Jess_M 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Xenos, пардон! Пропустила)))) Глянь в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Xenos, не терпится? :grin: Ксюш, а ты барашкам и другим игрушкам своим глазки как делала? Это покупные? Если да, то что за модель и какой диаметр? Я в наших магазинах для своих игрушек ничего найти не могу и у меня на стадии оформления мордочки уже не одна игрушка встала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Juliia, :grin: это полужемчужинки, на которых маркером нанесен зрачок, а сверху покрытие из акрилового лака. Такие полужемчужины продаются в магазинах для скраперов, они встречаются чаще, чем магазины для игрушкоделов :pardon: там и черные полужемчужины купить можно, и коричневые, и всякие. Стоит 90 рублей за 100 штук разного диаметра. - вот такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 *lula*, я видела омроны живьем, они очень шумные и громоздкие. Даже такой компактный выглядит большим. Посмотри b-well. Но это мое мнение, конечно, но в работе я испытала и тот и тот. Ссылку я не даю, посмотри на их сайте, там маленький такой. Ну или в личку могу кинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 lolli, Поправляйся скорее, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Jess_M, МНЕ 1 можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Леночка,поправляйся,пусть камень выйдет без вмешательств..... Ксюха,блин,я 13 номер выбираю обычно))))))))))))))))))) Jess_M, тогда мне 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 *lula*, :grin: мы с мужем Лолли одновременно практически 13 номер написали. Тока я чуть раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 olga51, принято. *lula*, я тебе в личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки-москвчки! Подскажте, пожалуйста, московские сайты по поиску недвижимости и по поиску работы в москве? можно в личку...очень надо. заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Jess_M, хочу 7! Мона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 kiada, мона.))) Принято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Jess_M, а мне адресок в личку? :giverose: Хоть знать для кого искать, смотреть подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Xenos, я и не видела такие наборы, не там смотрела, наверно. А крепятся они как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет!! Женя, с прошедшим Днём рождения!! Мне пожалуйста номер 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ну вот пока писала мои любимые цифры заняты. 9 свободно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 olga51, как дела у твоей подруги и её деток? хочущая, с сынулей!!и хорошим УЗИ!!! Наденьк@, у нас всё нормально, тишь, да гладь.. А сарафан кому вяжешь? Себе или Валерунчику? Xenos, Ксюша, всё спросить хотела, а у тебя Маришка как сейчас питается, диету по-прежнему соблюдаете? usha, как у вас дела? Notka*hasbabies*, давно тебя не было видно..как дела?? kiada, южные фотки очень красочные, милые..а в туалете- прикольная *lula*, поправляйся скорее..да уж, когда температура- всё не в радость.. хочущая, с полторасиком!! lolli, поправляйся скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mme Olga, у подруги всё шатко... у нее из колена жидкость откачали сегодня. У Миланы будут смотреть после выходных потребуется ли откачать жидкость из мозга. В общем пипец полный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 olga51, наши кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё неизбежно будет хорошо!! А как Матвейка? У вас уже снежно? У нас за последние два дня снега навалило по колено.. А ещё к нам в гости сегодня приходили мои коллеги по работе....ну, типа, поздравить с рождением дочки, только сейчас собрались Одна из них беременная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mme Olga, Матвейка что то никак не выздоравливает, сопли, кашель, но врач говорит что в легких чисто... У нас за эти три дня тоже зима натуральная наступила, всё занесло снегом, теперь машину приходится чистить постоянно, скользко, но зато уже не тащится эта грязь в квартиру, достал уже песок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Xenos, ты не знаешь где можно купить просто черные бусинки на глаза игрушкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mme Olga, Оленька25, принято. *lula*, номер 3 уже занят :pardon: Остались номера: 2, 4, 6, 8. Одни четные почему-то Хочущая и Оленька25 напишите мне в личку СРОЧНО, кто будет получателем посылок! Начинаю кидать в личку адреса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Jess_M, я тоже хочу тебя с Днем рождения поздравить (и тоже с опозданием)! Женечка, всего тебе самого лучшего, чтобы муж и сын радовали, здоровья всей семье и финансовой стабильности! mme Olga, здорово, что коллеги все-таки добрались - мои точно никогда не доедут в нашу деревню, так что считай, тебе еще повезло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки, а мы подарки всем дарим? У меня вопрос такой возник, т.к. я не знаю, что подарить чужому мужу )))) и ведь не посоветуешься с вами, сразу рассекретите так как мы решим? Оль, спасибо! У меня некоторые фотки не отображаются, но если на них щелкнуть, то они будут. Не знаю, как у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 kiada, Ксюш, я мужу не рискну что-то выбрать, сижу сейчас голову ломаю насчет детского подарка, о взрослых пока даже думать боюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mme Olga, Juliia, спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения