Алексия 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Оленька25, ты к себе прислушайся, если не уверенна не начинай. А то так и получается, мама начинает сомневаться дать-не дать. Дает сок или пюре и начинает у ребенка аллергия из ушей лезть. Надо быть уверенной в том, что делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ksenia23, :grin: ему диета не повредит, итак почти 20 кило весит. :grin: Lizssska, я по такой жаре при каждой смене подгузника под душем купаю. Мне кажется, и в ванночке можно поплескаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Xenos, фига себе! У меня Арина 19 весит. Она всегда была дрыщиком, как Машуня Ксюшина. Настоящая фотомодель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Оленька25, ты к себе прислушайся, если не уверенна не начинай. А то так и получается, мама начинает сомневаться дать-не дать. Дает сок или пюре и начинает у ребенка аллергия из ушей лезть. Надо быть уверенной в том, что делаешь. я с овощей хочу начать. Ну я думаю - если я сейчас все овощи и фрукты уже ем включая цитрусовые, то аллергии на пюрешки быть не должно. я только переживаю как желудок выдержит - у нас вчера вечером и сегодня утром опять болел :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Алексия, фига, фига :grin: У него рост чуть больше метра и вес ого-го! И говорит очень хорошо. Его за 4-летнего принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Xenos, а как вы под душем купаетесь?? я тоже хочу попробовать! ты с ним встаешь или отдельно его держишь? а как же вода в глазки-ушки попадает? ксюш, расскажи, как приучала ее? пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 kiada, мы вместе не купались, но я когда памперс меняю - поливаю в раковину из душа, заодно и всю целиком купаю главное самой раздеться - иначе сушиться придется Kunjuttka, я тоже думаю все же раньше 5-6 не буду ничего вводить в прикорм... посмотрим как наедаться будет дальше Алексия, ясно куплю на днях - буду свое любопытство удовлетворять,внутрь принимать =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 kiada, стоя под душем держу на руках. Никак не приучала, ей всегда нравилось У меня на первом месяце лактостазы были, лучшее средство - кормить малыша под теплым душем. Так что мы много времени вместе в душе проводили. Ну и сейчас периодически плескаемся. А обычно я ее кладу на пеленальную доску в ванной и поливаю из душа. Рот до ушей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Kunjuttka, напишу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Всем привет! А я вообще боюсь прикорм вводить - очень маленьким сына кажется :grin: Позже... А где наша именинница? Nelly S, Ссылки скрыты. !!! Lizssska, нам педиатор говорила в жару обязательно днем купать. Наташуля14, делись ссылкой на лит-ру... два дня с мужем не разговариваю... Вчера первый раз после рд пошла с мелким вечером одна гулять... Так и до развода недалеко. Соревнуемся кто более упертый, все жду извинений, а у самой уже и молоко пропадает на нервах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Танюська, вожу дитё в автокресле с 2х недель где-то. Хотя и есть вставка для новорожденных, подкладываю под нее сложенную пеленку, чтобы немного выровнять спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 Девочки, мне сейчас должны смесь привезти. Педиатр сказала, разводить бутылку и давать после груди сколько съест. Или все же стоит попробовать сначала дать 10 мл и посмотреть на реакцию? Но в этом случае мы докорм начнем только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 yuki, вот ведь, муж опять выгнал, ответа не дождалась! Мы при 32 купаем - Кириллу нравится, но я хочу понижать, а градусник для воды как-то неточно показывает, до сих пор меряли электронным, но у него ниже 32 - Low. Может посоветуешь какой-нибудь термометр, чтобы с точностью хотя бы до 0,5 градуса показывал и желательно с 25 начинал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 Juliia, у нас градусник с 10 начинается. "Курносик". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ksenia23, электронный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 Juliia, нет ртутный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ksenia23, а там градусы хорошо видно? у нас деления через 2 стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Все привет! Наконец-то у нас дым рассеялся yuki, я то же пропустила про вещи из германии, если несложно можешь мне то же скинуть информацию или хотя бы ссылку на сайт :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 Juliia, у нас каждый градус, видно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 просто надо потом взбалтывать бутылочку, потому как там не равномерно греется Нельзя взбалтывать бутылочку со смесью, от этого там бульки образуются, т.е. воздух, и у малыша может болеть животик. Смесь надо ложечкой размешивать. я про молока говорила Алексия, как вы уже кушать стали много всего, а я думала кто на ГВ с 6 мес прикорм только, а на ИВ с 4 мес. Неужели уже можно, так это здорово! Уже про прикомрм говорим, эх, как растут дети наши. я тоже так думала :scratch: :grin: девочки, кто на ГВ - напишите почему вы уже начинаете с 3-ех месяцев вводить прикормы :write: Алексия, постараемся :giverose:Ksenia23, у нас тоже есть, как матрасик, но мне кажется что этого мало тож самое :scratch: я само кресло пытаюсь наклонить так, чтоб он не сидел в нем, а лежал как бы Про смеси - я кормлю грудным молоком, но из бутылочки, иногда - когда не хватает - даю полную порцию смеси, а если не получается сцедить полую порцию молочка, то смесь даю скока не хватает :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 babyybum, как у вас дела, с плачем и с животиком? У нас что-то все равное не очень, то хорошо кушает, а то плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 Девочки, мне сейчас должны смесь привезти. Педиатр сказала, разводить бутылку и давать после груди сколько съест. Или все же стоит попробовать сначала дать 10 мл и посмотреть на реакцию? Но в этом случае мы докорм начнем только завтра. Кто-нибудь хелп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 babyybum, как у вас дела, с плачем и с животиком? У нас что-то все равное не очень, то хорошо кушает, а то плачет. как раз хотела у тебя спросить :wave: ну не хуже, это точно!!! я так замечаю, что поест- и потом через какое то время - у него наверно газики собираются, пока не пукнет - ножки поджимает... но не плачет и не изгибается так сильно как раньше, поспокойнее... но все же живот еще беспокоит но все же уже лекарства давать не буду, мне кажется что с ними, что без них = эффект тот же... zloba - фитбол пробовали??? на нем очень хороши упражнения для животика :wave: "когда малыш лежит на фитболе, а его перекатывают взад-вперед и из стороны в сторону, это: - во-первых, очень сильно укрепляет мышцы спины, т.е. голова лучше держится, - во-вторых, очень прокачиваются все мышцы животика, а это уже профилактика колик и запоров Кроме этого, малыша выкладывают на бочок и тоже вперед-назад качают и на спинку кладут и тоже взад-вперед" Девочки, мне сейчас должны смесь привезти. Педиатр сказала, разводить бутылку и давать после груди сколько съест. Или все же стоит попробовать сначала дать 10 мл и посмотреть на реакцию? Но в этом случае мы докорм начнем только завтра. Кто-нибудь хелп. я лично давала сразу всю порцию :wave: то есть после молочка - давала разводила бутылку и давала после груди сколько съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ksenia23, я читала, что смесь нужно вводить постепенно Введение смеси при нехватке грудного молока Вводить в рацион ребенка смесь рекомендуется постепенно. Если необходимо ввести смесь в одно кормление, можно использовать следующую схему: * в первый день предлагаем попробовать 10,0 мл нового питания (обычно смесь предлагают после грудного молока); * каждый день увеличиваем объем смеси в два раза, доводя до нужного объема; Эти рекомендации я читала на сайте нутрилон, вообще там хорошие советы дают и самой можно задать вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 babyybum, да, не хуже это точно, но хотелось бы лучше Я все немогу понять отчего газики собираюся, это при том что я смесь дают нутрилон комфор как раз от коликов и газиков, ничего не могу понять. Я уже задалась вопросом может я не правильно из бутылочки кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения