Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, на вопросы про подарки девочкам Лиля мне не ответила ничего, хотя я не раз спрашивала, на остальные вопросы отвечает.

хочущая, если пол определять по подвижности, то у меня там точно мальчик :grin: Копошится еще больше, чем Кирилл когда-то, иногда полночи прыгает. А вообще у меня уже бзик, кажется, мне вторую ночь снится УЗИ, но пол малыша мне там не говорят, типа ждите еще неделю :grin: И глаз начал дергаться, причин для этого я не вижу, кроме моих подсознательных переживаний, так что думаю, что из-за них. Вчера аж валерьянку выпила :grin:

А насчет адреса для обмена я указываю адрес нашей бабушки, по прописке совсем другой стоит. Это непринципиально, главное, что получатель, указанный в адресе, должен прийти с паспортом.

Наденька, все равно интересно, кто у нас еще отличился и подарок не отправил...

И в связи с этим предложение: сразу после отправки подарка номер почтового отправления не выкидывать, не терять, а скидывать его в личку Жене, и отслеживать легче будет и о доставке Женя сможет оперативно сообщить адресату.

NadinBes, я буду елку ставить - не ожидаю никаких проблем в связи с этим. Кирилл знает, что нельзя - значит нельзя :pardon:

Насчет подарка на полтора года у нас это по-прежнему игрушка, но с учетом особенностей, упор делаем на развитие мелкой моторики. Купили уже набор из пяти коробочек, который Надя-Дорофеина показывала. Это если ты про подарок своему ребенку, а для других деток я пока точно не определилась, сначала подождем, кто нам достанется :)

usha, выздоравливайте скорее!

Ksenia23, какой? :blush:

NadinBes, у нас Маша очень любит кошек, но к сожалению еще ниодной кошки у нее нет. Мы ей купим напольную мыгкую игрушку, большую, пушистую, мягкую. она любит валяться на полу с любимыми игрушками.

всем привет :wave:

Juliia, у нас номер на посылки до двух кг не дают, но я чек об отправки обязательно оставлю, можети мою придется искать, но надеюсь обойдется и без этого, пршлые разы все отлично доходило)))

ты там поменьше нервничай по пускикам :friends:

NadinBes, еще бы, и у нее идеальный муж был и есть :lol:

круто я тут среди пузиков :dance:

Ksenia23, я вчера из тех же соображений Мишке собаку купила))) см 25 щеночек, вместе в магазине выбирали. Он его обнимает, целует, кашей кормит.

NadinBes, насчет елки еще не думали, так как НГ и рождество мы празднуем вне дома, стоит ли вообще отдовать деньги, но у нас есть маленькая искуственная, светится и т.п.

так что как-то так...

а подрок даже и не знаю, нам бабушка дарит коляску для куклы и кроватку, а другая бабушка стульчик со стульями, ну а я в любом случае хочу сделать кулек, как нам когда-то делали ;)

Наденьк@, так, про вас понятно, что посылку проследить не получится, да, и предложила я всего лишь для удобства.

А что в мешочек положишь? Мы еще конфеты не пробовали, так что я смысла в таком подарке не вижу - Кирилл не оценит.

Давай я еще почихаю: аапчхии!

Девочки, привет!

хочущая с хорошим узи тебя! и мальчишечкой :)

Ksenia23, NadinBes с ума сойти! Вам уже 30 недель скоро!

Jess M Я в этот раз не участвую, хотя хотелось бы! Но за мной еще должок висит-я до сих пор Цветку лотоса не переслала посылку.

Девочки которые в контакте у меня есть, я в закрытый альбом Наилюшкины фотки скинула, вам доступ открыла, если захотите посмотреть. Если вдруг кому доступ не дала, извиняйте, исправлюсь! :)

Juliia, а ты когда у нас на УЗИ?

Notka*hasbabies*, замечательная доча!!!!КРАСАВИЦА!

Всм привет!

Irynik, я может пропустила - ты в обмене участвуешь?

Irynik, Спасибо большое за комплименты!!! :giverose:

Jess_M, да, я все думаю, думаю, наверное нет...много накладок, боюсь не успеть!

Notka*hasbabies*, :friends:

Irynik, ладушки.

NadinBes, мы поставим елочку...не могу без нее...может выше просто...

а про подарок пока не придумала, даже не думала еще...

хочущая, с сынулей!!!!!!!!

usha, лечитесь хорошо!

Ксюша-Ксенос, собиралась тебе ответить, но забыла, на что((

Юля, наши синяки на десне прошли! Ура!

А что это за набор из коробочек?

Juliia, конфеты мы тоже не едим :friends: просто думала любимые фрукты положу и можно орешки напечь ))) а так это просто одна из идей ;)

насчет посылок все правильно :good:

за чих отдельное спасибо :giverose:

девочки, а у нас нижние клыки вылезли :grin: ждем верхние и будет у нас зубастик :D

сегодня ездила в центр и не смогла пройти мимо детского, Лерусику новых шмотак купила :dance: завтра пойдем в садик в обновках :)

Девочки,всем привет!!!Мы по-прежнему в больнице.Муж сегодня привёз нетбук с интернетом.Спасибо всем за то,что переживали!Отдельное спасибо Надюше,которая переживала за нас и писала смс! У Веры был ложный круп,снимали отёк 2 дня.Но тут лежат детки,которые хрипят енсколько дней,так что нам повезло..Как начинается ложный круп-сначала лающий кашель,потом нарастающее осложнённое дыхание,а потом ребёнок задыхается.Он как бы пытается вдохнуть,но не может...У Веры в этот момент были большие глаза..ужас,фу,вспоминать не хочу...бедная моя девочка...Так что,девочки,если будет,Не Дай Бог, у кого лающий кашель,следите усиленно за дыханием и на ночь ребёнка не оставляйте,пусть спит с вами.Тут такое понарассказывали о детках,которые в своих кроватках задыхались,а родители ни сном ни духом..Сейчас у Веры первый день без темпы,колят антибиотик,ставят свечи,таблетки,ингаляции.Ингалятор она обожает,бежит к нему "цветочки нюхать".А вот уколы..она на меня смотрит такими глазками когда медсестра заходит,полными надеждой на спасение,а я её ещё держу..((((Кормят тут хорошо,правда мам не кормят и спим мы на одной кровати,но я уже привыкла.Детям после года не положена отдельная кровать,вернее их мамам.Но мы как-то хорошо спим,в обнимку,так что уже удобно..С нами в палате ещё 2 мальчика,сегодня они повыздоровели,устроили нам жару,я думала свихнусь от этой беготни,ора,драк,отнимания и т.д...щас они все уснули,нам просто рай.Верка много не очень хорошего нацепляла от старшего мальчишки,надеюсь,что дома исправится....выпишут,наверно,в понедельник.Насчёт небулайзеров-спасибо.уже запуталась что брать.Знаю одно-нужно с масками,так удобнее для ребёнка.Jess_M, я за обмен подарками.кЯна пропала?

хочущая, какие вы холоски!!!просто настоящее чудо!!! :giverose: :giverose: Не легко тебе,тут есть тоже несколько мамочек,кот.на стульях спят,детки их спихивают.моя,хорошо,что нет...

Юша,выздоравливайте,мы подружки по несчастью.:giverose:

ой,хотела три цветочка хочущей послать,а один цветок Юше улетел..нелепица получилась..а правки тут не вижу..инет не очень тут...

*lula*, записала.

Привет, девчата! Всех с праздником!!!

Jss, самочувствие прекрасное, насчет движений уже сейчас чувствую, не будет мне покоя со 2-м. Мне даже иногда кажется что он у меня никогда в животе не спит, постоянно буянит, 2 минуты тишины и 15-20- такие скачки! Ставишь тетрадь на живот в вертикальном положении, и тетрадь тут же падает на колени. :grin: В общем мы все в предвкушении. Радель видимо, у нас был как говорят только-цветочки... )))

NadinBes, да-да, мы красавчики! Спасибо зайка! Я всем говорю: "Этот на меня похож, уж больно красивый!" :yahoo:

Juliia, зря ты переживаешь, какой бы ни был, все равно это только твой ребеночек! Кроме тебя его (ее) никто не будет так любить, как ты. Когда тебе на узи-то?

Notka*hasbabies*, Irynik, *lula*, спасибо девочки!

*lula*,

ой,хотела три цветочка хочущей послать,а один цветок Юше улетел..

:blush: :blush:

Мы не будем скорее всего ставить елку! У нас и так дома все летает, какой там елка, да еще и игрушки! Папа подарок с работы принесет, я куплю, бабушки может что подарят. Может искуств. елку бабулю нашу заставим поставить, пусть со стороны в гостях любуется. Мне кажется, они все равно еще особо такого праздника не понимают. Мы поклонники шоколада и конфет, как и я впрочем. Разрешаю не более 1 конфеты в день. А так если вдруг на столе увидит, все, писец..... Вся конфетница в рот пойдет... Поэтому строго слежу за этим....

Забыла добавить!!!! Сегодня мы стали совсем взрослыми мужчинами! Нам целых 1,5 !!! Ура-ура-ура!!! Нас вечером ждем тортик. :yahoo: :yahoo:

Всем привет.

Затронули интересную тему елки - не знаю решимся ли - у нас все что нельзя надо, все отвернутся - он стянет, вот думаю если уколоть елочной иголкой - может не будет лезть. Про подарок думаю детский комп купить не дорогой какой нибудь - а то уж очень ему интересен мой.

*lula*, выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose:

хочущая, а вас с мини днем рождения!!!

Илюша конфеты пробывал (спасибо добрым тетям на даче)- но слава Богу не понравились, сейчас если видит - развернет и нас кормит (а я то не люблю шоколадные конфеты - ну приходится есть). Иногда даю мармелад -когда вместе чай пьем -а то так просто не даст спокойно попить.

а мы будем ставить ёлку,но тока искусственную и не больше метра.Мы будем вместе с Верой наряжать её,не будем делать запрета из этого и она должна понять,что её трогать нельзя.Но,по крайней мере,обычно так бывает.что будет с елкой-пока незнаю...

Девочки, девочки! Я до вечера оставлю в профиле фоточку, потом уберу. Посмотрите, не пожалеете! Это меня так Саша частенько в туалете на даче ловил ;)

*lula*, хорошо, что Верушке лучше! Выздоравливайте хорошенько! Мы тоже елку попробуем вместе нарядить, само собой, искусственную, единственное, что его обязательно заинтересует - это шарики, из чего бы они не были сделаны :grin: Но, думаю, смогу объяснить, что им лучше будет на елочке :)

Оленька25, я тоже давно уже детские компы разглядываю - но мне очень не нравится у них маленький экран, я думаю, Кирилла таким вряд ли заинтересую, да и не уверена, что это полезно будет для его зрения, поэтому пока только посматриваю, а теперь уж подожду твоих отзывов! :friends:

хочущая, с минидаткой вас!

Насчет моих переживаний, я уверена, что любить буду независимо от пола малыша, но просто неизвестность так меня накрутила, уже три ночи сны снятся, связанные с моим положением :) На УЗИ мне 10 ноября :)

Киада, Ксюша, рада за ваши зубки-десны! Больше так сильно не падайте! Ксюше ты, наверно, хотела что-то ответить насчет сапожек. А игрушка у нас такая будет:

Ссылки скрыты.

Я, правда, ожидала, что размеры будут побольше, но даже такой вариант сделан очень качественно. Надеюсь, Кириллу понравится.

Прикольная фотка! :good:

kiada, дааа))))))))))))))))...........................даже пописать спокойно не получается...

Juliia, ой,а если отвернётся???малыш,всмысле..представляю как тебя томит это....Игрушка прикольная,но моей Вере такая на 5 минут....Ей надо что-то музыкальное.Хотя эти мне так нравятся,они ткаие развивающие

А я заболела,температура,кабздец,я этого не вынесу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...