babyybum 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 babyybum, да, не хуже это точно, но хотелось бы лучше Я все немогу понять отчего газики собираюся, это при том что я смесь дают нутрилон комфор как раз от коликов и газиков, ничего не могу понять. Я уже задалась вопросом может я не правильно из бутылочки кормлю. я все же думаю, что это такой организм все мы делаем правильно :giverose: :giverose: :giverose: чаще на животик его выкладывай! мне кажется это помогает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 babyybum, zloba, спасибо за ответ. Жду смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 babyybum, zloba, спасибо за ответ. Жду смесь. и как решила вводить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девченки привет! Соскучилась, давно не была на форуме. У меня сейчас приятные хлопоты, ремонт на кухне балкон уже сделали, жду когда потолок изготовят и натянут. Прям не верится, что это происходит и скоро мы будем кушать за столом, как нормальные белые люди Уже пошла тема о прикорме, действительно время быстро бежит, детки растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 babyybum, думаю, разведу бутылку, попробую дать сколько съест. Реакция что от 10 мл, что от 50 будет одинакова я думаю. А если не будет, хоть ребенок сыт будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 babyybum, я выкладываю, с этим у нас то же не все гладко тут на форуме читаешь, у всех уже так голову хорошо держат, а у меня что-то пока не очень, он пытается конечно, да и на животе долго лежать не может плакать начинает. А так выкладываю практически перед каждым кормление и еще после через час где-то. Ksenia23, Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 babyybum, думаю, разведу бутылку, попробую дать сколько съест. Реакция что от 10 мл, что от 50 будет одинакова я думаю. А если не будет, хоть ребенок сыт будет. мне тоже так кажется :wave: babyybum, я выкладываю, с этим у нас то же не все гладко тут на форуме читаешь, у всех уже так голову хорошо держат, а у меня что-то пока не очень, он пытается конечно, да и на животе долго лежать не может плакать начинает. А так выкладываю практически перед каждым кормление и еще после через час где-то. Ksenia23, Удачи!!! у нас тоже поплакивает, но я не переживаю - всему свое время - просто надо найти удобную для него позу - или придерживай грудь ручками или на живот свой выкладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 попробую и я под душем! спасибо, девочки! babyybum, и как вы выходите из положения с автокреслом? девочки! нам привезли очередную коляску!!! 3 в 1. супер просто!!! :good: не нарадуюсь!!! а нашу решили на даче оставить (она 2 в 1), т.к. постоянно сюда мотаемся, чтобы не таскать. а вот автокресло наше придется продавать... хвастаюсь коляска вот такая Ссылки скрыты. а цвет вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 abyybum, я выкладываю, с этим у нас то же не все гладко тут на форуме читаешь, у всех уже так голову хорошо держат, а у меня что-то пока не очень, он пытается конечно, да и на животе долго лежать не может плакать начинает. А так выкладываю практически перед каждым кормление и еще после через час где-то. Мы тоже плакали первое время. Но я была настойчивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 kiada, ну круть. Красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Наташуля14, пробуем понемногу. Да уж, растут детки. Каролина пытается сесть сама. Я вообще такого не ожидала, не переворачивается толком еще, а спину так хорошо поднимает, какбуд-то вот-вот сядет. и моя пытается сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nelly S, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 yuki, я тоже сначала сама пробую. Если вкус не резкий, приятный, то даю мелкой. Тот же яблочный сок у разных производителей бывает разный. У некоторых он кисоватый, резкий. Вот я остановилась на Агуше, он хотя и без сахара, но мягкий, приятный. Такая же фигня с пюре. Бывают очень кислые, или консистенция как у какашек. Так что пробуй обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 девочки привет!! Сегодня ходили к педиатру в честь 3месячья))) ( у меня еще и ДР сегодня - 33) Майя 60 см а вес как всегда я забыла... Помню лишь то, что больше 6,5 кг. Ручами мы хвататем и ощупываем игрушки ( рефлекс похоже пропал совсем, теперь сознательно если хватает то хватает) сосем пеленки, по всякому переворачиваемся, - на бок и с живота на спину. вот тут фотки в жж запостила, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 Nelly S, красавицы . С ДР еще раз. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nelly S, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Присоединяюсь! С праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nelly S, поздравляю тебя с Днем рождения а Майю с 3 месяцами! :giverose: kiada, красивая коляска! А она устойчивая? Не слишком близко передние и задние колеса расположены? Алексия, мне Агуша тоже нравится. Еще беру Спеленок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nelly S, в купальнике классная фотка! :good: А у Майи маечка как у Алёшки :rotfl: Ну только размер другой, естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ksenia23, пасиб Xenos, как танк так долго выбирала... перелопатила все немецкие сайты, замотала юки и дорофеину, а в итоге нашла в литве! Nelly S, с днем варенья! все благ и здоровья тебе и всей семье! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ура , девочки спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 попробую и я под душем! спасибо, девочки! babyybum, и как вы выходите из положения с автокреслом? никак, долго в нем стараюсь не держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nelly S, в купальнике классная фотка! :good: А у Майи маечка как у Алёшки :rotfl: Ну только размер другой, естественно прикол)) А я нашу еле натягиваю на наш пузень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 zloba, нам педиатр сказала сразу после еды на животик выкладывать, я раньше тоже ждала, боялась, что срыгнет, а он как раз только бекает, как столбиком когда держишь. А вот перед кормлением он всегда капризничал на животике. Ksenia23, подумала, что у вас, наверно, все-таки спиртовой термометр? ртутный же не видно будет? kiada, коляска супер! Nelly S, с Днем рождения вас обеих! У вас сегодня 3 раза по 3: 33 года и 3 месяца! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nelly S, с Днем рождения вас обеих! У вас сегодня 3 раза по 3: 33 года и 3 месяца! :giverose: :giverose: :giverose: ага дадада))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки а вот Майя в 2 месяца Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения