Алексия 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Чего-то меня сегодня никто не видит. :scratch: Дорофеина, Пашуля как всегда неотразим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Алексия, как не видим, ты что. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, да я все че-то пытаюсь чего-нить сказать, а меня прям не видят. Я сейчас посмотрела, у меня Арина в 3 месяца весли 4900. Очень шустрая была девочка, набирала по чуть-чуть. А в 7 месяцев и в 8 вообще вес не изменялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Алексия, да я сейчас после молочного кризиса реально вижу что ей надо больше, а молока больше нет. Ладно и 3,5 месяца тоже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Алексия, как это не видим! еще как видим!!! :hug: :giverose: :drinks: Мерси за комплимант! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, я пока Б ходила, все била себя в грудь, что буду кормить чуть ли не до 2 лет. Но сейчас реально понимаю, еще месяца 3-4 и тоже надо съезжать с этого дела. Как начнем каши есть с ложки, начну потихоньку грудь уберать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Алексия, не я буду кормить пока будет молоко. Мне нравится, я получаю огромное удовольствие от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ksenia23, я хочу оставить кормления перед сном и ночные. Тогда можно очень долго кормить. А днем все же перейдем на другую пищу. Я вот теперь думаю какие каши лучше пробовать? Я знаю, что лучше гречневую и рисовую, а вот с производителем не могу определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Алексия, я вот тоже про рисовую думаю..смущает одно - крепить не будет? в смысле запоры.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Алексия, написала ответ тебе в личку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Дорофеина, у Арины не было, но сейчас понимаю, что детки все разные. Надо пробовать все. Я начну с гречневой каши. Она наровне с рисовой подходит для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Алексия, я купила кашек и пюрешек от Hipp, так там рисовая с овощами шла как "перед сном"...наверное она очень питательная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Алексия, а ты Аринке каши с 4-х мес начала давать? Прочитала я про педагогический прикорм - но все равно хочу с 4-х мес начинать понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Оленька25, да, с 4-х. Но у меня выбора не было. Я очно училась, по пол дня меня не было дома, сцеживаться не получалось. Бутылочки она отказывалась брать. Вот и решили с ложеки давать каши. Я сейчас так хотела. Но вот прочитал про это педагогический прикорм и че то засомневалась. Наверное попробую дать кашу, если пойдет, то будем кушать. Насильно пихать не буду. Irynik, спасибо. Попробую, может и получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Оленька25, да, с 4-х. Но у меня выбора не было. Я очно училась, по пол дня меня не было дома, сцеживаться не получалось. Бутылочки она отказывалась брать. Вот и решили с ложеки давать каши. Я сейчас так хотела. Но вот прочитал про это педагогический прикорм и че то засомневалась. Наверное попробую дать кашу, если пойдет, то будем кушать. Насильно пихать не буду. я тоже насильно не буду - буду предлагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Оленька25, сегодня будем пробовать грушевый сок, если пойдет, завтра даем грушевое пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Оленька25, сегодня будем пробовать грушевый сок, если пойдет, завтра даем грушевое пюре. Ух вы быстро! Я наверное буду 4-х месяцев ждать.. А вроде говорят, что лучше начинать с овощей, а не с фруктов...не? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Алексия, давайте-давайте, пробуйте ,а потом и нам расскажите! :grin: Кстати, как Каролинка после нескольких ложечек яблочного себя чувствует? Как животик? Как какашки, не изменились, не крепит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Алексия, а пюре с 3-х мес? или те которые с 4-х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, что делать, нас так сильно крепит!!! :banghead: :banghead: :banghead: Не можем несколько дней сами покакать! Поставили вчера в попку жгутик, смазанный маслом, так какахи вышли твердые, как пластилин!!! Ребенок сам прокакаться не может! Разговаривала тут с врачицей, которая нам массаж приходит делат, так она говорит, ни в коем случае не тянуть. Если ребенок день не какает, срочно что-то делать. Она предложила запихнуть туда кусочек мыльца... Но по-моему, это какое-то издевательство .Вот и остановились на ватном жгутике... Давала сегодня бифидумбактерин. Девочки, кто-нибудь давал его малышу? Как изменился стул? Уличшения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lizssska,а чего ты не хочешь сделать те же самые прививки в Грузии? Я когда собиралась лететь в Волгоград из-за жары,наводила справки,звонила,думала купить свою вакцину,что б Игорю ее там сделали. Мне сказали,без проблем,приезжай,ничего покупать не надо. Взвесим,обмерим в 3 месяца,т.е. проведем очередной осмотр и прививку сделаем. У тебя в Грузии родни полно,ну на крайний случай сходите к платному врачу,если среди родни нужных не найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Съездили в поликленнику, узнали результат пересдачи мочи. сказали всё хорошо. Видимо в первый раз неудачно собрали. Я нарадостях в первый раз поела арбузика. А сейчас вот кукурузы отварила. Так хотелось её. А ещё я от прививок отказалась. Врач сказала, что в такую жару их делать не есть хорошо, хотя половина мамочек всё равно делают. Но я решила подождать пока жара спадёт ну хотя бы до 30и-33х Irynik, прочитала твой рассказ. Такие волнительные роды у тебя получились. Написано реалистично очень, я даже сама всю напряжённость ситуации ощутила! У тебя наверное в школе за сочинения пятёрки были. Irynik, Ksenia23, Ирочек, Я тоже вот одна приспособилась гулять. Коляска весит 17 кг, мы живём на 5м этаже без лифта. Я беру сына в одну руку, а коляску другой спускаю с лестницы, точней она сама впереди катится, я иду и держу за ручку, чтоб вперёд меня не убежала. Так что вниз совсем легко. А обратно сначала несу ребёнка, потом коляску за собой по лестнице тяну. Или снимаю люльку и тащу сначала её, а потом раму. Бывает добрые люди помогают зтащить. А вообще я стараюсь подруг на прогулку брать, или выхожу гулять с таким рассчётом, чтоб домой возвращаться когда муж с работы вернётся. А ещё у Влада дневной сон длительный появился. Раньше не могла понять что за ерунда такая, а оказалось вон оно что. Часов с 2х-3х засыпает часа на 3-4. За это время может попищать, я подхожу, грудь пососать дам и он снова отрубается. Остальной дневной сон минут по 30 примерно. Высыпается, потом как следует кушаем и идём на прогулку Ирочек, с кондиционером хорошо. на сколько градусов он охлаждает не знаю, потому что у нас нет комнатного термометра, но в комнате так хорошо, никуда выходить не хочется. Xenos, ничего себе у вас прибавочка! Молодцы, растите модель свою :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 KatrinkaYakovleva, ой спасибо, а мне показалось, что я не очень написала свой рассказ, долго не решалась писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 цветок Лотоса, у нас после морковного сока...не знаю, может совпадение...стал вроде чаще хотеть кушать какает так же, может слегка какашки тверже..хорошо пропукивается , покакал за сутки даже 2 раза..обычно 1 раз в сутки какаем..так что будем продолжать..но увеличивать пока не буду наверное.. Оленька25, у нас все пюре с 4-х... Irynik, очень хорошо написала..мне тоже понравилось..реалистично очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Irynik, тоже прочла твой рассказ, прямо триллер. Аж дух захватывает! KatrinkaYakovleva, я смотрю, у нас с тобой вроде одинаковое автокресло. Это Peg Perego Primo Viaggio SIP? Дорофеина, а морковный сок сама делала или из баночек готовый брала? сколько мл давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения