Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

*lula*, я думаю, что от 3Д и 4Д лялька не увернется :) Но и такой вариант не исключаю :grin:

*lula*, выздоравливай!

Киада, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ваще! Везде настигнет!

kiada, дааа, не спрятаться-не скрыться)))

*lula*, когда мы с Мишкой в январе в больнице лежали, я там тоже заболела. У самой было 38,5. Держитесь!

Девочки, я еще наконец-то наш отдых смогла добавить ;) хоть немного, но посмотрите, пожалуйста ;)

kiada, посмотрела фотки,такие интересные!Сашулька везде довольный,кроме фотки с попугаями,там он,по-моему испуганно удивлён)))

Сегодня у меня был не день,а ад.........дети выздоровели,как белены объелись-бесятся,громят всю палату,Вера научилась залазить на стул и становится на него.Мне плохо,я встать не могу,а она меня дёргает-то со стула сниму,то тапки снимет,то чей-то сок возьмёт.В общем я думала,что вечер никогда не наступит.я уже жду когда отсюда выберемся.завтра,вроде,посл.день антибиотиков..Я на неё ругаюсь,ору,сил нет,бедный ребёнок,она хочет побеситься,а мне тоже никак...уфф...вот я встряла то...

*lula*, бедненяжечки вы такие! Держись, мать! Вот попала так попала! Ты главное поправляйся сама, чтобы Веру не заразить!

Спасибо, что фотки заценила! На самом деле Сашка любит попугаев. Зовет их кар-кар. Раньше просто каа говорил, теперь кай-кай ;) А уж как он обезьянок любит - это ваще!!!

Девочки, хотела спросить. Может кто подскажет. Мы собираемся на днюху к двухлетнему сашиному дяде. Праздновать будут в детском клубе. Мы хотим сделать какой-нибудь номер. Ну там стишок или песенку жестами показать. Может кто знает легкий стишок для нашего возраста?

kiada, фотки классные! Особенно мне нравится Сашка в море!

А показать можно что-то вроде "Мишка косолапый" (Это я по Кириллу сужу - сложнее мы вряд ли осилили бы сейчас), или что-то из песенок Железновых ("В автобусе", "У жирафов" или что-нибудь другое - там много хороших)

*lula*, не ругай Верушку - у нее же тоже ситуация стрессовая :) И сама держись давай!

Juliia, пасиб)) железновых еще не скачивала, а мишку показывает, но это не серьезно вроде;) мы еще ручками просто вот это показываем: мы капустку рубим-рубим (рубит ладошками), мы морковку трем-трем (кулачок о кулачок трет), мы капустку солим-солим, мы морковку жмем-жмем (это все тоже показывает), но это они уже видели, надо что-то новое ;))))

Надо железновых скачать, спасибо за подсказку!

kiada, капустку в моем исполнении Кирилл даже смотреть не хочет, не то, что показывать самому :pardon: А про мишку понятно, что это легко, я на всякий случай написала :grin:

Женя, когда окончательный список участников будешь озвучивать? Мне кажется, что больше желающих и не будет.

Да, пора уже распределить номера. Время быстро летит, а посылки нужно отправить край 7 декабря.

kiada, спасибо дорогая!Насчёт стишка-да,согласна с Юлей-Мишка косолапый самое то.Ну моя Вера ещё рассказывает сказки вместе со мной-посадил дед репку,она показывает как сажает,как тянет,какая она большая.Но мишка самый лучший вариант))

Juliia, да,знаю,сегодня исправилась...просто вчера было оочень плохо мне,сил просто не было..попросила прощение...Мне сегодня намного лучше...

Девочки,а где наша Яна то???????Почему она пропала?

Насчёт посылок-да,давайте с номерами определимся.Кому писать?

девочки,спросила у врача,вот такой небулайзер она посоветовала

Ссылки скрыты.

*lula*, никому пока, ждем Женю - она нам махнет, когда выбирать надо будет.

У нас не только Яна пропала...проще написать, кто не пропал...жаль, что девочки поразбежались все, но, наверно, так и должно было быть...

привет. Лена в больнице, пишет ее муж. У нее камень из почки решил выйти, ее на скорой увезли 30 октября. Пока ей колют обезболивающие и противовосполительные и пока ждут, что сам камень выйдет, без вмешательств. После праздников решат что делать. Лена просила передать всем привет, не теряйте ее, у нее ноутбук там, но сюда у нее не получается зайти, выйдет все сама напишет. И еще сказала написать, что участвует в акции вашей какой-то на новый год (сказала написать, вы сами поймете). Пока.

Итак, в обмене участвуют 13 человек:

1. Xenos.

2. Juliia.

3. Ksenia23.

4. Хочущая.

5. NadinBes.

6. kiada.

7. mmeOlga.

8. Оленька25.

9. Катринка.

10. Наденьк@.

11. Olga51.

12. *lula*.

13. lolli

Соответственно, выбираем номер от 1 до 13. (с указанными порядковыми номерами шифр участниц не совпадает :grin: :grin: :grin: )

1. Если попадаете на себя, я вам сообщаю, что выбрать надо другой номер.

2. Посылки надо оправить, как написала Ксюша, не позднее 7 декабря, чтобы к Новому году все подарки были вручены. Почта перед праздниками сильно загружена.

3. Перед отправкой посылки сфотографируйте, пожалуйста, свой презент и киньте мне на почту [email protected] (если вдруг адресат не сможет выложить фотоотчет, я его выложу сама. Всем же интересно ;) )

4. После отправки посылки пишете мне в личку идентификационный номер, т.е. квитанции не выкидываем.

lolli, ой, ничего себе! :shock: Пусть камешек выйдет сам и никаких вмешательств не потребуется! Во время беременности - и такая фигня! У меня подруге во время беременности аппендицит вырезали.

Видимо, увеличилась нагрузка на почки, вот он и решил выйти... Держу за вас с лялечкой кулачки!

Jess_M , ю-ху! Я первая! Номер 13!

блин, я прямо как попал к вам сюда. это то, про что Лена говорила? и когда выбирать, сейчас?

lolli, давай сейчас, чего тянуть. :D

тогда 10

lolli, сейчас-сейчас! :friends: И Лене передавай, что мы за нее переживаем!

Jess_M, мне номер 8 :)

Xenos, принято :good:

:rotfl: популярность 13 номера зашкаливает!

Джесс, сильно-сильно жду ник адресата в личку! Кто же этот счастливчик???!!! :rotfl: :clapping:

lolli, принято. Адрес одариваемого вечером в личке будет.

На сей момент остались номера: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 11.

Спасибо, позвоню пойду Лене, обрадую ее! Передам ей приветы от вас. Всем пока!

Jess_M,

На сей момент остались номера: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 11, 13.

13-й занят ;) ну скажи же мне, кто это???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...