Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Pukemon, у меня уже вообще никаких выделений нет. Уже наверное все вышло. :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Алексия, ну если нравится ей калачик, клади ее в качельки и следи, пусть там спит. У меня тоже есть какие-то боли. Но у меня шов до самой попы, он наверное и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Pukemon, у меня первое время при кормлении сильнее были выделения, а еще живот болел очень. А сейчас уже мажет и то редко. Ksenia23, мне, что бы она соску взяла, надо ей ее пол часа в рот засовывать и держать. Пососет 5 минут и выплевывает, даю опять, а она как будто забывает, что с ней только что делала и опять на пол часа вся процедура затягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Наташуля14 уже все забылось, если бы сразу бы не написала, сейчас бы получился рассказ из 5 строчек :grin: Pukemon у меня тоже так было, но сильных сгусток я не замечала :pardon: сейчас уже посветлее выделения стали, надеюсь скоро конец... девочки, а у меня зуд появился, на молочницу не похоже :this: временами ничего, а временами так чешется... что это может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Алексия, ну и у нас так же. Выплевывает и я обратно даю ее, пока не забыла что с ней делать нужно. Постоянно не сосет. Так она еще научилась ее вытаскивать из рта. берет рукой и вытаскивает. Или как выплюнет, я удивляюсь что так далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Наденьк@, у меня тоже был зуд (100% не молочница), прошел сам по себе. Девочки, животики уже у всех сошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Наденьк@, может к врачу сходить, пусть посмотрит. Алексия, у меня кожа висит вместе с жирком, позже буду подтягивать. Вот какой сейчас: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Алексия ой надеюсь и у меня пройдет а насчет животика, остался не большой, надо пресс кочать, но мне сказали не раньше, чем через 6 недель начинать упрожнения (после родов) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ksenia23 завтра медсестра придет у нее спрошу на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ksenia23, а как будешь подтягивать? Ссылки скрыты. вот и мой жирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Алексия, как как, качать пресс буду дома. Поделаю упражнения. Может с осени удастся пойти на фитнес, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ksenia23, а разве кожу можно подтянуть упражнениями??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Алексия, не знаю, буду пытаться и жирок согнать и кожа может за ней подтянется. А может это просто мышцы такие сейчас. Короче надо приводить себя в форму. Голову я уже привела, подстигла свои косы, теперь на очереди живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Алексия, да мы по 1,5 часа по ночам гуляем... Девочки, не могу малыша с 10.00 уложить - уже и поели, и покакали, и запеленались... Ну что же это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ksenia23, вот и у меня живот - головная боль. Обидно, что после КС нельзя сразу прессом заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 цветок Лотоса, ничего себе вы погулять!!! Может погулять выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 цветок Лотоса, я прочитала у Комаровского, что нужно делать от противного. Закрываются глаза, зивает, но не засыпает. Начнете с ним гулять по квартире, рассказывайте. Играйте. Если сам не отрубится через какое-то время, то можно попробовать еще покачать. Я попробовала по этой методике действовать и мы так 5 часов подряд гуляли, но потом все таки вырубились. Попробуйте, может у вас лучше получится. Алексия, придем в форму. Это уже не так важно. Главное вес добеременный вернулся, и остальное рано или поздно восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Алексия, у меня только кожа чуть-чуть висит. Думаю на массажи походить, если конечно малыш даст! А с августа иду на фитнес, хотела с июня, но как уж малыш позволит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 цветок Лотоса наша так ночали гуляет, вчера еле уложила... а теперь отсыпается и так уже 3 день подрят... ручная становиться, только с рук сразу глазенки по пять рублей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 цветок Лотоса, ну тогда на балконе, там даже туда не выйти. Теплотрассу меняют прям под окнами, такой шум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ksenia23, надо попробовать будет. Только по ночам ходить по квартире и разговаривать с ребенком наверное не очень получиться. Мы все стараемся папу не будить - ему еще работать! Девочки, хочу купить этот бэбикалм и дать вечером перед кормлением. Я правильно поняла - капаю куда-нидудь 10 капель, потом все это в пипетку и в рот малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 цветок Лотоса, кстати, массаж на животе делать ОЧЕНЬ больно! Ksenia23, вы какую соску сосете? Авентовскую мы не желаем. Сейчас впихиваю Курносиков. Орет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 цветок Лотоса, там есть пипетка. Накапай в ложку 10 капель и в рот. А ночью наверное не стоит разговаривать и свет включать тоже. а то ночь с днем перепутает. А этот метод Комаровского наверное только в дневное время можно испытывать. Алексия, у нас авентовские от 0 до 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 цветок Лотоса, там уже есть пипетка, набираешь в нее и в ротик. Малышам вкус нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем приветик! :wave: Девочки..такой вопрос...как уменьшить кол-во молока? Чтобы кормить 2-3 раза в сутки максимум..Сейчас я сцеживаю 3-4 раза в среднем по 150 мл. Хочу сократить.. Как вообще происходит процесс прекращения лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения