Ольга_ники\\ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем привет. У нас тоже еще проблемы с животиком - только утром - а какает только к обеду. А днем и пукает и какает без проблем. когда же эти колики то уйдут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 babyybum, попробуй дозу увеличить и правда. У нас какашки жиже сметаны, по крайней мере по моим передставлениям о сметане. Наташуля14, babyybum, это он так тужиться возможно потому, что перевернуться пытается, или подняться. Наш сначала так ножки вчера поднимал-поднимал, потом на бочёк хлоп, ножки перекинул на животик, а потом руку вытащил. увеличила, теперь посмотрим мне бы очень хотелось, чтоб это было его желание подняться, но както его это напрягает, да и усыпает не спокойно babyybum, у меня тоже такие мысли, я уже все темы про колики и про животик на форумах прочитала разных, ничего нет путного...только тонус может быть, у меня еще стрункой вытягивается, потом резко ногни поджимает, а на живот уже пытается перевернуться, на бочок ложится, правда только на правый. Может это действительно они подтягиваться хотят и первернуться, но еще не могут... :pardon: Такие особенности организма у них. у меня веселый играется, а потом потягивает и корчится, и так по 10-15 секунд... то веселый то корчится... babyybum, у нас то же ножки поджимает, я решила что с животиком все таки пока не очень у него, газики мучают. но мне педиатр говорил, что газики могут и до 4 и 6 мес. беспокоить, не дай Бог конечно. и отрыжки то же постоянно у нас, я думаю это все нормально. попробуй то же после еды выкладывать на живот, вроде помогает. я стала со вчерашнего вечера выкладывать... пока все так же .... наверно мы 3 остались с животиками, у всех уже прошли, а мы мучаемся :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 августа 2010 Автор Поделиться 6 августа 2010 наверно мы 3 остались с животиками, у всех уже прошли, а мы мучаемся :cray: Скоро все закончится, не переживайте. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 девочки это дым просто ужас :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 я повесила тряпки мокрые, закрыла окна, а ни фига не помогает. ну когда же это закончится :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 августа 2010 Автор Поделиться 6 августа 2010 zloba, а мне вот интересно, прохлада вообще будет в этом году или тропики переехали кнам и у нас зима будет как лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ksenia23, такое ощущение что эта жара бесконечна и очень давно. Уже сплю и вижу как похолодало и я гуляю с малышом на свежем воздухе, а зима и в правду говорят будет теплой, но снежной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 августа 2010 Автор Поделиться 6 августа 2010 zloba, ой не факт. Я бы хотела зиму где-то -15. Самое то было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ksenia23, конечно, все эти прогнозы каждую недели обещают на следующую неделю похолодание, лучше бы вообще молчали. Для меня -15 многовато, лучше до -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 августа 2010 Автор Поделиться 6 августа 2010 zloba, ага, уже 2-ой месяц похолодания ждем. Ну просто смешно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 мы по закрывали все окна , включили вентиляторы, постирали тюль и повесили мокрую..включили холодную воду через душ в ванной...и стало так хорошо...прохладно и запах пропал...вот только надолго ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lana464, а когда тюль у тебя высохнет, ты ее опрыскивай, то же помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 zloba, о точно...надо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 девочки, про прикорм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Irynik, каши "Фрутоняня" мне не понравились. невкусные и комками :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ksenia23, А мы второй месяц потепления ждем :banghead: KatrinkaYakovleva какие вы молодцы,а мы совсем не хотим переворачиваться. Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 августа 2010 Автор Поделиться 6 августа 2010 ОляП, я сейчас просто мечтаю о прохладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ksenia23, ну да,в такой ситуации лучше мерзнут,зато дети не страдают из-за жары и дыма.Вот если можно было бы у вас градусов 10-12 забрать было бы всем хорошо.Эх...мечты.... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Xenos, нестли или хипп, как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Irynik, Хипп хорошие, Нестле тоже с трудом растворяются, но не все. Есть и нормальные. Моя любимая марка каш - польская Bebi. Вкусные, хорошо растворяются и содержат минимум сахара :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Xenos, спасибки может уже кто-то выкладывал, но я все равно повторюсь: Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?: "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Irynik, прикольно особенно мне понравилось про фиолетовые какашки... Девочки-москвички, держитесь, скоро закончится это все, август уже начался, немного вам мучиться осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наташуля14, ага ... спасибо за поддержку, уже голова начала болеть от такой погоды, на улице глаза слезяться...ужас... несколько лет подряд ездили на дачу к дяде и сидели в доме, так как все время холодно, а ребенок родился и на тебе 1,5 месяца жара по 40....а с детем уже к дяде не поедишь на дачу не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наташуля14, лично у меня уже возникают мысли о сентябрьской аномальной жаре и первоклашках в майках и шортиках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Xenos, да, вполне возможно, зима вон какая была, так что не удивлюсь теперь ничему, даже если сентябрь будет тоже жарким, или даже если град пойдет в сентябре, то тоже не удивлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения