Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Оленька25, я и сейчас общаюсь, просто не писала пока, жду УЗИ, она тоже не писала, что родила, у нее сейчас неделек 35-36. Вот после УЗИ узнаю, но там все очень не просто.

Xenos, ну, если и вы грызете, значит, точно можно :friends:

Kafa, спасибо за комплимент. ;)

Pukemon, здорово! Я вас поздравляю! Ты к нам заходи потом, пиши, как там жизнь в городе Сиэтле

Привет, девочки! Очень по вам соскучилась, всех деток поздравляю с новыми достижениями, всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления. Мы с этим переездом совсем пропали. Интернет нам пока не подключили, вышла, через телефон и то через старенький, потому что новый настроить не могу. Военный городок здесь маленький совсем, город тоже маленький, понемногу осваиваемся. У нас сейчас ремонт, разбор вещей, покупка мебели. Солдаты постоянно в квартире - помогают. Переехали нормально. Правда как приехали, Влад побегал по комнатам и сказал "паехли тамой", мы долго смеялись. Через день привык и домой проситься перестал. Купили ребенку качельку подвесную, теперь в ней частенько болтается, чтоб не мешал делами заниматься. Из достижений - говорит коротенькими предложениями или словосочетаниями, типа Папа писоу тамой. Мутик кучи. Чай буду. И слова посложней говорит, такие как леопард - леапад, до свидания - дасиданя, пасиба, масинка и т.п. Ксюша написала про обмен в контакте. Я тоже хочу участвовать. Пойду поищу информацию

Катринka, я в этот раз выступаю в качестве организатора, кинь мне в личку свой новый почтовый адрес.

Всем привет!!

Ksenia23, с новым достижением!

Lana464, хорошо, что Богданчику уже получше!!

ivina, ну и говорун- Дэнчик :good:

Наденьк@, я тоже не знала, что ты подарка так и не получила...досадно :unsure:

Дорофеина, хорошо вам перенести прививочку!!

Оленька25, быстрей бы уже зубки вылезли!!! Симпатичные такие подарки..

Pukemon, поздравляю с эмиграцией!! Хорошо вам освоиться-обосноваться на новом месте!! Америка....голубая мечта моего мужа..

Катринka, как впечатление от квартиры?

Всем привет!

Juliia, Юля с Верушей в больнице. Отек сняли, темпа не падает, поэтому начали колоть антибиотик. Делают ингаляции. Спят на 1 кровати - детям после 1 года сказали, что кроватка не положена, поэтому Юлька там с краю ютится, тож прихворнула. Мальчик-сосед Верунью будит по ночам. Кормят неплохо, и то хоть хорошо. Всем большой привет передавала! :wave:

Катринka, ну вы говоруны!!! :shock: Круть!!! :good: С переездом!

Девочки, у меня такая изжога, слов нет. :aikido:

Надя, спасибо! Оля, квартира нормальная. 2е комнаты, но кухня, туалет и ванная маленькие очень. Ремонт нормальный, переклеиваем только большую комнату. Мебели нет вообще, всё потихоньку покупаем

Jess_M, mme Olga, спасибо! Пока сами не знаем радоваться или нет ))) Двойственные чувства )))

Девочки, никому не нужны ?

77176932.jpg

Финские зимние валенки, киоты.

за 1400 руб отдам, за 2400 брали, р-р 22. 2 недели носили, размером ошиблись, не понятно, то ли большие, то ли маленькие))) У Игорька лапа широкая и в щиколотке впритык с носком,а внутри не пойму. Но не его точно))) Не удобно ему в них ходить, хотя на площадке в точно таких же много деток бегает и нормально все.

Мы уже рейму купили и носим.

NadinBes, хорошо, что отек сняли!

А изжога и мой постоянный "друг" теперь! Ренни помогает немножко, Нарзан и яблоки , как и с Кириллом.

Оля, а мне не спасибо? :scratch:

Катринка, а сюда-то надолго вас? А то и ремонт и мебель покупать, обидно будет, если опять куда-нибудь потащат...

Оля, а мне не спасибо? :scratch:

:friends: :friends: :friends: Сорри, хотела добавить тоже ))) конечно, спасибо :drinks: :drinks: :drinks:

Pukemon, у нас куомовские, тока с завязками сверху - защита от снега. Это в Финке ты за 2400 брала, или в Москве уже? :shock: У нас в местных закупях с доставкой и процентами 2200-2300.

Juliia, ужас, как лягу, все горит. Бррррр. Вот они - последние 3 месяца... :Crazy:

Pukemon, у нас куомовские, тока с завязками сверху - защита от снега. Это в Финке ты за 2400 брала, или в Москве уже? :shock: У нас в местных закупях с доставкой и процентами 2200-2300.

я брала в сети магазинов "Дети", он на мой взгляд самый дешевый, в Москве. В мазекея такие же стоят 3200 руб. Надо было в Финке Рейму обувь еще покупать, все равно в ноябре уже нужна носить, а мы там только одежду на осень взяли, тупанули что-то ))))

Вообще, я как поняла "финские" вещи у вас дешевле. У нас друг был в командировке в Питере, все на зиму дочери закупал там, сказал что разница в цене 500-1000 руб/вещь.

Pukemon, да, у нас граница-то ближе, дешевле конечно. Для Москвы адекватно. Чего-то у меня в голове сидело, что ты в Финку собиралась за зимними вещами. Конечно, нужно было там брать.

Pukemon, ну, ладно, тогда :friends:

NadinBes, держись! И ложись на левый бок, тогда полегче будет. На правом изжога совсем ужасная начинается. Или это только у меня так???

Ох, бедные детки! Верочку так жалко! Юля, держитесь там. У нас небулайзер тоже b-well. Тоже хотели паровозик, но купили новую модель, маленькую, если надо, посмотрю. Туда брльший спектр лекарств можно залить. Я вообще довольна этой фирмой. Много чего ее есть, увлажнитель тоже.

Джесс, Ксенос, Оля51, спасибо про Демары. Наверное и правда в тепло одевали. Но в резине на носок мы мерзнем, равно как и в кожаных. Еще есть войлочные ботинки, но сегодня пришел с ледяными красными пальцами.

Оля, как твоя подружка и детки?

Джесс, тебе в личку нужно адрес скинуть?

kiada, подруга лежит после операции с температурой. Одна девочка более-менее нормально, у второй откачивали жидкость из гол.мозга.

kiada, кинь на всякий случай. Я не помню, есть у ли меня твой адрес.

Я почему про носки-колготки спрашивала. У нас осенние ботинки на искусственном меху, надену Мишке х/б колготки нормально всё, надену синтетические - все ноги сырые. Не дышат, видать, потому и потеют.

Pukemon, ничего, на новом месте обживетесь, нормально всё будет. Я сейчас почитала про Сиэтл, мне город понравился. Климат вроде хороший. Перемены, да еще такие кардинальные, это всегда страшновато. Зато когда за вторым соберетесь это будет уже полноправный гражданин США.

Валенки я бы взяла, но 22 нам однозначно мал.

Jess_M, mme Olga, спасибо! Пока сами не знаем радоваться или нет ))) Двойственные чувства )))

Оля, вам сейчас и правда нелегко... это очень ответственное решение. Вы по гринкарте едете или муж офферту по работе нашел с переездом? Я прожила в свое время несколько лет в Германии и поняла, что навсегда остаться не смогу, слишком нужно себя адаптировать... Америчка в этом плане, наверное, полегче будет, там все эммигранты в каком-то смысле, начиная с Колумба:), ... но она далеко... хотя можно и 3 раза в год летать, думаю в Воронеж ты не чаще из Москвы ездила :grin: . И еще плюс: не надо квартиру в Москве покупать - экономия! :grin: Удачи вам на новом месте!!!

Jess_M, насчет колготок спасибо! Я теперь поняла, почему в одних ноги потеют, а в других - нет. Значит, они синтетические...нам их кто-то подарил, я и не знала, что надо состав посмотреть...

Kafa,

думаю в Воронеж ты не чаще из Москвы ездила

вроде бы это был Волгоград :)

Ксюша-Ксенос, ты как-то писала насчет роста волос при Б. У меня на животе тоненькие волоски с Кириллом были, сейчас они тоже куда-то пропали, и на ногах растут медленнее, раньше эпилятором каждые 7-10 дней пользовалась, а сейчас заметила, что уже недели три хожу и еще можно походить...Опять же не знаю, может все дело в Йодомарине?

Jess_M, нам там за 2м выгодно собираться))) страховка все оплачивает))) А без в штатах роды стоят не хило, я смотрела тысяч 10 точно будут.

Kafa, мужа пригласили в Микрософт, по визе h1 едет, квалифицированный специалист, а я с Игорьком h4 -самовары )))) Обещают в будущем помочь с оформлением Гринкарты.

В Волгоград я летала 2-4 раза в год за 2000 руб туда-обратно, полет 40 минут. А в Сиэтл минимум 17 часов и самый дешевый билет стоит 36000 руб, прямых нет, так что даже раз в год уже будет роскошь слетать с маленьким ребенком. :pardon: :pardon: :pardon:

NadinBes, мы в Финку отдыхать ездили в августе, заодно на осень брали одежду. Про штаты тогда было более менее уже известно (собеседование прошел, но еще не выставили оффер=предложение), и я одежду на зиму боялась брать т.к. в Сиэтле зимы теплые и одежда в штатах дешевле. А на ноябрь-декабрь здесь в случае чего нам еще хватит доносить прошлогодний зимний комбез, сейчас он Игорьку впритык.

Ksenia23, я не знаю выкладывала ты тут уже или нет, но можешь скинуть фотку вашей подростковой кроватки? Или ссылку где ее можно посмотреть в интернете. Я очень заинтересована, тоже хочу подростковую, но с бортиками. мой во сне так ногами машет, не знаю, что ему там снится, но как начнет их поднимать и совсей силы кидать, я аж пугаюсь! А если со мной спит, то вообще как ударит ночью, или как толкнет! ))))

Скоро нашим деткам буду сниться сны ))) мне знакомая рассказывала, что ее сыну начали сниться сны, она это узнала, когда увидела как он проснулся и пошел искать что-то по дому, а потом стал объяснять маме Бибика, бибика! Ему снилась машина, он проснулся, и думал, что она у него реально есть и искал так ее долго.)))

Ничего себе как у нас малыши хорошо говорят, и удивительно, что мальчики, обычно наоборот девчонки болтливые. Молодцы! :friends: :friends: :thumbsup:

Оля, поздравляю с переездом! Столько эмоций впереди. Подруга моя переехла в америку с мужем, когда ребенку было 9 мес. Уже полтора года они там, все отлично, снимают квартиру, но собираются покупать свою (им родители помогут), им очень нравится. Он работает в магазине компьютерном, продает програмное обеспечение вроде, ну что-то с этим связано, все для копмов, а она сейчас открывает свой сайт (интернет-магазин), хочет продавать одежду детскую. Пока в разработке у нее все. ) Надеюсь все получится у них!

Классно твоего мужа в такую крупную фирму пригласили! какая у него будет должность? Ты тоже там можешь рабоатть, ты же вроде тоже в компьютерах очень хорошо разбираешься )

Juliia, у меня кажется на обоих :grin:

Про волосы мне кажется у меня также с ногами. Но йодомарин не пью.

Pukemon, круть! :good: А жильем обеспечивают вас?

Всем приветики!!!! Некогда все зайти, отписаться, вчера вообще дома не ночевали.

katywka, и я хочу на Машуню взглянуть!! Покажи-покажи!

Juliia,

Альбина, ты где там? Очень жду новостей про УЗИ!!!

здесь я здесь!

у меня изжоги нет совсем, даже не знаю что это такое! И с Раделем не было ни разу, заааатооо такииим волосатым родился! Люди часто спрашивали мучилась ли я изжогой?!? :)

поход на узи в моем профиле! Welсome !!!! P.S. у нас сынуля ! :yahoo: :yahoo:

хочущая, поздравляю с мальчУком ))))

Pukemon, круть! :good: А жильем обеспечивают вас?

на первые 2 месяца компания выделяет жилье/машину и тд, потом помогают с приобретением машины и арендой жилья или покупкой. Но там аренда жилья вменяемая, нежели в Москве. Среди ночи не придет пьяный хозяин с пожеланием тебя выселить, если ты не дашь денег на выпивку :Crazy::Crazy::Crazy: Я и про такое здесь слышала.

какая у него будет должность? Ты тоже там можешь рабоатть, ты же вроде тоже в компьютерах очень хорошо разбираешься )

я еду по визе h4:

Супруг (супруга) и не состоящие в браке дети обладателя рабочей визы H-1B имеют право на получение визы H-4 со сроком действия, аналогичным сроку пребывания в США наемного работника. Супруг (супруга) и находящиеся на иждивении несовершеннолетние дети не имеют права работать по найму в США, но вправе посещать учебное заведение.

там с должностями система иная, чем в РФ, с точки зрения начальников :Crazy::Crazy::Crazy:

У нас куда не плюнь везде начальник) а там 2 типа работников в Микрософт, как я поняла, инженеры и менеджеры, и в зависимости от уровня знаний у них разный грейд, соот-но з/п и соц.пакет. Муж будет инженером с хорошим грейдом.

хочущая, Какие вы хорошенькие!! Поздравляю с сынулей!

Сразу вопрос - ты в новогоднем обмене подарками участвуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...