Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девчонки,всем привет!

Надюша,очень познавательная статья!Спасибо!

Света,ой,ужас.Лечитесь давайте...А у вас нет небулайзера?Говорят суперская вещь!

Что за день такой.Меня "рубит",сил нет.И Вера тоже уже хочет спать..Но как-то рано укладывать,может потом проснуться в 12 ночи и сказать"здрасте!)))))))

Ох, каждой не отвечу, но спасибо ВСЕМ, кто за нас переживал!!! Все вы правильно пишете, мальчишки у нас... И все равно сердце сжимается. Такая дырень у него там! Мажу зеленкой, сыплю банеоцином. Ночью кровь текла и лимфа. На улицу леплю пластырь, а то об ворот куртки все сдирает. Десна за верхними зубами все в крови. До сих пор не пойму, почему? Неужели такой удар был, что он нижними выбил верхние?? Кошмар!

Надя, он упал на ровном месте, на паркет, даже рядом ничего не было. У нас скользкий пол. Наверное, резко повернулся, хотел бежать и упал.

Ездили утром в магаз, купили Саше коляску для куклы. Доволен))) А то на площадках у нас многие катают, ему тоже очень хоцца;) Теперь у нас есть личная. В кораблике рядом с домом 500р, в детях 7 мин ехать, 267р. Да еще и с козырьком ;) А ваши детки не увлекаются?;)

kiada, увлекаются))) но только если у кого-то на улице позаимствует. Дома возит либо маленькие машинки, либо на большой катается, на которой ногами толкаться надо.

kiada, держись, мать! Ага, об зубики разбил, наверное.

Мы на улице катаем чужие, а дома свою тут начал соску пупсу давать, ходит его бананом угощает :blush:

Lana464, как вы там? точно-точно! Небулайзер вещь, поспрашивай, может кто даст поингалироваться. Мы физраствором ингалировались, можно с лекарством - лазолваном и т.д.

Jess_M, о! Машинки - это да, это ваще :Crazy: Еще у нас сейчас идея фикс по шарикам-мячикам. Плюс любим играть в рыбалку (спасибо Катринке!!!), раскраски, и детская мозаика крупная. А, и конструкторы. :scratch:

Irynik, здорово! Ох, мы тоже идем спать и показываем пальчиком на мою кровать. Папка приучил. Сейчас еще один появиться, я не знаю где мне спать :grin: Что будешь делать?

Всем трям :wave:

девочки чего я вам щас покажуууу, только не надолго, в профиль :grin:

katywka, ААААААААААААААААА какая прелесть!

Столько нежностей!!!!Я аж прослезилась!!!!

NadinBes, самое главное-я уже не могу без нее спать! Я больше,чем она привыкла!

katywka, ааааааааааа какие вы лапули, как это трогательно? А я вот все больше и больше задумываюсь, не будет ли Маша обижать сестренку???? Как ты по дому справляешься одна? Гуляете также в слинге?

katywka, ааааааааааа, я счастливица! Я это видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие зайчатки, когда вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка, Машуля чудесина!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот оно - счастье!

Irynik, Спасибо :friends: я там еще фотку добавила, как она на него смотрит.

Ksenia23, Спасибо :giverose: Ну как поведет себя Маша не знаю, мне кажется все детки разные, у меня Ваня просто сам очень нежный, он даже педиатричку обнимает :Crazy: и всех девочек, и заваливает их, уже перед мамами неудобно. По дому справляюсь легко, просто Ксюня я очень много чего не делаю, например не глажу, вообще, только парадно-выходное перед выходом, ну или слишком мятую кофточку. Полы мою наверно 1-2 в неделю,а при входе в коридоре швабра стоит чтоб с улицы в комнаты грязь не нести, ковров у меня нет. Посуду мою тоже раз в день вечером, ну стирка элементарно-не в деревне живем. Пыль протираю когда она уже очень видна, готовлю как правило только Ване, а сама перекусами, или что-то очень элементарное типа картошка+мясо+обжарка=все в кастрюльку. Муж на самообеспечении-он у меня повар. ну вот как-то так :pardon: Два раза в день гуляю с детьми, играю с ними, сижу в тырнете много, три раза в неделю бегаем с Ваней в садик на развивашки-все успеваем ;) Гуляем не в слинге, а в двойной колясочке, вроде подросла-стала меньше капризничать.

NadinBes, Спасибо Надюшечка :man_in_love: вас тоже скоро это ждет.

Еще раз повторюсь девочки, очень важно себя правильно повести с самого начала, прям пришли из роддома и дать старшим пощупать посмотреть малявку, не ругать даже если они сделали что-то больно, Маша и по голове получала неоднократно, и в глаз, и в рот (он хочет погладить, поцеловать-но еще не умеет это делать аккуратно) каждый раз объясняю "Ванюша аккуратно, Маше больно", беру его ручку и глажу мягко. Если старшему надо ваше внимание, а вы например кормите, сажайте рядом и обнимайте, гладьте,целуйте. Если я играю с Машей,нежничаю,воркую, то тут же проделываю это с Ваней, чтоб он не чувствовал себя обделенным. Короче все поровну, первый еще тоже совсем малютка.

katywka, Привееет!!!! Блиииин!!! ТТТТТ на вас, ничего говорить не буду, ты и сама всё знаешь о своей красотулечке :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ванюшка прям Старший брат с большой буквы :good: Взрослый уже :grin:

katywka, ты молодчинка. что все успеваешь, . неизвестность пугает, как это все будет. Одно меня может спасти, Маша стала сама играть, главное чтобы я была в периметре квартиры, прибежит посомтрит на меня и дальше в детскую. Но может и ревновать начать, она такая. А обниматься мы тоже любим и еще игрушками делится, сегодня всем свою куклу предложила, в общем все поиграли, кроме нее. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

katywka, ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!Ой,прям мурашки от такой нежности,от Ванюши,Машуни!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!Они замечательные!

katywka, УМНИЦА! Горжусь Тобой!!!!Мама с большой буквы! Молодчина!

olga51, Ksenia23, *lula*, спасииииииииииибо :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки как же я вас всех люблю,руки давно чесались показать, она не крещеная, но я не выдержала :spiteful:

katywka, я не видела! :banghead: Как покрестите, то еще раз выложишь эту фотку в профиль только на подольше, на денек хотя бы ))) Такие отзывы, представляю уже что там ))) Я недавно едила в пар с Маратом, катались на аттракционах, а потом пошли смотреть на машинки, которые на таком поле ездят, а сверху антенна к потолку, во все городах такие мащинки есть, так вот там мальчик ехал с девочкой (сестренкой), мальчику лет 7, девочке 1,5-2 года. Так мило. Она там вошкалась-вошкалась, он ее обнял одной рукой, другой рулил и ездил так аккуратно, по кругу, ни в кого не врезался. Вот это прям картинка того как я хочу себе. Старший брат и младшая сестра. :man_in_love:

Мои тут во вторник поликлинику умиляли своими обнимашками-целовашками :D Никак сфоткать не могу, блин :pardon:

Надюш,мы выписались в норм состоянии. а на след. день началось все по новой да так сильно. и кашель не мокрый,а плохой сухой,ему прям видно как больно. а врач у нас в больнце хорошая была.

Свет,выздоравливайте скорее! этот бронхит такая дрянь. и действительно если есть возможность купите ингалятор,очень помогает.

katywka, я тоже не успела увидеть ))))

Свет, выздоравливайте, откуда всю эту дрянь детки берут :wacko:

По поводу профилактики кулаков) мне этот способ напомнил "колики", вроде и не в один день "замашки" прошли, но как то прошли не заметно, бац и нет ))

А я недавно прошла курс прессотерапии на свою попу и сейчас хожу на курсы англ.языка на свою голову :grin:

Pukemon, оооо прессотерапия!? это тоже по скидке в биглионе:), и как? шепотом: целлюлит ушел? :blush: :D

Надя переезжаем из 35(в Киеве) в 70 (в пригороде), но 35 не продаем... и забираем отсюда только телевизор и детскую кроватку:)... поэтому очень тяжелая финансовая нагрузка... ну надеюсь скоро "родим" и полегче станет :grin:

Девочки,кто есть в контакте,проголосуйте,пожалуйста,за Верину подружку.

ссылка удалена

И ещё хотела спросить.Сегодня Вера проснулась и у неё в горле как похрипывает.Не всегда,но есть.Иногда кашлянёт разок и с хрипотцой.Соплей нет,самочувствие обыкновенное.Вот думаю-может что дать ей?Что скажете?

Kafa, эффект не колоссальный, но есть ))) талия уменьшилась на 5 см )))

*lula*, да не, зачем сразу лекарства. Делай ей после сна вибрационный массаж: кладешь ее себе на вытянутые ноги, головой от себя, с наклоном в сторону головы и тихонько постукиваешь ребром ладони ей по спинке поперек позвоночника по направлению от поясницы к шее. Так несколько раз проходишься - и отпускаешь :) Помогает выводить мокроту из нижних дыхательных путей. Кстати, и при бронхите и при прочих кашлях-соплях полезно делать.

И я увидеть не успела(( Катюшка, позови, как дублировать будешь!

Девочки, я все досконально изучила и поняла, откуда у Саши за зубами. Он падал на диван, ударился об дерево зубами, соскользнул вниз и сильно подбородком треснулся. У него голова аж под диваном была, когда я его на руки брала...

Богданчик, Васятка и Верочка, выздоравливайте, ребятки!

Xenos, спасибо,делаю.А ты не в курсе-что это может быть?Как это-мокрота,но соплей нет..((странно.вот и сейчас попила смесь и кашлянула с мокротой...

kiada, Может вам стоит к стоматологу сходить? У подруги дочка как-то упала так, что зубки верхние вошли в десну ( как бы обратно) и ей их удаляли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...