Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, пардон! Пропустила))))

Глянь в личку. ;)

Xenos, не терпится? :grin: Ксюш, а ты барашкам и другим игрушкам своим глазки как делала? Это покупные? Если да, то что за модель и какой диаметр? Я в наших магазинах для своих игрушек ничего найти не могу и у меня на стадии оформления мордочки уже не одна игрушка встала...

Juliia, :grin: это полужемчужинки, на которых маркером нанесен зрачок, а сверху покрытие из акрилового лака. Такие полужемчужины продаются в магазинах для скраперов, они встречаются чаще, чем магазины для игрушкоделов :pardon: там и черные полужемчужины купить можно, и коричневые, и всякие. Стоит 90 рублей за 100 штук разного диаметра.

show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F_________________4e4e024ccef97_150x150.jpg&newxsize=150&newysize=150&fileout= - вот такие.

*lula*, я видела омроны живьем, они очень шумные и громоздкие. Даже такой компактный выглядит большим. Посмотри b-well. Но это мое мнение, конечно, но в работе я испытала и тот и тот. Ссылку я не даю, посмотри на их сайте, там маленький такой. Ну или в личку могу кинуть.

lolli, Поправляйся скорее, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jess_M, МНЕ 1 можно?

Леночка,поправляйся,пусть камень выйдет без вмешательств.....

Ксюха,блин,я 13 номер выбираю обычно)))))))))))))))))))

Jess_M, тогда мне 6

*lula*, :grin: мы с мужем Лолли одновременно практически 13 номер написали. Тока я чуть раньше :)

olga51, принято.

*lula*, я тебе в личку написала.

Девочки-москвчки! Подскажте, пожалуйста, московские сайты по поиску недвижимости и по поиску работы в москве? можно в личку...очень надо. заранее спасибо :D

Jess_M, хочу 7! Мона?

kiada, мона.))) Принято.

Jess_M, а мне адресок в личку? :giverose: Хоть знать для кого искать, смотреть подарочек.

Xenos, я и не видела такие наборы, не там смотрела, наверно. А крепятся они как?

Всем привет!!

Женя, с прошедшим Днём рождения!! Мне пожалуйста номер 11.

ну вот пока писала мои любимые цифры заняты. 9 свободно?

olga51, как дела у твоей подруги и её деток?

хочущая, с сынулей!!и хорошим УЗИ!!!

Наденьк@, у нас всё нормально, тишь, да гладь.. А сарафан кому вяжешь? Себе или Валерунчику?

Xenos, Ксюша, всё спросить хотела, а у тебя Маришка как сейчас питается, диету по-прежнему соблюдаете?

usha, как у вас дела?

Notka*hasbabies*, давно тебя не было видно..как дела??

kiada, южные фотки очень красочные, милые..а в туалете- прикольная :D

*lula*, поправляйся скорее..да уж, когда температура- всё не в радость..

хочущая, с полторасиком!!

lolli, поправляйся скорее!!

mme Olga, у подруги всё шатко... у нее из колена жидкость откачали сегодня. У Миланы будут смотреть после выходных потребуется ли откачать жидкость из мозга. В общем пипец полный...

olga51, наши кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё неизбежно будет хорошо!!

А как Матвейка? У вас уже снежно? У нас за последние два дня снега навалило по колено..

А ещё к нам в гости сегодня приходили мои коллеги по работе....ну, типа, поздравить с рождением дочки, только сейчас собрались :D Одна из них беременная..

mme Olga, Матвейка что то никак не выздоравливает, сопли, кашель, но врач говорит что в легких чисто... У нас за эти три дня тоже зима натуральная наступила, всё занесло снегом, теперь машину приходится чистить постоянно, скользко, но зато уже не тащится эта грязь в квартиру, достал уже песок.

Xenos, ты не знаешь где можно купить просто черные бусинки на глаза игрушкам?

mme Olga, Оленька25, принято.

*lula*, номер 3 уже занят :pardon:

Остались номера: 2, 4, 6, 8.

Одни четные почему-то :D

Хочущая и Оленька25 напишите мне в личку СРОЧНО, кто будет получателем посылок!

Начинаю кидать в личку адреса.

Jess_M, я тоже хочу тебя с Днем рождения поздравить (и тоже с опозданием)! Женечка, всего тебе самого лучшего, чтобы муж и сын радовали, здоровья всей семье и финансовой стабильности!

mme Olga, здорово, что коллеги все-таки добрались - мои точно никогда не доедут в нашу деревню, так что считай, тебе еще повезло :grin:

Девочки, а мы подарки всем дарим? У меня вопрос такой возник, т.к. я не знаю, что подарить чужому мужу ;))))) и ведь не посоветуешься с вами, сразу рассекретите ;) так как мы решим?

Оль, спасибо! У меня некоторые фотки не отображаются, но если на них щелкнуть, то они будут. Не знаю, как у вас...

kiada, Ксюш, я мужу не рискну что-то выбрать, сижу сейчас голову ломаю насчет детского подарка, о взрослых пока даже думать боюсь :pardon:

mme Olga, Juliia, спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...