Xenos 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 babyybum, приветик, как у вас дела? Наденьк@, поздравляю с полным набором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Xenos, спасибо, а ты чего это в такое время и не спишь??? Всем доброго утречка :wave: а это мы вчера ездили гулять Ссылки скрыты. а это пока я кушать варила а это первый праздник в садике, они там с фанариками ходят, песенки поют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 mme Olga, спасибо,у меня резко всё прошло,просто вирус однодневка какой-то..Правда насморк остался,но мне главное,чтоб темпы не было и слабости. Всё,девочки,мы сегодня домой,уррряяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Наденьк@, спасибо! Такие красивые фотки у вас! olga51, спасибо! Да вроде получше под клеем, отклеивать пока не буду. Сдали мы кровь, мочу так и не смогли. Дома ни в какую, приклеила мочесборник и поехали в поликлинику, так все промокло, а мочи ноль. Будем завтра еще стараться. Нас смотрела заведущая, она меня еще в детстве вела. Дала кучу направлений: к эндокринологу, гастроэнтерологу, неврологу, пусть разбираются, почему ребенок не ест и не растет. Мы снова 10 кг и 81 см. Это я его еще натянула и он не какал ))) Вот время полвторого, а он кроме груди ничего не ел(((( Вечером пойдем к эндокринол и неврол. Еще сказала снимать с груди, но постепенно, т.к. у него под вопросом гиперактивность, а с ней резко отнимать нельзя. А я вообще не представляю, как в нашем случае отнимать. У меня сестра троюродная до 3,5 лет кормила. Что толтко ни делала, он такие истерики закатывал! Да и не помогало ничего. Колька офигенски одаренный ребенок растет! А дочку не стала кормить, да и молока не было. Какая же она бестолковая! Конечно, это не связано никак, хотя некоторые врачи связывают. Но у них просто папы разные. Второй папа дурак-дураком. Ладно, пошла завтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем привет! lolli, держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@ kiada, отпишь нам,что это сынуля не кушает? что врачи скажут? Наденьк@, замечательные фоточки!!!! babyybum, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Наденьк@, я ваши классные фотки ещё в одноклассниках заценила, здорово :good: kiada, мы тоже не растем, эндокринолог прописала элькар для увеличения аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kiada, а сколько раз в день он у тебя к груди прикладывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 *lula*, с выпиской вас :giverose: kiada, Irynik, olga51, спасибо девочки :giverose: olga51, выбрались раз на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Наденьк@, фотки - класс! :good: В смысле - не сплю??? Я в половине восьмого утра написала, вполне себе нормальное утро Киада, отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем привет в вечернем эфире! Оля, Ксюша, за разъяснение с подарками спасибо!!! Я уже думаю целый день хожу что бы такого подарить своему "адресату", как бы удивить! :grin: :grin: Уже сейчас хочется отправить! (еще нужно бы узнать чтоб казусов не было, сколько будет стоить отправить ее в нужный город) Кстати, скажите а вот мы должны отправить не позднее 7 декабря. А когда посылка то придет? После НГ или до? kiada, Хочущая, знаешь как интересно участвовать! С таким трепетом заглядываешь в ящик, а потом бежишь на почту! Ух! Представляю! :friends: :friends: Наденьк@, Вы такие красотульки! Точно подмечено, папина пипеточка!!! *lula*, давайте скорей домой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 хочущая, тарифы по России единые, можешь на почте России на калькуляторе примерно посчитать. Если до полкило, то 120 рублей примерно. Лучше оформляй ценный мелкий пакет, проставляя реальную стоимость товаров в посылке. Такие обычно не теряются, за ними контроль строже. И по идентификатору путь посылки будешь отслеживать. Стоимость страховки невелика, процента 4 от оценочной стоимости, что ли... Идет обычно дней 10, если не в отдаленные регионы типа Крайнего Севера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Xenos,спасибо :giverose: у меня показало время три утра :shock: у меня время подругому показывает.... хочущая, спасибо, это мой новый имидж, подстриглась-покрасилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, отписываюсь всем. Прошли узи брюшных органов, эндокрин и невролога. Ребенок здоров! Смотрели нас долго и тщательно, наверное еще потому, что я очень несчастно выглядела. Ну а как иначе? За день он с'ел один мандарин. Грудь он сосет ночью и в дневной сон. Уложить могу без груди, но во сне сосет. Не дашь - проснется и истерика! Не успокоишь. Так было всегда, но он худо-бедно ел. С плясками, с бубнами, обманом, пуганием, но мы его кормили. Ну ложки 4 впихивали. А сейчас он стал взрослее и умнее, его фиг обманешь. Невролог сказала, что у него сильно развит сосательный рефлекс. Грудь заменить бутылкой. Но Саша же бутылки не признает, а посему мне пожелали сил и терпения. Это я все вкратце пишу, т.к. было смоделировано несколько ситуаций, но итог один: он здоров, развивается по возрасту, не готов бросить грудь, молока ему хватает. Все врачи сказали, что ребенок очень подвижный, любознательный, болтун и т.п. Рады были с ним пообщаться, т.к. в последнее время все больше детей-тормозов приходится видеть. И никакой гиперактивности у нас нет! А элькар мы и так пьем, нам не помогает. Завтра идем к гастроэнтерол, будет назначать фермент, типа креона или мизима. После всех врачей, в семь часов, Саша попросил есть. Сварила ему детские макарошки на молоке и, о чудо, ребенок поел! Первый раз за день! Не могу передать, как приятно смотреть на кушающего сына! Конечно, он с'ел не все. Но с'ел! Даже йогурта выпил глотка три. Для нас это огромный прогресс! Но я все равно переживаю. Ведь в моем молоке уже нет для него ничего полезного, да и получает он его ночью в основном. Получается, что большую часть дня ребенок голодный. Боюсь за его желудок. Но поделать пока ничего не могу, хотя пытаюсь. Резко от груди отлучать нельзя, а постепенно у нас не получается. Заменить грудь бутылкой - вариант не для нас. Ну ладно, пошла я спать. Завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kiada, вот ведь как бывает...а у нас строго по часам ребенок приходит на кухню и требует есть, ну и между кормлениями перехватывает...булка еще та...нам на диету уже надо....толстенькая такая...а с Элькаром -давали в младенчестве, так она каждые 2 часа ела... Может малоешка он у тебя? Главное здоров!!!!!Самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 kiada, да, с титьки надо вам как-то соскакивать... а то большой уже парень. Слезет с мамы - начнет есть как все. Наденьк@, у меня с тобой сейчас 5 часов разница :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 kiada, конечно бросите титю- будет кушать. вопрос только как это сделать. Илюша без тити уже 1,5 месяца - хорошо кушать вот только начал. А врачи не предложили альтернативу - витамины попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 В общем, девочки, вернулись мы. Ребенок здоров и никакие витамины и ферменты нам не нужны. Срочно убирать грудь! Саша на самом деле не растет, в весе не прибавляет, жевать не может, да и запоры у нас. Только мне не очень понравилось, что она сказала, что с месяца надо давать сок было, с трех яблочное пюре, прикорм с 5 мес основной начинать, грудь бросать в год. Ну с грудью я, наверное, и соглашусь уже, а вот с остальным... Просто я слышала и другие мнение, обратные. В общем, завтра у нас прививка, в Сб днюха, с понедельника будем бросать. И начнутся у нас черные дни. (Надеюсь, что потом счастливая жизнь)! А, еще сказала, что срочно второго надо рожать, чтобы на первого времени не хватало... Настроение так себе, вернее, никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 kiada, держись и не настраивай себя что все будет плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем приветик! kiada, как я поняла тебе нравится кормить грудью и ребенок сейчас не в самом лучшем состоянии для отлучения. Может тогда стоит подождать или поискать какую альтернативу, если вы оба не готовы? Например, тот же педприкорм, кормить под мультики или к примеру днем тебе уходить из дома и ребенка оставлять с бабушкой и обычным обедом, тогда у него не будет такого выбора как сися. Уменьшить дневные кормления до только "на сон". Особенно в нашем возрасте тяжело отлучать. Я ребенку 3 недели назад соску убрала и вижу, что для него это был стресс. Да, решаемый, но не сравнить с тем как он легко отказался от сиськи в год. А если ты сама не готова, то для него вдвойне тяжелее будет. Я не фанат ГВ и кормления для меня до года было оптимально. Но если у вас по другому, то может тебе стоит пообщаться с такими же долгокормящими фанатами на эту тему??? вот неплохое сообщество естественного родительства с полным набором долгокормящих Ссылки скрыты. практически у всех из них, кто кормит грудью после года такая же проблема. напиши там, может кто что дельное подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 kiada, я тебе тоже уже советовала второго малыша рожать, чтобы решить проблему с Сашкиной зависимостью от тебя. Я просто на минутку забежала, всем отвечать некогда, но тебе не смогла не написать. К Олиным словам присоединяюсь, согласна, чем дальше, тем труднее. Ксюш, ты не раскисай, главное, что Сашка здоров. А с окончанием ГВ и тебе и ему будет только лучше. Извини, если где-то резко написала, просто думаю, что ты на меня не обидишься :friends: , а подбирать слова помягче физически нет времени. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки привет. Мы болеем еще, Богдан уже лучше, а я совсем расклеилась, принимаю антибиотик. Я к вам вот с каким вопросом, сейчас позвонили мне с работы и сказали срочно завтра придти написать заявление по уходу за ребенком до трех лет, начальник отдела кадров злая и говорит, что если не приду будет ставить прогулы, это так серьезно? стоит ли прям завтра идти или подождать пару дней пока подлечусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Привет, девчонки!! kiada, писала: Давайте только договоримся, если кто-то получит посыль раньше, положит ее под елку, дожидаться своего часа. Так интересней будет! не уверена, что дотерплю, да к тому же, тогда подарок будет одним из многих и не вызовет бурю эмоций, а если вскрыть сразу по получению, то восторг не рассеется на несколько подарков.. Наденьк@, ну вы и зубастики :good: Покажешь потом сарафанчик Со сменой имиджа!!!! С мужем помирились? *lula*, с выпиской!! kiada, удачи тебе в отлучении :friends: Lana464, по-моему, это достаточно серьёзно, запаздывать с этим нельзя...поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lana464, ну вообще серьезно. Ты должна была еще до исполнения ребенку 1,5 лет заявление написать. А так ты автоматически считаешься вышедшей на работу, приказа то нет на продление тебе отпуска по уходу за ребенком до 3 лет. Вот поэтому начальница и грозится тебе прогулы ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Jess_M, mme Olga, серьезно видимо всё, завтра пойду на работу вместе с Бо, так как оставить его не с кем, надеюсь меня еще не уволили за прогулы.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, спасибо! Юль, а на что обижаться? Все правильно пишешь. Но второй ребенок точно не панацея. Мне бы в себя прийти, вздохнуть. Надеюсь, так и будет после отмены... Оля, я оставляла его с бабушкой, но проблемы это не решало. Ребенок не ест. Я уже писала, что сися у нас только на сон и во время сна. Вот и буду убирать то, что осталось. Ни мультики, ни бубны нам не помогают. Гастроэнтеролог сегодня сказала, что ребенку не хватает еды. Я не назову себя фанатом ГВ, меня просто не напрягает этот процесс. Но в нашем случае я дошла до ручки. Не вижу смысла продолжать кормить. А за сайт спасибо - пойду почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения