Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lizssska, найдешь у нас что нибудь подобное (я про наряды), скинь ссылочку. А то по любому найдешь, я тебя знаю!

Ksenia23, ну размеры да... немалые у пакетов =))

Monica, молоко нельзя кипятить... его под струю теплой воды подставляешь, оно тает и греется до комнатной температуры, потом кормишь. А если кипятить - то и смысла нет сцеживать, полезнее будет дать смесь, ибо в кипяченом молоке грудном полезного не останется вообще ничегошеньки.

а я в микроволновке грею, чтоб слегка тепленькое было :wave:

привет, всем!

babyybum, ага, у нас сегодня все пока спокойно :wave:

жду твоего отчета завтра :Crazy:

olga51 - а как ее нашли - грыжу эту то???

kiada, :grin: повторяю:

вот такой рюкзачок (мой "Цветочный рай"):

Ссылки скрыты.

вот такая сумка (помещается все, что нужно брать в поликлинику):

Гетры надеваются на ножки ребенка, т.к. это единственное, что торчит из рюкзака или слинга :grin: Можно связать самой. Длина от щиколотки до середины бедра.

Комбез-трансформер - это модель, где с помощью молнии штанины преобразуются в мешок. Вот пример:

babyybum, ты уже готовую смесь греешь или воду? уже разведенную смесь нельзя в микроволновку...я в книжке читала..во-первых, волны убивают все..а во-вторых, плохие бактерии при нагреве образовываются быстрее..

Лучше в тарелке с теплой водой..и то не надолго..смесь нежелательно держать разведенной более, чем 30 минут.

Я воду нагреваю до 40 градусов, развожу смесь, и остужаю слегка (аккумулятор холода ложу в тарелку с водой и в неё ставлю бутылочку). Минут 5 все занимает.

babyybum, ну еще сегодня день не закончился, посмотрим))))

Алексия, я пока планирую у choupette взять крестильное платье :)

Ссылки скрыты.

Lizssska, но согласись на немецком сайте просто обалденные платья, мне очень понравились с пальтишками.

Привет всем! :D

Алексия, Прочитала про Аринку, как она папу ждала, хорошо, что дождалась и он приехал за ней, а то представляю как она бы расстроилась. Ох, как тяжело ей, и тебе, смотреть на все это...

Xenos, очень классный рюкзачок, удобный такой! :D Я вот уже тоже думала о вещах теплых, что покупать, не знаю ничего, опыта в этом нет совсем, носки ведь теплые нужны, штаны, комбезы, шапки... обувь... У нас сегодня уже вечером так прохладненько было, прям как осенью... :D

olga51, Ну ничего себе, вот это новости, слава Богу все хорошо и Матвейка уже игается, пусть его ничего не беспокоит! :giverose: :D

Наташуля14, я думаю на обувь в эту зиму не тратиться. Можно купить комбез с закрытыми ножками. Носки нам вязаные уже бабули подкинули. Теперь нужен трикотажный комбез, под низ зимнего, теплая шапочка и все - мы готовы.

А на счет Арины, не поверишь. Он ее сегодня зачем-то еще раз к себе забрал. Я в шоке! Второй раз за 3 дня, как бы снег не пошел.

Алексия, я потом буду у вас интересоваться про вещи зимние и осенние, что покупать, чтобы опять не осталось пол комода как с летними вещами, а я бодикам поотрезала низ, где кнопочки, ровненько отрезала, получилась футболка, куча футболок. Носим наубой, дома или на прогулке у свекрови, у нее свой дом, наряжаться там не надо :D

Девочки, кто на ИВ или на СВ, напишите просто название смеси которой вы пользуетесь, хочу послушать какие смеси популярны, будем переходить по-тихоньку на СВ, а потом и на ИВ, я лечиться буду, желудок с нервами этими вообще сдал конкретно, не могу ничего есть, болит потом ужасно, никакой Линекс не помогает... :(

Наташуля14, насколько я знаю, в основном все пользуются Нутрилоном (сама его купила на всякий случай), еще хвалят Малютку.

мы делали 15 сеансов массажа,и я сама делаю массаж и гимнастику и плавание,результатов нет вообще. каким был в 2 месяца таким и остался.будто развитие резко тормознуло. с игрушками опять не играем.точнее мы и так не играли.но он хоть слона пытался дергать когда тот сбоку висел,а сейчас опять просто лежит и улыбается,только смотрит на все. девочки а кто-нибудь купается вместе с малышами в ванне? можно вообще так делать?

Алексия, ага, спасибо, хочу просто мнения знать реальные, от людей, которые действительно ими пользуются. А то в интернете столько отзывов, одна мама написала про смесь Нестожен, что ребенка рвало сильно пока не вышел комок молока...как такое может быть, если оно растворилось...странно короче... Аринка наверное счастливая, хорошо бы, чтобы папа уделял ей больше времени! И вообще ему с ней сейчас должно быть интересно, ведь у нее уже возраст такой, можно прям как со взрослой разговаривать.

usha, Тань, а я читала, что у недоношенных малышей возраст надо ориентировочно считать от той даты когда он должен был родиться в срок. Вам тогда получается не 4 месяца. Может все так и должно быть?

Наташуля14, я и Алёшку, и Маринку кормлю Нутрилаком. Мне очень нравится :good:

а на зиму нужно купить только хороший комбез (с пинетками и варежками или зашитыми ручками-ножками), под низ велюровый или трикотажный комбез и шапку. Носочки можно самой связать :) Больше ничего и не нужно.

Наташуля14, я даю Нутрилон Комфорт

Xenos, как думаешь комбез лучше на меху или с наполнителем?

Девочки, кто на ИВ или на СВ, напишите просто название смеси которой вы пользуетесь, хочу послушать какие смеси популярны, будем переходить по-тихоньку на СВ, а потом и на ИВ, я лечиться буду, желудок с нервами этими вообще сдал конкретно, не могу ничего есть, болит потом ужасно, никакой Линекс не помогает... :(

Hipp Pre Plus Probiotik :good:

правда я так и не поняла есть у вас такая или нет.. :scratch:

Вроде как Pre есть, но простая, без пробиотиков...а если с пробиотиками то 2.. а это только с 6 месяцев..

Но лучше в магазине посмотреть.

Алексия, да!!! очень красивые!!!

Наташуля14, мы тоже на нутрилоне комфорт, с самого рождения на нем. Моя соседка сначала купила простой нутрилон (оранжевый), а потом всеравно перешла на комфорт (желтенький). Но как я поняла, все очень индивидуально

Xenos, какой клевый рюкзачок! ну один в один эрго! только расцветки повеселее и дешевле! знала б заранее что такие есть то и я б такой купила из России.

Наташуля14, новая авка прелесть - только плохо видно ;) выкладывай побольше фотку вас красавчиков))))

цветок Лотоса, Елисей так серьезно за ручки фитбола держится! молодец :grin:

usha, я тоже слышала про то что Алексия говорит что нужно считать возраст у малышей от ПДР. Так что вы еще все догоните!

Дорофеина, Костюмчики просто обрыдаться... мне второй больше нравится! а там на сайте тот что с курткой! вообще улетный)

Lizssska, прочитала твой триллер про роды... капец, ну у тебя и нервная система сильная, я б наверное после такого еще б год заикалась! а вам кстати с той плохой больницы удалось потом вещи забрать вообще?

olga51, надеемся все плохое уже позади и вы с Матвейкой поскорее вернетесь домой!

KatrinkaYakovleva, Фотографии классные! :good: Ты выглядишь просто на 5 баллов! Такой живот - моя мечта! и полоска сошла уже...эхххх... :)

Мы сегодня вечером тоже планируем в прогулке попробовать погулять, а то в люльке лежит как в ванной - жарко капец... а прогулка продуваемая. и ремни там есть чтоб пристегнуть если что. Надеюсь понравится. Единственное там материал синтетика, но я пеленку планирую хб подложить.

Девочки кто спрашивал про Лактамил? пока прочитала, забыла. Я пью - мне помогает. Смесь даю уже 3 раза в день (раньше каждое кормление давала). Тихо надеюсь что получится уменьшить до 2 а то и до 1!

Алексия, у меня с наполнителем (холофайбер). Меня устраивает, ребенок не мерз. Но у нас зимы не особо суровые :pardon:

Malahitka, ага :) я сначала хотела Эргобэби купить, а потом наткнулась на эти рюкзачки :) Очень довольна! :good: Сегодня после дождя прохладно стало, так я потаскала в рюкзачке Маришу немножко.

Лактамил тоже пью. И с Алёшкой пила. Мне нравится. Тоже убрала одно кормление смесью :)

Дорофеина, мне, кстати, тоже второй больше нравится, который с жилеточкой :)

Malahitka, да...забрали, правда половину мама позабывала. Я лежала в отдельной палате, с отдельным душем...и т.д. И за месяц я там так обжилась, что сбор вещей был как переезд с квартиры :grin:

Как там погода в киеве? Жарища? при всей моей "любви" к киеву и воспоминаниям (что-то нехорошее там со мной приключилось, поэтому избегала этот город всегда), а сейчас все ж вспомнила русановку :grin: и как хорошо вечерком по набережной круги наварачивала :blush:

Lizssska, в Киеве жарища ужасная, вчера тоже что-то горело, был смог(

а Русановка - дааа - я раньше жила с родителями на Березняках - туда дальше по набережной, так мы тоже частенько на русановской набережной гуляли. Там с колясочкой было бы отличненько!

Xenos, а ты сколько раз в день Лактамил пьешь? и по сколько ложек сыпешь?

мне кстати вкус и запах его не нравится :bad: но ради молока я готова что угодно пить...

babyybum, ты уже готовую смесь греешь или воду? уже разведенную смесь нельзя в микроволновку...я в книжке читала..во-первых, волны убивают все..а во-вторых, плохие бактерии при нагреве образовываются быстрее..

Лучше в тарелке с теплой водой..и то не надолго..смесь нежелательно держать разведенной более, чем 30 минут.

Я воду нагреваю до 40 градусов, развожу смесь, и остужаю слегка (аккумулятор холода ложу в тарелку с водой и в неё ставлю бутылочку). Минут 5 все занимает.

нееее, смесь я не грею, воду тока :wave:

я говорила, своё молочко разогреваю - то ели ели теплого состояния :Hello:

я APTAMIL, в Росии Нутрилон называется :Crazy:

мы делали 15 сеансов массажа,и я сама делаю массаж и гимнастику и плавание,результатов нет вообще. каким был в 2 месяца таким и остался.будто развитие резко тормознуло. с игрушками опять не играем.точнее мы и так не играли.но он хоть слона пытался дергать когда тот сбоку висел,а сейчас опять просто лежит и улыбается,только смотрит на все. девочки а кто-нибудь купается вместе с малышами в ванне? можно вообще так делать?

блин, да что ж такое :( что врач советует???

Привет, девочки!

Мы сегодня очень удачно в баночку пописали. Из-за того, что рано легли рано встали как раз в 8 утра. Я сынулю подмыла, отнесла в ванную, включила воду, держала столюбиком и буквально через минуту он мне в баночку анализ выдал :grin:

А ещё у меня счастье большое. Выпросила у мужа напольный кондиционер за 17.000. Зимой он на обогрев работать может. Сейчас вот привезли :yahoo: Пришлось по этому поводу перестановочку сделать, отодвинуть в другой угол комнаты кроватку Влада. Скоро будем наслаждаться прохладой. Зато у нас воду всю отключили - уроды!!! Раньше только горячей не было, а сегодня никакой. Дали только что и опять только холодную.

Monica, поздравляю с победой в борьбе с лактостазом! Да, мы так вот долго гуляемю Деть спит на улице, но на ночь раньше 12и не заснёт ни за что. Только вот вчера перед прогулкой искупала и он в 8 вечера на улице на ночь заснул. Домой принесли, сонный грудь почамкал и дальше спать. Я тоже на днях пюрешки сама ела, чтоб была тара для Владькиных анализов. Я яблочные люблю и периодически из себе покупаю. Ностальгия по детству :pardon:

Juliia, насчёт экспериментов с вентилятором не переживай, мы привыкшие. Я так не первую ночь сплю, а пелёнкой мокрой накрвываю ноги и попу. Грудь не морожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...