Ольга_ники\\ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет. Ksenia23, я помню ты красила детскую кроватку. не помнишь какой краской? Хочу продать кроватку а на бортиках есть царапины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Juliia, спасибо. Оленька25, я так и не покрасила, но вот ссылка на эти краски, они безвредные для детей: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Наташуля14, тфу тфу тфу, пусть там все хорошо у вас будет а ты причины разрывов не узнавала? Иногда так могут открытся некие " подводные камни" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nelly S, ага, ты права. Тем более, что этот мужчина Наташи женат не был и всё такое. Да и настораживает меня такая его настойчивость, типа через неделю знакомства надо уже определиться серьезные у них будут отношения или только поцелуи при Луне. А номеров на подарки, к сожалению, не осталось. Народа участвует мало, всё разобрали буквально за один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Наташуля, может мое предположение покажется странным, но ТАМ могут быть проблемы в сексе :blush: ... не буду объяснять, из чего я исхожу... просто скажу, что предполагаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nelly S, Нель, а расскажи подробнее про хождение на носочках. У меня Игорек последний месяц стал периодически так ходить. Не все время. Как зимнее обмундирование одели, так начал ходить на носочках. Причем сначала на улице, а теперь и дома. Это что то значит, такое хождение? Раньше всегда хорошо вставал на всю стопу. По поводу поведения ребенка. Мусор выкидывает уже пол года точно. Машинку стиральную сам запускает (кнопка питание, хлопок 30, старт), выполняет сложные просьбы типа "Игорек отнеси свои описанные трусы в стиральную машинку и принеси сухие". Или я вешаю белье в ванной стою на стуле, а он стоит внизу и подает мне вещи. Играет с детьми, в догонялки,ку ку, машинки на пару с кем то катает. Узнает и выделяет некоторых деток на занятиях или на площадке. Сам ест, пьет из кружек (сосательное уже все месяц убрали). Кормит, поит своих мишек. Последний месяц спать ложится только обняв свою игрушку. По поводу речи, хорошо с фонетической точки зрения говорит слов 10,очень четко. И очень много на уровне "кара"="карандаш", "пойеп="поезд" и тд. Т.е. четкая привязанность слова к вещи, но произношения понятное только приближенным ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ой, девочки, спасибо всем, кто ответил. ) Первая была какая-то странная, он ей оплатил обучение в универе, она выучилась на юриста, но работать не пошла, сказала, что ей надо к психотерапевту, так как она боится на публике выступать и общаться с людьми не умеет. Он ей далл деньги на психотерапевта, ходила она или нет никто не знает, но потом она сама от него ушла. А с другой он сам расстался, гулящая была, по клубам ходила с подругой, обманывала, домашние дела не делала... Но это он мне так рассказал... Да я не тороплюсь, протсо не знаю как ему сказать, чтобы не обидеть, что не в нем дело, а я просто вообще в принципе не гоотова жить вместе, я просто даже представить себе не могу этого. Я уже так привыкла, что есть только я и Маратик. Сегодня я ездила к подруге в гости, он приехал и подарил мне на машину чехлы черные меховые офигенные!!!! Одел их, обратно ехала как королева. ))) Но он вроде и не торопит меня уже, он просто хочет знать, что это будет, что я рассматриваю его как парня на оставшуюся жизнь, что не просто поматросила и бросила, а серьезней к нему отношусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Pukemon, Игорек - умничка! Думаю, очень многое научился делать благодаря маминым стараниям. я полагаю, что сама виновата, что мы мало что делаем, но то, чему учу, он все повторяет, поэтому все дело в моей лени...ну, не считая речи, тут я себя виноватой не считаю (кроме англоговорящих мультов - их мы пока все убрали). Мы тоже чаще стали на носочки вставать, причем в ортопедической обуви иногда может так пройтись, на слова "Поставь пятки" сразу идет на полной стопе. Наташуля14, я не могу насчет проблем в сексе ничего предполагать, сама лично считаю, что к 30 годам за плечами мужчины уже должен быть хотя бы один брак, пусть и неудачный, в противном случае это "маменькин сынок", но за тебя очень рада, у меня был похожий период после 8-летних отношений, даже если все это быстро закончится, для тебя это пойдет только на пользу. Зато сейчас столько внимания вокруг тебя и это, несмотря на Маратика. Так что получай удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Juliia, мне очень многое дают занятия с ним в его "школе" ))) там ничему не учат, просто дети играют друг с другом, мамы тусуются рядом и между ними ходят 2 педагога психолога, которые разруливают все ситуации и очень доходчиво показывают и рассказывают как надо делать, как не надо и тд. Родители зачастую не понимаю детей на их уровне, не правильно обьясняют, начиная из простого сказанного "перелезай сам" , вместо "возьмись ручками, перекинь вот эту ножку, подтяни корпус и тд". Не всегда все разжевывают и обьясняют на том уровне, который необходим для понятия ребенку. Я у этих теток очень многому учусь )))) По поводу пустышки мне там тоже особенно рекомендовали завязывать, т.к. ребенок в этом смысле может быть довольно однозадачный, например, это рот - что б сосать... А не это рот, что б сосать и говорить, как понимаем мы взрослые :dirol: :dirol: :dirol: У меня после того как пустышку убрали Игорек грубо говоря "не затыкается" :taunt: :taunt: :taunt: Надо же для чего то еще его приспособить )))) Носочки меня тоже озадачивают периодически, но пока я больше в стадии "бдения". По поводу выполнять просьбы ))) А как же иначе, пусть отрабатывает свои йогурты ))) Хватит мне одного нахлебника в хозяйственном смысле на шее в в виде папика :pardon: :pardon: :pardon: Да и холодно с утра из кровати вылезать, пока Игорек носки не притащит или одежду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Juliia, У нас столько в Питере 30 не женатых и не замужних и вполне самостоятельных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nelly S, ага, ты права. Тем более, что этот мужчина Наташи женат не был и всё такое. Да и настораживает меня такая его настойчивость, типа через неделю знакомства надо уже определиться серьезные у них будут отношения или только поцелуи при Луне. Да фиг знает странно или нет. Может сразу хочет хоть как то обезопасить себя от " предательства". У меня вообще был такой один, правда до того очень долго " дружили как бы" а потом когда повернулись отношения в романтическую сторону, сразу стал тоже от меня требовать - так вместе мы и всякие обязательства...или нет. Меня конечно такое ошарашело и отношения не сложились, и слава Богу. Т.к странный он молодой человек, он почти сразу закрутил роман с одной моей знакомой ( не выяснив отношения со мной еще, т.е как бы не определив так есть что то у нас или нет, и даже врал мне что ничего у него ни с кем и все такое, не мог мне сказать что лучше уж разорвать (тяготящие обоих отношения) и что ему нравится кто-то другой. Так мне голову морочил! а когда я другими путями узнала, позвонила ему исказала какой он слабак, на меня столько г. вылилось оооййй! Я конечно потом все ж не выдержала и в разговоре с его новой девушкой сказала ей что б осторожнее с ним была ( правда она меня не поняла тогда помоему) , и кстати хочу сказать что девушке той в период моего не знания что у них параллельно начались шуры-муры, было известно что вроде как и между нами с тем чуваком чето есть , я сама ей сказала, а она вот скрыла. Вполне возможно он чего-то ей напарил. Вобщем потом они поженились, а я почти сразу встретила своего мужа. Ну и чего - те конечно разошлись. Сейчас у девушки уже другой муж и ребенок . Pukemon, Отведи его неврологу показать. Я вчера инет почитала - могут быть проблемы изза этого хождения на носочках, стопа может не п равильно формироваться, возможно все ж это гипертонус и надо делать массажи и еще чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 :wave: Ksenia23, спасибо тоже вроде ничего, молодец, ты хоть бегаешь. Сколько кг набрала с начала Б.? Я иногда даже из положения "раком" встать не могу, постоянно живот тянет вниз, каменеет, папаверин на ночь не помогает ни хрена. Кстати хотела спросить: мне тут гипоксию ставят. Что это означает? Знаю что недостаток кислорода. Что мне нужно делать чтоб ее убрать? Страшно за малышика, иногда по ночам специально прислушиваюсь живой ли он у меня там. Шевелится ли, начинается паника если не чувствую в течение ночи вообще ничего. Колю укол Кокарбоксилаза, сегодня 3-ий уже. Кто что помнит из своих беременностей, девочки, подскажите пож-ста!!!! :beg: Nelly S, нет уж конечно, я не советую тебе полностью отказаться от внешнего мира. Просто поменьше читать всяких гадостей в интернете, а это как известно всемирная паутина, и не заглядывать на ненужные сайты. Я лишний раз стараюсь ничего не открывать. У меня в компе есть 4 закладки куда я регулярно захожу, а остальное меня не интересует, ну помимо учебы конечно. У меня сейчас как раз жаркая пора! Сессия через 3 недели!!! Juliia, я тоже не укладываюсь в оговоренную сумму никак!!! (половина подарка у меня уже собрана). Вчера кстати ходила по магазинам в поисках открытки новогодней! Прикиньте, еще нигде нет новогодних открыток! Вот пипец!!! )))) Наташуля14, я думаю после такого сложного брака, пока конечно о серьезных отношениях думать не стоит. Хотя кто знает... В жизни всякое бывает. Поживи для себя и сыночка. Получай удовольствие от подарков и внимания. Ты так долго этого ждала. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 хочущая, Я ж переживать то за Майю стала как раз из-за сравнений в "реале" с тем как другие детки ведут себя, просто отличается она, хотя это заметно далеко не сразу. А так ну читаю разное, и вот вычитала зато что если родители сами за чем то в поведении ребенка не уследят, то врачи в таком раннем возрасте вполне и не заметят, и даже чаще и не замечают. К примеру аутизм часто диагностируют в 3-4 года а то и в 7-8!!! Но я не ставлю диагнозов,я просто взяла на "заметку Маюшкины особенности" вообще скоро у невролога будем, я расскажу, а так же буду следить за ней, изменится или нет, характер это или почему-то не может. В течение дня пока меня из стороны в сторону в моих наблюдениях кидает, толком так и не могу понять. Она что-то прекрасно повторяет за мной, а на многое совсем не реагирует, на имя откликается к примеру хрен знает на какой раз, и еще это причем и через раз и может через два. вот как она ведет себя если хочет есть. На кухне стоит каша, Майя знает. а я в комнате сижу, Майя бегает по коридору из стороны в сторону из стороны в сторону, иногда останавливается на против меня и скулит - хныыы, ыыыы, ыыы. потом опять из стороны в сторону из стороны в сторону и опять хныы хныыы, потом опять из стороны в сторону и т.д Я долго сидела, и звала ее в комнату, объясняла ей что надо сперва отдетсяа потом кажу идти есть, и вот минут через 15 Майя зашла все таки. Девочки у вас детки так же делают? я просто хочу точнее понять стоит нам показаться психоневрологу или все норма. Вы не думайте , еще раз скажу, что я чего-то придумываю, у меня говорю и муж замечает. и что еще нас настраживает... У Майи есть стереотипные движения. Вот девочки тоже вопрос к вам, понаблюдайте за вашими малышами, они машут как-нибудь особо ручками, так что б движения были повторяющиеся одинаковые? Или теребят что-то? Особенно когда нервничают, это что-то навроде нервного тика. Майя когда напряжена начинает руками проводить по затылку, хлоп хлоп хлоп, все время одинакого, я раньше на зубы грешила, а сейчас поняла что это просто когда нервничает. Но это так же , может быть у людей в норме. Но волнует именно в сочетании с Маюшкиным поведением . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nelly S, у нас тоже так бывает себя ведет, когда есть хочет))) По себе знаю, что не придумывать себе страшилок сложно, мысли то рояться. Из твоих постов я поняла, что некоторые особенности эмоциональной сферы у Майи есть. По моему мнению, вам специалисту надо показаться хотя бы потому, что в вашей семье есть ''интересные'' люди, как ты писала. Ты сейчас себя не накручивай, наблюдай пока за дочкой, а потом сходите к неврологу и может он что посоветует. хочущая, насколько я знаю, при гипоксии курантил или актовегин назначают. А почему врач гипоксию подозревает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nelly S, я из апрельчат, но задело твоё беспокойство. Я, конечно, не видела твоего ребенка, чтобы реально оценить ситуацию, но вроде ничего особенно твоя доча не делает. Мой Егор очень активный ребенок и я даже не заморачиваюсь, что он чего-то не делает, как другие детки. За всё время он только пару раз приносил мне из домика игрушки, которые я просила и то максимум 3 шт. Только недавно стал показывать глазки-носик-ротик на себе и на мне, до этого на игрушках только глазки и то под настроение. Долго учила собирать пирамидку, пока не плюнула на это дело, стал собирать самостоятельно и до сих пор не в нужном порядке. Пазлы собирает с удовольствием, шарики молоточком забивает в дырочки. Мои просьбы выполняет оооочень редко. Для меня чудо - пройтись с ребенком за ручку до магазина. Он всегда идет в свою сторону и делает то, что он хочет.Мне всегда нужно бежать за ним, даже чужие люди, которые ловят его по пути предлагают с собой забрать, его не пугают. Если хватаю за руку и веду в другую сторону, он тут же мякнет и висит на руке. Когда отпускаю, падает на землю и лежит. На днях провела эксперимент - оставила на дороге и спряталась за угол дома, люди идут мимо, смеются, а он лежит и не встает, хотя меня не видит. Я не могу без криков помыть ему руки и умыть, вытереть сопли и одеть. На носочках иногда ходит, но я вижу, что это игра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 привет девочки :wave: мы как всегда пропали, потому что сново болели :pardon: у Лерки темпа за сороковник зашкаливала, только позавчера выписали антибиотики, так ей сразу и полегчало, сегодня как коняка уже носится, все белье мнме с сушилки поснимала :doh: Juliia, поздравляю тебя с мальчуганом!!! это очень хорошо, будут у тебя два защитника, которые будут обожать тебя без всяких но :friends: насчет восьмого марта: уменя кузен родился этого числа :grin: и ни чего насчет пола ребенка: так тоже нельзя говорить, если хочешь девочку, то будут только мальчики, я знаю много семей, где старшие 2-3 мальчка, а потом девочка, так как их родители хотели очень, чтобы у них была прнцесса... для меня уже счастье забеременеть, а будет мальчик, так очень хорошо, папа наш хочет, а девочка, так значитбудет у меня две замечательные дочурки :grin: Нелль,у меня последнее время Вера очень к мужу тянется,какая-то немыслимая любовь у них.И папа стал авторитетом.Это произошло резко,в больнице.Я раньше переживала,что когда мы вдвоём дома,она всё-равно ко мне липнет,а щас не так-она с нами двумя. у нас похожая ситуация, папа у нас любимчик, но я объясняю это тем, что она его редко видит и скучает :pardon: Xenos, сыночка с прошедшим ДР :giverose: Nelly S, у меня Валерия тоже бегает на носочках, даже будет стоять у телика и может как балерина встать на носочках... не вижу в этом ничего страшного,многие дети так делают и детский врач нам сказал ничего страшного :pardon: у нас тоже Валерию моментами незаставишь ничего делать, она будет просто смотреть в другую сторону и делать вид что не слышет, и можешь хоть заураться, но до нее ты не доорешься :pardon: я сильно не заморачиваюсь, считаю каждому ребенку свое время, пазлы мы не собираем, не понимаем их, пирамитку как попало, говорим все только слогами, пи-пить,лекарство-ка и т.д. за исключением папы, мамы,быбы, тетя Тань (таня она так говорит) и коротких слов суп, сок, чай, шуэ (это по- немецки обувь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Jess_M, эмоциональной сферы особенности есть 10000% Да вот к примеру у меня брат, тоже очень странный. Вполне возможно что у него синдром аспергера или как там, и я это не сейчас решила,а очень очень очень давно, лет 15 назад как. Беременная я помню был момент чего-то запарилась об этом,а потом забыла. Интересно, может генетика какая? У брата тфу тфу тфу все сложилось, благодаря наверное вопервых - внешности - яркой и красивой + умением стильно одеваться, потом интеллекту + усидчивости и старательности. Крымчанка, моя то по просьбе както особо ничего и не приносит, хотя порой так сложно понять на просьбу это отреагировала или нет. Видео с малышами смотрю или на площадке, там детки явно реагируют на просьбу, по моей и не поймешь ( ну то что я записываю что все таки отреагировала) моя тоже идет куда хочет, руку вырывает из моей. Я как-то спряталась и долго прячась за ней шла. Дочка ниче - не испугалась даже, хотя меня искать пошла, но так , просто в ту сторону куда я пошла. Просто шла шла, к собачке подолшла, к камушку... А я долго пряталась ведь. А потом случайно меня нашла, ТАК ОНА РАЗОЗЛИЛАСЬ когда меня нашла! ( за то что спряталась конечно) Замахала руками так, закричала! я не могу без дикой истерики помыть голову!! поэтому редко очень мою ей голову, т.