Irynik 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 NadinBes, к бабушке и дедушке едим! А потом переезжаем в др. квартиру! Муж отвозит нас с Алинкой, что бы вещи перевезти...воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Девочки, мой непослушный деть выпил воды из лужи на улице. Что делать? Песок ели, но почему-то тогда вообще в голове не появилось мысли что что-то может быть не так, а сейчас как-то не очень. Блин и прям перед прививкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Irynik, это из квартиры, где у вас потопы случались? А в какой район переезжаете? Лучше квартира? Здоровски! :good: Ksenia23, ох не знаю. Если тока-тока, я бы сорбент какой-нибудь дала, наподобие энтеросгеля-зостерина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ksenia23, :scratch: хулиганочка Машуня! NadinBes, потоп, да 1 был...у соседки машинка текла. район тот же, только улица другая!!!а квартира намного лучше,чем эта (ремонт хотя бы есть!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ксюш, посоветуйся с педиатром и неврологом... Это я для себя так решила просто... Оля51, да это понятно, просто первые нам делали уколом. В нашем детстве все разы были каплями. Юля, нет, инфанрикс, как и пентаксим, подпадали по другой причине ;$ Надя, ну конечно и такое может быть, тут никто не застрахован. Но почему-то сами врачи тоже грешат на агушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Irynik, NadinBes, ну судя по тому что прошло 4 часа а нас еще не рвало, надеюсь пронесет. Вот шкода, она на улице вообще ужас что творит. Просто маленький бесенок, и кричит и бегает и прыгает, научилась висеть на турнике, так теперь и вниз попой с него летает и вниз животом бывает. Сегодня залезла на лесенку такую вертикальную, ну правда на две ступеньки, но чувствую ловить я ее скоро буду. А еще нас сегодня один мальчик научил пролазить в колесо на животе. Представьте в каком виде мы приходим домой. Но если еще и на улице я ей не буду давать выпустить пар. то это будет ужас наверное. Сегодня гуляли 3 часа вечером и зашли только потому что темно стало. Irynik, с новой квартиркой вас. kiada, спасибо, в четверг посоветуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ksenia23, блин, ну и живчик она у тебя :grin: а я вот всё не дождусь когда мы ходить нормально начнем, а то всё боком, качается и падает :pardon: kiada, да, Димке моему тоже капали :pardon: Но по мне так уж лучше капли, хоть температура не повышается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, а вот если полиомиелит в составе пентаксима, то полиомиелит отдельно не надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ivina, вау,ваще просто супер!!!Так интересно с ним болтать уже))А я своей сегодня говорю-"Вера,как маму зовут?"А она отвечает-"как мама ут".причём тааак чётко...я просто выпала в осадок..Но это был единственный и пока неповторимый раз. Девочки,а кто-нибудь уже отучил от соски?Я,наверно,в рождество буду отучать.Так решила.Сисю в рождество закончили и соску тоже будем пробовать)))пока не представляю как она заснёт без неё... NadinBes, не говори...А если ещё раньше вспомнить,как мы тут на ранних срока познакомились и всё тряслись замерших бер. и т.д..Рождение ребёнка-это самое настоящее чудо на свете,чудесней не бывает)))По поводу творожков,да,надо бы самим делать их...Здоровье детей дороже.А отравлений,действительно,очень много.Кстати,моя кефир тёму не пила,я думала,что она вообще кефир не любит,а тут агушу дала,а она пьёт его)) Наденьк@, Валерушка такая зайка,на нижней фотке просто чудо!!!!Такая позёрша))Ой,я, бы свою так не остваила на стуле,она такая неуклюжая,может и слететь.У Леруши и моей Веруши,кстати,одинаковые причёски)) Девочки,я тут Вере купила массажный мячик в собачьем магазине,он не дешёвый,180 ре,но такой офигенный.Она с ним постоянно играет,тем самым массирует ручки и ножки мы массируем. и она сама становится,опирается о стенку и ножкой его катает.Всем рекомендую!!Он достаточно тяжёленький,но прыгает.Вот он Ссылки скрыты. Ещё в магазах вот такие продают ,но они не такие клёвые,как наш,они более мягкие.А от нашего аж щекотно мне.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет! :wave: Наденьк@, :wave: ох фигасе...не болейте больше!!! *lula*, не боишься, что резина может быть токсичной? :scratch: все-таки не детская игрушка.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Дорофеина, ой,у нас в россии,даже детские игрушки могут быть токсичными.Ну для собак же вроде тоже не должны токсичную игрушку делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Наденьк@, ах, в желтеньком прелестница :giverose: ! NadinBes, переезжаем на новую квартиру, расширяемся. Надеюсь этот долгоиграющий проект (уже 8 месяцев) скоро разродится... хм, как раз в течение месяца надеемся перебраться, прям беременный проект :grin: . О, Irynik, и вас с переездом :friends: ! Юля, представила как вы книжку с закрытыми глазами читаете :grin: , мы так по утрам встаем и еще с соской во рту, не открывая глаз тычем в дверь и кричим "тюуууда"! :grin: *lula*, вот мы тоже с соской спим... сегодня мысль закралась, что пора забирать... когда на груди была, просыпалась пососать, а как закруглились - спит не просыпаясь (ну, лучше в смысле спать стала :blush: ), вот думаю, что и соской так будет: когда уберем, будет лучше спать и не будет ее искать по ночам.. А еще у нас хороший дневной сон - залог хорошей ночи! Вот сегодня поспала днем всего 40 минут в машине и перенести спящую не удалось - бессонная ночь мне обеспечена...! Jess_M, если полио в составе комплексной прививки, то отдельно ставить не надо, но комплексных прививок тоже должно быть нужное кол-во. Ksenia23, ого! воды из лужи!!! :shock: ... я бы все-таки дала что-то типа смекты на ночь для профилактики.... Девочки, мой ребенок ест из круп только гречку и рис, т.е. только рассыпчатые каши НЕ на молоке! Так я приловчилась делать по утрам "мюсли" из кефира, банана и "нелюбимой крупы" (овсянка, пшеничная). Пару ложек крупы на ночь заливаю водой холодной, а утром все перемалываю блендером. Такой себе кисломолочный завтрак. А гречку, рис тогда на ужин даю (картошку не есть, макароты я за еду не особо считаю). А еще у нас в фаворе ленивые вареники. Очень удобно, когда надо быстро покормить, из морозилки 5 минут и готово! Может кому-то пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Kafa, а как делаешь ленивые вареники? Мне все, что быстро готовится и вкусно получается подходит ))) скоро новый год! У меня уже подруга готовится во всю, платье поедет в Тайланд покупать, ну и отдыхать естественно ))) Они снимают стол в очень крутом клубе за небольшие деньги. меня зовут! А я не представляю как без сыночка новый Год отмечать. Все говорят, что все равно он спать будет, иди с друзьями, а я сомневаюсь. не смогу все-таки, хоть и очень хочу. Я вчера в кино ходила, потом в суши с азербайджанцем ))) В 10 папе позвонила, он говорит давай быстрей приезжай, все нормально было, а в 10 вечера начал Маратик к двери бегать и кричит МАМА МАМА. Я эти суши за 5 минут все проглотила, так торопилась к сыну. ))) Кино Паронормальное явление 3 смотрели, не страшно, больше смешных моментов ))) Ксюша23, мой однажды бегал по лужам и руки намочил, потом их облизал, я тоже очень боялась тогда, ничего не давала, много питья только. Все обошлось Слава Богу! От соски я не отучаю, она у нас обычно только на сон, а потом он ее сам вытаскивает и когда надо берет во сне, я всегда соску кладу на одно и то же место и бутылочку с водой и он знает уже где что ежит и сам справляется. Но вот уже 3 дня он бегает с соской круглый день...