Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, я б сама с кайфом купила бы электронный градусник... мысль приходила затариться в зоомагазине в отделе аквариумистики - у них термометры очень четкие и точные, рыбки такой народ, что от одного лишнего градуса плавники откинут...

kiada, с покупкой!!!!! я тоже на такую в свое время присматривалась =)))))))))))) молодцы!!!

Алексия, ну я подождать решила до 5 месяцев... ибо до того времени забуду вкус :D:D:D

а прыгунки у вас вещь :D сколько энергии тратится =)))))

про соску - у нас нулевая, 120 мл молока улетают за 5-7 минут :)

Дорофеина, поправляйся скорее и береги себя!!! :friends:

babyybum, какашки жидкие :) и мелочь наша ест 6-7 раз по 120 мл... так что вряд ли у вас дело в еде

yuki, к нам сегодня опять инструктор приходила, все на видео записали, чтобы со следующим малышом не надо было заново учиться. Так вот, обычный термометр для ванной показывал что-то близко к 30 (поменьше даже) и нормально все прошло, только крякнул при погружении :grin: Наверно, пока жара можно примерно градусы вымерять, а вот в холодное время надо будет что-то поточнее найти, для закаливания.

zloba, попробовали выкладывать на животик?

Ksenia23, Дорофеина, выздоравливайте!

Juliia, а видео не хотите отконвертировать и залить куда-нить? ;)

у нас тоже температура скачет от 30 до 32 обычно... и скорее всего градусник все же для аквариумов купим :)

:help: :help: :help: Девочки, у нас потничка сильная вылезла на шейке и подмышками. Мазала Бепантеном на ночь, мне кажется не помогло нисколько. Что делать? :help: :help: :help:

Купать днем почаще, насухо вытирать и присыпкой.

Девчонки, что это расхворались???

Ксеня с ногой, Надюша со спиной... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, а я не сохранила ссылки...Я просто в поисковике писала "послеродовая депрессия", "отношения с мужем после родов" и т.д. Не переживай, помиритесь с ним, просто жизненные устои меняются и не все мужчины могут это принять и быстро перестроиться. В семье появился новый человек...все по-новому, это испытание для молодой семьи. Вообще они слабый пол, а мы сильный, мы все можем. А они фиг бы справились с нашими обязанностями, а вот мы их обязанност легко сделаем. :D

Ksenia23, Наверное Машеньке не хватало молочка, или оно пустое, я вот читала про это, молоко есть, ребенок наедается, даже срыгивает лишнее, игается, а не набирает в весе, потому что питательных веществ маловато. Но это не факт,это надо сдавать молочко на анализ, чтобы узнать. Да и бывает такое редко, так что я думаю просто она такая активная, что ей будет лучше, если докармливать смесью, там углеводов много, для такой активной малышки самое то. :D

yuki, Juliia, ой, в какой холодной воде вы купаете, у меня 37 градусов, теплая, в холодной побаиваюсь я что-то, сама теплолюбивая очень, не представляю как в 30 градусах купаться. :D Но надо будет попробовать снижать градус, для закаливания хорошо, и ребенок тренирует легкие и мышцы, буду наблюдать за реакцией, может тоже в такой сможем плавать. :D

Девочки, вот нам всем скоро предстоит вводить прикорм, вот что я прочитала на местном сайте, я ужаснулась просто, теперь не знаю что и делать...Вот что было в банке из под мяса, женщина начала ложечкой мясо выкладивать в тарелочку, чтобы подогреть, хорошо, что сразу ребенка не кормила, и увидела вот это! :bad:

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, насчет нынешнего лета - всё в точку, особенно про обнимашки :rotfl: от мужа шарахаюсь, особенно если он только что с улицы.

Алексия, видео прикольное :thumbsup:

Наташуля14, мне никогда не попадалось ничего постороннего в детском питании :pardon:

kiada,

а я минут пять прихожу в вертикальное положение...
аналогично, блин! Особенно если плаванием занимались с Маришей.

babyybum, у нас то же жидкие какашки, причем всегда

ну я поначиталась, что норма :wave: знакомой девочке позвонила, у них тож жидкие :dance:

babyybum, какашки жидкие :) и мелочь наша ест 6-7 раз по 120 мл... так что вряд ли у вас дело в еде

:dance: :dance: :dance: про какашки - это успокаивает,что и вас такие же, значит у нас все ок :good:

я просто думаю, что у него потребность в еде возросла, теперь стала давать 100мл молочка и 60 смеси, самое то :good:

yuki - откуда ты знаешь скока она у тебя съедает, ты ведь грудью кормишь :confused:

А еще хотела спросить, у меня мелкий довольно часто ножки поджимает, выглядит - как будто пресс качает... вообщем тужится, но при этом не краснеет и не кряхтит :rolleyes: и когда на руки беру - спать укладываю, все время ножки пожимает :scratch: у кого нибудь так есть? :think:

babyybum, у нас так, поджимает и тужится, пресс качает...может это он так подняться пытается как-то...саму этот вопос ужасно сильно мучает...а вдруг это тонус какой-нибудь живота? :scratch:

Девочки! Я чем-то отравилась. Ощущения просто кошмар. Такие рези в животе, понос (извеняюсь за подробности). Я уже угля напилась, вроде бы немного полегче. Но рези остались. С ребенком одна не могу заниматься, такая слабость. Мне интересно, а грудь можно давать? Ей ничего не перепадет? Хотя ночью и утром кормила, вроде бы все хорошо.

Дорофеина, каки абсолютно не изменились, такие как жидкая сметанка, желтенькие. Правда их немного больше, но это и понятно, если грудное молоко может практически 100% всасываться, то пюре этим свойством не обладает.

babyybum, у нас так, поджимает и тужится, пресс качает...может это он так подняться пытается как-то...саму этот вопос ужасно сильно мучает...а вдруг это тонус какой-нибудь живота? :scratch:

я виню все же газики... что они спазмируют животик ему :( у него постоянные отрыжки, когда бы ни выкладывала на животик ...

а я боюсь, может, это ваще что похуже :(:(:(

Девочки! Я чем-то отравилась. Ощущения просто кошмар. Такие рези в животе, понос (извеняюсь за подробности). Я уже угля напилась, вроде бы немного полегче. Но рези остались. С ребенком одна не могу заниматься, такая слабость. Мне интересно, а грудь можно давать? Ей ничего не перепадет? Хотя ночью и утром кормила, вроде бы все хорошо.

бедненькая :( теперь наверно я понимаю, как чувствует себя малыши когда у них животики болят :(

babyybum, с ножками этом может быть тонус. У нас до массажа одну ногу так подгибала. Обрати внимание на это когда к врачу пойдете, пусть посмотрит.

Алексия, что-то у нас у всех не одно так другое. Ты выздоравливай.

Вышли блин погулять, 1 час поспали на улице и опять дым ветер пригнал. Занесли Машу в коляске спящую. Дома досыпает.

Всем привет!!!

babyybum, с ножками этом может быть тонус. У нас до массажа одну ногу так подгибала. Обрати внимание на это когда к врачу пойдете, пусть посмотрит.

Алексия, что-то у нас у всех не одно так другое. Ты выздоравливай.

Вышли блин погулять, 1 час поспали на улице и опять дым ветер пригнал. Занесли Машу в коляске спящую. Дома досыпает.

Всем привет!!!

а когда подгибала, напрягалась ?

Ksenia23, спасибо! Стараюсь, но так тошно, ужас!

babyybum, я тоже об этом подумала, это если у них так животики болят, то это п....ц!

Девочки это просто жесть!!!! Я в квартире, как в тумане!!!!! Газовая атака просто!!!!!!!!!! Что же делать?????

Алексия, выздоравливай!!! у меня на днях то же самое было, выпила имодиум и все прошло, а еще при отравлениях энтеросгель хорошо

babyybum, да нет вроде. Если тужится и пытается покакать, то сильно должен тужится. А часто вообще какает?

Lana464, да и не говори. Сидим дома. Вечером наверное лучше не станет. Но я хоть 1 час успела погулять.

Irynik, только энторосгель такой противный. Как вспомню, ббббббббееееееееееееее.

babyybum, да нет вроде. Если тужится и пытается покакать, то сильно должен тужится. А часто вообще какает?

Lana464, да и не говори. Сидим дома. Вечером наверное лучше не станет. Но я хоть 1 час успела погулять.

Irynik, только энторосгель такой противный. Как вспомню, ббббббббееееееееееееее.

1 раз в сутки так точно и жиденько...

прям весь инет перерыла, особо инфы нету... :scratch: он у меня постоянно отрыжки выдает - когда на животике, я все таки думаю - это его и беспокоит... пукает уже сам, особо не напрягается, хотя иногда и надо помочь...

вот и хочется узнать у кого нибудь еще так есть? кроме нас и Наташи :(

babyybum, не у нас такого нет. Не знаю что это может быть. Может и правда воздух по организму блуждает, он и беспокоит. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, а у нас радость!!! Вчера Влад САМ НА ЖИВОТИК ПЕРЕВЕРНУЛСЯ через правый бочок. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы это несколько раз закрепили, так теперь он шустро так крутится. Не надо его больше на животик выкладывать, он сам выкладывается!

Насчёт прикорма. Познакомилась вчера с мамочкой во дворе. Её малышу вчера 3 месяца исполнилась. Так она с месяца ему кашу манную давать начала! С ума сойти!!! Ну и естественно он у них много всего ест уже. Куда так торопиться не пойму. Но он у них уже большущий. 7 кг и 66 см.

Алексия, мой тоже соску сосать буквально неделю назад сосать стал, и то не всегда получается 50х50, он её всё больше мусолит и жуёт. У нас для водички и напитков прочих авентовская нулёвка. Есть и обычная ещё с нуля. Бедненькая, чем же ты так отравилась! Давай скорей поправляйся. Молодец, что угля наелась. Он не вредный. Скоро будет лучше

Дорофеина, лечись как следует. Надо эту проблему быстро устранить, чтоб потом не было. Будем верить, что всё пройдёт и не повторится. А насчёт ложки даже не знала такого. Хотя у нас в жару всё тёплое.

babyybum, попробуй дозу увеличить и правда. У нас какашки жиже сметаны, по крайней мере по моим передставлениям о сметане.

Наташуля14, babyybum, это он так тужиться возможно потому, что перевернуться пытается, или подняться. Наш сначала так ножки вчера поднимал-поднимал, потом на бочёк хлоп, ножки перекинул на животик, а потом руку вытащил.

KatrinkaYakovleva, поздравляю. С первым самостоятельным переворотом. Теперь ловите его везде и всюду. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, спасибо :) Мы такие счастливые :dance:

yuki, я уже подумала об этом, на ютубе не больше 10 минут можно, а у нас там минут 40-50, может по частям выложу, но совершенно точно выложу, как Кирилл по дивану побежал - мы ржали до слез (Пашкина сестра сказала, что это он от инструктора убежать хотел.

Тоже, наверно, такой термометр купим :)

А, забыла прошлый раз написать: горло все еще болит и кашель с мокротой! Достало уже меня это.

Наташуля14, у нас при 37 градусах недовольно пищал, а в 35 просто лежал расслаблялся, а с 34 уже начал активно двигаться. Кстати! Нам объяснили, что если в воде кожа у малыша розовая (когда пальцем проводишь, белая полоска остается), значит малыш перегревается!

привет, всем!!!

Juliia, да попробовала, вчера не стала это делать т.к срыгнул, а сегодня с утра покормила его, положила в кроватку, а он лежит ножки поджимает, уснуть не может, я взяла перевернула на живот, полежали пару минут и спать :) А через три часа кормить стала, так он даже и не плакал, вообщем будем дальше пробовать, вроде помогает. :good:

babyybum, у нас то же ножки поджимает, я решила что с животиком все таки пока не очень у него, газики мучают. но мне педиатр говорил, что газики могут и до 4 и 6 мес. беспокоить, не дай Бог конечно. и отрыжки то же постоянно у нас, я думаю это все нормально. попробуй то же после еды выкладывать на живот, вроде помогает.

Алексия, ты еще уголек в течения дня попей, один раз мало.

Алексия, я на первом месяце отравилась, врач сказал на молоко не влияет, продолжать кормить, а самой линекс попить. Выздоравливай! :giverose: Каролинка смешная такая, вчера так смеялась, обалденное видео, сохраните его на диске, потом покажите ей, когда большая будет, такие моменты нужно записывать и сохранять. :good:

babyybum, у меня тоже такие мысли, я уже все темы про колики и про животик на форумах прочитала разных, ничего нет путного...только тонус может быть, у меня еще стрункой вытягивается, потом резко ногни поджимает, а на живот уже пытается перевернуться, на бочок ложится, правда только на правый. Может это действительно они подтягиваться хотят и первернуться, но еще не могут... :pardon: Такие особенности организма у них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...