к это кошмар просто, орет до хрипоты. Ну еще меня волнует ее взбудораженность в последнее время. визги, прыганье, беготня ( гиперактивность?). Еще любит домиком вставать, т.е на голову и попу поднимать. Наденьк@, а показывает если просишь показать там птичку, котика, или игрушку какую? Может показать что к примеру обеспокена что кого-то нет, ну папы там рядом? Ну поискать, или позвать папа или мама! Смотрит туда куда ты ей пальцем показываешь? Или показывает на улице или дома на что-то чем заинтересовалась? Игрушку какую к примеру, или животное. в таком возрасте на сколько знаю очень сложно определить норму от не нормы. поэтому вот читаю если родителей что-то тревожит то надо наблюдать за ребенком, и если че показать специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nelly S, у нас с головой такая же фигня :scratch: , но дети многие не любят голову мыть, хотя спокойно в воде хлюпается сам и заныривает, ложится на спину так, чтоб уши в воде были. А вот чтоб кто-то к нему притронулся - сразу истерика. Говорит "мам", шопотом "папа", "а де?" (что ищет или сам спрятался), "а во!"(нашёл или сам показался), "ам" и все животные делают "ав". Вот и весь словарный запас! А еще "ба!", зовет бабу, когда к ней во двор заходит. Раньше "дай" говорил, потом в "ани" превратилось, потом в "аи" или "ай", теперь, если что нужно или не получается, сразу орет "МААААМ". "На" иногда говорит. Зато фантазии, как нашкодничать у него выше крыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Крымчанка, Да про голову я так и думаю что многие не любят. моя вот в том то и дело так вот как-то не " общается" не озвучивает свои жесты , ничего не покажет что нашла или какая игрушка, меня это и тревожит. Ну и ни мамы ни папы иногда говорит мамам или мам, даже не знаю чего это значит мама или мяу или майя, это так в прострацию просто а не ко мне обращение, но то что не говорит это ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Nelly S, Илюша тоже стал недавно на носочках ходить,хотя мы дома почти все время в сандаликах - а когда снимаю - заметно часто на носочках ходит. мы к неврологу на 25-ое записались. Надеюсь с Маюшкой это ты все себе напридумывала, мы часто склонны преувеличивать. Я вот никогда не зацикливалась что Илюша мало говорит (у меня и племянник и племянница поздно заговорили) - а сейчас он (если есть настроение) все повторяет. Правда - мало обращается если что то надо - легче меня потащить и показать,чем сказать. И все слова у нас на букву а почему то - ама, апа, аба, ади(деда), айда, ади (иди), ази (подожди) и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 хочущая а причина гипоксии какая? Ночью и днем лежать только на левом боку, больше гулять и умеренная физ активность. А так да, препараты обычно назначают. Nelly S, очень надеюсь, что у вас кризис, и он скоро пройдет. Наиля все делает, все показывает, рассказывает и изображает. Но с ней сравнивать точно не стоит, она у меня по характеру явно актриса, у нас каждый день дома представление! Если есть публика, так ее вообще не остановить, покажет все, что умеет. И еще она очень общительная, рот у нее не закрывается, или меня заставляет что-нибудь рассказывать. Был период, когда начала на носочках ходить, тоже напряглась. Потом прошло, сейчас так ходит, только когда штаны мокрые, тогда широко ноги расставляет и на носочках идет. Просто видимо интересно было так ходить. Движений ритмичных не замечаю, а вот перед сном любит теребить мою майку, видимо в память о груди. Xenos С опозданием, но хотим поздравить Лешу с днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Спасибо всем за поздравления! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Оленька25, Хаха и мы на 25ое)) К неврологу. Моя просто очень много стала на носочках ходить. Ну я про Майю не то что бы напридумывала, мы это все видим и я и муж и свекровь, но я тебя понимаю)) Вобщем надеюсь что зря загоняюсь просто из-за ее характера. Я тоже надеюсь и по вечерам молюсь честно говоря)) На самом деле у меня стресс сильный сейчас изза всего этого. Бабушка вчера приезжала, уж как она тактично не пыталась что б Майя ей хоть что-то показала - ноль эмоций. Вот слегка вышло только с медведями, бабушка спросила где они, и попросила принести ей. Майя не сразу, но пошла к медведям, взяла их и ушла) Пришла ко мне, я попросила мне их дать, она тоже не сразу, но подошла ко мне и в лицо их мне стала прижимать. А еще блин вредная такая стала =(( Меня отталкивает, чаще стала меня бить, поперек все делает, и чаще взбудораженная по квартире носится ( неужели все таки гиперактивность которую нам предрекали...) именно взбудораженная такая, с визгом, кливляки какие то делает, встает на голову, ну попу ввех, часто так делает. Хотя может уйти от нас в свою комнату и там сидеть. Тоже вот ощущение что остро кризис какой -то протекает. а еще такая странная , кормлю кашей, вроде больше не хочет, пищит, я говорю кашу не будешь нет? вроде отвечает что то на вроде нет, но зажмуривается и открывает рот. я ей ложку туда, она визжит и хнычет, крутися в с туле, я ей говорю - ты че кашу не будешь? Та опять говорит вроде как " нет" но опять открывает рот, да еще широко так) Мы ее есть то никогда не заставляем!!! Notka*has2babies*, Вот в нашей семье как раз скорее именно это привычнее в людях , эмоциональность такая, любовь к вниманию, и в семье мужа и моей и семьях моей мамы и папы. Но тем не менее мой брат очень странный, словно где то там, хотя при этом он и не ботан замкнутый. И брат мужа с очень сложным характером, даже тяжелым. ДЕВОЧКИ НУ И ЗАГРУЗИЛА Я ВАС В ЭТИ ДНИ! Спасибо, зато мне так полегче, с вами поговорю и парюсь меньше. Муж то просит меня не переживать - чего мол переживать толку нет пока, сходим к врачу и послушаем чего скажет, понаблюдаем за майей и все такое. А мне сложно успокоить себя. Девочки а у нас же с мужем сегодня 5 лет замужества!! Как и у Irynik, тоже 5 лет 11ого было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Nelly S, поздравляем в годовщиной, живите дружно дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, привет. Наконец-то добралась написать, читала вас урывками. У нас у соседей ремонт, сверлят день и ночь в стену и еще кто-то из соседнего подьезда завел собаку, она теперь скулит и лает целыми днями, видно когда хозяева на работе ( с 7 утра и до 6 вечера). Из-за всего этого дневной сон - просто пытка, Настя спит, а я рядом ложусь на пол(хорошо, что у нас детский коврик очень толстый ) и качаю ее - вот таким макаром может часок поспать. Вчера ходила на узи - срок ставят 13 недель 5 дней, все хорошо по узи, только матка в тонусе, поставили угрозу прерывания. По поводу больницы моей, сейчас в вкратце расскажу. Ночью с субботы на воскресенье проснулась от того, что болит бок левый, начиная от лопатки до попы и живот. Боль сначала ноющая, а потом резкая, я мужа разбудила, а сама по полу в прямом смысле катаюсь и реву от боли. Он даже меня спрашивать не стал, вызвал скорую. она ехала 30 минут, я выпила ношпу и вставила свечку папаверина, мне полегчала. Согласилась сразу же ехать в больницу на скорой, т.к. испугалась, что что-то с маленьким. Там осмотрели, сказали, что беременности ничего не угрожает, сделали узи почек, сказали что была почечная колика но по узи все ок, могу остаться в больнице могу домой. Я поехала домой, т.к. все уже прошло и самочувствие было ок. В следующую ночь все повторилось, но скорую вызывать не стали, все опять прошло где-то через час. В понедельник с утра болел живот и бок постоянно, но просто ныл, я терпела, т.к. надо было дождаться маму, чтобы она с Настей осталась, а сама в 15 часов записалась к урологу. Девочки, в 12 часов мама пошла с Настей гулять и маня как скрючило. мне даже дышать больно было! блин, почки болят ужас как, на роды и правда чем-то похоже. Меня хорошо поймут только те, у кого это было.Они с прогулки пришли, еще свекровь там встретили, а я тут по полу валяюсь, и все хуже и хуже. мама скорую вызвала, свекровь Настю увела в ее комнату спать ложиться, скорая ехала 40 минут, я уже с жизнью простилась. Короче, так я попала в больницу. Настя встала, потом напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения