Irynik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nelly S, есть определенные сходства! А брат и вправду симпотичный! Juliia, спрашивай если,что! И обязательно покажи! Nelly S, тоже присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: :giverose: :giverose: Ksenia23, классный пузик! И рукоделки тоже! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ksenia23, ух ты какие вы большие! супер! красотки! :giverose: ЮЛЯ!!! с СЫНОЧКОМ тебя! растите здоровенькими! :giverose: получается у нас у большинства однополые детки? а мне кажется это даже здорово! везде свои плюсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, всем привет! Nelly S, Нелли, наверняка на этот сайт Ссылки скрыты. ты залезала одним из первых...ну, на всякий случай советую и здесь спросить, там, вроде, тётка толковая...попробовать, по крайней мере, можно :pardon: И там есть ещё тема неврология, может, там.. И ещё, кстати, с того же сайта(не посчитают рекламой?) для мам молчунов, об этапах развития экспрессивной речи и в чём мы можем помочь малышу а мы сегодня ходили на развивашки...я вообще не очень-то в восторге от всего этого, но на улице, на площадке, за час прогулки, иной раз никого не встретишь, в лучшем случае- один ребёнок на 5-10минут появится...в общем, в развивашках больше общения ищем, нежели резких сдвигов в развитии Девочки- пузики, а придумали уже имена своим пузожителям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ksenia23, ой, Ксюшка, каждый раз поражаюсь я твоему животу! :grin: :good: и как ты его таскаешь, а еще ведь 2 месяца таскать! Рукоделки прикольные, молодец! У меня тоже руки чешутся, так что чем только не занимаюсь! Деньги как-то только быстро испаряются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nelly S, да,Майя чем-то похожа на Алишу))видео с кормлением-жесть!!!это слишком.... Девочки,кто писал про эту куклу?Вроде кто-то хотел или у кого-то есть такая,не помню уже..Хочу Вере такую,что скажете?Юль,вроде ты что-то писала?. Ссылки скрыты. usha, оо,здорово,с выздоровлением!!!Не думай о плохом и всё будет хорошо! Ой,у мужа моего на работе несчастье случилось.Ехали его коллеги на служебной машине и на большой скорости врезались в другую машину.В итоге с водителем всё ок,у другого сотрясение мозга(Игоря друг) и вся голова зашита и нужна пластика,а ещё один коллега в коме 3 день уже,врачи борятся..я так переживаю..Игорь тоже часто на этой служебке ездил..Может помните,я рассказывала как к нам в гости приходили его коллеги и топтались на коврике у нас в прихожей,а я была злая,что Игорь поздно приехал и поэтому он взял их на подмогу,чтоб я не ругалась,так вот-это они...ужас...в жизни совсем не знаешь что ждёт тебя завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *lula*, страх, какой! у нас в мае семья знакомая вся разбилась, включая маленькую девочку...я долго в себя прийти не могла...очень страшно,слов просто нет.... Nelly S, ты уже выложила видео, где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irynik, ужас..мне лучше не знать таких историй,особенно там,где детки погибают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *lula*, да, грустно все это и страшно...а главное в голове не укладывается и верить в это не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *lula*, мрак! Надеюсь, с ребятами всё будет хорошо! По таким поводам я часто вспоминаю фразу Воланда из ''Мастера и Маргариты'' - ''человек смертен. И что самое неприятное- внезапно смертен.'' Ты можешь быть очень осторожной, но никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом. Я сегодня Мишке санки купила. Счастью ребенка нет предела)))) и сидел в них, и собаку свою любимую возил, и спать ее там укладывал. Надеюсь, что завтра дождя не будет, как грозились синоптики, пойдем обкатывать новый транспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Оля, Юля, спасибо за поддержку! Ксюша, вот это пузень! Класс! Юша, а у нас вообще не открывается, с булавочную головку только дырочка((( Лула, Катринка, кажется писала про этого пупса. Нелли, похожи девочки. Но ведь и ты с братом похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Jess_M, с саночками Вас! Обожаю этот фильм, до рождения Алинки раз в месяц точно смотрела, а может и чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irynik, а я так толком ни один фильм по 'Мастеру и Маргарите' не смотрела. Я помешана на книге, поэтому все экранизации мне кажутся бледноватыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Jess_M, да, конечно книга это совсем другое,но от фильма я тоже балдею... ______ Опять много девочек пропало: Дорофеина, Януська, Ирина-Илона...кого еще давно не видела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irynik, у мкея из Пушкино семья тоже так разбилась вместе с дочкой-она немного младше наших лучиков. я когда на похоронах ее увидела в гробике маленьком-у меня сразу ноги подкосились,все поплыло и меня в общем ловили. ее крестить ехали в другой город и разбились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 usha, :cray: :cray: :cray: ужас, ужас, ужас......нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *lula*, Юль, точно не я! Но хочу такую...я все куклы ХОЧУ! :grin: mme Olga, от мамы молчуна спасибо за ссылочку! А насчет имени у меня большая проблема! :banghead: Пока ничего не выбрали, то, что нравится, уже есть среди родственников, повторять не хочется... Танюша, спасибо! А вас с выздоровлением! Так держать! И больше не болейте! А головку я не проверяю, пусть врачи смотрят. Irynik, Ириш, спасибо, но показать не смогу пока, кто-нибудь другой, наверно, покажет Но, если в инете ответа не найду, то обязательно забросаю тебя вопросами, да и не только тебя! Ksenia23, ой-ой-ой! Пуз - просто супер :good: , но я себе такой не хочу Ну, тебе не впервой, так что держись, осталось уже всего ничего! Jess_M, я точно так же считаю про "Мастера и Маргариту" - любимая книга со школьных времен, а фильм или сериал так и не смогла посмотреть - не хочется как-то... А мы сегодня второй день без соски, а никто даже не похвалил...эх :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Juliia, я вас похвалю! Ты извини, просто у нас не было соски, я как-то про себя отметила, что молодцы, и все... А это ведь и правда достижение большое! Так держать и не сдаваться! Вот увидишь, он скоро заговорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nelly S, сразу видно, что девочки родные :grin: Красатуля у тебя растет :good: Juliia, хорошо, что не радикальными, успокоила :grin: зачем мечтать, через годика два сможешь опять втупить в бой :grin: Ой, я совсем упустила это события, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодцы, и как Кирюша это переносит??? mme Olga, замоталась и забыла ответить тебе, с мужем помирилась, но осадок остался, уже как прежде не будет наверное.... :pardon: usha, примите и наши поздравления :giverose: поправляйтесь окончательно :friends: Ksenia23, ого, вы уже такие бОльшие, классно :grin: отличный пузик :good: *lula*, просто ужасно.... дай бог чтоб все поправились :beg: Jess_M, с покупкой вас а вот моя звезда, помогает жарить чебуреки папе в дорогу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Juliia, поздравляю! :grin: Я тоже книгу читаю с удовольствием, а вот фильм так и не смогла до конца досмотреть, образы в фильме не совпадают с образами персонажей у меня в голове :pardon: Наденьк@, красотка-хозяюшка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Juliia, молодцы какие! А я пытаюсь перевести на один раз ночью смесь пить. Сегодня вот не получилось. Дедушка наш стал собираться, Мишку разбудил. Пыталась его уговорить обратно спать лечь, не удалось )))) Наденьк@, помощница какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Jess_M, спасибо, а я как раз и совместила отмену соски с переводом на одно кормление...сегодня без криков не обошлось, пришлось вспомнить забытые "шипелки", лежала гладила по голове и шипела минут 30 с полпятого до 5 утра, был очень большой соблазн сбегать за бутылкой, но удержалась... Xenos, спасибо. И у меня примерно та же история с образами. Наденьк@, спасибо. А Лерочка-то какая умничка! Ну, и мама тоже. Ты все время что-то на кухне придумываешь, я в этом плане ужасная лентяйка. Стараюсь готовить то, что побыстрее и попроще. kiada, спасибо, Ксюш. Да, я не думаю, что соска ночью тормозит нам речь днем. Если бы не то, что она стала вонюче-противной, я бы особо не торопилась с отменой. Ну, и хочется, чтобы сон уже наладился все-таки. Оля-Пукемончик, спасибо за ответ про школу. У нас таких нет, к сожалению. :pardon: Ну, да ладно, скоро дома появятся все условия для ранней социализации :grin: А психологом буду я сама :grin: Ой, все забываю спросить: девочки, а вы с малышами все творчеством занимаетесь? И где вы берете идеи для заданий? А то мы из Школы 7 гномов практически все уже сделали (пластилин и аппликации на 1-2 и 2-3 года), "Это может ваш малыш" тоже уже все доступное попробовали. Нашла еще в магазине очень классный набор "Мама+малыш" с творческими заданиями, вот, только он и остался, но там задания довольно сложные, хотя и супер классные! А где еще взять идеи? Напишите, плиз! Нам ооочень надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Juliia, :grin: я ничем специально не занимаюсь. Что она у брата стащит - тем и играет. Пластилином играет, лепит всякие шарики-колбаски и прилепляет Алёшке на картинку; но много ест, коза такая, какашки вечно разноцветные! Рисует тоже вместе с Алёшкой, прям на том же листе и черкает, а он не против. Абстракция такая получается. Вообще я ж против раннего развития. Поэтому специально занимаюсь только с сыном, а Маринка рядом крутится в это время и повторяет за ним. Он раскрашивает че-нить - и она рядом черкает. Он аппликацию лепит - и она тут же повторяет за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Xenos, прикольно про какашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 девочки, всем приветы :wave: Танюшка, с выздоравлением :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, с отучением от соски :giverose: сама недавно это проходила с твоего пинка :grin: зато сейчас не нарадуюсь Наденьк@, звезду кухни заценила в одноклассниках :good: Нелли, очень похожи по моему мению, красотки :giverose: Пишу по памяти кому что хотела, а памяти нет и не помню что ещё хотела ответить, у меня только пара минут пока Матвея нет рядом. :grin: Мы сдали карты на комиссию, 25 числа узнаем результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Juliia, :grin: ну а что? Так и есть. Вечером, меняя подгузник, папа узнаёт, чем занималась дочь в течение дня :pardon: Она прям всё в рот толкает, беда с ней. Лёха ничего в ее возрасте в рот уже не запихивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения