Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Jess_M, ой, Жень, с наступившим тебя! Я вот подругу на день раньше поздравила, совсем голова пустая...

Юль, вот и я о том же... Тяжко ;)

kiada, :friends:

А у нас сегодня годовщина со дня свадьбы. 6 лет я жена ;) ниче друг другу не дарили и не отмечали. Обленились совсем ;) муж на втором этаже делает отопление - все деньги там ;)

kiada, с годовщиной свадьбы вас! Живите долго и счастливо и не обижайте друг друга! :giverose: :drinks:

Jess_M, оооо,с Днём Рождения,с наступившим....Пусть в жизни всё будет так,как ты захочешь!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мне номер 8 пожалуйста!

kiada, а вас с годовщиной!!!Живите дружно и счастливо!!!Мой тоже не романтик,я вечно что-то выдумываю,а он бы тока и рад отделаться одной фразой:"поздравляю,солнышко!"По поводу подарков и мужей-нууу ты загнула!!!Главное-это наши детки,на мамы тоже допустимы,но мужья то..мне кажется,что это не обязательно.нумэто кто как захочет,конечно!

kiada, поздравляю с Годовщиной!

Juliia, на клей крепятся или на клеевой пистолет, там жидкий горячий пластик.

mme Olga, диету соблюдаем, но расширяем ее медленно, но верно. Причем диету сейчас соблюдает и Лёшка, потому что задолбалась я готовить на всех членов семьи по-отдельности! :pardon:

Оленька25, бусинки в смысле крупный бисер? Я покупала еще когда был отдел для рукоделия в Петропавловском детском мире, но его закрыли :( а жаль, хороший был магазинчик! Еще можно на 4 этаже Алмаза посмотреть, там отдел с бисером и всякими украшалками. Можно на глазки вот такие как я показала Юле полубусинки использовать, продаются в инет-магазине "Атмосфера творчества", офис у них в центре, на Куйбышева, 50а. А, еще скрап-магазинчик есть у вас в районе, на Уфимской, д8, офис 9, называется "Хобби-рум"

Насчет подарков: мужей можно проигнорировать :grin: ну или положить им конфеток-шоколадок.

*lula*, спасибо большое!

Номер 8 принят.

Адрес скину в обед, когда Мишку спать уложу.

Остались номера: 2 и 6.

Спасибо, девочки, за поздравления! Прияяятно ;)

Мой с утра сегодня весь из капризничался, даже гулять не идет...

Jess_M, Жень, остались, вроде, Наденька и Катринка. Им обеим писать надо, чтобы они выбрали.

Всем привет!!!

*lula*, ой, Юльк, плохо конечно в больничке, но зато сняли такой опасный отек так быстро!!! Ты потерпи!!! :friends: Верунью не ругаааааай :glare:

kiada, фотки чудесные все!!! :good: :man_in_love: В туалете отпад! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вас с годовщиной - живите дружно, взаимного терпения, уважения и любви!

lolli, ух ты ж... :this: Держим кулачки за Лену и пузяшку, пусть быстрее этот камушек сам выйдет...

Jess_M, с Днем варенья! У тебя когда был? Здоровья крепкого тебе и всем членам семьи, а остальное приложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, да не ругаю,не ругаю её,сегодня ей полтора годика,дети заснули,я за тортиком побежала,будем отмечать))))если бы ещё неделю тут пролежали,я бы и шары повесила,но нас завтра выписывают

*lula*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то я дошла до форума!!!

Девочки, я совсем отстала, все цифры уже разобрали! раз уж нечетных чисел больше нет, мне "6" циферку пож-ста!!!! )))) Хотелось бы конечно чтобы мне какой-нибудь пузик попался!!! :grin: :grin:

kiada, классный у вас отдых, так летом завеяло, такие вы красавчики! А про 1 фотку в туалете я в упаде! Класс! :good: :good:

Juliia, ой, да тут до 10 числа то 4 дня всего осталось! Не успеешь заметить!!!!

lolli, держитесь там! Пусть всё будет хорошо!

mme Olga, спасибо дорогая за всё, и за сынулю второго и за полторасика!

Jess_M, с днюшечкой!!!

А насчет подарков, да интересная тема конечно. Просвятите меня пожалуйста, каким должен быть новогодний подарок, я участвую в первый раз, думала только детский подарок нужно выбирать, а вы тут оказывается еще и мужьям что-то высматриваете!!! Я сегодня точно в упаде, кроме трусов и носков ничего в голову не лезет!!! :grin: :grin: (по секрету, как говорится, дайте мне путь в какую сторону смотреть). Честно говоря, я даже не помню блин, кто какие подарки в других обменах получал. :pardon:

kiada, с годовщиной вас, дорогие!!!

*lula*, с полторасиком вас тоже!!!! Ох, у всех майских полторасики пошли... )))))

хочущая, малышу - игрушку или книжку, маме - че-нить приятно-праздничное. Можно добавить вещицу с местным колоритом: магнит, например или фигурку или еще какую штуку :)

NadinBes, спасибо!!!!!!!!!!!Я уже начинаю получать удовольствие от лежания в больнице-ребёнок выздоровел,есть готовить не надо,всё приносят,убирать не надо,дети пообтёрлись,спят в одно время,игры наладились.В общем не жизнь,а курорт))))).......... :grin:

хочущая, спасибо и вас с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Всем воскресный привет!!

olga51, пусть Матвейка поправляется поскорее!!

kiada, у меня, вроде, все фотки отобразились :) С годовщиной!! :giverose:

Xenos, а у тебя Маришка уже отдельно в кроватке спит или ещё придвинута детская кроватка к вашей?

*lula*, с полторасием!!!

Надя, Альбина, Ксюша, с недельками!! :friends: :friends: :friends:

*lula*, а как твоё самочувствие, температуры нет?

хочущая, лично я думаю, какие на фиг мужья :glare: а если вспомнить оговоренную сумму, так постараться ещё надо что-то ребёнку приличное подыскать...Лучше для одного члена семьи, но хороший подарок, чем для всех, но средненькие ИМХО. :pardon:

mme Olga, спасибо :friends:

Оля, пока придвинута, но в скором времени планируем разворачивать, вот тока зубы вылезут, а то спит беспокойно.

Девочки, адреса вроде всем раскидала. Проверяем, вдруг упустила кого.

Всем привет, давно здесь не была :) :wave:

сяс надо вас читать и вникать в суть дела :))))

Спасибо вам, мои дорогие, за поздравлялки и отзывы о фотках! Так на душе хорошо ;)

Ксенос правильно написала, мужьям можно и шоколадку, а маме тоже что-нить для души ;) Я вот обычно кремчики разные клала... И про магнит или что-то в этом роде тоже понра, магниты многие собирают ;) Ну а ребенку - это да, это надо задуматься. Тут, кстати, Ксюхе больше всех повезло: ее игрухам любой деть будет рад! ;)

Лула, ну вот видишь, курорт, да еще и халявный ;) Тока вы выбирайтесь давайте оттуда, врагу такой курорт не пожелаешь!

Лолли, поправляйся, бедняжка!

Хочущая, знаешь как интересно участвовать! С таким трепетом заглядываешь в ящик, а потом бежишь на почту! Ух!

Давайте только договоримся, если кто-то получит посыль раньше, положит ее под елку, дожидаться своего часа. Так интересней будет!

Мы приехали в Москву. Завтра пойдем сдавать кровь и мочу. Хочу добить эту пневмококовую, а то уже полуторогодовалую надо делать...

Сашка седня шлепнулся у папы, когда гуляли, лицом, на один бок. Бровь разбил и щеку ободрал. Восприняла я это гораздо спокойнее, спасибо вашей поддержке в прошлый раз. Промыла и заклеила бф. А вот перекисью забыла. Вот тебе и спокойствие. Ничего страшного, как думаете? Крови немножко было...

babyybum, :wave: как ваши делишки?

kiada, хороших вам анализов, а за ушибы не переживай, все нормально будет, даже если завтра воспалится, можешь промыть перикисью, у вас же не большая рана. :friends:

девочки всем доброго вечера или уже ночи :wave:

mme Olga, сарафан вяжу конечно же доче, уже третья попытка :rotfl:

lolli и наши кулочки вам@@@@@@@@@@@@

kiada фотка юросто отпад :rotfl:

девочки, а у нас еще два клыка вылезло, так что у нас полный рот теперь :dance:

*lula*, мы почти таким же ползавались, только нам его в аптеке по рецепту на прокат довали, он удобный, но шумный....я так думаю, что для дома они все шумные :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...