Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Нельзя стремиться к рождению ребенка определенного пола. А то жизнь может пошутить над таким мечтателем. У меня два примера есть:

Я уже рассказывала про своего любвеобильного папочку. Всю свою жизнь он мечтал о сыне - но и жена, и любовницы стабильно рожали (и рожают) ему дочерей. Последняя родилась незадолго до Маришки :pardon:

А еще в соседнем доме живет семья. Мама, папа и... четверо (!!!) детей. В однушке как у нас. Все дети - мальчишки с разницей в полтора-два года. Я с этой мамой иногда общаюсь, так вот одна страстно, дико хочет дочку. И всегда хотела....

Есть смысл задуматься, м?..

Всем привет!

NadinBes я тебя тоже понимаю, только наоборот :grin: Мне как-то представлял ось всегда, что первый ребенок будет мальчик, сама всегда старшего брата хотела. А сейчас просто очень сложно представить как растить мальчишку, так привыкла к этой артистке и озорнице :) обнимашке-ласкуше, кокетке. Во шеи у нас дома каждый день театр и представление, никогда не скучно :grin:

Xenos, А у меня другой пример есть :) моя мама всегда хотела только девочек, у нее две дочери. Так ее желание еще и на меня распространилась, всю жизнь мне говорит, что ждет от меня только внучек. Пришлось родить ей внучку :grin:

Хотя и другой пример есть, у знакомых 4 детей - все мальчишки. Сейчас 5-й раз беременна, не сдается, очень дочку хочет :)

Мне кажется, по крайней мере, у наших девчонок просто предпочтения, действительно, как родишь, сразу забываешь, чего ты там раньше хотел, когда самое лучшее у тебя здесь и сейчас!

Xenos, Вот у меня муж хоть и хотел бы девочку ( это он что-то расслабившись признался) Сам тоже вот такой же точки зрения придерживается. Что кто будет тот будет, нельзя загадывать и кого-то предпочитать. А то будет в животике мальчик - а ты хочешь девочку и он потом еще нетрадиционной ориентации будет...

Девочки я про КОТОВ своих расскажу!

Вобщем кота привезли. Коты - очень хорошо пока друг с другом ладят, даже очень хорошо. Младший кастрат который, пытается с моим поиграть. Правда мой это не оценил и оскорбленно просто ушел в другую комнату. Но не рыкнул ни разу не шипел и агрессии вообще не проявлял 9 слава богу т.к если разозлится то младшего " одной лапой " побить сможет) . Но СОБАКА! собака относится к этому нелегко. Уже подралась с новым котом =(

Nelly S, мира вашей многовидовой семье! :D Пусть сживутся, всё равно время надо.

Nelly S, мира вашей многовидовой семье! :D Пусть сживутся, всё равно время надо.

Спасибо! я уж замоталась сегодня, особенно потому что между всеми животными бегает Майя и она чего-то не в настроении, хоть к котам не лезет, собака слава богу все терпит. Предполагаю магнитная буря действует.

Ой,девочки,как хорошо,что я хочу вторую девочку)))А если будет мальчик,то тоже неплохо,будет два разнополых...Юлёк,когда родится твой второй сыночек,ты поймёшь,что большего счастья быть не может на свете!))

Девочки,получила финскую визу :D ,в среду хочу мотнуть в финку...Комбез нам уже не надо,подружка отдаёт от дочки,так что Вере надо тока обувь зимняя,наверно куплю куому кроссер,всё-таки....Уже жду не дождусь,хоть от дома и ребёнка отдохнуть)

всем привет. Все почему то хотят девочек рожать - я вот хочу второго мальчика. Мальчики - конечно разные. Но как любит меня Илюша и как люблю его я ни с какой любовью не сравнить. все равно девочки - они папины. муж у меня хотел и хочет дочку - хотя сына он обожает.

Папа у меня всегда хотел дочку и я всегда и сейчас чувствую что меня любил и любит больше (родителя в разводе и с моим братом папа общается очень мало).

А еще я хотела поделиться своей радостью - моя мама и отчим решили переехать жить в Пермь. У отчима тут родная сестра (мой муж - ее мужа племянник), ну а у мамы тут я :) . Но думаю это не раньше весны-лета. Надо сначала им одну квартиру в уфе поменять на питер - дочь отчима туда уехала

Оленька25, мой муж тоже дочку хочет. Хоть она сейчас целиком ко мне привязана, чувствую от папы скоро души чаять не будет)

Оленька25, здорово! А у меня свекровь к лету собирается переехать в Пермь. Я рада, если что, можно будет с ней детей оставлять, да из школы она потом сможет Алёшу забирать.

Недавно Ксюша выкладывала котошарфик, мне так понравился, я тоже захотела такой для Богданчика, так как сама я вяжу не важно, попросила связать свекровь и вот такой комплектик получился, я довольна)))

Ссылки скрыты.

Xenos, А наша свекровь...вроде живет рядом, но видно что к Майе она совершенно не тянется =(

Оля,отлично!Теперь тебе будет намного легче!!!

Ксень,да, и тебе круто!тоже помощница!Главное,чтоб не совсем рядом жила)А моя свекровь вчера первый раз погуляла с Верой.Ну,всмысле,первый раз в сознательном Верином возррасте,когда не в люльке надо возить,а на площадке гулять.Зато я успела обед всем наварить,всю квартиру убрать и отдохнуть)))Свекровь пришла вся в мыле))говорит-"все дети,как дети,а наша сайгак натуральный!"))))Я то уже привыкла к ней,а свекровь,видимо,ещё излишне её опекала,так ваще вся взмокла))))

Свет,комплект чудесный,прям Богдану в самый раз,как литой сидит)

Нелль,у меня последнее время Вера очень к мужу тянется,какая-то немыслимая любовь у них.И папа стал авторитетом.Это произошло резко,в больнице.Я раньше переживала,что когда мы вдвоём дома,она всё-равно ко мне липнет,а щас не так-она с нами двумя..Ещё любит взять его за руку,меня и танцевать.И не прокатит,если будет кто-нить один из родителей,надо всем вместе.А когда мы целуемся,она аж визжит от счастья)))и тоже лезет чмокаться..А вчера аж до смешного.Муж пришёл с работы и пошёл в душ,а она расстроилась,что он так сразу взял и ушёл.Я её посадила на горшок и говорю-"вера,покакаешь и папа выйдет из ванны"Она резко как начала тужится,какнула и на ванну показывает"ээээ",типа ну где?Я говорю-"надо ещё"Она опять тужиться))))Вот так,пока папа мылся,мы целую кучу навалили))))))))))))))))))))))))))))..............

всем привет.нас вчера выписали,но кашель еще плохой,густой мокрый. мы перед выпиской опять заболели-кашель ухудшился и сопли сильные,но на рентгене все в норме и аналиы хорошие и нас выписали(* мы 5!!1 рентгенов сделали за месяц),сегодня всю ночь плохо спал,плакал-кровать большая-непривычно ему спать,привык в обнимку.а под утро темпа 37.5! я в шоке просто! мы уже 3 раз повторно без выздоровления заражаемся. я уже не знаю что делать.перекололи 2 антибиотика по 10 дней и пропили 2 еще. у меня ребенок почти не болел,а тут прям напасть с 10 октября!!!!!!! я ему уже и иммунал продавала, и много другого. реветь и орать хочется.не могу больше на него такого смотреть.

usha, с выпиской вас!ой,да,чего-то Василёк разболелся...А что ты от мокрого кашля даёшь?Массаж делаешь вибрационный?Мы купили небулайзер,у вас есть?Вот мне врач наш рассказывал про вирусы,кот. щас ходят..многофазовые,т.е. реб.не успевает выздоровить,как новый подхватывает.Держитесь там!

*lula*, небулайзер есть,вот токо не знаю с чем еще делать ингаляции.уже привык организм ко всему,от кашля даю либексин муко,массаж делаю просто отстукивающий,как нам в больнице делали,токо не та сильно,не могу я его со всей дури бить-жалко,у нас некоторые синяки на спине еще не прошли от того массажа,я кулачком средне так стучу. темпы нет.может просто вспотел утром,будем надеяться все обойдется.еще насморк ужасный,виброцилом капаю,у меня за 1 день прошел-были зеленые сопли-ринофлуимуцилом брызгала,а у него не проходят долго,отя они белые а не зеленые как у меня.

Всем привет!

usha, с выпиской Вас! Не болейте больше!

А я сегодня,как побитая собака...Алина утром бежала,споткнулась...и упала лбом об табурет!

Огромная шишка выросла на глазах, приложила ей лед ко лбу-она рыдала...ужас просто...

Немного спал отек, но шишка все-ранво есть...во сне помазала мазью от ушибов лобик,она так жалобно заплакала...Так тяжко на душе....

Irynik, мы с вами друзья-товарищи по несчастью.У меня Вера сегодня на улице спотыкнулась и упала лицом на бетонную острую плиту..я боялась подойти псмотреть.в итоге нос стесала cильно..даже из носика вместе с соплями чуть крови вышло(((((((((((

*lula*, о Боже...какой кошмар... :worried:

*lula*, Irynik, у меня Алёша в 2 года упал на площадке, а там оказался полузакопанный железный штырь... у него рана была по центру носа от кончика до переносицы (хорошо, что не глазом упал на штырь этот!!!) Так вот ему уже 4 завтра стукнет, а шрам так и остался на носу :(

Xenos, да Лешик у тебя вообще экстримал!!!Помню, помню Ваши приключения!!!Как тут не поседеть...

*lula*, Блин а моя дочка вот никогда так не реагирует. Ну там я ей чето сказала что б а она что б стала делать это и что б на ванну показала ээ.

Ей если чего то надо она пальцем не покажет. только меня толкает или за руку тянет.

А еще бывает что-то говорю ей или окликаю - а она м еня буд-то не слышит, хотя все впорядке со слухом у нее. Вобщем смотрю Майя как-то отличается этим от многих деток. Надеюсь все хорошо с ней.

Irynik, Моя не так давно тоже с такой шишкой ходила, шишка с синяком была.

*lula*, Я маленькая тоже примерно так падала, года два мне было, помню рана на носу была. С аттракциона упала ( со стоящего конечно еще) Все зажило.

Xenos, ооо,Лёлик завтра именинник!!!!!!!!!!!!

Девочки,детки всегда будут падать,надо с этим смириться...Ну штыри на площадке-это конечно жесть,хоть в суд подавай....

*lula*, это всякие идиоты втыкают. Те же самые, которые корёжат качели и ломают другие детские приспособы на площадках :rant:

*lula*, это всякие идиоты втыкают. Те же самые, которые корёжат качели и ломают другие детские приспособы на площадках :***:

тфу тфу тфу на данный момент у нас во дворах компаний такого возраста пока нет.

Девочки как думаете заразить дочу ветрянкой? (друг ветрянкой болеет) Или ждать каких нибудь садиков?

Xenos, Алешку и его маму с папой с Днем рождения! Пусть растет умным и здоровым мальчиком! :giverose: :drinks:

usha, держись, Тань, нельзя сейчас реветь...вот, справитесь с болезнями, тогда и поплачешь немножко. Василечку кулачки наши, чтобы скорее выздоравливал!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша23, если немножко переживаешь из-за размеров малышки, то попробуй подставить значения на сайте Кукузя.Ру

Ссылки скрыты.

Я помню, как мне ставили срок на 4 (!) недели меньше из-за размеров, а потом оказалось, что все значения соответствуют сроку. Мне эта табличка тогда очень помогла успокоиться.

Девочки, я наконец-то добралась до компа выложила наши фото с УЗИ в профиле.

Еще раз всем спасибо за поздравления! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...