Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наденьк@, у меня тоже в кроватке плачет, а как на ручки возьмешь, сразу успокаивается... Хитренькие какие детки все-таки!

Ksenia23, ну вот что это такое? Поела, на руках уснула, я ее в кроватку - 5 минут и орет!!! Укачала, опять в кроватку - 5 минут и орет. Опять взяла на руки, тишина... Вот сейчас только положу в кроватку.....

Алексия, я массажи эти болючие хорошо переношу, я и медовый делала, и баночный, и ручной антицеллюлитный. я прямо кайфую от этого...

Дорофеина, сцеживай реже и по меньше, не до последней капли. Пей меньше.

Алексия, может ей холодно, когда ты ее в кроватку перекладываешь? Ты же ее от своего тела отрываешь. А у вас еще и на улице холодно. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

цветок Лотоса, ну ты мазохистка. Медовый ладно еще, но ручной, антицеллюлитный - это жесть.

цветок Лотоса во-во, и приучать не охото и подругому не успокоишь :pardon:

Дорофеина меня это тоже интересует, во всяком случае знаю одно нельзя полностью грудь сцеживаеть, это идет к тому что молоко продуцитуется...мне хебамма так сказала, если не выносимо уже ждать до кормления, то немножко сцедиь надо, чтоб лече стало и все :pardon: а о того что ты ее полностью сцеживаешь, она опять становиться полной...

Алексия, т.е. сцеживать реже? Насколько реже? Пока болеть не начинает?

Ksenia23, мне через месяц работать надо начинать..все время сидеть с молокоотсосом времени нет :pardon: полностью прекращать кормить моим молоком пока не хочу из-за антител...поэтому хочу просто сократить...

А месяца через 2-3 полностью уже перейти на смесь.

Ksenia23, у нас обогреватели во всю работают, да и проветриваю переодически, что бы воздух сухим не был.

Дорофеина, понятно.

Алексия, ну воздух может и теплый, но температура твоего тела то выше. Она пригревается, а потом ты кладешь ее в кроватку, проходит пару минут и ей становится холодно. моя логика к этому пришла. :pardon: :pardon: :pardon:

Наденьк@, вот блин, а я все время под чистую сцеживаю..теперь понятно..

Дорофеина, сцеживай не всю грудь, а понемногу для облегчения. А может пока молока много нацедить побольше, заморозить. Когда "золотой запас" наберешь, просто начинай пить таблетки для прекращения лактации.

девочки а я ещё от животика когда совсем не в моготу- вставляю пипетку в попу- спускаю газики и получается какать даже...часто злоупотреблять нельзя но когда малыш весь бедненький корячится и тужится и видно что не может и массаж не помагает то делаю...первый раз когда сделала пока попу помыла туда сюда- хотела покормить пришла а он заснул аж на пеленальном столике- и проспал часа- весь измучался :cray:

Ksenia23, щас укутаю, гляди и поможет.

Алексия, пробуй. В любом случае что-то делать надо, не будешь же ты ее все время на руках носить.

Алексия, не, таблетки пить не хочу..это же гормоны..я читала, что это "последнее средство"..мне может навредить..

Когда в год прекращают кормить, то как-то мягко постепенно прекращают...таблетки же не пьют.. :scratch:

Та он все съедает, что я нацеживаю :D я не скажу, что его очень много...все равно докармливаю смесью 1-2 раза в сутки..т.е. 70% мое и 30% смесь...хочу перейти на 70% смесь и 30% мое.

CoolBABA а я капельки купила и свечки на всякий случай, но еще ни разу не использовала... пока так обходились ;)

Всем мамочкам приветик.

У меня еще идут выделения, но не большие, а когда кормлю то матка сокращается иногда аж побаливает как на месячные и выделения усиливаются.

Про соску у меня тоже не берет, если рукой подожму то как то чмокчет, только стоит убрать руку, сразу выплевывает.

Про запоры: я сейчас пью бифидубактерин, он и мне помогает наладить работу кишечника и на малыша благоприятно действует. Всем советую. С утра за 20 мин. до еды, выпил и полный порядок :-)))

Животик у меня с каждым днем уменьшается, но я уже рада и такому, если честно то думала что пузо больше будет. А зарядкой планирую начать заниматься как выделения закончатся.

Моему тоже на руках больше чем везде нравится, но стараюсь особо не приучать, бывает положу даже как надоест ходить, он плачет, а я ему говорю все я устала плач сколько хочешь, он поплачет, успокоиться и сам засыпает.

Про газоотводные трубки, я читала что они не помогают, т.к. там где они беспокоят малыша вы трубку не пропихнете, а те что и выходят от них ни холодно ни жарко, поэтому не мучайте ни себя ни попку малыша :pardon:

Дорофеина а я могу каждые 2 часа кормить, ужас, но жду всегда до последнего ;)

Ksenia23, ой, пустышку целых 2 минуты пососала. :grin:

Алексия, ура!!! Сама или ты капнула каплями на нее. ??????????????????

Ksenia23, сама, но уснула и она у нее изо рта выпала. Больше не берет. Пока...

Алексия, у нас тоже Маша когда засыпает соска из рта вываливается сама.

Ksenia23, пойду, попробую в кроватке потрясти... О результатах сообщу. :grin:

Алексия, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...