Jess_M 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Pukemon, а есть возможность изменить категорию визы, если тебе вдруг на работу захочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Jess_M, а мой адрес есть у тебя? хочущая, поздравляю с сынулей. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: NadinBes, Маша у нас без соски. Она редко ее сосала в глубоком детстве. Pukemon, поздравляю вас, если вы очень стремились в штаты уехать. Мы наоборот сбежали оттуда, уж очень нам там тоскливо было жить. Надеюсь, что у вас будет по другому. Катринka, с перездом вас. NadinBes, ой, у меня тоже сильная изжога в этот раз, я спасаюсь мятными жевательными резинками. Наташуля14, кроватка у нас вот такая, мы в икеа ее покупали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Pukemon, а есть возможность изменить категорию визы, если тебе вдруг на работу захочется? можно, но не думаю что я там буду нарасхват среди работодателей на ту должность, на которую я бы готова была пойти :grin: :grin: :grin: а полы мыть нет смысла идти. Да и знание языка у меня не ахти. Да и как я поняла с работой в штатах сейчас не айс, большая безработица. Вообщем, пока не питаю иллюзий особо. Может лет через 5, если задержимся )))) Ksenia23, мы особо не стремились, предложение хорошее сделали. Решили попробовать, чем потом жалеть о не сделанном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Pukemon, ну удачи вам тогда, надеюсь у вас там получится все очень даже не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 хочущая, ура! Дождалась я все-таки! Поздравляю с сынулей! Все-таки внутреннее ощущение имеет большое значение - по-моему у всех пока совпало Pukemon, ну, и посидишь дома, будешь заниматься воспитанием и своим саморазвитием, тоже полезное занятие Так интересно, наши специалисты у них все-таки ценятся, казалось бы, чего стоит найти на ту же должность американца и не заморачиваться переездом и т.д... Jess_M, Альбина, вроде, писала, что хочет участвовать, я, по-моему, ее видела в твоем предварительном списке.. Ирина-Илона777, помаши нам ручкой хотя бы!!! Так давно тебя тут не былоооо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ирина-Илона777, помаши нам ручкой хотя бы!!! Так давно тебя тут не былоооо! :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :grin: :grin: :grin: :grin: рассекретила ты меня :grin: :dirol: девочки,всем привет :wave: :wave: :wave: .... я такая какашка...я все свое время трачу на сестру и Илонку... а тут еще все заболели хором- и у сестры аклиматизация, и сын с мужем, да и Илонка немножко... всех лечу- уже задолбалась :banghead: ...всех обнимаю :friends: ... девочки, извините, но в обмене я учавствовать не буду- здесь на новом месте почта еще дальше и многолюднее ... муж не пустит однозначно туда... хочущая, Альбиночка, с сынулечкой тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите большие и здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ksenia23, кидай тоже. Пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Pukemon, ну, и посидишь дома, будешь заниматься воспитанием и своим саморазвитием, тоже полезное занятие Так интересно, наши специалисты у них все-таки ценятся, казалось бы, чего стоит найти на ту же должность американца и не заморачиваться переездом и т.д... будет повод 2го завести, все равно дома сидеть )))) ilona777, привет ))) Что-то по всей планете люди болеют :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 всем привет :wave: ivina, у нас последние 4 пока лезут, все уже давно повылазили,но эти меня больше всех достали, уже не могу дождаться, когда они уже вылезут Nelly S, мне кажется это самое ужасное, когда дети болеют... Ksenia23, тут жизнь такая ранняя, муж уже пол восьмого должен быть на работе, Нм к восьми в садик, подымаемся мы в пол седьмого, вот она и привыкла уже, конечно если она спит, я ее бужу в семь на выходных может правда у нас поспать до пол восьмого Nelly S, Ksenia23, а во сколько вы ложитесь???? :shock: мы в восем вечера уже спим, редко когда дольше задерживаемся :pardon: Xenos, NadinBes, нет, не получила.... ну, да ладно, может у человека проблемы были((( NadinBes, вот как родишь, сразу и поверишь... а насчет мужа,как мама говорит, через лет 25 он будет идеальным :lol: Juliia, Юлечка, да не бери в голову я решила участвовать :grin: только мне в личку скинь те пожалуйста, когда номера раздовать будут Оленька25, Xenos, я тоже вязать стала, но не игрушки, у меня для этого руки не стогоместа растут, а вот сарафан вяжу, юбка почти готова mme Olga, да ладно.... как вы поживаете :friends: Катринka, с новосельем вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Juliia, правильно, Альбина в списке есть. Это меня заклинило, голова весь день болит. Наденьк@, когда всё будет готово, я всем участвующим всё в личку раскидаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Джесс, мы пробовали разные носки и колготки. Наверное дело в теплой погоде. У нас есть шикарные тимберленды осенние. При +10 в них ок, а вот в +5 холодно. Картинки Оли у меня не открылись(( Но у нас серые Демары сноу райд на шнурках, они от -5 до -20. Юля, когда я была Б, у меня волосы на ногах почти совсем расти перестали, а брови я и не выщипывала тогда, тоже не росли йодомарин не пила. Хочущая, с сынулей тебя!!! Три мужика в доме будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Наденьк@, хочущая, давайте почту-кину :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Наденьк@, мы спать ложимся в 10-10,30 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ksenia23, твой адрес у меня есть. Наденьк@, уточни пожалуйста, какой у вас индекс почтовый или он отсутствует как явление))))) На данный момент у меня нет адресов: 1. Хочущая. 2. kiada. 3. Оленька25. Девочки, напишите адреса мне в личку. Обязательно с индексом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юля, ага, я помню как мы активно рост волос обсуждали и пришли к выводу, что не всегда совпадает примета, что медленный рост волос - к девочке, а сильный - к мальчику. Лично у меня так и было, но у многих и совсем наоборот :pardon: Кстати, Лиля как-то объяснила то, что не отправила посылки по обмену? Киада, конечно, Саше в таких жарко! Они очень теплые. Хочущая, поздравляю с хорошим УЗИ! И с мальчиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Pukemon, Ksenia23, Xenos, спасибо мои родные, мои хорошие!!! Что бы я без вас делала! Чувствую что жизнь налаживается! ))) У меня такое облегчение на душе. Я давно подозревала что мальчишка у нас. :pardon: Jess_M, да-да, я участвую!!!! сейчас скину... Слушайте девочки, а я индекса не знаю здесь по месту жительства! А какой лучше адрес дать по месту прописки или проживания?!? Кто сталкивался с такой проблемой? Juliia, не зря мне казалось что ношу сыночка, уж больно шустрый такой! девочки такими не бывают мне казалось, вот и совпало... Такой резвый! Ох, уже сейчас чувствую что присесть мне не дадут через полгодика точно! Целеустремленный однако... :grin: kiada, да да это точно! Главное чтобы не "4", как у моего мужа. Там точно разоришься на продукты и откармливание мужчин! А потом как лет через 20 сядут все за стол и будут орать "МАМа, кушать давай!" Вот будет умора. :rotfl: :rotfl: только сейчас начинаю понимать свою свекровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 всем привет :wave: katywka, детки просто прелесть :give_heart: столько нежности :friends: Ksenia23, у нас отбой 20.00 редко когда дольше задерживаемся :pardon: Jess_M, скинула в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Привет! хочущая, с сынишкой тебя!! ксати, у меня ща малый тож намного шустрее в пузе чем малая была, с ней живот ходуном не ходил до 30 недели, да и от руки она всегда убегала, а пацан только руку чувствует - сразу подлазит.Как самочувствие? Наденьк@, раненько вы ложитесь, у нас раньше 9.30-10 не получается. а днем сколько спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Jss, да нет, тут для детей это нормально, школа у нас уже пол восьмого начинается, да и если я сейчас выйду на работу, то придется мужу ее в садик к семи водить... а спим днем в среднем два часа с часу и до трех, когда бывает и час поспит, и три может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет! хочущая, какие вы хорошенькие!!! Поздравляю! :giverose: Будешь в окружении мужчин королевой :give_heart: Ksenia23, точно, нужно жевачек подкупить ilona777, привет, пропажа :friends: Ты уж нас не забывай! И давайте тож не болейте!!! а насчет мужа,как мама говорит, через лет 25 он будет идеальным :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мама твоя мудрая женщина! ППКС! :good: Jss, привет! Давно тебя не видно! Как вы там? Мальчишки такие ласкуши :man_in_love: Это я про то, что к руке льнет. Меня Лелька когда целует - я тааааю :man_in_love: Мы вчера на концерт ZAZ ходили - это было нечто! :give_heart: Малыш тоже подтанцовывал в пузике :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Наденьк@, здесь школа тоже рано начинается, не так как у нас в 8.30. но к садикам это не относится. хотя может и тоже рано, я только про парочку узнавала. NadinBes, у меня малая тоже ласкаться любит, и целоваться - папа наш грит что все, ребенка зацеловала) А так ок, были седня на узи,растем - 750г малый, ну а про свой вес молчу, тоже растем :help: а что это за концерт ZAZ?это группа такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем привет. мы с понедельника в больнице,сделали 4 рентгена за месяц,на последнем правосторонняя пневмония,но нас тут быстро под капельницу,уколы,ингаляции и уже даже хрипов почти нет. я не сплю-негде,вася на всю кровать разваливается,а на соседнеи когда легла-он упал ночью.в детской не спит. энерджайзер ппц. ни минуты покоя,у меня тут соседка по палате сильно помогает,так они полюбили друг друга(я даже ревную,как он с ней нежиться,я то теперь у него плохая-лечу его,таблетки даю,на пытки вожу). сегодня почти все отделение выписали,так что пока кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 NadinBes, да это единственное что меня спасает. Я в понедельник на УЗИ. Уже блин совсем немного осталось. А еще столько всего надо успеть. usha, выздоравливайте как можно быстрее. Терпения тебе, бессонные ночи очень сильно выматывают. я приняла волевое решение, во вторник пробуем остаться в нашем клубе в саду, без меня. Есть сейчас два месяца, чтобы приучить ее к этому и тем самым немного облегчить себе участь после рождения малышки. Во вторник отпишусь, сообщу как все прошло, . Правда заниятия тоже пока оставляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Jss, клаааас :give_heart: Уже баффффые! Ага, французская певица. Мне очень нравится. usha, хорошо, что все-таки в больнице опять, а не дома с такими хрипами. Уж действительно вас там долечат. Только не убегай, пусть основательно долечат, чтоб опять не разболеться. Терпения и сил. Вера с Юлей тож на одной спят, у них после года деткам вообще детские не дают кроватки. Ksenia23, это точно... 2,5 месяца - это ж вообще уже ничего считай осталось. У тебя Машуля барышня самостоятельная, думаю все хорошо должно быть. А сколько это по времени без тебя? Девочки, а кто на Новый год елки будет ставить? Чего-то я боюсь как бы у нас елка не стала бесконечным красным платком для бычка - лезть же будет на нее :scratch: Опытные мамы, делитесь опытом! И что дарить 1,5 годовалому малышу на НГ? Я думаю - игрушки у него есть, одежда есть. Чем порадовать? Поделитесь идеями. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 NadinBes, начну пока с 1 часа, а там посмотрим, вообще здесь можно и на весь день оставлять, но по деньгам дороговато, может мы к весне перейдем на 3-4 часа в день. А там дальше будем смотреть. Елку буду ставить, только игрушки пластиковые. А на счет подарка, придумала пока только подарок от сестрички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения