Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

babyybum, да, не хуже это точно, но хотелось бы лучше :) Я все немогу понять отчего газики собираюся, это при том что я смесь дают нутрилон комфор как раз от коликов и газиков, ничего не могу понять. Я уже задалась вопросом может я не правильно из бутылочки кормлю.

я все же думаю, что это такой организм :( все мы делаем правильно :giverose: :giverose: :giverose:

чаще на животик его выкладывай! мне кажется это помогает :spiteful:

babyybum, zloba, спасибо за ответ. Жду смесь.

babyybum, zloba, спасибо за ответ. Жду смесь.

и как решила вводить :confused:

Девченки привет! Соскучилась, давно не была на форуме. У меня сейчас приятные хлопоты, ремонт на кухне :D балкон уже сделали, жду когда потолок изготовят и натянут. Прям не верится, что это происходит и скоро мы будем кушать за столом, как нормальные белые люди :D

Уже пошла тема о прикорме, действительно время быстро бежит, детки растут.

babyybum, думаю, разведу бутылку, попробую дать сколько съест. Реакция что от 10 мл, что от 50 будет одинакова я думаю. А если не будет, хоть ребенок сыт будет.

babyybum, я выкладываю, с этим у нас то же не все гладко :) тут на форуме читаешь, у всех уже так голову хорошо держат, а у меня что-то пока не очень, он пытается конечно, да и на животе долго лежать не может плакать начинает. А так выкладываю практически перед каждым кормление и еще после через час где-то.

Ksenia23, Удачи!!!

babyybum, думаю, разведу бутылку, попробую дать сколько съест. Реакция что от 10 мл, что от 50 будет одинакова я думаю. А если не будет, хоть ребенок сыт будет.

мне тоже так кажется :wave:

babyybum, я выкладываю, с этим у нас то же не все гладко :) тут на форуме читаешь, у всех уже так голову хорошо держат, а у меня что-то пока не очень, он пытается конечно, да и на животе долго лежать не может плакать начинает. А так выкладываю практически перед каждым кормление и еще после через час где-то.

Ksenia23, Удачи!!!

у нас тоже поплакивает, но я не переживаю - всему свое время - просто надо найти удобную для него позу - или придерживай грудь ручками или на живот свой выкладывай!

попробую и я под душем! спасибо, девочки!

babyybum, и как вы выходите из положения с автокреслом?

девочки! нам привезли очередную коляску!!! 3 в 1. супер просто!!! :good: не нарадуюсь!!!

а нашу решили на даче оставить (она 2 в 1), т.к. постоянно сюда мотаемся, чтобы не таскать. а вот автокресло наше придется продавать...

хвастаюсь ;)

коляска вот такая

Ссылки скрыты.

а цвет вот такой

abyybum, я выкладываю, с этим у нас то же не все гладко :) тут на форуме читаешь, у всех уже так голову хорошо держат, а у меня что-то пока не очень, он пытается конечно, да и на животе долго лежать не может плакать начинает. А так выкладываю практически перед каждым кормление и еще после через час где-то.

Мы тоже плакали первое время. Но я была настойчивее.

kiada, ну круть. Красивая.

Наташуля14, пробуем понемногу. Да уж, растут детки. Каролина пытается сесть сама. Я вообще такого не ожидала, не переворачивается толком еще, а спину так хорошо поднимает, какбуд-то вот-вот сядет.

и моя пытается сесть

Nelly S, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, я тоже сначала сама пробую. Если вкус не резкий, приятный, то даю мелкой. Тот же яблочный сок у разных производителей бывает разный. У некоторых он кисоватый, резкий. Вот я остановилась на Агуше, он хотя и без сахара, но мягкий, приятный.

Такая же фигня с пюре. Бывают очень кислые, или консистенция как у какашек. Так что пробуй обязательно!

девочки привет!!

Сегодня ходили к педиатру в честь 3месячья))) ( у меня еще и ДР сегодня - 33)

Майя 60 см а вес как всегда я забыла... Помню лишь то, что больше 6,5 кг.

Ручами мы хвататем и ощупываем игрушки ( рефлекс похоже пропал совсем, теперь сознательно если хватает то хватает) сосем пеленки, по всякому переворачиваемся, - на бок и с живота на спину.

вот тут фотки в жж запостила,

Ссылки скрыты.

Nelly S, красавицы . С ДР еще раз. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяюсь! С праздником! :giverose:

Nelly S, поздравляю тебя с Днем рождения а Майю с 3 месяцами! :giverose:

kiada, красивая коляска! А она устойчивая? Не слишком близко передние и задние колеса расположены?

Алексия, мне Агуша тоже нравится. Еще беру Спеленок :good:

Nelly S, в купальнике классная фотка! :good:

А у Майи маечка как у Алёшки :rotfl: Ну только размер другой, естественно :)

Ksenia23, пасиб ;)

Xenos, как танк ;) так долго выбирала... перелопатила все немецкие сайты, замотала юки и дорофеину, а в итоге нашла в литве!

Nelly S, с днем варенья! все благ и здоровья тебе и всей семье! :giverose:

Ура , девочки спасибо)))

попробую и я под душем! спасибо, девочки!

babyybum, и как вы выходите из положения с автокреслом?

никак, долго в нем стараюсь не держать ;)

Nelly S, в купальнике классная фотка! :good:

А у Майи маечка как у Алёшки :rotfl: Ну только размер другой, естественно :)

прикол)) А я нашу еле натягиваю на наш пузень)

zloba, нам педиатр сказала сразу после еды на животик выкладывать, я раньше тоже ждала, боялась, что срыгнет, а он как раз только бекает, как столбиком когда держишь. А вот перед кормлением он всегда капризничал на животике.

Ksenia23, подумала, что у вас, наверно, все-таки спиртовой термометр? ртутный же не видно будет?

kiada, коляска супер!

Nelly S, с Днем рождения вас обеих! У вас сегодня 3 раза по 3: 33 года и 3 месяца! :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, с Днем рождения вас обеих! У вас сегодня 3 раза по 3: 33 года и 3 месяца! :giverose: :giverose: :giverose:

ага дадада)))

Спасибо)))

Девочки а вот Майя в 2 месяца

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...