Juliia 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Jess_M, Жень, давай ты организуешь нам обмен? Раз уж не участвуешь.. NadinBes, Надь, все, что ни делается, все к лучшему...значит, не надо вам пока эту прививку делать. Насчет анализов не скажу - мы их не сдавали перед прививками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Juliia, ну я попробую. Это у Алексии технология была отработана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ага, девочки, про зубки я поняла, у нас вроде не так... Кафа, нет, он не прикусывал щеку. Выглядит это так: за верхними передними зубами, на небе, кровь и синяки. Вот в этих волнистых пазах, откуда зубы растут, кровь. Сейчас уже не течет, просто ее видно. И на самом небе, около зубов и чуть глубже, словно кровь запеклась внутри, просвечивает. Как синяк, но бурого цвета. Как-то так... До сих пор не прошло, не говоря уже про то утро... Оля51, а что у вас зимнего на ноги? У нас Демары, но я что-то не пойму про них. Что там греет?? Стелька искусственная, не толстая. Мокрая у нас после прогулки. Когда ее вынимаю, подошва эта ячеистая внутри тоже мокрая, аж конденсат на ней. Каждый раз сушу. За счет этой воздушной подушки тепло что ли? Лула, поправляйтесь! Я тебя так понимаю, когда одно за одним сыпется... Юша, как вы там? В больнице? Я уже писала, что я за обмен. Давайте! Ксенос, да твоим игрухам все рады будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kiada, а носки-колготки у вас какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kiada, мокрые? вы их, наверное, при плюсе одеваете; или жарко, или слякоть проникает. Они для минусовой погоды прекрасно подходят, у меня в них Лёха третью зиму бегает, никогда ноги не мерзли и не мокли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kiada, у нас Демары, я так понимаю они бывают зимние и осенние (хотя в них тоже мех), у нас зимние, в них мех как бы сверху торчит, они более плотные, мех - овчина натуральная. Мы пока в резиновых ходим с шерстяным носком. Ссылки скрыты. это осенние - у нас вот такие на зиму Я за подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Всем привет! Я за подарки :wave: Хоть и лишних денег нет, но на это дело выделю обязательно :grin: usha, чуть что- сразу же в больницу, без раздумий... не бери на себя груз ответственности :friends: *lula*, свекровь- редиска После этого больше пока не обьявлялась? Как муж прокомментировал? Petata, фоточки с ДР очень душевные :good: Xenos, участвуй конечно же :friends: Ksenia23, хочущая, NadinBes, с недельками вас, девчонки!!! NadinBes, а там требуют анализы перед прививкой? У нас ни фига нигде не требуют, я сама их всегда требую А так обычно 7-10 дней... Jess_M, да-да, было бы здорово, если б ты занялась организацией!! Да, кремик мне, наверное, надо бы прикупить :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 olga51, Оль, а у нас такие, как на первой картинке, я покупала как зимний вариант. Сейчас даже и не думаю их одевать, в осенних сапожках ножки еще потеют. Ксюша, Надя, Альбина, с недельками вас! Jess_M, у тебя все получится! kiada, ну, понятно, что сразу кровь не уйдет, ты же не будешь десну прокалывать, чтобы эти сгустки удалить, так что немножко Сашка еще походит с такими деснами. Главное, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Juliia, Юль, ну у нас они даже в магазине идут как осенние :pardon: Я бы на нашу зиму не стала одевать такие. У вас наверно зимы не такие как у нас :pardon: Там меха тоненький слой и материал тоже меня смущает, на вторых толстый слой меха, сантиметра полтора наверно и ткань плотная, не такая пористая как на первых. :pardon: Я не знаю, когда Димка маленький был, таких небыло, это мой первый опыт с Демарами. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 olga51, нас ваши осенние тоже продают как зиму. Меня они также на зиму не впечатлили, подруга жаловалась, что в таких сапожках у ребенка зимой ноги мерзли. Поэтому я купила похожие на ваши зимние. Juliia, ну тогда я организатор))) Вечером пробегусь по темке, напишу предварительный список участвующих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки,всем привет.Вызвали щас неотложку,ждём.Вера спит,но такое впечатление,что ей тяжело дышать,просыпается постоянно.Я лучше перестрахуюсь...потом отпишусь...По телефону меня вообще отругали,что вчера не вызвала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 *lula*, Да, что же это такое?! Заболели многие Пусть Верочка выздоравливает :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки,приехала неотложка.У Веры вирусная инфекция и на фоне этого отёг гортани,т.е. ложный круп,но он только начался.Вкололи укол,вбрызнули в нос навизин.Посидели,подождали пока лучше станет,вроде чуть откашливаться начала.Сказали позвонить в 20-00,рассказать о самочувствии и ещё давать андробене,тёплое молоко или смесь слаборазведённую,капнуть навизином ещё перед сном,устроить в квартире влажность..Тока навизин не капли,а раствор,разведённый водой.Щас ей лучше,но всё-равно сипит.ужас,что я пережила когда она начала задыхаться во сне...И муж ещё в магазе был...Я её подхватила,прижала к себе и начала целловать,а что надо было делать сразу я и не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 *lula*, вот блин, выздоравливайте скорее. Мы тоже заболели сильно. Jess_M, ну так там снежинка нарисована, значит зимние :grin: Я в магазине спрашивала, сказали осень, а потом в СП уже заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 щас вот уснула,но всё-равно подкашливает,задыхаясь..ужас,я поседею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Первая помощь при ложном крупе: При приступе болезни очень важно снять отек гортани, вот некоторые способы которые помогут это сделать. Пока едет скорая. Увеличьте доступ кислорода, открыв окно или форточку (в зависимости от времени года). Внесите ребенка в ванную, где открыт кран горячей воды, и дайте ему подышать теплым влажным воздухом. Это необходимо для увлажнения слизистой оболочки гортани. Напоите малыша теплым чаем (можно заварить его с мятой), дайте молока (для смягчения кашля хорошо сделать щелочное питье, добавив в стакан молока на кончике ножа пищевой соды или разбавив его наполовину минеральной водой без газа, развести регидрон из расчета один порошок на литр кипяченой воды). В питье не ограничивайте! Главное - оно обязательно должно быть теплым. Лула, следи, чтобы температура в комнате ночью была не выше 21 градуса и желательно включить увлажнитель воздуха ну или любым иным способом повысить влажность в детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ксеня,спасибо большое!!Всё учту.Ну у нас щас тропики в квартире....я боюсь что-либо открыть.явно больше 21 градуса.Она вся мокрая спит,темпа вроде спала. Девочки,кто изучал Небулайзеры?какие лучше всего?Надя,ты писала,что у вас есть.Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 *lula*, открой форточку в соседней комнате и дверь комнаты, где Вера спит, открой. Нужен доступ свежего воздуха. И повесь на батарею сырое полотенце, меняй его как просохнет. Правда, запах специфический, зато доче легче дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Jess_M, Juliia, mme Olga, спасиб, девчонки, за ответы и поддержку! Ну и бог с ним, сделаем, когда будет возможно. Главное, что вышли на прививки. Это уже большое событие для нас. Jess_M, уряяя, спасиб, что взялась за такое непростое дело! :drinks: *lula*, тыздец, у меня слов нет... :worried: Самой за Веру страшно... У племяхи у моей был ложный круп такой прямо яркий, еще один из симптомов - шум на вдохе. После этого в доме небулайзер. У Лелика все обошлось, слава богу, ларингитом. Врач говорила, самые опасные первые 3 ночи. Так что держись. Первое - что нужно сделать, если начнется приступ - вызвать скорую со словами ложный круп. Раньше вообще лечили детей - прогулки вечером и утром у озера. То есть дома должно быть влажно и прохладно!!! Повесь влажную пеленочку рядом с кроваткой, проветривай помещение. Если приступ - пока едет скорая, в ванной краны все пооткрывай и туда с Верой. Називин туда же. Ну а если все неплохо пойдет, то ингалироваться и ингалироваться. С физраствором каждый час-два можно, это только лучше, с лекарством по графику. Млиннн, я небулайзер маме отдала - Мика (племяха) ща после ангины с кашлем мучалась. Дозваниваюсь - она скажет название. Брали в магазине медтехники домашний, французский. Как вы там? Если что - звони-пиши на трубку. Написала Юле. Они с Верой в больнице, снимают отек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 NadinBes, как в больницу все же забрали? *lula*, ой, как же страшно! выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 *lula*, мрак! держитесь! сама боюсь этого ужасно. NadinBes, спасибо, буду стараться Какое у твоей племяшки имя интересное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Irynik, угу, отек гортани - дело такое. Я бы не рискнула дома оставаться... :this: Jess_M, полностью и когда балуется - Камила, для домашних Мила или Мика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 NadinBes, что-то у многих в последнее время-эта бяка, видимо осенний период и простуды сказываются...я прям в ужасе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 NadinBes, здорово! Красиво очень. Итак, в темке про обмен подарками на данный момент, по моим подсчетам, отписались: 1. Xenos. 2. Juliia. 3. Ksenia23. 4. NadinBes. 5. kiada. 6. mmeOlga. 7. Хочущая. Если кого пропустила, прошу прощения, повторите пожалуйста, я исправлюсь. Просьба ко всем, желающим участвовать в обмене, написать в теме или мне в личку до 4 ноября. Если у кого есть возможность связаться с Катринкой, спросите ее про обмен. Она писала, что на новом месте жительства проблемы с инетом. Irynik, сезон простуд + очень сухой воздух в квартирах = есть где инфекции разгуляться. Прав Комаровский, когда говорит про увлажнение воздуха в доме, постоянное проветриввание и темперетуру в спальне в районе 20 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 olga51, Оль, у нас тут все такие берут и пишут, что дети в них не мерзнут. Выздоравливайте давайте! *lula*, Юль, у нас небулайзер B-Well, в форме паровозика. Нам, ттт, не приходилось еще пользоваться, но племянник примерно с полутора лет им дышит при каждой простуде, у него все осложнения сразу в горло идут. Ему нравится. А в комнате можно просто поставить несколько тазиков или ведер с водой, чтобы воздух стал более влажным. Я думаю, хорошо, что в больницу поехали, там необходимые условия должны обеспечить малышке. Кулачки наши за нее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Jess_M, Жень, надо, наверно, еще пару будних дней захватить, может девочки подтянутся...Ой, уже увидела твое сообщение. У девочек же есть номер Катринкиного телефона, наверно, не успела еще поменять... А у нас, похоже, опять зубы полезли...Кирилл вчера полночи не спал и опять вся рука во рту, причем очень глубоко засовывает к самым дальним зубкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения