Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, что ты нас тут своими сексуальными формами дразнишь? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Nelly S, что ты нас тут своими сексуальными формами дразнишь? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

она специально - чтоб мы худели. а я вот так мало ем а лишние г как прицепились так и держаться :banghead:

цветок Лотоса, да кресло у меня как раз такое. Я просто вчера не дочитала до твоего сообщения.

Девочки, а роддом конечно жесть. Вот поэтому я и хотела в свой родной город ехать рожать. Платная палата и всё такое. Но Владик решил иначе и пришлось рожать где приспичило. А насчёт прикладываний к груди в роддоме нам никто никаких консультаций не давал и ничего не показывал. Но я девушка начитанная на след. день после родов начала грудь разминать и сцеживаться. На 3й день лялю принесли лялю. Зашла детская сестра в палату с улыбкой и сказала: "Сиськи мыла? Сейчас ребёнка на кормление принесут. Вот тебе платок и пелёнка". После кормления тоже обе груди сцеживала. Слава богу всё обошлось. А лекцию про ГВ, гигиену после родов и половую жизнь нам прочитали почти перед выпиской. Ну хоть родила легко и бригада хорошая попалась. И на том спасибо.

Вчера вас почитала, тоже решила сок яблочный дать. Для первого раза в воду 90 мл. налила немножко. мл 15 маверное. И дала. Так он 60 мл за раз выдул на улице. Но мне кажется он просто кушать хотел. Хотя может и понравилось.

Juliia, у нас тоже напольный кондиционер Dantex RK-12PFM-R

Ссылки скрыты.

Третий день живём при нормальной температуре. Мы его за 17.200 покупали. Зимой можно его на обогрев включать, есть функция просушки воздуха и просто вентилятора. как увлажнитель не работает, но у нас увлажнитель уже есть.

Наташуля14, ну ты молодец в планеобращения с мужем. Умница, что решила истерик не устраивать, а просто дать ему спокойно привыкнуть к ситуации.

Оленька25, ага, и не говори. Прям как родные эти кг прилипли. Хоть ешь, хоть не ешь.

Извините, я просто сама так дико рада что вдруг бах и само стало как-то худеться что сложно не похвастаться)

Я сама удивляюсь. Мама говорит год в форму приходила. Но я все равно потолще чем была, но муж просит не худеть больше.

хочу майю в кенгуру седня запихнуть ... вот думаю не вредно ли ей в метро проехатся? :scratch:

KatrinkaYakovleva, за 17 тыс. мы бы не купили, у нас в 10 раз дешевле :grin: но мне от него как раз функция кондиционирования меньше всего была нужна - приятное дополнение :pardon:

она специально - чтоб мы худели. а я вот так мало ем а лишние г как прицепились так и держаться :banghead:

а ты кормишь грудью да?

читала гдет - жировой запас для кормления нужен.

Nelly S, кормлю грудью. Из за жары кушаю мало а килограммы как были так и есть - 6 кг :Crazy:

Nelly S, кормлю грудью. Из за жары кушаю мало а килограммы как были так и есть - 6 кг :Crazy:

а у меня тоже больше добеременного, может тоже на столько, кило на 6, просто я совсем худая была.

кстати грудь и молоко много весят

Девочки, вот как наш суперподвижный ребенок активно ведет себя в прыгунках.

Девочки, вот как наш суперподвижный ребенок активно ведет себя в прыгунках.

вот развеселила :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Алексия, :lol: :lol: :lol: Она, наверно, не спала весь день, а тут вы со своими прыгунками :grin:

Вот что значит Винни-пух! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Нееет, она только что проспала 3 часа. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, супер видео :D

Kunjuttka, да. Она раза 4-5 в день спит по 30-40 минут. Часов с 13-14 спит 2-3 часа. Обычно я с ней сплю, но бывает и одна спит. Перестала козявка сама засыпать на ночь, ладно хоть не орет перед сном.

Juliia, нужно попробовать после еды на животик, может поможет.

zloba, моя тоже держит но не долго :)

kiada, офигеееееть какая красота!!! ну-ка говори что за марка и цена :Crazy:

ДЕВАНЬКИИИ У МЕНЯ ЩАСТЬЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: кондиционер устанавливают, прикинте!!! :man_in_love: моя мать сегодня впала в истенику, дошла до директора фирмы и просто умалила его поставить нам вне очереди как семье с младенцем страдающих от дыма. У того видимо тоже дите есть, он сказал попробую что-нибудь сделать и вечером перезвоню сообщу... а тут звонок в дверь, бравые ребята "кондейн заказывали?" я от счастья чуть не накинулась на них :man_in_love:

Kunjuttka, может у них возраст такой, что только с мамой спать надо?

Kunjuttka, Алексия, мой тоже со мной долго спит. а один максимум 40 минут

Nelly S, с днем рождения! и доченьку с 3 месяцами! :giverose:

Lizssska, конди это здорова, мир не без добрых людей.

usha, с 4 месяцами!

Kunjuttka, Алексия, у меня один спит раз в день 3-4 часа, но не каждый день. А я уж за ним обычно пристраиваюсь. Это у меня сейчас такой возраст, что мне надо с сыном спать :grin:

Juliia, пора ему заняться твоим отлучением от сына. Он наверное думает "ну сколько же можно, не дает нормально выспаться, сына ей подавай. Какая мама не самостоятельная!"

Juliia, пасиб ;)

Lizssska, не поверишь, всего 18600р. tuttis называется...

kiada, у меня такая же колясочка :good: только 2 в 1 и цвет синий а внутри оранжевый. Не нарадуюсь какая проходимая и удобная. Только люлька жаркая так мы три дня назад в прогулку переехали - она горизонтально раскладывается!

Jss, мы купаемся с кругом минут по 15-20, когда как.

Juliia, у нас тоже стульчик Чикко - только Поли Меджик! с вкладкой для новорожденных. Но думаю можно было и не брать - он до сих пор в нем сидеть не желает. хотя я взяла его по акции на 50 уе дешевле от обычной цены и то приятно. Рано или поздно пригодится :)

Алексия, супер видео!!! :grin: как классно что сейчас видеокамеры есть и все такое!

Lizssska, поздравляю с кондишеном! нам когда установили у меня тоже были полные штаны счастья :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...