Ирочек 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 zloba, пришепками за шторы прицепила. Она и правда в себя запах впитала, + воздух увлажняет хоть немного. Весь день пусть весит, гостей нам не встречать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lizssska, ну это то же смотря куда ехать из москвы, если есть куда, где пожары не дошли, то конечно лучше уехать. А прививки мне кажется могут подождать. :pardon: Это хорошо что муж спокойный, а то когда все паникуют сума можно сойти. Мой то же спокойный, ничем не пробьешь. Ирочек, то же повешу на шторы, а вдруг поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 zloba, поможет, не сомневайся! Она у меня высохла, я ее понюхала, перед тем как снова намочить, вся провонялась (простынь :grin: ) зато в квартире хорошо, при условии закрытых окон :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lizssska, а я в принципе не буду ставить прививки,пока жара не уйдет... ибо если при температуре такой бешеной воздуха поднимется еще и температура у ребенка как реакция на прививки - это будет вообще ужас... И так тяжело крохе - и гарь, и жара. Куда они денутся,те прививки? Ksenia23, эх, все же не набирает... ну ничего,посмотрите, как на смеси будет, а то вдруг и вправду просто это особенность Машунькиного организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет! А у нас новый режим какой то выработался. Раньше был сон-еда-игра-еда(или укачивание)-сон. А сейчас стал сон-игра-еда-сон. Так я его стараюсь насильно перед игрой накормить. А так если запеленаю, то днем от 1-до 3, 3,5 спит. Если не пеленать, то не больше 1-1,5. Играется двумя ручками, погремушку стараюсь больше в правую засовывать, но и в левую иногда вставляю. А вот когда на живот выкладываю, он голову поднимает и левая рука всегда на месте остается, а правую может приподнимать и вперед вытягивать - это меня беспокоит. Хочу ортопеду его показать, может какую зарядку надо делать или масажик. Мы тоже тряпку или полотенце или простынь мокрую вешаем на дверь, чтоб влажность была.Еще можно душ холодный включить, возле него стоишь вроде полегче, а в комнату особо не доходит, но все равно я думаю воздух увлажняет. Еще на ночь воду по полу разбрызгиваю, так что на полу маленькие лужицы получаются. А сегодня на кормежку встала через 3 часа, а лужи ни одной и нет все высохли. Покормила и по новой воду поразливала по полу. Ирочек да я тоже 4 колесные видела, но у нее тогда колеса идут цельнорезиновые, а в трехколесной надувные. Да я и трехколесную всегда хотела, просто боялась что она неустойчивая будут, сейчас ни капельки не жалею. yuki я тоже пока прививки отложу. А то и так жарко, а не дай бог температура поднимется, что тогда делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 yuki, да как бы там ни было, начинаем докорм. сегодня в каждое кормление даю бутылку со сцеженным молоком, которое в морозилке лежало, по 55 мл съедает. Завтра сцеженное закончится, привезут смесь. Буду ее давать. Ну и ночное сцеженное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 А вот когда на живот выкладываю, он голову поднимает и левая рука всегда на месте остается, а правую может приподнимать и вперед вытягивать - это меня беспокоит. У нас то же самое, но меня это не беспокоит пока, думаю просто ползти пытается, но пока не получается у нее. И переворачивается с живота на спинку скорее всего случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, удачи вам в вашей борьбе за вес! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, удачи вам в вашей борьбе за вес! :drinks: Да уж по другому и не скажешь. Каждый день борьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Наташуля14, ну вы даете думаешь уже не помиритесь? А про Pre да...я тоже не понимаю почему её у вас нет :scratch: Замечательные фотки!!! :thumbsup: уже задавала вопрос, но что то никто не ответил. у вас детки тянутся ручками одинаково и правой и левой? у нас только левой тянется и бьет по погремушке на мобильке. правая как то все по низу болтается , вверх он ее не тянет. это нормально? У нас наоборот..больше "в ходу" правая..вернее колошматит обоими, но лучше контролирует правую..ею уже может уверенно хватать игрушки (которые висят). А вот в рот тянет левую. У меня папа левша...а Пашка на него похож..я вообще ожидаю, что он возможно левшой будет..сейчас конечно непонятно еще.. Irynik, дааа..у тебя тоже еще тот триллер :shock: я в шоке от советского мед. персонала..такое ощущение, что одолжение тебе делают...грустно но слава Богу, что все хорошо закончилось! :good: просто надо потом взбалтывать бутылочку, потому как там не равномерно греется Нельзя взбалтывать бутылочку со смесью, от этого там бульки образуются, т.е. воздух, и у малыша может болеть животик. Смесь надо ложечкой размешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Дорофеина, и это я еще не все написала, а то очень много получится... очень большая разница между роддомами, вот в первом которм я лежала можно было пойти и взять глицериновую свечку просто так, а во втором только поназначению врача, а как быть если тебе вечером надо, а врач утром прийдет? и давление измеряют то же только по назначеню и градусник выдают то же по назначению, а молокоотсосом их нельзя пользоваться, так как они все помыли, убрали и ждут обход... а что сказать про то что нам включили кварц и забыли про нас на 20 минут-мы кричали пока доктор не пришел и не отключил...и начнушки нам меняли исключительно в тихий час, а посудомойка мыла кастрюли с 12 ночи до 3, сказав при этом все равно заснуть не могу, а наша палата как раз на противбуфета была, и медсестры могли ржать во весь голос до 3-х ночи, а в 5 подъм-температуру мерить, а потом до 6 можите спать, а в 6 кормление...вообщем после родов я спала по 3 часа в день, больше просто не давали, так как у них вроде режим, но они его не придерживаются, поэтому ты не знаешь когда к тебе прийдут укол делать, лежишь и ждешь, а тлолько уснешь, так приходят и будят тебя... а в последний день я вышла налить воды кипяченой из чайника, в руках у меня бутылка было 1 литр, а мне буфетчица говорит, положено только 1 стакан....где это видано, что бы роженицам воду не давали????? :this: зато когда выписка была, принисли 2 литра воды каждой и спрашивается на кой? домой везти её что ли? Я В ШОКе от нашей медицины!!!! не говоря уже о том, что скорая едит к ребенку 30 миунт!!!!!!!!!!!!!!!!!! не дай бог заболеть ребенку, а врач в больнице пришла к нам спистя 5 часов как мы поступили-выходной день был.....а в это время ребенок разрывался на части, а я не знала что делать... теперь, когда ребенку бывает не хорошо и говорят давай скорую вызовем-я говорю ну уж нет, я лучше дома с родными, чем одна в палате без никого..... Вышла я из роддома морально уничтожена, а со мной девочки в палате были, так мы рыдале по очереди каждый день...и все домой рвались как из концлагеря, камеры пыток...а двери лифта открывались с таким звуком, как будто к черту в гости...их не смазывали наверное со времен войны...и это могло быть и ночью,так как рожениц привозили...все выговорилась, хотя нет есть еще что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Дорофеина, А про Pre да...я тоже не понимаю почему её у вас нет :scratch: Ты имеешь в виду вот такую: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, не, это био Pre, она без пробиотиков.. У вас с пробиотиками судя по тому, что на сайте хиппа, то только 3, с 8-ми месяцев: а Pre с пробиотиками такое: Irynik, :shock: :shock: :shock: прям конц. лагерь :shock: думаю такое будет, пока медицина не станет платной..у нас почему перед тобой реверансы делают - потому что страховка.."привязки" нет ни к врачам, ни к больницам..не понравится мне - они просто не получат свои деньги..в смысле больше к ним не приду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Дорофеина, да уж в следущий раз и не знаю уж как рожать, страшно..... за границей все по другому и отношение людей к людям, а в Москва в метро зайдешь, так все убить готовы друг друга, уважения нет, за все беременность 3 раза в метро место уступили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Дорофеина, понятно, я сейчас заказала вот такую смесь, она с пробиотиками: Ссылки скрыты. А мне в 17 РД очень понравилось. За вторым только туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Irynik, да уж в Киеве то же самое..как приезжаю туда - удивляюсь...ну чего люди так друг друга ненавидят тут тоже конечно не все идеально...но хамства значительно меньше..люди поспокойнее как-то..доброжелательнее..даже к иностранцам.. Ksenia23, ага 1-ка...вот я тоже уже подумываю может на 1-ку перейти :scratch: вообще рекомендуют если СВ, то Pre, а если полностью ИВ, то 1-ка. Но мы и Pre наедались, оно больше как грудное молоко, поэтому не хотела сразу 1-ку..детский врач сказал, что 1-ку лучше всего с 3-х месяцев..если не будет наедаться..вот нам уже начинает не хватать..перерывы уменьшаются..но при этом больше 200 мл осилить не может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, напишешь потом, как смесь пошла. У нас Кирилла от этой смеси рвало фонтаном просто, один день давали, потом вернулись на Нестожен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Juliia, ой не пугай. Я теперь буду боятся давать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, не бойся..все детки разные..я тоже когда читала про смеси, то чего только не читала про Hipp, что запоры и все такое..а у нас все отлично..с Hipp'ом вообще проблем не было..а вот Nestle Beba, от неё какашки зеленые были..а другим она замечательно подходит..так что не бойся...смеси такое дело, надо пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, ты же можешь потихоньку начать, у тебя ведь молоко сцеженное еще будет, а мне пришлось все кормления смесью заменить сразу, да и ему тогда еще месяца не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, нам то же Фрисо не подошла, перешли на НАН, каки были комками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 zloba, yuki, мы хотим в тбилиси уехать, так что вы считаете можно без прививок поехать? возвращатся планировали месяца через 2-3, и ничего страшного? приедим потом сделаем? в роддоме нам только бцж сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 от неё какашки зеленые были А зеленые каки это очень плохо. А то у на с бывают иногда. Сейчас во тпокакали зелеными. Мы сейчас принимаем препарат, повышаем гемоглобин, так каки у нас стали темные. А сейчас зеленые странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lizssska, АКДС лучше перед поездкой сделать. Да и вакцина против полиомиелита лишней не будет, учитывая, что на Кавказе сейчас идет всплеск заболеваемости полиомиелитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, смотря в каком случае..если смесь гипоалергенная, то зеленые каки - норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения