Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, за что ты меня так? :blackeye:

Monica, может, конечно. Прощупает грудь и обнаружит уплотнение, если останется. Лучше скажи, с лактостазом шутки плохи. Пусть врач тщательно посмотрит. Если назначит физпроцедуры - походи, очень полезно для груди :thumbsup: И в качестве профилактики лактостазов рекомендую: не спать на животе, следить, чтобы швы лифчика не давили на ткань железы и принимать Лецитин. Это БАД, разжижает молочко. Я о лактостазах уже больше месяца не думаю, хотя на первом месяце после родов у меня регулярно каждую неделю случался застой :(

Xenos, ой, а я видела как девочке одной УЗИ разбивали комки в груди. Она навзрыд ревела, молоко струями текло. А грудь была как силиконовая, каменная. Бррр.

Xenos, ой, а я видела как девочке одной УЗИ разбивали комки в груди. Она навзрыд ревела, молоко струями текло. А грудь была как силиконовая, каменная. Бррр.

Ну и ужасы вы с утра рассказываете. Б-р-р-р. Встаю теперь каждую ночь, сцеживаюсь, что никаких застоев не было.

всем доброе утро!!!

Алексия, такие ужасы прям рассказала,кошмар :swoon: теперь буду бояться

Алексия, так она ревела от того, что лактостаз - это очень больно! Видимо, запустила. А сама процедура безболезненная, мне тоже делали. УЗИ хорошо уплотнения разбивает.

Девочки а когда у деток меняется дневной сон, точнее его количество? Что-то моя мадама то весь день может не спать , то спит по три часа , потом 1-1,5 гуляет и опять спит????

Алексия, это ты же не могла себя пнуть, вот я и помогла, по-дружески :grin:

Xenos, разведенное мумие долго хранить нельзя, не больше 1-2 суток в холодильнике. Я перед тем, как в душ идти, отливала немножечко молочка для тела (на 1 раз) и туда 1 таблетку кидала. И размельчать не надо, оно растворяется хорошо, я только помешивала эту смесь до полного растворения.

Juliia, ясно, спасибо :friends: сегодня начну эксперименты :D

Monica, мочу точно утреннюю надо.

Juliia, аааа, добрая душа! Я с твоего пинка уже блинов с мясом наделала. :friends:

NadinBes, да мужу стих обязательно дам почитать, то же самое как подумаю что кого-то на ручки не берут, по головки не гладят не целуют, грустно становится. babyybum, я тут последние два дня то же стала подумывать на все эти средства, думаю отменить их и бэби калм в том числе.

ну как - отменили? мы да - вроде лучше стал кушать - после еды нет криков!!! это уже достижение, посморю как там дальше будет :wave:

Девочки а когда у деток меняется дневной сон, точнее его количество? Что-то моя мадама то весь день может не спать , то спит по три часа , потом 1-1,5 гуляет и опять спит????

тоже самое, грешу то на погоду, то на животик :scratch:

в прицепе режим есть, но иногда сбивается :blackeye:

девочки у меня такое ощущение что мы не голову не держим вертикально,а спину. она как бы складывается полукругом и он начинает болтаться всем телом туда сюда. у ког так есть? мне кажется это слишком уж для 4 месяцев :scratch:

Дорофеина, вельветовый костюмчик супер

usha, а вы массаж проходили, может вам просто надо мышцы укреплять?

Девочки, я начала морозить молоко свое. То что ночью сцеживаю Маше не требуется сейчас днем. Вот замораживаю только в обычных пакетах, маленьких, те что для завтраков. что-то меня жаба давит покупать за600-700 рублей 20 пакетов.

Monica, мы каки не сдавали, поэтому не знаю.

Monica, я покупаю для дома обычные пакеты для завтраков за 20 рублей. Можно их подержать над чайником перед тем как использовать. но я и этого не делаю. В морозилке все равно все микробы умрут. Переливаю туда молоко, завязываю пакет и в морозилку.

Monica, нам сначала, когда начался молочный кризис моего молоко не хватало. Потом я стала вставать ночью и сцеживать молоко, Машуня спит всю ночь, первый раз просыпается в 7 утра. Вот я и решила сцеживать и держать день бутылку в холодильнике, если вижу что ей днем не хватает даю бутылку. Если молоко остается в морозилку его.

всем приветы =)

Ksenia23, а молока стало больше с ночным сцеживанием?

Monica, можно попробовать в Икее купить пакеты для заморозки фруктов...

Ссылки скрыты.

Но я покупаю авентовские контейнеры, они многоразовые - правда, не более 4 раз можно стерилизовать... Но я их уже раз по 10 использовала - у меня стерилизатор кварцевый :Crazy:

И еще легкого вам переезда! :give_heart:

Всем привет, всех поздравляю с рождением малышей. И я к вам. У меня вопрос, как дела с животиками?

Monica, обычные пищевые. Просто надо было вечером заморозить, уже нигде ничего нельзя было купить. Сейчас посмотрю в икеа, наверное тоже там такое куплю.

b]yuki[/b], да молока стало больше.

Monica, ну забыла.... :pardon: бывает со мной такое =)))))

Вот, обычные пищевые... но мое мнение - если у тебя морозилка отделена от мяса и других продуктов,чисто под молоко, то храни, а если есть там другие продукты - уж лучше перестраховаться и купить что-то погерметичнее...

Ksenia23, здорово!!! :good:

Девочки, вообще существуют идеальные коляски или нет? Может есть у кого такая? :pardon: Так хочется самой на улицу выезжать самой! А то мы на своем танке без папы не можем гулять и ждем его каждый раз :Crazy:

Моя мадам уснула пока мы ванную готовили и спит так сладко,как будто ночь уже.Не знаю теперь как с купанием быть...вдруг долго проспит,не буду же ночью мужа будить своими хождениями :scratch: оооооооо,проснулась :D

Мне моя нравится :) самая легкая, маневренная коляска, я правда другими не пользовалась, но в магазе сравнивала. А люлька у нее самая большая, какую я видела :pardon: гулять спускаюсь и поднимаюсь сама, в маленький лифт влезаем втроем. а там где нет пандусов я ее в состоянии поднять

Ссылки скрыты.

вот такая :pardon:

Смусмумрик, ну я бы не сказала что холодно :D просто у нас все окна в квартире на север, и весь день квартира в тени, плюс сквознячок по комнатам бродит. Поэтому терпимо, а ее берегу от сквозняков как раз :pardon: Вроде не потеет ребенок, значит комфортно ей.

yuki, в икеа пакеты не подойдут. Там миниумм 1,2 л для меня уж очень много. А в обычной морозилке я храню в контейнере. Взяла обычный контейнер и в него пакеты с молоком складываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...