Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, ну это не жесткое окончание сбора информации))) Просто я надеюсь, что в основном за это время многие девочки отпишутся. А там конечно пару-тройку дней подождем еще желающих. Но время начинает поджимать)))), остается всего пара месяцев, они очень незаметно могут кончится.

Irynik, так вон у нас прям карантин по орви - я б и не знала, если б не прививка. Педиатр говорит, что очень много деток болеет сейчас.

Jess_M, это да, ппкс.

Juliia, а у вас какие сейчас идут? У нас тоже слюни и пальцы во рту - тройки идут. :Crazy: Держись!

NadinBes, у нас последние четыре, посмотреть точнее не могу, но остальные давно уже вылезли. Да, я в порядке, привыкла уже до 3 ночи не спать :), соску отменять хотела, так теперь придется с этим подождать :)

usha, *lula*, olga51, выздоравливайте детишечки!!!!!!!страшно-то как, когда детки болеют, у меня тут Ванька 2 недели мокрым кашлем кашлял, без температур,но очень сильный, и лекарства не помогали я чуть с ума не сошла, небулайзер бы помог только он боится его до одури, не сам аппарат, а когда маску к лицу подношу, и на себе показывала, и давала поиграть, но нет- как только из нее идет пар и я подношу к нему, орет аж до синевы.

Катюшка, я тоже единственный раз вечером спать пораньше легла и ТАКОЕ пропустила! Обязательно сообщи, как будешь еще раз показывать своих малышей! Ой, а еще про детский центр интересно, с кем ты Машулю оставляешь, когда идешь туда?

Маша остается с папой и со сцеж. молоком :), муж стал работать в ночь с сентября, мы сначала расстроились, а потом подумали что нам это даже удобно с садиком.

Девочки кто хочет посмотреть фотки (которые я выкладывала) пишите в личку, дам адрес и пароль к альбому.

NadinBes, эх...болячки эти...

Jess_M, да, воздух очень сухой в квартире!

Я сейчас в МО, так совсем большая разница между Москвой-воздух чистый, аж дышать легче....

Juliia, вот и я с соской отложила расставание из-за зубов.

Jess_M, ну, и ладно, до школы сосать точно не будут :)

katywka, уже пишу!!!

Что-то они у меня так и не открылись...вижу, что 4 фотографии в альбоме, а посмотреть их не могу...

katywka, и мне можно? :blush:

Jess_M, Juliia, а мы были на выходняе в гостях на даче и забыли соску дома... концерт, конечно был ого-го!!! - новое место, без своей кроватки, без своей соски, час укладывались... сегодня вечером муж уложил за полчаса и соску зажал :spiteful: ... не представляю, как я ее завтра днем укладывать буду без соски... если удасться и не сдамся :) , то буду помом отписываться, как это на ночной сон повлияло..

Надя, да, планируем переселить Алину в отдельную комнату (в кроватке она спит в своей и в нашу не хочет, даже, когда я предлагаю:), но, если раза 2-3 за ночь нужно будет вставать, то кроватка быстро вернется в комнату, где будем спать мы :grin:

... пошла в гугл читать про "ложный круп", я не знаю что это...

Juliia, а ты пароль ввела?

Jess_M, отправила

Irynik, ага. Племянница 2 раза уже переболела - вроде поправится, кашель затих, а потом все по новой!

Jess_M, спасиб :blush: Сестре очень Мила нравится, а Людмила - свекровь, не хотела повторяться. Назвали Камилой.

Juliia, Jess_M, я тоже решила с соской на ночь и совместным сном до выхода оставшихся зубов даже не тратить силы и нервы. :friends: А то буду на работу сомнамбулой ходить :Crazy:

katywka, вы мои золотые :give_heart: Я на днях у подружки 3-хмесячного малыша нянькала, мысленно вас вспоминала :man_in_love:

А мона мне еще раз поглядеть :blush: Мы родимся,я тоже жадничать не буду, честно-честно-честно!!! :blush:

Kafa, прочитала про вставание :grin: У нас также - я не готова жертвовать своим сном ради принципиального - сын тока в своей кровати. У вас также с комнатой ;)

Про соску - попробуй, во всяком случае - самое страшное у вас уже позади - ночь-то проспали.

Ох, круп очень популярная у деток до 3-4 лет вещь((( Нужно знать, как оказать первую помощь. Стеноз гортани ни с чем не перепутать - шум на вдохе... Жуть :worried:

katywka, у меня тоже не открылось :cry::cry::cry: ни с паролем, ни без.

Kafa, katywka, как вы относитесь к идее подарков к новому году? Участвовать будете?

блин хрень какая-то, на почты вам кину

Kafa, молодцы вы! Желаю вам удачного закрепления опыта! А мы не спим без соски, заснуть-то, может, и заснет, но проснется примерно через час и потом все - труба нам всем! А мне мужа жалко - он и так почти не спит ни ночью, ни днем с его и моей работой. Так что на время отвыкания отправлю мужа спать в другую комнату.

katywka, пароль вводила, но доступ к оригиналам фото есть только у тебя, так мне написали :pardon:

Ой, что же это все разболелись так?! Девочки, пусть ваши детки быстрее выздоравливают!!!

Мы тоже всей семьей болеем. Какая-то зараза прицепилась, не простуда. Потому что у всех симптомы одинаковые. Сначала температура ровно 38.2 сутки держалась, потом через 3 дня начинались сопли, горло. На следующий день кашель до рвоты. У всей семьи, и у детей, и у взрослых. Сейчас остались из больных Кирилл, Оксана и я, остальные вроде получше( ттт, чтоб не сглазить).

Пусть все детки выздоравливают скорее! У меня был ложный круп, когда мне был годик. До сих пор папа и мама вспоминают с ужасом! Говорят, я задыхалась, и задерживала дыхание надолго очень, папа даже на мен воду лил из ковша, чтобы я в себя пришла. Врачи в то время другие были, потом забрали в больницу, вылечили, но мама поседела! А то, что много детей сейчас болеет, то это правда. У нас прививки пока не ставят в платной клинике, даже к врачу записаться невозможно, если ты не по договору. А мы не подоговору, говорят, что все расписано на неделю вперед .Хорошо, что наша врач меня знает, она меня в местной поликлинике лечила с 5 лет, теперь сына моего смотрит. Ходим только к ней. Прививку тоже пока отложили.

katywka, ой, как здорово! Такая любовь! Катюшка, спасибо, что показала!

Наташуля14, ужас какой! Я полночи не спала, все переживала, как там Верушка.

Как они сейчас?

Petata, у вас на грипп похоже очень! Выздоравливайте!

Всем привет!!

У нас сегодня уже -10 :)

*lula*, мы пока ещё не пользовались, но купили Омрон. Поправляйтесь!!!!!

Petata, поправляйтесь так же дружно, всей семьёй ;)

Всем привет!!!

Ой, девочки пусть ваши детки выздоравливают. Это так плохо, когда кто-то болеет.

А у нас новое достижение. Мы два дня спим уже без утренненго кормления. Бутылку совсем убрали из нашей жизни. И знаете, думала будет капризничать. а нет, она спит просто всю ночь . но это еще и совпало с отсутствием вызающих зубов, когда полезут следующие, она конечно будет просыпаться, но я ей буду уже воду в кружке прделагать и гель для десен. Как я рада что Маша теперь спит в отдельной комнате.

Всем привет!

katywka, у меня все открылось :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

mme Olga, ничего себе! Холодрыжка! А у нас +7 и дождь.

Ksenia23, Ксюш, молодцы вы какие! :good: А утром она просыпается - как из кроватки вылазит? Или зовет тебя?

Вере уже лучше - отек спал, но еще есть небольшой. Ночью просыпалась, но дыхание хорошее. Сказали 2-3 дня точно лежать.

Девочки, Юле в личку кинула, кому интересно - у нас Elisir небулайзер, подходит и взрослым, и деткам.

Как там Бодюшка и Василек, девчонки не выходят :this:

NadinBes, она спит уже в подростковой кровати, без бортиков. Сама встает и приходит.

Ksenia23, не падает? Лелька умудряется с нашей 2-хспальной скатиться. Вертится во сне, как юла.

NadinBes, нет не падает, спит спокойно. Но он а снами вообще никогда не спала, я против этого. А сейчас еще и в комнате одна. никто не вошкается, не храпит, не разговаривает шепотом, под утро не встает, окно открыто, прохладно.

Ksenia23, круто! Да это просто бесподобно на самом деле! :good: Моя голубая мечта. :man_in_love: Но пока в 1 комнате все живем, даже не попробовать. В кроватку свою ни в какую. Максимум до 1-2 ночи там спит. Потом сплошной плач, причем реально вылазит из нее. Один раз сняла - сидел как петушок на этой перегородке. Страшно подумать, как ударился бы - не успей я его забрать. Нужно покупать "взрослую", но ставить ее некуда. А маленькая нужна под младшего. :scratch:

NadinBes, ну вот и мы были вынужденны переехать в зал спать, а в детской оставить две кроватки маленькую и большую. Как маленькая будет спать пока не знаю, вообще не представляю. Хочется чтобы сразу в кроватке маленькой в детской, у нас комнаты смежные и получается чт онаша кровать стоит у двери в детскую, я могу всегда быстро подойти. Буду так пробовать, а вот если не получится, это будетпроблема, потому что рядом с нашей негде поставить кроватку, может придется купить тогда люльку, буду по ситуации уже смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...