Ирочек 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки,не знаю что делать!ребенок никак уснуть не может.С 22-30 на груди провисела, сиси как тряпочки стали.Дала сцеженного-ещё 90 мл умяла,поспала 10 мин и вот опять лежит мне улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ирочек, привет! Спасибо Таюше за мороженку!!! А ВАМ ТОЖЕ СЛАСТИ Ссылки скрыты. !!! Главное - не переживать и не нервничать, а то точно не уснет! Это из-за жары им тяжко, маленьким - дай погулять полчасика, а потом походи-покачай. Твоя только улыбается, мой вчера до 2 ночи и плакал, и улыбался, и все что угодно, только не спал. А укладывать начала в 23 Терпения и скорейшего засыпания! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ирочек, привет! Спасибо Таюше за мороженку!!!А ВАМ ТОЖЕ СЛАСТИ Ссылки скрыты. !!! Главное - не переживать и не нервничать, а то точно не уснет! Это из-за жары им тяжко, маленьким - дай погулять полчасика, а потом походи-покачай. Твоя только улыбается, мой вчера до 2 ночи и плакал, и улыбался, и все что угодно, только не спал. А укладывать начала в 23 Терпения и скорейшего засыпания! :give_heart: А мне кчель привезли, и Майя весь день в качели дрыхнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Malahitka, раза 4 давала молочко, никаких реакций не было, а сейчас она не предлагает больше :pardon: Xenos, мы сегодня доехали в Дочки-Сыночки, нашли там Чико-Полли! Очень понравился стульчик! Вот наши фотки :grin: Ссылки скрыты. А еще нам сегодня привезли напольный кондиционер. Охлаждает не очень (я не из-за этого захотела такой, все равно будем нормальный кондиционер ставить), но в нем еще и ионизатор есть, а зимой буду его как увлажнитель использовать! А цена особенно нравится - всего 1600! Вот такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Nelly S, счастливые :good: А ну-ка Майюшу в качельках нам! Ждем фото! Juliia, ну такой взгляд важный!!! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! С ОБНОВКАМИ, ДЕВОЧКИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 NadinBes, спасибо, Надь! Он полулежа всегда такой важный! Лежит пузыри пускает или палец сосет :grin: А просто горизонтально мы не любим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Juliia, я тоже хочу Chicco Pollу вот такой! Ссылки скрыты. у нас с вами и коляска одинаковая, теперь и стульчик тоже будет одинаковый Катринка, офигеть условия. У нас в сто раз лучше были условия, я на них не жалуюсь, кстати. А вот персонал, не дождешься... не хотят работать. Но санузел и душ только плохие были, но и то тепимо, все равно я мылась частями, шов нельзя было мочить, так что мне нормально было. Алексия, как вы уже кушать стали много всего, а я думала кто на ГВ с 6 мес прикорм только, а на ИВ с 4 мес. Неужели уже можно, так это здорово! Уже про прикомрм говорим, эх, как растут дети наши. Дорофеина, думаю помиримся, я уже отошла, прочитала много статей психологических, именно на эту тему, многое узнала, на свои действия по-другому посмотрела. сейчас я оставила его в покое, не трогаю, лишнего не говорю, пусть придет в себя. Он не может так резко перестроиться, гулял сколько хотел, свбодный был, а тут ребенок и я его вечно в дом тащу мне помогать, для него тяжело, пусть осознает, ему еще осознание ответственности не пришло, не понимает еще, что ребенок требует ежесекундного присмотра. Он еще телец, его надо принимать таким какой он есть, и резкие перемены его выбивают из колеи, ему нужно время, чтобы понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Наташуля14, пробуем понемногу. Да уж, растут детки. Каролина пытается сесть сама. Я вообще такого не ожидала, не переворачивается толком еще, а спину так хорошо поднимает, какбуд-то вот-вот сядет. Дорофеина, а мы с Ариной живой банан ели. Она его обсасывала до полного исчезновения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Наташуля14, у нас, похоже, и смесь будет одинаковая - у нас Нестожен 1 Пребио :friends: А стульчик взяли последний, так что расцветку выбирать не приходилось :pardon: Это шоколадке-Каролинке, чтобы попочка не болела! Ссылки скрыты. Это Машуне, чтобы хорошо кушала! Это Матвейчику. Выздоравливай скорее! А это нашей малышке-Ксюшке: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Juliia, ага, надо же как получается все, вкусы видать совпадают! :good: Как вам эта смесь, там же пребиотики, говорят, что каки могут быть зелеными? Запоры есть? как часто какает? Какие по консистенции каки? Срыгивает или нет? Просто интересно, понятно, что реакция у всех своя, но все же... Блин, все утро ждала когда свободная минутка будет, чтобы просто кусок говядины в пароварке сделать и с овощами потом покушать. Достала из морозилки, разморозила, стала резать, а оно какое-то неочень, местами темного цвета...расстроилась так, выкинула его, и ничего кроме этого в доме нет! Знаете как обидно бывает, когда чего-то ждешь долго, только о нем и думаешь и тут бац и не получается ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Juliia, за сколько купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Наташуля14, каки зеленые бывают, но я еще думаю, что он во время ныряния успевает наглотаться водички, пока не ныряли, были желтенькие :grin: Какает раз в сутки. Консистенция, как у сметаны. Не срыгивает. Но я обычно его после еды на животик кладу, он бекает и обратно перекатывается :grin: Кстати, забыла написать: классная аватарка! :good: Xenos, за 5800. Он со скидкой был, может, потому, что "с витрины" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Juliia, у нас тоже во время плавания воду заглатывает, тогда каки зеленеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Juliia, спасибо! Я представляю что со мной будет, если я увижу зеленые каки... :shock: У нас были зеленые включения, но немного. А если как на картинке про детские какашки ( с сайта, который мы все смотрели), то я в обморок упаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Xenos, ну, значит, я правильно подумала :pardon: Мы еще ему эту воду и солим, чтобы не больно было носику :grin: Наташуля14, прочитала про ваш животик. После смеси у нас животик никогда не болит, только после молока, когда я что-нибудь лишнее съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Juliia, может и у нас на смеси пройдет, но пока до з мес грудью покормлю, а потом начну смесь вводить, чтобы уже точно знать сколько на грудном набрали, а далее на смешанном месяц наверное, и потом уже ИВ полностью. Плавненько перейдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Juliia, спсибо за переживания о нашей попке. Это надо видеть как я ей укол ставлю. Муж заносит ее в комнату ко мне спиной, во время укола я молчу как партизан, после укола бегу мыть руки, что бы от меня спиртом и уколами не пахло и только потом беру ее на руки. Очень боюсь, что буду у нее с болью от укола ассоциироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Наташуля14, а чего бы еще из говядины можно сделать? Тоже достала кусочек, а чего из него изобразить не могу придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Алексия, можно в рукаве с овощами сделать, сочно получится, помидорку, перчик, лучка немного. И с картошкой пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Наташуля14, а она не жесткая получится? Помоему у меня рукав закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Juliia, Наташуля14, девочки и у нас такой же стульчик, только расцветка другая :friends: Ссылки скрыты. Девочки, а мы вчера начали пить яблочный сок...вроде нравится, какали сегодня хорошо, буду увеличивать количество сока!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lana464, поздравляю с новым меню! А мы уже грушевый попробовали. Сегодня в плане пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Алексия, ого какие вы шустрые...молодечки, а мы сегодня увеличим дозировку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 а мы сегодня кабачки увеличивать будем! а на след неделе кашу начнем есть.еще мы сок из персика пьем и абрикос и яблоко с мякотью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 usha, здорово, у вас уже такой разнообразный рацион....скоро и мы разнообразим свой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения