kiada 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Юля, про гномов из москвы напишу, мы щас на даче. А про горло да, точно! Я ингаляции от боли честно не знаю, с чем, не делала. Но я всегда поласкаю: на стакан воды ложка соли, ложка соды (чайные) и капля йода. Каждый час! Ну и тантум да поможет тебе! Ксения, варьки - класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ksenia23, варежки суперрр!!!!!!! *lula*, а мы на горшок еще не ходим(((((( у нас темпа опять 39, щеки покрылись корочкой, я свехнусь, завтра буду опять вызывать врачиху, такое ощущение, что мы не от того лечимся :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 kiada, спасибо. Lana464, спасибо, ну что ж такое. Самое ужасное, что ничего не известно. Надеюсь, вам в ближайшее время станет по-легче. А у нас папа заболел, лежит пластом, с маской на лице. Надеюсь нас с Машей пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ксюша, ой, держитесь! Света, а может другого врача вызвать? Что-то я после нафтизина этой не доверяю... Лула, дай, плиз, еще раз ссылочку на группу в контакте с игрушками. У меня почему-то открываются все мои группы по ней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 kiada, у меня так же было с группой Вконтакте, введи просто в поиске Аквадудл, сразу на эту группу и попадешь. Там заявки принимаются до 1 декабря Тантум уже активно использую, а полоскания у меня не идут никак, хотя и знаю, что нет ничего лучше этого. Света, сил тебе побольше! Найдите скорее причину ваших болезней! Девочки, а это Кирилл за своим любимым занятием: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки я вот еще знаете, что подумала, почитала форумы разные, у нас лезут 4 клыка (вылезли на четверть) и как бы это правильно слово написать "довылазиют" жевательные, может еще и от этого????? очень у многих симптомы на клыки, это сопли, кашель, высокая темпа, как у нас......просто уже не знаю что думать. Спасибо мои хорошие, за поддержку. Юля, посмотрела ваше видео, какой Кирюшка умничка, просто супер рисует!!!!!! :thumbsup: еще и кружок умеет и линия у него отличная получилась, и болтает прикольно. Мы только туда сюда полоски рисуем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Lana464, Свет, ну, точно вполне может и из-за зубов быть! Значит, надо просто потерпеть и все наладится. Я Кириллу и темпу и боль снимала Нурофеном, там и при режущихся зубках можно давать. Кирилл после него хоть спал хорошо. За комментарии спасибо! Вот уж не думала я, что у него страсть к рисованию появится! Мне кажется, это он насмотрелся мультиков про Тимми и теперь за ним повторяет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Juliia, Юля, от боли в горле помогает ЛЮГОЛЬ и его можно при беременности (мне во время беременности подтверждала врач). Но у меня с мазаньем горла плохо (рвотный рефлекс), поэтому я его разводила в воде и полоскала (по сути в растворе тот же йод.. только концетрация другая и масличко еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ВСем привет! olga51, Оля, на пособия сразу доки подавай. Хорошо, что вам хоть какая-то стабильная помощь от гос-ва! Даст Бог, все переборете! Наденьк@, как вы? Что-то мне совсем не нравится подход вашего врача. Кровь берут для того, чтобы следить в динамике - выздоравливает ребенок или нет, установить вирусное у него заболевание или инфекционное-бактериальное. При вирусных заболеваниях антибиотик бесполезен. Вы так часто лихорадили, у вас уже гемоглобин наверняка снижен... А бакпосев - анализ на высеивание бактериальных врагов во рту, носу или ушах, или др. среды - если постоянно сопровождается кашлем и горлом воспаление, вполне возможно, что инфекция не чувствительна к тем антибиотикам, что вам выписывали. А антибиотики - не леденцы от кашля, они сильно влияют и на иммунную систему, и жкт. Нужно всегда максимально точно "ударять" по врагу. Прояви настойчивость, пусть врач разъясняет максимально свои действия или бездействие. Я давно поняла, что кроме меня самой моим ребенком никто не будет заниматься ответственно. И из-за пачки врачебных ошибок очень настороженно отношусь ко всему, что говорят врачи - заставляю их объяснять и обосновывать свои позиции. Не нужно далеко ходить - 3 лора, все врачи высшей категории - 3 дня подряд ставили кардинально разные диагнозы моему ребенку. Можно было 3 варианта лечения выбирать. usha, как у вас со здоровьем? Как учеба, работа, семья? Irynik, Ириш, как вы - переехали уже? хочущая, ух, какое облегчение! Очень рада за вас, что помогло лечение!!! :friends: Lana464, только прочитала-порадовалась за вас, что на поправку пошли... :worried: А кровь вы сдавали? Вызывай врача обязательно, пусть послушает-посмотрит Бодюшу! А с папой не ругайтесь, Бодюшка ведь все чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Juliia, может быть и от мультика, мой вот Тимми не очень смотрит, а вот развивалку с удовольствием, и усидчивый он у тебя такой, мой покалякал и убежал. Я тоже давала Нурофен, сейчас свечку эффералган поставила, спит вроде спокойно. NadinBes, Привет Надин, кровь сдавали, лейкоциты 6.2, ацетон 2++, все что не в норме, буду после курса антибиотика еще раз сдавать, папа наш получил :club: , но я отходчивая, сказала ему, что будет сидеть в свой выходной с Бо, а я пойду краситься, куплю себе че нить и с подружками пообщаюсь за чашечкой "чая". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Juliia, в последнее время все больше покупаем разных. Из того от чего она реально тащится это пазлы естесственно ( уже ищу посложнее) и мишка конечно же. С мишками это просто бзик уже! А еще бубен, и оч. крутой паравозик с музыкой и сортером и разными звуками. Lana464, офигеть... Слушай я в таких случаях набираю симптомы в поисковике, и чо. внимательно все читаю, и точно могу сказать что обычно я диагнастировала точно - вобщем всегда так было. Потом знаю что врачей просить проверить. Просто внимательно посмотри на факты - стул, кашель чих сопли и т.д... Нагни ему голову... Набери в поисковике главное про корочку на щечках... И блин, пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Juliia, Юля.... к Кирилу похоже даже за уши нельзя притянуть ничего про аутизм. Майя совсем другая. Она не станет по спросьбе рисовтать кружки или по просьбе рисовать. Хорошо что Кирилл понимает речь, хорошо что он контактирует!!!! С первого взгляда она обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 kiada, . А сказать я вот что хочу: спасибо, что вы есть на свете! Вы роднее родных стали! Да, у кого-то детки бегают, у кого-то песни поют, кто-то в школу уже "ходит", но все вы искренне радовались успехам других малышей! Никто и никогда не преподносил свое чадо, как нечно необыкновенное, но все они были и остаются необыкновенными для всех нас! Добрые советы, искреннее участие, рассказы о самом сокровенном - и все это от чистого сердца и без злого умысла! Давайте научим и наших детишек быть такими же участливыми и добрыми к другим людям! Спасибо вам, девочки!Блин, лежу... реву... +10000, Juliia, Молодец Кирилл какой!!!!!!!!! Кружки рисовать умеет!!! Моя пока так и близко не может =( Не то что кружки рисовать но даже подобно взглянуть вопросительно :cray: Это все мне страшно так. Я как посмотрю любое видео майских лучиков у меня внутри все просто падает................ рушится........ У нас вообще нет подобного поведения. Совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Nelly S, вот это из статьи, которую Оля давала, можно отнести к Кириллу: - часто зацикливаются на чем-то; такие дети могут предпочитать какой то пределенный вид продуктов не из-за вкусовых качеств, а скажем, из-за внешнего вида, и при этом отказываются от другой предложенной пищи; например малыш может не захотеть пить молоко из пакета, а не из картонной упаковки; - для таких детей характерно чувство опасности; но их страхи часто имеют необычную направленность: малыш может пугаться, например, письменного стола, но совершенно не бояться собак и высоты; Нелли, я очень хорошо понимаю, как ты переживаешь и ни в коем случае не думаю, что ты все себе выдумала, но самое главное, что ты же знаешь, что если и есть проблемы, то они исправляются, так ведь тебе написали уже? Мы все хотим, чтобы наши детки были здоровыми, но не всегда это зависит от нас. Ты держись! Мы все переживаем вместе с тобой за Маечку. Мне сегодня сон приснился про мальчика, который болел аутизмом. Я с этим мальчиком что-то искала и надо было ему показать, потому что он запоминал любые числа, которые видел. В общем, там все очень сильно зависело именно от этого ребенка. Так что мы теперь про вас даже во сне помним. Главное не сдаваться и делать все, что от тебя зависит, ну, и давать Майе самое главное - вашу любовь! kafa, спасибо! Точно, люголь я люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 У Наденьки тоже есть повод ждать, верить и надеяться Я отправила пораньше, т.к. у меня уже все готово, а если дальше будет лежать, то я обязательно буду добавлять еще что-нибудь, и ещё, и ещё... Итак денег мало. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 всем привет!в общем я все таки решила оставить одно ночное кормление и на засыпание даю смесь. а ночь вода с 10 мл компота из сухофруктов. еще у нас вылез последний зуб!!!! У НАС ВЫЛЕЗЛИ ВСЕЕЕЕЕЕ ЗУБЫ! УРАААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Xenos, ну, и правильно :grin: Я бы тоже лучше пораньше отправила, если бы смогла. usha, с полным комплектом вас! Теперь и спать получше будет Василек! а у нас, скорее всего, сопли опять зубные. Кашель прошел, а сопли водичкой текут. Аскорил давала всего 3 раза и то он половину выплюнуть успевает. А сама я в наморднике хожу Горло уже получше, теперь нос не дышит. А еще ночью на ноге так мышцу свело, что я подушку кусала, чтобы не заорать и Кирилла не разбудить. А сейчас хожу хромаю, эта же мышца и болит ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Juliia, ооооййй чего я тут натворила , ужас прям стыдно) Нам друг привез молдавского домашнего вина, мы с мужем ночью его попили , муж пошел спать к Майе а я давай строчить . Юля спасибо за понимание, и теперь понимаю как ты серьезно к моим переживаниям отнеслась что даже сон приснился. Я сейчас дико переживаю от того что мы все ждем психолога, которая поможет нам как заниматься дочкой. Есть специальная терапия, и вчера посмотрели мы передачу (вот ночью распивая вино) школа злословия про аутизм, там рассказали что если именно до 2х!!! Начать то результаты вобщем то 100% А мы уже три недели теряем =( И в основном потому что мы (с мужем) просто паримся и мечемся , я б давно могла начать читать изучать литературу глубоко, и методы и прочее, я ж психолог мне все это легко понятно, а я только страданиями непонятными интернетными занимаюсь. Девочки вчера купили Майе платье на НГ. Финская вроде фирма BOGI , в стокмане продаются этой фирмы вещи. Платье красивое, пышная юбка но на верху как-то голо, вот все думаю толи пайетками расшить толи светок сделать пришить ( причем подходит только черный и красный) а цвет платья пудровый. usha, УРА!! круто очень просто! У Майи вот клыки вылезают, один уже довольно большой вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 usha, поздравляю! Это круто! :giverose: У Мариши сейчас клыки лезут, так руки вечно во рту, спит беспокойно. Скорее бы уже! Juliia, меня еще вечно совесть терзает :grin: а вдруг почта плохо сработает, вдруг месяц ползти будет? А так, если адресат получит пораньше даже, то тут 2 варианта, и оба положительные: либо откроет сразу и НГ для нее наступит пораньше :grin: , либо положит под ёлочку и откроет на НГ, тогда получится настоящий новогодний подарок (хотя я думаю, что терпения не хватит, ждать-то!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Всем привет! NadinBes, переехали, приводим все в порядок... Lana464, выздоравливайте! Ksenia23, молодец! отличные варежки! Меня тоже в Б. на вышивание очень тянуло...я даже вышила картину 1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки,я тоже подарочек пока не отправила адресату,но ещё пока рано.В начале месяца пойду на почту,всё-таки хочется поближе к праздничку)) хочущая, поздравляю с хорошим узи!!Вот это у вас богатырь в животике!)) Juliia, у меня горло болело,я делала физ.раствором..А тантум верде тебя нельзя брызгать разве? Ksenia23, супер варежки!!!!И в них не замёрзнет Маша.Тебе надо такие на продажу вязать.А то у меня много мамочек уже незнают что ребу на руки одевать,т.к. пока осень,а у них руки уже в зимних мёрзнут)) Lana464, да чтож это такое...Ну мне кажется,что это вирус такой у вас.Лечитесь!А врача опять этого будешь вызывать????По поводу горшка-не переживай,у моей подружки сын вообще с ним не дружил,а потом резко в 2 года стал ходить на горшок и даже на улицу в 2г.1.мес. они уже без подгуза ходили...Мы тоже с ним дружим тока дома,а на улице писает в памперс,даже и виду не подаст...Я так подозреваю,что с лета начнём на улицу без подгуза ходить и к садику уже будем полностью подготовлены) usha, поздравляю с последним зубиком!!!!А все-это сколько??Насчёт компота ночью-я бы не стала..потом так и до 5 лет будет пить.Если хочет пить,воду попьёт..Просто это как с соской-сначала-это мучение,всего недельку и соска забыта.. Xenos, вот у меня тоже с клыками Вера ночью ворочалась.Не плакала,а просто ворочалась,как бы беспокойно.Щас у нас вылезли все клыки,я даже этого не заметила..Ну они прорезались и чуть-чуть торчат.Это значит,что всё,вылезли???Я просто всё боюсь,что она будет ночью плакать,спать не давать,всё жду того,что другие рассказывают про своих детишек,но пока ничего такого нет.У нас щас 10 полностью вылезших зуба и 6 прорезавшихся,но не полностью вылезших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 *lula*, если я ничего не путаю, то молочных зубов должно быть 20 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девачки, всем привет! Я на Одноклассниках порядок навожу, игры поудаляла, нет на них времени...и удаляю тех, с кем там ну совсем не общаюсь. Если кого удалю, не обижайтесь пжл, ничего личного Тут то мы все равно общаемся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Jess_M, вау!Т.е. остальные вылезут после 5 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Молочных зубов - 20. Ближе к школе они постепенно выпадают и заменяются постоянными, которых, как известно, 32. Просто у ребенка челюсти маленькие, поэтому и зубов меньше, чем у взрослого. В процессе роста заметно, что расстояния между молочными зубами увеличиваются. У Лёхи раньше зубы плотно друг к другу сидели, а сейчас видно неслабые такие промежутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения