ivina 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Nelly S, Мой ребенок совсем не ласковый и так было всегда. На руках пару минут максимум, а потом вырывается. Обниматься никогда не любил, а поцелуйчики совсем не про него. Я прошу у него "дай цем", а он может меня ударить и убежать, пару раз за всю жизнь меня поцеловал. Мужа обнимает, целует, наверное скучает за ним. А если я ухожу на пару часов и когда прихожу, то он не говорит "мама " на меня, а говорит "мако" - это значит молоко(грудь) пришла Дорофеина, Я насмотрелась Хауса, так уже на улице боюсь мимо голубей пройти :grin: Дэн их кормит иногда, а я нервничаю в это время :banghead: . Смотрела как-то фильм "Паразиты", жесть, всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки,подскажите мне пожалуйста как поступить.Когда Вере был 1 месяц,мы записали её через рано в детский садик,который рядом с нашим домом,прям из окна виден.Но вот сейчас,когда Вере 1,5,я, пообщавшись с мамочками,понимаю,что тот сад,куда я её записала-ужасный.Там почти все воспитатели без пед.образования,с ними мало занимаются,в общем дети просто под присмотром,ито это спорный вопрос,потому как я часто мимо прохожу и вижу,что происходит на прогулке...Так вот,в марте 2011 открыли новый садик в нашем районе,но он от нас в 1 километре.Его все хвалят.Говорят,что там очень хорошие педагоги.Одна мамочка перевела из нашего сада ребёнка,он болеть перестал,они носят домой целые кипы работ,которые они выполняют там,в общем я хочу в этот садик.Мы записаны в сад у дома на сентябрь 2012,списки будут составлены и отправлены в сад в феврале-марте 2012.Я очень хочу переписать её из того сада,в этот,новый.Как мне это сделать,чтоб 100 процентов туда попасть?Идти к заведующей или сразу в рано?Жду ваших советов.Может сначала пойти к заведующей,с ней поговорить и заодно воочию сад посмотреть?хотя я в контакте смотрела группу садика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Nelly S, у нас Кирюшка-обнимашка и целовашка. Он обожает это все.Иногда прям вымучивает меня этим. Ему бы хоть целый день на ручках сидеть и ласкаться. Котенок ласковый. Дианка такая не была. А сейчас тоже лижется постоянно. *lula*, не знаю, как у вас, у нас так просто в сад не попадешь, ходи к заведующей или не ходи. Неужели в больших городах работают воспитатели без образования? У нас в городе это невозможно. Может это наговоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет!! Мы когда были у логопеда в годик....она нас прям заранее предупредила, что если в 1.5 года перестанет или станет гораздо меньше лепетать-говорить- ни в коем случае не паниковать- в этом возрасте у них какой-то кризисный период в этом отношении.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Petata, нет,не наговоры это.Моя соседка в этот сад дочку отдала,а на собрании у них(родителей)заведующая спросила:"не хотите ли поработать воспитателем?"на что они удивлённо сказали:"у нас нет пед.образования",а она им ответила:"а что,рисовать кружки и квадратики какое-то образование надо?"Ну а потом и выяснилось кто там работает...Да,к сожалению в крупных городах так.У меня мама работает заведующей в г.Воронеже,так у них вообще такого нет,совсем другая система.И если мама хочет поработать в садике няней,чтобы ребёнок тоже там был,потом,если она увольняется, её ребёнок переводится в другой сад.А у нас,чтобы детей в садик взяли,мамы даже с инженерным образованием там работают(((...Проработают год и уходят,а ребёнок остаётся..вот такой беспредел...По поводу Кирюшки,прикольно,такой ласкуша)У меня Вера тоже такая.Ещё она выбирает куда её целовать,то губки подставляет,то щёчки))) mme Olga, моя вот лепетать меньше стала,зато в её речи теперь прослеживаются новые слова.Сегодня ваще выдала-подошла к двери,стукнула по ней и говорит:"кто к нам пришёл"..Я просто обомлела...Просто я часто это у неё спрашиваю,когда в домофон звонят..А ещё сказала "коп",показывая на бутылку с компотом и "бапа",показывая на банан....Так что сегодня у нас день речи))Не удивлюсь,что завтра она опять это всё перестанет говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ivina, :friends: может мы даже один и тот же смотрели..я по СТБ видела, в передаче "Правила життя". *lula*, конечно иди к заведующей! В данном вопросе не до "неудобно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Nelly S, посмотрела твои видео. Я не специалист, мне судить трудно, я с детьми не работала никогда, тем более с особенными детьми. Диагнозы пусть специалисты ставят, я про это ничего сказать не могу. Но вот что меня удивило. Ты пишешь, что в одном ролике (где мальчит трется головой о ковер), мама утверждает, что проблемы у них начались после родов с применением вакуума. Я английский знаю крайне плохо, поэтому всегда сижу в обнимку с каким-нибудь он-лайн переводчиком приличным. Так вот в комментах к этому видео и близко нет ничего про течение родов. Я специально просмотрела все 3 страницы комментариев. Вот что мама пишет: Luca having a sensory issue or problem. He does this right after I vacuum, don't know why yet but it's cute Вот перевод: Лука, имеющий сенсорную проблему или проблему. Он делает это правильно после того, как я пылесошу, не знайте, почему все же, но это симпатично (дословно, специально ничего не меняю). И еще. Я просмотрела все видео Маюшкины. Ты же нигде с ней не разговариваешь. За исключением тех моментов, когда о чем то просишь. Я за день с ребенком отболтаю весь язык. Я комментирую все свои действия, все его действия, хвалю, делаю замечания и т.д и т.п. Я не говорю, что в этом причина вашей проблемы, но для меня этот момент непонятен немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем доброй ночи! Nelly S, посмотрела видео и тоже ничего не заметила, но я не врач (смотрела 2 раза со звуком и без)...Майюшка прелесть...моя кстати тоже мало всего по заказу делает (особенно касается частей тела и показать животных в книге, даже перед врачами не удобно, вроде она не умеет и не знает), все по желанию, но команды выполняет (пойдем, дай, принеси, найди, играем в кулы, мяч, имитируем чаепитее, и т.д)...Смушает меня, что по твоим описанием не выполняет команды, а остальное вроде, как и все детки... usha, с зубами Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Jess_M, Женя, на счет видео с Майей, очень хорошо написала, у меня тоже похожие мысли появились, но я только после твоего сообщения поняла, что меня смущало. А Надю ты зря расстроила, зная Ксюшу, всего можно ожидать Спасибо всем за отзывы на наше видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Jess_M, эх, ты... :friends: Juliia, ну, вот одна разбила все надежды, другая возвращает их в жизнь :friends: девочки, я завтра к малой к врачу на котроль посмотрим, что скажет... вы за нас кулочки подержите :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *lula*, ты меня, конечно, удивила насчет воспитателей. Я работала в саду нянечкой, когда Оксанка была маленькой. У нас было с этим очень строго. Воспитатели постоянно дополнительно учились, давали открытые уроки на город, подтверждали свою категорию. Нас, нянечек направляли на курсы даже. Я училась почти год на вечерних курсах, педагоги приезжали из крупных московских пед.институтов. У нас муз.работник ушла в декрет. Заведующая не хотела никого брать на ее места с улицы. Пошла в за меня в администрацию уговаривать (у меня муз.школа с отличием, но пед.образования нет), я все равно в неформальной обстановке вела занятия, чтобы у детей они не пропадали. Не разрешили меня официально оформить как раз по причине отсутствия пед.образования. А у вас кого попало приглашают, я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет девооочки, дорогие моиииии!!!! Я вот вырвалась ненадолго в интернент. Нам ещё не подключили, но муж одолжил модемчик. Так что я сразу к вам ))) Мы устроились на новом месте. Мебель уже почти всю купили. В общем в квартирке уже уютненько. Владюня подрос, говорит всё больше и больше коротенькими предложениями. Подрос вроде, но всё такой же худенький. Слезаем с ГВ, даю грудь только перед сном. Пару раз удавалось без тити уложить со сказкой. Но до сих пор может ещё днём выпросить титю, если сильно стукнулся, или обманывает - говорит пать пашли, берёт за руку, ведёт к кровати, насасывается и бежит играть. Полезли наши коренные зубки. Верхние уже почти совсем вырасли, нижние прорезались только и верхние клычки уже уголочки маленькие видно. Влад спокойно зубки переносит. Пару раз только долго сосался перед укладыванием на ночь. А так ходит всё время что-то грызёт. А ещё моя подружка 23 ноября родила сынишку. Правда преждевременно, на месяц раньше. 2.700, 49 см. Чуть поменьше новорождённого Владика. Пока они в роддоме, скоро переведут в больниячку. Так что ждём сх выписки с нетерпением. И наконец-то начали приезжать жёны наших офицеров. Вчера встретилась со своей подружкой. Так что будет теперь не так скучно. В сад мы пока не собираемся. С 15 го декабря муж планирует отпуск взять - поедем к родителям на НГ. Такие we нас дела. Пойду вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет всем! Катринka, рады вас видеть Наденька, Лана464 скорейшего выздоровления малышам! NellyS я посмотрела и видео, и внимательно прочитала, что ты описывала. Ну, во-первых, мне кажется, что она действительно все понимает, некоторые просьбы все-таки выполняла, например попрыгать на матрасе. Но, чаще действительно, игнорирует тебя. Ты писала, что она вчера на паровозик среагировала. Может тебе, пока вы к психологу не попали, сейчас акцент сделать именно на том, чтобы определить, при каких условиях идет Майя чаще на контакт? Какая интонация должна быть, время суток, какая именно игрушка, просьба, что она больше всего любит делать? И максимально создавать ей эти условия, то есть стимулировать максимально ее. Ещеты писала, что она сортеры любит, конструкторы. А вместе вы не собираете их, не играете с ними? Детальками поделиться, игрушку водрузить на конструктор вместе? Я думаю, все у вас в пределах нормы, может действительно просто побольше надо будет позаниматься с Майюшей. Xenos Ксюша, выручай! Ты же у нас спец по аллергии! У Нельки на фоне недельного расстройства стула (жидкий стул был раза 2-3 в день) сначала пошли покраснения на попе, думала раздражение. Потом покраснели ладошки с внутренней части. Там же красные прыщики появились. Начала давать фенистил + хилак форте. Сорбент плюет. По ночам начала чесать ладошки. Со вчерашнего дня мы только на рисе, гречке и кисломолочке. Улучшений нет, еще и на лице появились пятнышки красные. А еще вчера начала мазать Элиделом ручки. Сегодня улучшения тоже не видны. Ничего не понимаю :banghead: Похоже на атопический? Не было никогда аллергических реацкий, кроме крапивницы на фурагин. Из продуктов ничего нового не было. Подскажи еще, что все таки из еды можно давать, а что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 :wave: :wave: Notka*has2babies*, мы как-то раз пятнами пошли после поноса недельного(правда, у нас скорее всего дисбактериоз был на фоне приема антибиотиков), так вот, я бы тебе посоветовала присоединить ещё эубиотики, мы пили примадофилус....даже если не поможет, то хуже не сделает точно.. Или Хилак-форте- это и есть эубиотик :scratch: не очень знакома с этим препаратом.. Наденьк@, как ваше здоровье? Irich, Алина такая миленькая...такая волосатенькая..я у всех обращаю на это внимание, потому что моя Каринка- лысёныш....эх, куда-то исчезла моя коллега по этой проблеме- Смусмумрик.. :scratch: интересно, у её Софийки волосики отрасли? Juliia, как горло твоё? usha, с полным комплектом зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 mme Olga, Привет! :wave: Хилак-форте считается пробиотиком, чем от эубиотика отличается, не знаю Но я действительно не понимаю, с чего это полезло, может не надо было хилак отменять? Одна знакомая иммунолог преположила, что была ротовирусная в легкой форме и на фоне дисбактериоза вылез вот этот дерматит. А у вас через сколько пятна сошли? У нас за полтора года волосики доросли только до верхушки ушек ну то есть сантиметра 5 мы отрастили уже :grin: А Смусмумрик действительно пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Notka*has2babies*, дней через 5-6 сошли...наверное, пробиотик и эубиотик- просто разные названия одного и того же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Nelly S, а как часто вы на развивашки ходите?Мне кажется,что большое кол-во общения с другими детьми+хороший невролог и проблема должна уйти.я,конечно,не спец по этим делам и не изучала проблему аутизма так глубоко,как ты,но мне так кажется Мы ходим 2 раза в неделю. К детям там пока ноль внимания, больше интересуют рисунки на стенах и на занавесках. Невролог сказала что это " не неврология" это психиатрия или к психологу (т.к она не знала что есть все таки психиатр которая занимается такими малышами). Да конечно я сейчас глубоко вдаюсь во все что возможно, про зпр читаю... там вот все типы мышления страдают а дочка в чем-то развивается неплохо (тфу тфу тфу) невербальные задания делает отлично и даже лучше других. Но все так я надеюсь что если и чего то не глубоко. Т.к глубокие проблема там ваще пипец... но пугает что все равно родители умудряются и такое не замечать лет до 3х- 4х. Irynik, Майя ничего никогда не показывала. Дай бог начнет, не хочу словно программу какую-то задавтаь... Короче говоря поэтому в прошедшем времени. Ни в книжке, не по желанию и тем более по просьбе. Вот говорю девочки нет этого жеста рукой куда-то или хоть взглядом. но сегодня было смешно на площадке - она игрушку заметила у ребенка, и стала меня к нему толкать ( майшка личиком эмоций тоже не особо выражает, но я все рано чаще понимаю ее) что б я игрушку у него забрала. МЫ уже неделю на безкозеиновой безглютеново безсоевой диете ( вообще без бобовых), этот метод очень в америке популярен т.к неведомо как но части деток он помогает даже с зпр. ну конечно и с аутичным спектром вроде и с СДВГ тоже улучшения. вот на развивалке сегодня в чем-то доча была хуже но в чем то было лучще. Она ловила мой взгляд, она бежала ко мне ( конечно не так как другие дети откликается, но откликатся в последнее время стала лучше) и она принесла мне мячики!!! Вот такого ваще за ней не помню. а вчера мы научили ее топать ножками! ( ищем к ней подход, раз напрямую или в совсем простой игре не воспринемает, пытаемся завуалированно учить и добиваться того что надо, еще читаю про АВА терапию, там честно говоря ваще с сигнальными карточками занятия по ним даже на горшок учат ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет!!!! Ну в ы и настрочили, пойду вас читать, а то вот отключан на два дня инет и не догонишь вас потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Jess_M, ОЙ... слушай я прочла невнимательно и забыла что вакуум это и пылесос тоже))) А так же если честно ЗАБЫЛА АНГЛИЙСКИЙ!!!!! я раньше его очень очень не плохо знала но 10 лен не общаюсь не пишу не читаю. про видео - Я ПОСТОЯННО С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!! Я УЖАСНАЯ БОЛТУХА, Я КОММЕНТИРУЮ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ, А ЭТО ЖЕ ВИДЕО !!!! поэтому я молчала. Блин девочки вот как вы об этом не подумали , что я могу молчать специально? Дорофеина, Слушай мне кажется паразиты в мозгу проявляются как то совсем тяжко, там судороги наверное или еще чего, и редкость просто большая. Животным да и себе (т.к совместно надо) мы в принципе гоняем глистов, когда будет возможно и Майе начнем ( конечно мы всегда помним о паразитах) , хотя Майе можно натуральными средствами, иногда даже даем ей чесночку, тыквенные семечки. Кстати у нас собака такая что не жрет ничего на улице никогда, хотя траву все таки да редко редко но поест. Так то в год и мес в больнице блали Маюшкины каки на я.гл Но я точно знаю что эти анализы выявляют такое скорее в меньшинстве случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 всем привет Nelly S, по видео, конечно, трудно что то сказать о ребенке. Илюша если не хочет никогда не принесет что прошу. Ну если попросить - "помоги маме" - он почти всегда поможет. Ну он то у меня мамочник - до чих пор на руках бы носили и обнимались мы с ним. Juliia, надеюсь твое горло прошло. с опозданием пишу - у меня вечные проблемы сгорлом - у беременной часто болело - один врач посоветовал прополис жевать -мне очень помогает, и сейчас как горло болит сразу его жую и таблетки фарингосепт - их тоже приходилось сосать - ну беременной не очень шли (у меня приступы тошноты почти всю беременность были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Notka*has2babies*, это я в принципе определила - в тех условиях что ей особенно нравится. Мне мамы аутистов писали что у их детей такое же, называется "избирательный слух". Я могу легко перечислить все чего доче особенно нравится и на что реагирует это вещей 6-7 всего (теперь приплюсовался паровозик и мячик) Оленька25, Моя ни на какую просьбу не реагирует по большому счету. На развивалке то чего касается вербальных занятих самое сложное, дети младше выполняют лучше. ну это типа жесты повторять , моя только в ладошки может чутка похлопать и игрушками постучать и игрушкой попрыгать. Вот был прорыв на той неделе она "покормила" мишку пластелиновой ягодкой. Дома правда не делала больше. Девочки мне только приходится вам объяснять и доказывать что чего то не то, я же уверена в этом 100% Нафига мне просто так придумывать. Вот как на видео она реагирует на просьбы так и всегда, я ее скачки и кручения вообще не имею ввиду, а на счет прыг скок я не уверена что это она по просьбе сделала, т.к у нас постоянно на матрасе прыг скок. А про то что я с ней не разговариваю на видео, вы меня очень простите честно меня раздорсадовало даже, но это глупо даже писать, вот честное слово глупо, можно ж было подумать. Ведь специально молчу и фиксирую основные моменты ВСЕ. Я с дочкой вообще не затыкаюсь, я даже не сомневаюсь что многие мамы куда меньше комментируют все чем я. Я это делаю с ее рождения! Я комментирую, играю, занимаюсь, читаю, обнимаю, целую, и даже жалею что гв рано закруглила. Оленька25, У меня с сегодня тоже горло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Juliia, видео супер, кружочки вообще отдельный зачет. У нас тоже смешно так рисует, иногда так увлечентся, что получаются спиральки длиные. Lana464, надеюсь вы идете ну хоть немного на поправку, столько уже болеете. А по поводу зубов, я думаю что все может быть, у нас уже чего только не было на эти зубы. usha, завидею вам белой завистью - все зубы. У нас только только 9 прорезался, и так все болезненно лезут, ужас, ночами всей семьей воем. Irynik, я уже вторую пару заканчиваю, она будет однослойная, думаю с какой-нибудь зверушкой. Потом выложу фотки. *lula*, хорошая идея, да кто только их покупать будет, я бы с удовольствием вязала. Xenos, ой, и когда наши все 20 уже вылезут, у нас наверное меньше всех зубов из наших. Lana464, ой-ой, отит, ужас какой, лечитесь давайте, и уже быстрее выздоравливайте. Nelly S, посмотрела тоже ваше видео, Майюшка просто красотка. Выскажу свое мнение, может оно и не верное. У меня вот с первых минут видео сложилось впечатление, что Майю что-то беспокоит. Какая-то мне почувствовалась тревога. Не знаю почему так. *lula*, ну что нормально, ребенок интересуется своим телом. Но согласна, наверное это было смешно. Nelly S, по поводу тактильного окнтакта, нас хлебом не корми дай папу, маму обнять и поцеловать. очень любит этим заниматься. но если я вижу что настроения у нее нет, просто ей предлагаю обняться, Маша сразу остывает и приходит обниматься. Катринka, ой, с хорошим размещением вас. Я вообще не представляю, как вы так живете, так часто меняете место живельство. Мы кстати пока не заболели. Папа наш сегодня уже на работу поехал, вроде отошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ksenia23, Я понимаю просто выложила очень не показательное видео( Сама короче говоря ступила. Там просто уже видно только или тому у кого глаз наметан или мне которая знает наши траблы что не реагирует на просьбы , а так она просто очень уставшая, она постоянно так не скачет и не катается тем более. Но если начать с утра ее спрашивать к примеру про глазки у мишки, или показывать что вот синяя штучка - быстро заводится и начинает вот так скакать а еще чаще орать и бить меня, но все таки не так заведена конечно. А еще хочу сказать что даже если на ютюбе поискать такого возраста детей а аутичным спектром то вобщем на первый взгляд тоже ничего не понятно будет. Девочки простите меня собственно говоря, не понимаю чего я этим хотела от вас. Я просто хочу делится эмоциями, и переживаниями т.к мне некому особо. а еще невролог говорила о гиперактивности, хотя это не причина что б вот так плохо реагировать. Кстати подумала что мамы с развивалки если одни и теже будут ходить то думаю заметят отличия Маюшкины. Она всегда в стороне ( пока по крайней мере в стороне) всегда где-то параллельно. Все шагают а Майя рассматривает занавески ( ее эти занавески прям завораживают). Так же особенность в последнее время появилась - не дает чужим до себя дотракиваться, реагирует очень остро. Ходим хороводом - детки спокойно ручку дают, Майя вся обкрючилась что б руку не дать вторую. Короче чужому нельзя даже пальцем тронуть ее, прям сильно вздрагивает и отдергивается, хотя с одной стороны иногда меня это радует, что дочка не позволяет всяким дурацким теткам себя трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Nelly S, Никто не увидит и не прочувствует проблемы твоего ребенка, как ты и ты на правильном пути, заметила и активно изучаешь этот вопрос и обращаешься к специалистам. Мне тяжело оценивать через просмотр короткого видео, да я и не специалист. На самом деле мне хотелось тебя поддержать. Я уверенна, что вы обязательно победите все проблемы и трудности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Nelly S, ты все правильно делаешь. Любые действия, лучше чем совсем бездействия. у меня вот к вам девочки какой вопрос. Я понимаю, что наврное даже какой-то не нормальный, жду разные мнения. Хочется знать что вы по этому поводу думаете. Сегодня в клубе меня одна женщина спросила, а когда я планирую выходить на работу и все ли решено у нас садиком. На что я ей ответила, что Мы вряд ли попадем в сад, очереди огромные, да и малнькая будет вместе сос таршей болеть. Очень бы этого не хотелось. И на работу я наверное в ближайшее время не пойду, потому что хочу заниматься детьми. с этой фразой я увидела такое не понимание в глазах своей собеседницы. Скажите, это что свосем плохо не работать и заниматься детьми. Пока мне это нравится, да и выхода другого у меня нет, бабушек рядом нет. Ну кому они нужны кроме меня и мужа. Или может я совсем повернутая мамаша???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения