Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, цветок Лотоса спасибки... :grin:

да триллер не то слово, наверное так рожают только в России...

цветок Лотоса, из баночки, Hipp, на 30 мл воды наливала 10 мл сока..ну и давала по несколько ложечек..первый раз 2, вчера 4...

RU8020.jpg

Irynik, в нашем чудо-роддоме тоже был подъём в 5 утра на подмывку, потом швы зелёнкой нам закапывали и темпу меряли. Кварца - такого чуда, у нас вообще не было. Молокоотсос стоял в качестве выставочного экземпляра. Детей первые 2 дня после родов кормили Малюткой.... Эх ... Счес фотки роддома в профиль выложу. Смотрите 2й день после родов.

Дорофеина, там на баночке написано вроде, что с 4-х месяцев?

Irynik, в нашем чудо-роддоме тоже был подъём в 5 утра на подмывку, потом швы зелёнкой нам закапывали и темпу меряли. Кварца - такого чуда, у нас вообще не было. Молокоотсос стоял в качестве выставочного экземпляра. Детей первые 2 дня после родов кормили Малюткой.... Эх ... Счес фотки роддома в профиль выложу. Смотрите 2й день после родов.

Ваааааще жесть....

KatrinkaYakovleva, ага совковый роддом, как и у нас...

цветок Лотоса, угу...нам детский врач сказал, что уже можно..разведенный...

KatrinkaYakovleva, девочки..похоже у вас весь героизм даже не в том, чтобы родить, а выдержать пребывание в род.доме :Crazy: смешно, если бы не было так грустно...

Фотки............ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ......no comments..... :shock: :shock: :shock:

Блин..там же антисанитария полная... :shock:

KatrinkaYakovleva, ты мне про автокресло так и не ответила...

KatrinkaYakovleva, капец... фотки посмотрела теперь глаз дергается :shock:

Дорофеина, какой Пашка довольный после еды... вот думаю а че я не додумалась ему слюнявчик одевать - вечно мы все в смеси :Crazy: ну и спасибо за то что сказала смесь не взбалтывать - я все время так делала..теперь буду ложкой мешать.

Malahitka, :friends: у нас вообще вся жизнь сейчас в слюнявере..последнее время он как начнет себе кулак в рот засовывать после еды, так срыгивает немного..или после того, как неистово колошматит по своим звенелкам :Crazy: так я слюнявер по пол дня не снимаю..

цветок Лотоса я сейчас даю. Мой сынулька долго кряхтел перед тем как покакать и какал только с моим участием. А сейчас после 5 дней приема какаем утром и вечером, какает сам какашки очень хорошие :good: Улучшения появились после 2-3 дня приема. Но я когда ему был 1 ме5с. тоже их давала, только доза была поменьше. А сейчас даю 1 баночку-5 доз с утра минут за 20 перед кормлением или прям перед самим кормлением.

KatrinkaYakovleva я почти в таком же лежала, только палаты 2ух местные с детьми.

девочки нельзя прививки в такую жару делать!

Девочки, ну и ужасные роддома! Неудивительно, что у мамочек стресс и молоко пропадает... Я обоими роддомами довольна, но вторым, где Маришу рожала, довольна больше :)

Алексия, мне очень нравятся каши производителей HIPP и Beby. Они хорошо и быстро растворяются, не образуют комочки. Нестлешные у меня вечно с комочками, фу! Мешаешь-мешаешь по 20 минут, и все равно комочки! И "Малышка" тоже.

Pukemon, да, что-то я не доверяю чужой стране. Там свои стандарты что делают, чем делают...кто знает... :scratch:

Сейчас разговаривала со знакомой (она акушер-гинеколог), так она сказала чтобы я не заморачивалась с этими прививками, якобы то чем сейчас дышит ребенок намного хуже чем не сделанная прививка :scratch:

девочкиииииииииии ну у нас и зыдымилось тут все резко! вообще ничего не видно! мама дорогая! :shock: так резко что я даже не заметила

usha, и у нас...видимости ноль...переживаю за сыночка

usha, и у нас опять повалил дым :cray: Блин, я в такой панике... дома уже целый скандал, я думаю уежать, а мои бояться нас без прививок отправлять :banghead: может тут купить и туда с собой взять и сделать :scratch:

Дорофеина, с овощных лучше начинать потому что они менее вкусные, чем фруктовые. Деть может потом от овощей отказаться. Но это не данность, может и не отказаться.

цветок Лотоса, какие там несколько ложечек, 10 мл как минимум. Какахи обыкновенные, запах тот же, пуков нет, прыщей нет, раздражений всяких тоже нет.

Дали сегодня грушевый сок, она так смачно причмокивала. Налила 10 мл в бутылочку, она соску жевала-жевала (не умеет нормально пить из бутылочки) - 5-7 мл выдула. Когда соску изо рта вытаскивала, она начинала так смешно дергать руками - просить еще. Даю обратно, она опять интенсивно начинает мусолить соску.

Оленька25, пюре "Агуша" с 4-х, но есть яблочное и грушевое с 3-х, но я не помню производителя.

Дорофеина, А я нашла морковный сок! И еще купила абрикосовый с 4-х, но его уже ближе к 4 месяцам, а может и чуть позже.

Xenos, мне помнится "Малышка" была очень вязкая, неприятная такая. Может действительно Хипп попробовать?

Lizssska, купить то можно вакцину, но вам могут не поставить из-за акклиматизации. По крайней мере не сразу поставят. А смысл тгда вообще ставить. Надо это все уточнить.

Девочки, бедненькие! Каждый день смотрю новости про ваши пожары. Держитесь! Может правда простыни мокрые на окна?

Алексия, а толку от простыней... на улице +39, гарь - я не вижу соседний дом. В итоге закрытые окна, дома +32, только в одной комнате можно жить, где кондей стоит. Писец просто :(

yuki, ну простыни, что бы гарь собирать :pardon:

у нас тоже гарь и духота. артема не вывожу гулять уже несколько дней. живем в комнате под кондеем тоже. вообщем караул. хотели поставить еще в зал кондей. только запись только на 30 августа!!! вот думаем, стоит или нет

Алексия, а они высыхают за 5 минут =) от такой гари толку мало - все не соберет, движения воздуха не будет, ветра нет вообще, воздух просто стоит... короче, терпеть только :)

melissa, мы осенью уже купим сплит на распродаже и поставим...

Алексия, у меня в рекомендациях от нашего детского врача написано, что уже сейчас можно пробовать давать банановую пюрешку..я пока что-то не решаюсь.. :scratch:

Дорофеина, и гулять может долго после ваннной? у нас после ванной часа 3-4 так точно нуно мадаму развлекать

Malahitka, а вы долго купаетесь, что дитё так хорошо засыпает?

Мы вместе с малой спим - хотя ранее была против этого - высыпаюсь отлично, пара ночных кормлений не мешает. Иногда отдубасивает меня ножками в живот , крутится/кряхтит частенько, иногда я шею отлеживаю. Стараюсь не засыпать с ней в обнимку -в таком случае точно будет все болеть. Но када малая спала в своей кроватке, я не высыпалась - проверяли ранее.

melissa, у нас седня случилось чудо - малая заснула сама в кроватке,без сиси, я даже подофигела. Надеюсь это не одноразово)) Малая ручками тянется, только когда что-то в рот, или ручки рассматривать - тогда одинаково тянет вроде, я так сильно не обращала внимание.

Pukemon, так возьмите подгузы размеров больше. Мы с 4 кг одеваем 4-9 кг - нормуль, и ей удобно и не давят.

Алексия, у меня в рекомендациях от нашего детского врача написано, что уже сейчас можно пробовать давать банановую пюрешку..я пока что-то не решаюсь.. :scratch:

Может до 4х подождать?

Кстати я где то читала что с кабачка начинать стоит ... а откуда-то еще слышала с яблочка.

Я свою только после 6ти буду прикармливать начинать. Мы на гв и так жирненькие поросятки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...