Pukemon 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Нинушка, у нас тоже кожа на теле лопухами лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет! Я вчера позволила себе выпить 1\2 бокала шампанского - приехали друзья из Франции. Все переживала, как это может на малыше отразиться. Уснули в 22.00 где-то, проснулись только в 4.00. Я уже сама в 2.00 просыпалась, смотрела, как он там. Но ничего, спал. Он у меня как проснется для кормежки, потом еще минимум 1,5 часа "гуляет", смотрит на все, соску сосет или титьку просит. По поводу памперсов. Я тоже еще экспериментирую. Ночью стараюсь лишний раз его не тыркать, чтобы подгуз поменять. Только если чувствую что там какашки. Вот сегодня так в одном памперсе и проспал. Утром сняла, а он тяжеленный из-за того ,что много писал ночью. Нинушка, у нас тоже кожа шелушиться. Врач говорит ,что это нормально. Это "незрелость кожи новорожденных" и вот она меняется на нормальную. Я вообще стараюсь поменьше малыша всякими кремами мазать. Если вижу, что кожа сухая, без потнички и раздражения, просто подсушиваю ее полотенцем и одеваю памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 я в роддоме пользовалась Хагисами, а домой купила Меррисы. Мне так нравится! :good: Нам вроде подходит! И салфетки японские купила, вытирают хорошо, удаляю какашки хорошо, как будто под краном помыла, не размазывают по коже, все на салфетке остается и отдушки нет. Пока будем пользоваться этим, а дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наташуля14, А еще надо пенсионное сделать ему, прописать, мед.полис получить, вписать в паспорта родителей А мы вчера первый раз без воплей купались, так здорово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 olga51, :wacko: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наташуля14, у нас еще на очередь в садик надо сразу встать, а то можно к трем годам не попасть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Нинушка, это облазит верхний эпителий или что-то вроде этого. С нас уже все слезло. Мы когда купаем ее, моем варежкой такой специальной для новорожденных. Там ткань специально для нежной кожи. Так что не переживай, скоро пройдет. Наташуля14 , мы пока все документы оформили, чуть не рехнулись. Особенно выбило получение гражданства. Пенсионное пока только не получили, думаю оно пока нам точно не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 деульки принимайте нас в свои ряды :wave: ну вы тут уже и настрочили :shock: olga51 а наша первый раз вообще не кричала, во время купания, а вот вчера бабушке с дедушкой нервы потрепала :grin: они сами захотели ее покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ksenia23, гражданство? Я думала в свидетельстве о рождении все написано, а еще и гражданство, это документ какой-то другой получается... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденьк@, привет!!! :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: В один день мы родились с вами! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Monica, у меня тоже муж свидетельство оформлял. Ему прямо в ЗАГСе выдали такую бумажку, что и где нужно оформить. Вчера уже оформили прописку для ребенка. У нас со свидетельством и пропиской идешь и встаешь на очередь в садик. Нужно еще оформлять медполис и пенсионное. Все в разных местах. А потом еще документы на работу вести для получения пособия по рождению. И еще кучу документов нужно чтобы получать разные субсидии. Но это нас наверное Маришка сможет проконсультировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Monica, нам медсестра приходила, все рассказала где получать полис и какие документы нужны. Потом прописать надо. А мы гулять начали в 7 дней. А почему ты думаешь, что плакать будет? Я свою кормлю, быстро одеваю и часа 1,5-2 мы спокойно гуляем. Ksenia23, а нам про гражданство и пенсионное никто и словом не обмолвился. А пенсионное сейчас зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наташуля14, мы тоже 14 мая родились! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Monica, гулять нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ты не думай, что малыш будет на улице орать, наоборот на воздухе они знаешь как хорошо спят! Мой еще в подъезде вырубается. Может и 3-4 часа проспать. Проснется как кушать захочет. Мне врач вообще сказала, что гулять можно весь световой день прерываясь только для кормления. Это очень полезно! Irich, насчет гражданства я не знаю, но пенсионное нужно 100%. У нас так в листке выданном в ЗАГСЕ написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наташуля14 не зря у нас с тобой ПДР одинаковый был :friends: девочки, сейчас такой прикол был, приходила медсестра, пришлось зайку разбудить за это она обкакала ей весы и дальше спать :lol: мы опять набрали за один день 100г :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Monica, C днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: мы гуляем с 6 дня, на 10 выезжали в город, на 14 был шоппинг, сегодня катались на машине, малая спит все время, пискнула только 1 раз проголодалась, но мы уже почти дома были. Девочки спасибо всем про ответы на счет кожи. Про варежку завтра надо будет в аптеке спрасить Еще мы очень полюбили купаться, сегодня минут 15 плавали, можно было бо дольше, но у меня спина заболела. Стешка в воде прибалдела и начала засывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки, выложила наши фотки в профиле, правда не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки всем привет...отчитываюсь...все документы сыночку мы сделали..свидетельство, гражданство, прописку, полис...еще чего то там...в сад встали на очередь, мы 130 :shock: .....9 июня идем на первое УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lana464 ты имеешь ввиду к детскому врачу на ервое узи :scratch: на 15 мая на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденьк@, нет на УЗИ ...а на прием к детскому еще даже незнаю когда...приходила педиатр и сказала, что всем детям сейчас делают УЗИ тазобедренных суставов, головного мозга, брюшной полости и почек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девульки привет! Вот и я с вами нас вчера выписали...сегодня первый день дома. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 L*venok поздравляю :giverose: ну наконец-то, желаю быстро одоптироваться Lana464 а у нас у детского все сразу делают, на 4-6 неделе УЗИ тазобедренных суставов так что к ругим врачам нам и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 а нам в больнице все сделали...все что только можно... че то патронажная сестра к нам не идет сказали сегодня будет у нас животик болит не знаю что делать плачет перед тем как покакать и стул жидковат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наденьк@, какие вы хорошенькие! L*venok, поздравляю с выпиской! Дома так хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 у нас тоже молочница была в ротике это от того что мы часто срыгиваем...в больнице дали капли кандид я их на бинт и в ротик щас вроде почище... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения