уж больно много на нее жалуются, то аллергия, то еще что. Мы то ее не едим, у Мишки аллергия на коровий белок.

Jess_M, Жень, а вы совсем без молочки?

Про колыбельные, то я пою перед сном. моего это успокаивает, он затихает, перестает ногами дрыгать и меня пинать, потом засыпает. Майки мы носим только под свитера, а так одеваю тонкие хб кофточки на голое тело.

Мы тоже Агушу ели, потом я сама перестала давать, как-то не понравилась мне она. Теперь буду покупать Снежок. Что еще из молочки даете детям?

Jess_M, я уже пол года Агушу не даю!

тоже с ней приключения были...в виде поноса и болей в животе!!!

Наташуля14, а Снежок можно уже давать? Я не в курсе! Сама его люблю!

Juliia, практически. До сентября брали козье в деревне, а теперь коза доиться перестала, так что мы теперь без молочки практически. Смесь + иногда я варю Мишке кашу на сухом козьем молоке, но оно ему не особо нравится. Чем его кормить из молочного, я вообще не представляю.

Irynik, Juliia, девочки, она подробно конечно не распространяется, но я поняла, что они болели вирусными заболеваниями, им сделали 2 прививки АКДС по плану, а вот после третьей всё и случилось, как она говорит, организм просто не вынес нагрузки. Это всё, что я знаю.

По поводу Агуши, мы едим только творожок, почему то от молока высыпает дикая сыпь по всему телу, проверено, именно от молока Агуши, я сейчас начала давать творожки маленькие Растишка, 6 контейнеров таких маленьких, написано, что с трех лет, но ему нравятся и никакой побочки.

kiada, я варю куриный бульон, лук+морковь обжариваю, картошка, гречка ну и специи кто какие любит.

Lana464, мы тоже на "растишку" перешли, а то от детских творожков стул совсем жидкий был.

Lana464, значит, все-таки АКДС, как я и думала...я уже решила, что АКДС мы делать не будем, Кирилл ее перенес неплохо, но мне было страшно видеть, как он плачет и не может встать на ноги. Я теперь только за очищенный вариант.

Ксюша, Надя, Альбина, с недельками вас! :giverose:

olga51, я с гречкой сама такой супчик люблю, как ты описала :good: , но муж не очень от него в восторге, поэтому делаю, ну, очень редко.

Катринka, вы такие красивые,да скока шаров.Поздравляем вас с даткой!!!!!!урраа!!Какие наши детки уже взрослые!А нашей Вере 6 ноября 1,6 будет,поэтому ещё не мерились..

Lana464, ужассс,зачем ты это рассказала.. :( У нас же у всех тут ревакцинация скоро..хоть не делай.У нас будет платная в этот раз.Вот думаю-может не делать...ужас,ужас...

Juliia, :friends:

*lula*, мы прошли все прививки нормально, учитывая что делали не по возрасту доношенности, а как есть. Я думаю тут от ребенка зависит и от внимательности родителей, для некоторых и кашель не болезнь :pardon:

И нам в декабре 3-ья АКДС предстоит....

*lula*, не переживай, и нам делать прививку, Оля правильно написала, прививку необходимо делать абсолютно здоровому ребенку.

Я сама перестраховщик еще тот, а про эту маму с ребеночком написала, так как эмоций у меня после поездки много, никогда не думала, что мне будет так тяжело видеть такого малыша.

Девочки, хотела у вас спросить, Богданчик начал драться, бьет и меня и папу, когда мы что то запрещаем или не даем. Я с ним и по хорошему, говорю нельзя, и с кнутом, как говориться, ничего не помогает, это особенность характера или пройдет? стоит ли на этом заострять внимание, сегодня одна бабушка увидела, и сказала мне, что это не есть хорошо.

Всем приветик!!! У нас все норм )))

Lana464, это нормальный период развития. У нас так было, прошло за 2 недели. Специально искала инфу, отучала по этому сценарию

Ссылки скрыты.

главное терпение)))

Девочки, кто не хочет делать 3-ю акдс. На мой взгляд раз уж сделал первые 2, то и дальше продолжать надо. А так первые будут в пустую. Организм чуток потравили, а иммунитет не выработался.

Я за вариант или делать, или не делать вообще. :pardon: :pardon: :pardon:

Нам тоже скороп редстоит прививка, но пока не разберемся с зубами, соплями, анализы все пока не сдадим, не будем делать.

Сегодня свекровь такой ужас рассказала. У свекра на стоянке у сторожа трагедия случилась. Мальчик 12 лет прыгал по гаражам, упал, ударился головой, пришел домой и говорит голова болит, голова болит, родители посмотрели ничего нет на голове. Потом он решил пойти гулять и на улице умер, кровоизлияние в мозг. Ребенок поздний долгожданный, спортом занимался, отец говорить не может, плачет... Заказывал сегодня у свекрови 300 роз, говорить не может, говорит и плачет, ужас просто, она мне это по телефону рассказала, я потом как разревелась, еще за рулем ехала, это просто ужасно! :cray:

Ольга51, спасибо!

Юля, а что значит, не мог встать на ноги?? Ноги отказывали? Мы просто 3ю делали в 6 мес, еще не стояли тогда... Я вот не помню, по плану акдс в 1,5 делают снова или корь, краснуха, свинка. Мы эти платно делали, боялась побочки.

Наташа, какой ужас!

kiada, Ксюш, то и значит, у него ногу свело судорогой (по словам врача) или просто больно было, он пробовал встать, но ножки тряслись сильно, и он падал и плакал, видно было, что испугался. Утром только часам к 11 все прошло, прививку делали часов в 6 вечера. А больше никакой реакции не было.

*lula*, Юль, на платную нет такой реакции, можете делать спокойно, ну, и конечно, не на фоне перенесенных болезней надо делать.

Pukemon, Оль, привет! Как ваши планы? Уже в процессе?

Насчет агрессии у детей примерно то же самое вчера читала, что и в статье, которую ты выложила.

Наташуля14, Наташа, это просто случайность, никто от этого не застрахован...жалко и мальчика и родителей :(

Девочки бронхит подлечили,с ногой не подтвердилось,сегодня хотели выписывать а у нас ночья темпа 40 как в сентябре. у нас вообще дурка тут. у всех мам и детей по очереди рвота,понос,а у нас с васей темпа. у меня в ночь на субботу была а у него сегодня. все шумят он не может спать,я нервничаю из за этого. когда вася плачет я его сразу уношу неужели им тоже сложно войти в положение.

Yopilka, а сколько вас в палате?

Yopilka, привет, Танюшка!!! Держитесь там!!! Я потому и ездила каждый день в другой город, что Матвей спать там не мог. Скорей поправляйтесь!!!

9 Человек считая мам и детей.

Спасибо Оль! надеюсь пару дней и домой.

Yopilka, 9 человек это караул. Нас было трое взрослых и трое детей и уже пипец был.

Pukemon, спасибо большое за инфу, буду пробовать действовать по этой схеме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...