я не забираю, иначе орет, думаю он сейчас насосется и бросит ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Наташуля14, вот и Мишка стал целыми днями с соской бегать. Зубы лезут, он соску грызет, десны чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Девочки, у нас вроде все ок, ни поноса , ни рвоты, ни температуры нет, надеюсь пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки привет всем!! Наденьк@, Миритесь с мужем! Обязательно! А он немец да? Дочка такая большущая уже, красавица) А волосы какие густые уже огого. Наташуля14, У нас тоже соска на сон, но блин, я не представляю как отучать буду. Она так нужна прям так нужна. Дочка если проснется без соски сразу орет и ищет ее по кровати. Ksenia23, Слушай про лужу... очень хорошо что все в порядке у вас... Я вот историю из детства вспоминаю подобную. Мне было лет 9, у меня тогда во дворе были подружки 7-8 лет, целая компания. Так вот, и еще был один товарищ мальчик, который меян стал учить " как проверить грязная вода или чистая" Рассказал что, значит, если плюнешь в воду и слюна сразу разойдется- то вода чистая ( видимо имелось ввиду проточная), а если слюна плавает целая - то грязная. Так вот, я эту информацию передала сразу же своим подружкам. А эти дурочки ( не при мне дело было) стали плевать в ВЕТРЕННУЮ погоду, в грязную коричневую лужу около парадной. Слюна естественно от ветра сразу расплылась. Так ОНИ ВЫНЕСЛИ КРУЖКИ, и все из это лужи напились. На сл. день у всех болели животы. Серьезного слава богу ничего не случилось, но обвинили во всем меня. У нас тут все тише и тише) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки всем привет. Наденьк@, привет, с возвращением! Не болейте больше. Ksenia23, ого Машуня шустрик)))) Надеюсь, что все обойдется. Девочки у меня радость такая, наконец то мы больше не пьем смесь, отучали с папой вместе, он в основном, говорит, что уже в таком возрасте от нее пользы нет, но Бо любитель смеси был, сейчас вот уже второй день абсолютно без смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lana464, делись опытом срочно! Мы тоже любим смесь попить, особенно ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lana464, Поздравляю с дочтижением!! Мне бы отучить дочку пить ночью компотики... Приучила зачем то, теперь так жалею! Девочки еще хочу поздравить тех кому деткам 1,5 годика уже исполнилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Jess_M, мы пили смесь во время прогулки и обязательно на ночь, еще иногда просил на полдник, что сделал наш папа, когда надо было давать смесь, он клал две ложечки на 60 мл, а остальное заливал обычным молоком(мы пьем 36копеек), Ссылки скрыты. потом стал добавлять только одну ложку смеси, ну а позавчера дал просто молока без смеси, и всё, теперь пьет на ночь молоко обычное и до утра спит. Nelly S, мы не просыпаемся ночью, соответственно не пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lana464, это кто сказал, что молоко магазинное полезнее сбалансированной смеси? Ну-ну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lana464, А зачем отучать от смеси? Это вы именно так хотите или так надо? Просто я наоборот за смесь. У нас она только на ночь. Даю или смесь, или молочный напиток. И отучать не собираюсь. Мой выпивает положенную порцию с удовольствием. Я слышала, что сейчас наоборот рекомендуют давать смесь подольше. Может я не права. спрашивала на площадке, все мамочки до сих пор дают смесь на ночь детям, те, кому 2 года тоже пьют смесь на ночь. :pardon: Как правильно не знаю, но очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lana464, понятно. У нас на молоко аллергия. Да и замена одного на другое не решает нашу проблему просыпания ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lana464, понятно. У нас на молоко аллергия. Да и замена одного на другое не решает нашу проблему просыпания ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Xenos, никто не сказал, просто у нас уже никто смесь не пьет, одни мы, вот решили, что и нам пора переходить на молоко и кефирчик. Ксюш ты конечно может в этом вопросе и более информирована, но я за отмену смеси. А молоко магазинное мы пьем в период, когда нет молока от коровы(спрос большой, не всегда на всех хватает). Из цитаты одной мамочки: " После года ребенок уже есть почти все, то есть получает белки, жиры и углеводы из многих продуктов. Если у ребенка нет проблем со здоровьем и аллергии на молоко, то тратить деньги на смесь не имеет никакого практического смысла." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения