Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, а у нас без всяких смесей каки бывают зеленые. Мы пока только на ГВ.

Lizssska, не... раз в Тбилиси, то хотя бы от полиомиелита надо как минимум, думаю... одно дело за город на даче сидеть, другое дело в другую страну, где все будут тискать (а уж родни там,наверное,пол-города?)...

Lizssska, а где у твоего мужа заправка на березняках?) теперь понятно чего он так часто к нам мотается! Тбилиси это клево! вы же там и крестится вроде думали? А про прививки думаю стоит у своего педиатра спросить, с одной стороны лучше бы сделать, но с другой - такая аномальная жара, может врачи видят статистику по реакциям - так и подскажут как лучше.

Ksenia23, удачи вам с набором веса!

Irynik, ну еще один триллер а не роды прямо... у меня прямо все похолодало внутри.. я б наверное ревела там сутками. я у себя когда на сохранении лежала ревела хоть все было вроде доброжелательно достаточно...

Juliia, а ты кстати даешь Кирюхе молоко соседки? помнишь ты писала что она тебе предлагала?

Malahitka, спасибо.

Malahitka, не ревела, а рыдала....

Ksenia23, так для ГВ вроде как тем более.. :scratch:

Привет, девочки! Я со вчерашнего вечера кайфую с кондиционером :dance: Да ещё и воду горячую дали наконец :yahoo: Так что вечером купаем Владюню в большой ванной с кругом.

Я тоже с сынулей сплю. На ночь укладываю в кроватку, а потом как попросит кормится, а он может проснуться и в 3 и 5 и 6, забираю к себе. Если после кормёжки в 3 сама не засну, то перекладываю в кроватку, если засну - спит с нами. А если кушали в 5, то не перекладываю. Спит у меня под бочком. Я обычно на спине, а его головка чуть ниже моей подмышки. Руку свою под подушку кладу, чтоб его не побеспокоить ночью, или на верх закидываю. Но бывает ещё сплю либо к нему лицом, либо спиной. Когда он рядом он дольше спит и я соответственно часов до 9и - половины 11го могу выспаться. Ножками тоже пинается частенько под утром. Я ему сисю в рот и дальше спим. В сегодня просыпаюсь сама, а он лежит рядом и мне улыбается :) Такое счастье! Отучать спать со мной специально не буду. Я рассчитываю на то, что он научится рано или позно спать целую ночь. А так как мы укладываемся с начала в кроватку, то будет спать отдельно. А утром пусть к нам прибегает - не жалко :)

Насчёт груди... У нас тоже купанье-сися-сон. Без груди редко засыпает. Отучать не буду, просто когда прикорм введём полноценный буду давать ему бутылочку, а сама рядом лежать, а потом буду давать бутылочку когда он в своей кроватке, а сама рядом сидеть. Ну и потом как-нибудь перестроимся на ужин-игры-купание-сон

melissa, мой хватается пока только за подвесные buhrit=rb в коляске, причём обеими руками может за них вообще уцепиться. Хотя вот сейчас думаю, левой он вроде чаще слоника захобот таскает. А до мобиля ручками нам пока не достать. На коврике тоже вроде обеими ручками орудует.

Pukemon, либо у него жидкие какахи, что вытекают быстрей, чем впитываются, либо рельно вырас. У Владика когда понос был протекали и гуны и муни. Попробуйте больше подгузы побольше.

Наташуля14, классные фотки! Так интересно по фотографиям наблюдать как детки растут. Маратик уже совсем взрослый, и игрушки у него взрослые. Ты здорово выглядишь! Мне вот мама тут предложила стрижечку сделать, но я подумала, что с длинными волосами проще - голову вымыла, расчесалась и красивая, заколкой оригинально как-нибудь заколола и причёска :) Укладку сейчас мне некогда делать. Ты тоже этим руководствуешься?

Ksenia23, ну что ж поделать, давайте откармливайте свою стройную малоежку. Может потом как-нибудь получится обрантно на грудь переключиться.

Lizssska, ну если далеко и надолго уезжаете, то конечно нужно делать прививки, я думала вы на дачу едите :)

Дорофеина, ну и не буду париться. Второй раз покакала как обычно желтым.

KatrinkaYakovleva, не думаю. Сейчас докорм, а потом уже и прикорм буду вводить. Очень надеюсь, что до прикорма протянем на СВ.

Спасибо всем за комментарии к фоткам! :D

Анализ мы сдавали, все хорошо, но я сейчас опять сдавать буду, говорят, что у нас есть в городе предприятие, котоое изготовляет нарине, бактерии, изготавливает в точно необходимом количестве, нужно сдать кал и они определяют сколько не хватает и чего не хватает. Вот сдам какашки и к ним с анализом поеду.

Irynik, я тоже в роддоме рыдала навзрыд, помощи не допросишься, а когда молоко пришло...а прикладывать не умею толком и соски уже болят нереально, ребенка накормить не могу, всю трясет, температура, давление...пошла за смесью, а мне не дают, говорят по времени только! Я там такую истерику подняла, у меня ребенок кричит, а они смесь давать не хотят! Потом ходила бегала за врачами, чтобы показали как прикладывать правильно и как сцеживаться... Очень много ругалась там с врачами. И плакала много очень, тяжело пипец как было. Для меня все это было шоком, ожидала другого и представляла себе все по-другому, знала, что тяжело будет, но не настолько... :D

Дорофеина, хорошо, что ты написала, что нужно ложечкой мешать, а то я видела, что трясут смесь и не думала, что надо ложечкой.

Хорошо, что у нас ничего не горит, у нас сегодня моросит и ветерок дует, красота...24 градуса в машине у меня внутри было, а она черная, и в жару там температура на градуснике на пределе. Я градусник туда кинула, а то у меня встроенного нет градусника и я кинула ртутный, чтобы знать какая температура в машине, с малым когда ездить буду, чтобы нормально ему было. :D

Ksenia23, я с Алёшкой "протянула на СВ" почти до года. Так что не переживай, всё хорошо будет!

Xenos, расскажи все тонкости СВ, чтобы я знала сразу что и как. Плиз.

Дорофеина, хорошо, что ты написала, что нужно ложечкой мешать, а то я видела, что трясут смесь и не думала, что надо ложечкой.

Я тоже долго сама трясла..пока в журнале не прочитала рекомендацию...и правда, как начала так делать, то воздуха меньше стал глотать...с тех пор только так и делаю..бабушка с дедушкой нам как раз серебреную ложечку подарили, ею и размешиваю :D

Наташуля14, да уж, вот и я ждала другого, у меня и молоко пропало поэтому, ребенка 8 дней не давали...видела её по 40 минут в день

Xenos, и мне интересно, мы тоже начинаем смесь вводить. Пока остановила свой выбор на Нестожене1Пребио.

Всем привет!

Наташуля14, все-таки смесь? А зачем? Он же такой бутузик. Или ты решила плавненько с ГВ соскакивать?

Девочки, зайдите в вконтакте, в поиске групп напишите "Устами младенца". Там сразу на первой страничке группа эта, вторая кажется. Там видео. Откройте видео - исполняют песни, так смешно!!! :D

СВ

При СВ нужно помнить, что смесь дается по расписанию, не чаще чем раз в 3 часа. При этом грудь нужно предлагать в свободном режиме и каждый раз перед кормлением смесью, если хотите сохранить ГВ. Количество смеси указано в таблице на банке. Разводите столько смеси, сколько положено по возрасту. Сколько малыш съест, столько съест.

Если цель - перевод на ИВ, постепенно уменьшаем сначала время прикладывания к груди, потом количество прикладываний в сутки. Нужно отходить от ГВ постепенно, чтобы не случился лактостаз.

Если смесь хотите поменять на другую, перевод тоже производится постепенно. Сначала одну ложку старой смеси заменяете новой, потом 2 и т.д.

Xenos, а если ребенок спит и подходит время приема смеси??? А все дошло. Чаще нельзя , а реже можно.

Irynik, я тебе в личку написала, посмотри пожалуйста.

Алексия, да, буду соскакивать, надо желудок лечить, все лампочку не могу съездить проглотить, нужно позвонить и записаться. Еще надо узнать как правильно смесь вводить, ведь там какие-то правила должны быть, не сразу же... А он на фотке такой получился бутузик, а так нормальный, вот интересно сколько в этом месяце набрали... :D

Xenos, спасибо, я поэтому жду 3х месяцев, ато давно уже умотала на свежий горный воздух

yuki, ага, мало родни, так знакомых и друзей еще больше :D

Malahitka, не заправка а мойка, прямв самом начале, около круга (где гаражи)

zloba, дача в 7 км от москвы, это не дача это фигня какая-то :scratch: там такой же воздух как и в квартире

Xenos, а если ребенок спит и подходит время приема смеси???

Мы когда были на СВ, то я ждала, когда проснется...та и сейчас жду..т.е. по расписанию не даю..только когда захочет...

------

Вот мы сегодня после приема пищи :D

Ссылки скрыты.

Вот мы сегодня после приема пищи :D

Изображение

Милые :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Ksenia23, удовлетворенные жизнью :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...