Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Malahitka, о, клево! теперь нас двое ;) а у вас такая сколько стоит? я смотрела, в других городах дешевле...

babyybum, я вчера начала потихоньку сок вводить, потому что нам сказала педиатр и гематолог. Это как-то связано с низким гемоглобином.

Дорофеина, у нас тоже серебрянные ложечки есть. Мне мама беременной подарила, а сыну я сама покупал такую маленькую с машинкой

Ссылки скрыты.

. Буду с неё кормить пюрешками, а потом будет как чайную использовать.

kiada, с колясочкой вас! Цвет вообще универсальный и приятный такой.

Nelly S, Наташуля 14, сесть пытается это когда он на спинке ледит и типа пресс качает? Мой так тоже делает, только не лёжа в кровате, а когда я полулёжа сижу, а он на мне лежит на спинке. И начинает так приподниматься.

Nelly S, с маленькой даткой твою дочу! :giverose: А тебя саму с днём рожднения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты в отличной форме! :Hello: Так держать! Фотки замечательные. Майя в колясочке так здорово вышла :good:

Xenos, я тоже спелёнок взяла для начала.

Девочки, кто сок даёт, вы что осталось в баночке изз под сока сами выпиваете, или на следующий раз оставляете? И как часто вы стерелизуете бутылочку для воды/чая/сока. Я 1 раз в день. То есть налливаю жидкость на день. Может надо чаще? И ложечки вы перед применением кипятите?

Рассказываю. Деть съел 100 мл смеси и довольный играет. Меня грызет совесть, что я ей раньше не дала смеси. Наблюдаем за реакцией.

KatrinkaYakovleva, пасиб! какая приятная ложечка ;)

Kunjuttka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: в точку!

Алексия, жалко не могу видео посмотреть. У нас интернет слишком медленный, чтоб его загружать :(

:help: :help: :help: Девочки, у нас потничка сильная вылезла на шейке и подмышками. Мазала Бепантеном на ночь, мне кажется не помогло нисколько. Что делать? :help: :help: :help:

Сегодня когда в очередной раз собралась стирать подкладку коляски обнаружила там функцию вентилированья люльки :) Внизу в дне дырочки открываются - клёво! И ещё разобралась как в люльке спинку поднять. Скоро пригодится.

Всё, пора гулять.

KatrinkaYakovleva, я как-то чередой постоянно смачивала, просушивала - очень хорошо помогло. а еще фенистил гелем пробовала - тоже помогло.

KatrinkaYakovleva, вот у нас тоже так же пытается сесть, когда у меня на животе лежит. А с видео ты много потеряла. Я сама, когда снимали, в голос хохотала.

Ложку не кипячу, бутылку мою 1 раз в день.

Ksenia23, 100 мл смеси после груди? Ого! И правда, чего раньше не решалась? Надеюсь, все пойдет хорошо!

Kunjuttka, я вам в начале лета завидовала с вашей жарой. Теперь переживаю за вас и радуюсь за себя. Все же наш любимый север сберег нас от пекла. Вот если бы у нас тайга и болота гореть начали, мама дорогая! Тут же кругом нефтяные качалки, ой, не дай Бог!

Мы начали пробовать грушевое пюре, после 2-ой ложки вид самой ложки вызывал дикий восторг. Микродозами было умято 1/3 банки. Я знаю, что много! Но сок же пошел. И первый раз вижу, что бы ребенок ТАК ел незнакомую пищу.

Kunjuttka, пытаемся сейчас Каролину заставить засыпать самостоятельно, лежит в кроватке головешкой крутит.

Вообще она поняла кайф от того, что мама и папа дома. Есть к кому на ручки залезть, делает жалостливое личико, бровки домиком, губки дрожат, прям пусечка такая! В кроватке лежать не хочет, играть игрушками одной тоже не интересно. Маленькая, а наглая!

Алексия, не потому что она не просила, не капризничала , засыпала на груди. Я и не считала ее голодной.

Алексияона наверное в прыгунках устала скакать :rotfl: , много энергии потратила, вот и съела столько пюрешки :rotfl:

Да вообще! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ksenia23, а как бутылку взяла? У нас до сих пор не может из нее пить. Теребит соску, жует ее деснами и выдавливает по немногу. Принципы сосания груди и соски разные, вот и не справляемся. Приходится сок давать из ложки.

Алексия, к соске я ее приучила недели две назад . Купила с двумя дырками. Ничего вроде справляется.

Ksenia23, соски тоже авентовские? У нас нулевочка, может надо побольше купить?

Kunjuttka, так и наш пупс, стала засыпать только на руках, благо качать не просит. Просто беру на руки и все, она отрубается. Может уснуть в качели, но я это приравниваю к ручкам. А вот на ночь обычно муж с ней ходит по квартире, беседует. Сейчас решила ее вернуть в кроватку, 15 минут и уснула. А как обратно заставить играть самостоятельно игрушками, понятия не имею.

Kunjuttka, он только через 2 недели уедет. Итак уже месяц дома. Я боюсь потом тяжело будет отучать. Хотя с меня где сядешь, там и слезешь. Выбора у нее не будет :spiteful: .

Всем привет!

Блин, у меня такая задница сегодня приключилась...приключилась она правда еще 2 дня назад, но сегодня все приняло серьезный оборот...Пашку поднимала и спину прихватило..так, что разогнуться и дышать не могла..муж взял отпуск, Пашку сам таскал..у меня вроде все проходить начало..а сегодня утром опять как схватило, еще сильнее...я пошевельнуться не могла, дышала с трудом..уже думала скорую вызывать, чтобы укол сделали..но поспала, расслабилась и смогла сама встать..поехали к ортопеду..сделали рентген..с этим все ок, просто ущемление...сделали укол, дали бандаж, выписали таблетки..назначили массаж...вот такие дела. Вызвала маму..послезавтра прилетит..муж больше не может отпуск брать, на работе нужен..а мне ничего поднимать нельзя...вот такая задница..причем первый раз в жизни..никогда проблем со спиной не было, даже во время Б :cray:

Пошла вас читать...

Дорофеина, вот из-за Б и начинаются проблемы со спинами. У самой уже несколько дней спина ноет.

Алексия, да авентовские с двумя дырками 1+. С 4 дырками на 6+.

Kunjuttka, я сама не понимаю как справляюсь. Но я как то не напрягаюсь особо, даже когда одна. Может малышка относительно спокойная, может опыт дает о себе знать. Единственное, я психологически устаю от круглосуточного общения с маленьким человеком. Вот с вами немного разгружаюсь, и когда муж на свободной вахте, тоже хоть есть с кем поговорить.

Ksenia23, не поняла, с 4 дырками после 6-ти месяцев? А уже можно такую?

Алексия, да с 4-мя после 6 месцав. я не стала пока брать ее.

Jss, часик..ну может два..а если сразу покормить, то почти сразу отрубается :)

Nelly S, мы с тыквы наверное начнем :) ..да, подожду до 4-х месяцев..

С ДР! :giverose:

Наташуля14, молодец!! :good: ты очень мудро решила поступить! :good:

Ksenia23, о..мы с тобой друзья по несчастью :friends:

Алексия, кстати, на хипповском соке даже написано, что разводить..

Классное видео! :rotfl:

Ну вы даете..с грушевым пюре..молодцы..расскажешь потом про каки :)

у нас тоже соски авентовские..уже 3+..

KatrinkaYakovleva, а у нас с зайчиком ложечка. :) Но я пока из неё кормить не буду..читала, что лучше начинать с пластиковых ложечек..они теплые и приятнее на язык..

Kunjuttka, спасибо..бум стараться..даже не представляю сколько это времени займет..мама пока на 2 недели..надеюсь этого будет достаточно

Дорофеина, бедняга! ты поправляйся давай! у меня вот спину стало прихватывать, когда я с Сашкой у ванны, а потом встаю и его вынимаю - просто жопа, еле разгибаюсь... маме его передаю или мужу, они несут, а я минут пять прихожу в вертикальное положение...

Дорофеина, ой и не говори. Хожу по дому хромаю. Ужас какой-то.

Ksenia23, соски тоже авентовские? У нас нулевочка, может надо побольше купить?

конечно, ведь там тока 1 дырочка, ей трудно сосать, вам надо уже 2+, а то и 3+ :)

а у нас какая то чехорда началась, чего то весь режим сбивается :scratch: прям ребенок такое впечатление - постоянно голодный, раньше соску в рот и укачивая усыпает, сяс же орет - пока грудь не дам, пососет мин 10 и тока тогда усыпает - вообщем не дотягивает до положенного времени ... это при том, что кормлю его из бутылочки - своим молочком, 6 раз в день по 150-160 в среднем... неужели ему уже не хватает и надо увеличивать дозу???

а еще я хотела спросить про какашки - какой они консистенции у ваших деток? - у нас жидкие :scratch: читаю, что должны быть такие примерно как сметана... а у нас прям по консистенции жидкие при жидкие....

babyybum, у нас то же жидкие какашки, причем всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...