Irynik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем приветики! Девочки, сколько по времени на почте хранится заказное письмо? Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки всем привет! Мы только от доктора вернулись, идем на поправку, хрипы стали меньше, пьем лекарства еще три дня и опять на прием, сказала вызывать у ребенка кашель, чтоб откашливал отходящую мокроту. Спасибо всем, кто за нас переживал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lana464, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Irynik, я не знаю. Lana464, ну чтож у нас все то болеют, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет! Lana464, Рады, что вы выздоравливаете ! А как это вызывать у ребенка кашель? Irynik, Понятия не имею. Ksenia23, Машенька совсем взрослая, молодчина! Ой, как я хочу отселить Дэна в другую комнату, но она далеко, в другом конце квартиры. NadinBes, Один раз сняла - сидел как петушок на этой перегородке. :shock: упс! Хорошо, что все обошлось хорошо . Мой малыш тоже до 1-2-х спит сам, а потом громко кричит "мама дай моко" (молоко-грудь, я грудь молоком назвала :grin: ) или умирающим голосом "пить!", вот я его к себе и забираю в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 ivina, она не далеко от нас, получается что наша кровать стоит у входа в ее комнату, на ночь я дверь открываю, чтобы слышать что она так будет делать. А переселились мы в такую кровать как раз после одной попытки вылезти из маленькой, ну так совпало, на завтра должны были привезти кровать подростковую, а сегодня Маша устрила скандал иотказалась спать в маленькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А насчет соски у нас проблемы: если ночью он ее не найдет, то будет плакать, я частенько вдоль всего периметра кроватки рукой шарю, чтобы найти соску, он все это время лежит и орет. Так что я морально настраиваюсь на бессонные ночи, когда отменим соску. По плану у нас это сразу после нашего 18-"летия" ("месячья"). Хахаха, прям как у Майи дела обстоят. Майя даже как-то тут бешено вскочила и начала колотить ручками матрас и реветь как страшная зверюга)) и Прыгать еще при этом. Ужас . Ksenia23, Машенька совсем взрослая, молодчина! Ой, как я хочу отселить Дэна в другую комнату, но она далеко, в другом конце квартиры.. Тоже дочку хочу отселять. Или точнее Сама отселится в нашу комнату из детской. Кроватку для мелких разобрали, отдаем, хочу взрослую кроватку купить, с небольшими бортиками - что б слезала залезала сама. Ничего себе твой сын говорит, и чисто чисто произносит? У Майи как то - то говорит, то перестает. Да еще не очень понятно многое. В последнее время стала ТАКать. Это потому тчо я много ТАКаю. ну часто говорю Тааак...Таак. И теперь Майя тоже. К игрушкам подойдет - Таааак... посмотрит, подумает, возьмет любимого медведя. а меня она зовет мамам. Правда пока что б прям позвать меня мама - неа, не соображает. Вот еще собаке говорит уйди, чисто причем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 всем привет!! :wave: у нас все хорошо, у Лерчика вылез клык и остальные три на подходе мы с мужем помирились:friends: он сейчас в отпуске, так что не теряйте нас katywka, я тоже не успела на вас посмотреть будемс ждать NadinBes, я стараюсь, но нервы уже тоже не к черту :pardon: в садике ей нравится, но после того, как нам пришлось выйти, когда ей иголку вводили ввену, она плохо переносит растование, поэтому она как серена, когда я ухожу katywka, угу, прям не верится... :friends: Мне кажется, что это необычайное счастье, когда видишь двух своих малышей рядышком!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: тебе самой уже не так долго осталось этого ждать :friends: mme Olga, у нас у малой и без мороза, нос краснеет наулице моментом Juliia, а я даже не знаю на счет подарка, я в прошлый раз так и не получила :pardon: *lula*, как там Верушка себя чуствует, знаю по себе что ты пережила за эти минуты Jess_M, мне надо подумать еще :scratch: девочки, а моя только месяц с нами спала, когда родилась, а так все время в своейкровате, если исключить, когда она болеела или ночью плакала. По началу орала"МАМА", когда утром просыпалась,а потом сама научилась вылазить и прибегала к нам с утра пораньше. Правда сейчас она боится сама ходить потому что темно, так что опять орет "Мама или папа":grin: Уже два дня как мы ее приносим к нам в шесть утра (это ее время подьема) так она сядет между нами поет песни и хлопает в ладоши :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Наденьк@, у нас тоже выгоняют на подобных процедурах из кабинета. Ужас... я как раз только вчера вспоминала, как в год и месяц лежали в больнице с ротавирусом. И сколько раз дочку так мучали. Но как ни странно тогда домой вернулись - все переживания как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Наденьк@, ничего себе у вас ранний подъем какой. Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ksenia23, а моя встает в ...11 - 12 :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Nelly S, я свою в 9,30 край поднимаю. Больше спать не позволяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ivina, я тоже доктору сразу задала этот вопрос, она сказала, либо ложечкой либо пальцами с утра натощак надавливать ребенку на язык. Irynik, Ksenia23, спасибо девочки, надеюсь идем на поправку. Я вас еще не читала, сорри, если кому не отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет! :wave: У нас тоже утром подъем в 6-7. Без всяких проблем. :grin: Причем в выходные тоже. :wacko: Ходит возле двери...мол не понял, а в садик??... Нравится ему там очень..весело..а дома нудится.. Выздоравливайте все, кто болеет!!! А мы вот в четверг будем делать прививку от гриппа, и Пашке и себе... ЗдОрово, у кого детки уже спят в кроватках без бортика..мы в большой спим, но с бортиками...но в отдельной комнате уже давно..с 6 месяцев. Причем с тех пор он даже в нашей кровати не был..он вообще наверное не знает, что такое в природе существует..т.к. наша спальня на 2-м этаже, куда ему доступ закрыт. :grin: ivina, вам нужен бэбифон и никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Наденьк@, не поняла, ты тоже, что ли, не получила подарок по обмену??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет. Кто болеет выздоравливайте, мы вот тоже болели правда не серьезно (тьфу тьфу тьфу) - небольшой кашель и сопли. но не уверена что была простуда - зубы лезут - на них сопли, а горло и кашель - визжит как поросенок - бесится - визжит, с кошкой играет - визжит, да с таким звуком что уши закладывает. Выкладываю фото с подарочками - извиняюсь что так долго - не грузились фотки с фотика Ссылки скрыты. в обмене участвовать буду ну у меня тоже хэнд мейд будет (вязальщицей стала) - затянуло прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Оленька25, о Фрёкен Снорк! :friends: Ты тоже на вязание подсела? Что вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Nelly S, :rotfl: представляю деловое выражение лица Майи с которым она выбирает игрушки "таааак" . Да, Дэн четко выговаривает многие слова, особенно мне нравится "чуть-чуть", "мультик" и "отойди". Раньше плохо говорил букву "л", но сейчас хорошо говорит "гулять!". А букву "в" не всегда произносит, например говорит "двей"(дверь), а лев-"леу". Дорофеина, Хочу такую штуку, у моей есть сестры, она ее расхваливает. Наденьк@, Такие зубатые :good: А у моего дитя 6 зубов :grin: и сейчас лезут 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Оленька25, о Фрёкен Снорк! :friends: Ты тоже на вязание подсела? Что вяжешь? так то я давно вяжу-ну так одна вещь в год, а сейчас почти каждый день вяжу. в контакте есть фото. шапку сыну связала, сейчас мужу буду вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет вечернему эфиру! Ksenia23, Ксюш, а она у вас без соски или с соской? :scratch: Irynik, ой не знаю, Ириш. 14 дней вроде. Лучше позвонить на горячую линию. Lana464, ну слава богу! Держитесь и поправляйтесь совсем-совсем!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Да, чтоб слизь не застаивалась, а та в свою очередь не давала прекрасную флору для размножения бактерий. Мы тоже так помогали Лельке. ivina, ой, ты не представляешь. Я теперь бегу как спортсмен к нему, быстрей бы вынуть, лишь бы не полез. Он тогда от страха вцепился и на попе балансировал - высота-то немаленькая... :worried: Наденьк@, класс! :good: Валерунчик еще одна взрослая барышня :giverose: Ох, не говори. Осталось немного, но мне все равно не верится. :grin: Надюш, как так не пришел??? А мне казалось, ты писала, что приходила посылочка :scratch: Про мужа - молодчинки (ттт), так держать :give_heart: :man_in_love: Дорофеина, а как утром вас будит? Здорово, что с садиком все наладилось! :good: Про подъем в выходные - :grin: :grin: :grin: Оленька25, какая Фрекен класснючая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Женя, из тебя будет хороший организатор , ты пробежалась то теме и сразу заметила, кто был, но про обмен не отписался. Отвечаю: я участвовать в обмене не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: Выздоравливайте кто болеет) Игорек уже давно пьет из стаканов и кружек, бутылочки убрала месяц назад. Пустышку убрала больше недели назад. У меня у Игорька большая слабость на "погрызть" печенки,хлебушек и тд. Купила отруби ржаные "ОГО" вместо хлебобулочного, ест с большой радостью. Они не сильно вредные то??? вот такие конфетки : Девочки, у нас все уже подтвердили и одобрили, в ноябре мигрируем в штаты, штат Вашингтон, город Сиэтл ) Будет Игорек маленьким америкосом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 NadinBes, как там Юля с Верушкой, не знаешь? Наденька, ну, вот...я уже тогда переживала, что ты без подарка, думала, что тебе Лиля не отправила а потом узнала, что Лиля не тебе должна была отправлять, и тебя долго не было, думала, что все в порядке, раз не пишешь...неприятно как... NadinBes, кошмарики какие рассказываешь...я, вот, тоже боюсь, что он однажды ногу перекинет и выпадет оттуда, но кровать без бортиков пока не могу пробовать, он так крутится ночью, что точно слетит, я ж спать не буду из-за переживаний :pardon: Альбина, ты где там? Очень жду новостей про УЗИ!!! Света, хорошо, что вам лучше! Теперь еще от Тани узнать бы про Василька... Оль, поздравляю с таким событием! Думаю, жизнь ваша будет очень интересной :good: Насчет этих "сухариков" мне тоже интересно...там, вроде клетчатки очень много, по-моему, их взрослым много есть нельзя, если не путаю, а так, думаю, что Кириллу они бы тоже понравились - он у меня грызет хлебцы ФиннКрисп ржаные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Juliia, мои тоже хлебцы грызут, рисовые и гречневые :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 всем привет Juliia, ты вроде с Лилей общалась. как она с малышами не родила? Xenos, по поводу кубиков забыла написать, они самые любимые, Илюша не очень усидчивый, мало с игрушками играет, а эти кубики полюбил, вроде уже понимает как картинку собрать - не правильно, но ,например, кошку хоть и разными сторонами но собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения