Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Irynik, у меня Машуня сегодня во сне кашляла, закрыла окна перестала. Наверное и на прогулку сегодня не пойдем. Хотя может к вечеру пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, а мы и гулять не ходим, коляска тяжелая, а я одна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Irynik, а я хожу одна, в одной руке Маша другой толкаю вниз коляску. Поднимаю: Машу кладу в коляску и закатываю по-тихоньку . Нормально уже привыкла. Коляска у нас весит 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, ну ты даёшь, у меня после такого героизма шов разошелся на матке,чуть не умерла, теперь не рискую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Irynik, у меня то же во сне сегодня плакал, спит и попискивает и ворочается, Господи когда же похолодает и дожди пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Irynik, ну гулять то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 zloba, у нас дождь прошел, но холоднее не стало... Теперь живем как в бане Обещают нам еще неделю "банной" погоды, а потом температура наконец начнет падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Xenos, а у нас дома так прохладно стало - на улицу прям выходить не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ирочек, глянь у меня в профиле коляску. Она очень лёгкая в управлении, с большущей люлькой, но сама зараза тяжёлая - 17 кг! Зато вместительная и т.д. и т.п. Очень много преимуществ, особенно внешне мне нра. Вниз с 5го этажа качу сама - в одной руке ребёнок, в другой коляска. А вот обратно только муж... KatrinkaYakovleva, ты 17 кг сама спускаешь с 5 этажа!!! :shock: На фотографиях ты такая хрупкая, а на самом деле оказывается Ссылки скрыты. Наша коляска 13 кг + ребенок 6 кг для меня казалась не подьемной, хотя я, наверное, просто себя жалею.Вот и Ksenia23 сейчас написала, что сама спускает. К зиме нам прогулка будет просто необходима, а то больше 20 кг может скоро и муж не осилит Как вам с кондиционером спалось? Мы уже 2 неделю напольным спасоемся, правда темпа ниже 27 градусов не опускается-дом горячий, да и кондиционер не такой мощный как обычные. zwerek, присмотрелась я к коляскам деток из нашего подъезда - оказывается большинство капеллы, правда 4-х колесные.Одна мамочка пожаловалась, что за 9 месяцев 3 коляски сменила из-за нашего подъезда и пока более подходящей чем капелла не нашла. Так что вооружились мы рулеткой, померили пандус и лифт, а на выходных начнем в живую корляску искать :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Оленька25, мы сегодня были на улице: к педиатру ездили на обмеры-взвешивание. Кошмар! Потеешь от жары, а пот не испаряется из-за влажности. Дошли до дома все сырые с Маринкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Xenos, поделитесь дождем торфянники залить хоть чуть-чуть :grin: а то мы сегодня от такого густого дыма умираем :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Xenos, на сколько выросли - поправились? мне в магазин надо, хочу мясо с сыром приготовить а сыра нету дома. сейчас покормлю и вылезем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ирочек, у нас у самих леса горят :pardon: Оленька25, поправились на 1300, весим сейчас 5900 г, а выросли на 5 см, я даже попросила перемерить, но нет, все правильно, 62 см уже. Модель, блин, растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки,держитесь.Когда же уже все это закончится.У нас сегодня в деревне тоже дымкой лес задернуло и запах чувствуется.Уже один раз так было,но через пол дня прошло все. Гуляли сегодня в саду с утра до 11,теперь в доме сидим до вечера. Уехали в деревню на неделю,а предчувствие что на месяц застряли точно((( Я Игорька днем кормлю всегда после сна,потом гуляние для нас это табу. Хоть калачиком,хоть сарделечкой,на ручках или ножках держу что б спал. Выспавшийся ребенок лучше ест.А уставший может чуть-чуть поесть и уснуть на груди и через пол часа опять будет голодный-проснется и не сможет уснуть. Правда он тут в деревне стал спать сам не больше часа -укладываю,засыпает сам.Но через час просыпается и пытается гулять,если беру на ручки,то засыпает и спит до часа Х. Видимо все таки новое место дает о себе знать,нет привычных звуков стройки и гула машин))) И спать постоянно в коляске не удобно,она и так уже ему маловата становится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 zloba, Ksenia23, девочки я вас так понимаю...мы вообще тут в Московской области просто офигеваем...у нас тоже гарь стоит, очень переживаю за малыша, кондея в квартире нет, окна открыты, вентилятор уже не спасает...что же будет дальше :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Lana464, я закрыла все окна. Хотя у нас, я на севере живу, уже нет дыма такого сильного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, я сегодня попробовала простынь мокрую повесить - помогла - запаха дыма не стало, хоть мы и спали с закрытыми окнами все равно в квартире пахло. :banghead: Сейчас еще раз намочила :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки а это Богдан с крестной на речке)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, а я закрываю окна и сразу же дышать вообще нечем...катастрофа просто...у меня дом напротив стоит...его даже не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Lana464, ну Богдан просто супер :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, :blush: спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ирочек, а где ты простынь повесила? Девочки держитесь!!!! Сама так переживаю за ребенка, все присматриваюсь, прислушиваюсь...сума можно сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Наташуля14, эх ты наша автомобилистка любимая машина конечно радует, а новая вдвойне. Я забыла какая у тебя марка? Я раньше была фанаткой, а как родила успокоилась, правда иногда все ж по кайфу прокатиться одной с ветерком и музыкой, редко сейчас конечно получается, но все же...какахи там отвезти на анализ...за памперсами сгонять все вокруг дочки всеравно крутится. Фотки суппер, очень хорошо выглядишь :giverose: yuki, ага помнююююююю :grin: очень удивительно что не вырасли кокончики, потому что она очень похожа на моего брата (копия) и все на прогулке думают что мы мальчик :grin: zloba, да я не сплю сегодня с 5 утра, очень переживаю, нервничаю папа на меня орет что я не мать, говорит что надо мне с ребенком сваливать из москвы, а я хочу ей прививки все сделать и потом уехать. Как же без прививок, правда? Вот только мужу пофиг, он не паникует, говорит не помрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Что-то мы жениха своего давно не видели! :hmm: Наденька, мы по вам соскучились! От нас с Таюшей в эти жаркие деньки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 а как родила успокоилась, правда иногда все ж по кайфу прокатиться одной с ветерком и музыкой, редко сейчас конечно получается, но все же...какахи там отвезти на анализ...за памперсами сгонять все я вообще за руль с момента рождения еще не разу не садилась. все как-то не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения