NadinBes 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ksenia23, по узи - в смысле по размерам 28 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ksenia23, упитанная малявочка родится NadinBes, зато платья так хорошо стоят! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 NadinBes, еще и как пинается, Вика по сравнению с ним в пузе была самым спокойным и скромным ребенком)) Как у тебя малыш? так же как и малый или спокойнеее в пузе? Мы ласкаться тоже любим, но иногда страшно когда она близко - может дать ладошкой или головой по носу от избытка любви)) А для меня платья - самая неудобная одежда для малой) у нас столько их..и почти ни одно не ношено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 NadinBes, да по М получается 30 недель , а по УЗИ 28. Xenos, наверное скорее да, чем нет. Хотя сейчас еще трудно что-то сказать. Jss, а мы очень любим и платья и юбки, правда это не всегда это удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ой, девочки, спасибо! Я ж понимаю, что причин для слез нет. Плачу я о несостоявшихся мечтах о куклах, платьях и художественной гимнастике. А так малыш - красавец, весь такой ровненький, одинаковенький, так на узи сказали и по срокам день в день. В общем, я решила купить себе любимой что-нибудь для души и успокоились. Муж, сказал, ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки всем привет!!! Смотрю сегодня вас много! Здорово! Juliia, Поздравляю тебя с мальчиком! Будешь ты мама мальчиков, здорово - два защитника рядом! потом и третья девочка младшенькая может еще появится)) babyybum, Надо же как рано пошел а! А моя в год и почти 3 месяца)) Хотя брат мой пошел в семь! семь и 3 недели. Девочки я записала дочку на ЕЛКУ!!!! Ура! надеюсь ей понравится. И еще... Мы сегодня притащим второго кота! Будет у нас совсем зверинец. Еще и имена у котов...Фунтик и Лунтик. Офигеть да? Кота от брата моего забираем. У малыша их сильная аллергия появилась, даже отит и врачи вроде говорят что это изза аллергии на кота. брат сегодня позвонил что б срочно забрали ( ну мы договаривались с ним на через месяц) говорит жена звонила вся в слезах изза состояния младшенького. Ужс вобщем. Боюсь кошачих склок. Хотя тот кот очень прикольный, добрый и очень породистый и красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nelly S, с пополнением :grin: у моей соседки 2 кота, вроде нормально сосуществуют. На ёлку бери одежду полегче, там обычно жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Juliia, Юль, я тебя понимаю. Самой так хотелось девочку, что когда на узи сказали, что 100 процентов мальчик, я тоже подрасстроилась. А потом смотрела на него в роддоме и думала - зачем мне девочка, когда у меня такой замечательный мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Xenos, слушай вот меня вопрос тепло ли там как раз очень волнует, т.к платье нарядное довольно легкое. Даже все собираюсь написать им спросить. Там у них не такой театр со сценой, а дети находятся прямо среди декораций. Для малышей вообще только экскурсия сказочная будет. Ну и дед мороз и подарок не из конфет. На счет котов я конечно переживаю... у нас кстати еще собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 А потом смотрела на него в роддоме и думала - зачем мне девочка, когда у меня такой замечательный мальчик. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: думаю так подумала каждая мама Nelly S, ну у вас и зоопарк, но это классно, что ребенок растет среди зверей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nelly S, ты уточни, конечно, но обычно в культмассовых детских заведениях топят хорошо. На всякий случай приобрети нарядное болеро, наденете сверху, если сквозняк будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Jess_M, Жень, я согласна на любое количество сыновей, если, кроме них, будет хоть одна дочка )) А так, в мальчиках одни плюсы! Осталось еще прямо 8 марта его родить, вот он потом будет рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Jss, пузожитель активнее Лельки в пузе себя ведет, копошится, пинается ощутимо. Ksenia23, ой, чего-то я торможу... То есть размеры на 28, а вес на 30? :scratch: Почему они меньше ставят, если крупненькая лялька? Juliia, Юля, что значит несостоявшиеся мечты? А скока тебе внучек может подарят сыновья И все - в художественную гимнастику! Вот это - счастье! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 NadinBes, да, размеры всех органов на 28 недель, а вес не знаю даже на сколько, но сказали что не маленький, короче животик у нас на 30 недель. Так что сейчас и срок родов сдвиается на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ksenia23, вообще говорят, что самое информативное по дате родов - первое узи, а остальные уже проявляются индивидуальные размеры малыша. У нас у Алешки начиная со 2го узи - голова и живот шли недель на 5 вперед по сравнению с другими частями тела. Мы сейчас носим шапки 52 см, но у мужа все большеголовые. В советское время всем ставили всякие диагнозы. Хотя все налицо - просто генетика такая. Узи органов брюшной полости, головы - ок. А он реально пузан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 NadinBes, да все нормально, просто срок меньше и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет девочки!!! Юляяя!!!!! Зайка! Это же такая радость!!!! Ну ты чего?!? Я поздравляю тебя от души! Главное чтобы здоровенький был и в срок родился! Остальное чепуха! Будете пробовать еще! Ну что ж тут сделаешь, на то воля Бога! Это подарок нам свыше! Скоро-скоро как родится второй малышик снова начинайте планировать, только уже не на авось, а можно по всяким специалистам походить. В интернете всякие методы это полная чушь, а вот узкие специалисты вполне могут помочь, если для вашей семьи это так принципиально! Младшенькая дочка это просто пипец вот как :good: :good: Представь сколько для нее внимания потом будет от старших братьев, и любимого папочки! Покажи!!!!! Фотку в студию!!!! Кстати, мой второй тоже красавчик, весь в меня!!! ))) Ну прям такие четкие черты лица, такие пухлые губки, носик аккуратный! Я влюблена, девочки... :man_in_love: Я его уже обожаю... Радель у нас всё таки папин сынок... Еще раз поздравляю, главное чтобы здоровеньким родился... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 хочущая, Альбина, спасибо! Фото обязательно покажу, как до дома доберусь. Пока с телефона пишу. На мой взгляд - копия Кирилл. Надя, представь себе, я именно так и думаю теперь, как ты раньше писала насчет внучек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Юлёчек!Ну ты что!!Зато вон сколько у тебя будет телохранителей для такой хрупкой мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОздравляю с мальчишкой!!!!!!!!! Девочки,вы бы дали такое почитать своим детям? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Juliia, с мальчишечкой тебя! правильно девочки говорят - в роддоме будешь смотреть на него и думать - ну какая девочка! а девчушка будет третьей *lula*, такая неоднозначная книжка)).. пока не дошло до татуировок и писек мне даже понравилось, а потом даже не знаю... но хотя помню в наше время у кого-то в классе была книжка с фото тех же волосатых органов, так что и не знаю может картинки и лучше? Nelly S, у нас два кота, правда без собаки - живут нормально) ссорятся конечно, ну а как без этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Juliia, поздравляю от души!!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Juliia, мне кажется, что дочку я уже и не хочу)))) Мне тут на днях приснилось, что я второго мальчишечку родила, грудью кормила. Аж мурашки пошли)))) *lula*, неоднозначно, это точно. Хотя ничего особо криминального я не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Juliia, с мальчишечкой :giverose: я тоже ревела после того как пол узнала и не один день, а родила и люблю его больше жизни, но мысли о дочке покоя не дают :pardon: *lula*, показала своему 11летнему сыну... думаю он это всё уже видел и не в таком виде... ранние сейчас они больно... поулыбался, сказал -"ну ты мам даешь" и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки привет. Хотела вам рассказать, ездили мы сегодня Богдану прикупить одежду, игрушки и т.д, так вот у нас в торговом центре стоят аттракционы для маленьких, монетку кидаешь, она раскачивается и играет песенка, раньше такие везде были, так вот, на одной сидит мальчик и общается с рядом стоящей мамой, она у него всё спрашивает, он все отвечает, я сама всё понимаю отлично, думаю про себя, скоро и мой так будет болтать, разговорились с его мамочкой, оказалось этому малышу 1.8, мы точно так болтать не будем, просто вундеркинд. Богдана потом еле утащила с этих аттракционов))))) NadinBes, Если получится, то после Нового года собираюсь на работку)))) Juliia, Юльчик поздравляю с Мальчишечкой, это же так здорово, два сына, а чуть позже и лапочка дочка, если захочешь. Я кстати начала ловить частенько себя на мысли, "Наш дом обрастает машинками"...совсем места нет для куколок и бантиков.... А свекровь у меня всем подсчитывала пол детей по обновлению крови, ни разу за 29 лет не ошиблась))))) мне кстати она до 2015 года сказала, что девочек не жди. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nelly S, ну у вас и зоопарк, но это классно, что ребенок растет среди зверей. Зоопарк ага. Кота привезли и коты для первого дня очень даже не плохо ладят, даже не орали и лапами не бились. Вот собака порычала. Но это из-за нашего кота она так к кошкам. Может когда поймет что второй кот добряк - перестанет. Надеюсь. Надеюсь не станет и его гонять. Она Фунтика то гоняет иногда, но ему как то пофиг на это, он то убежит то лапой ей по морде спокойно и она убегает. А как Лунтик подобные отношения воспримет даже не знаю Кстати порода у него - Невская маскарадная. Довольно дорогой кот. вот брат мой денег выкинул. а сперва вообще хотели ну очень дорогого кота купить, тыщ чето там около 50 ! Ха, потом нам бы вот так отдали... Jess_M, Хы, а я хочу вторую дочку) видимо привыкла что у меня дочка. Когда то я мальчика хотела больше. а вот муж недавно признался что доже хочет вторую дочку =0 но мне кажется что когда второй будет то будет мальчик. Lana464, Я когда была Майей беременна тоже подсчитывала - и девочка получалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения