Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

наша тоже соску не берет или возьмет и тут же выплевывает и улыбается потом... :)

Наденьк@, у тебя уже улыбается? Прямо осознанно? или еще так?

цветок Лотоса ну не знаю осозноно или нет, но как лыбу растянет все сразу тают, что она тут бабушке с дедушкой глазки строила, что папе вчера улыбалась, иногда во сне тоже улыбается... ;)

а вообще она на второй день после родов первый раз улыбнулась, но это наверное так, не осознанно было :pardon:

цветок Лотоса, осознано они ближе к 3 месяцам улыбаются, а сейчас просто копируют мимику взрослого.

Pukemon, у меня вообще непонятки с выделениями, день сухо, день льет.

Алексия, в первую неделю проблем не было, только :pardon: пукать все время хотелось, а потом начались проблемы были боли ужасные из-за газов хотелось на стенку лезть. врач прописал порошок мувокол у нас называется, это клетчатка, 2 пакетика выпила и все наладилось.

Нинушка, у меня после операции проблем не было, я Дюфалака напилась, что бы в туалет сходить нормально. А вот последнюю неделю начался дискомфорт. Как будто ежика выкакиваешь (извеняюсь). А вчера писать больно было один раз, как будто вся пися изрезана. Странно так!

Алексия, еще надо воды много пить, это тое помогает проталкивать. Главное не тужься. а то еще геморой вылезет, лучше какое-нибуть щадящее слабительное

KatrinkaYakovleva, а что делать если попка болит, как ты писала после 3хдневного поноса? У моего дырочка красненькая там, я присыпкой присыпаю, может Бепантеном намазать...не знаешь?

Нинушка, ооооооо, я сейчас так много пью! За всю свою отечную беременность отрываюсь.

Наташуля14, намажь обязательно дырочку кремом.

Алексия, а мне кажется я стала меньше пить, по сравнению с Б. Правда я много чая и кофе пью, у нас похолодало хочется горяченького чтоб согрется

Нинушка, а я воду стаканами, чай, компоты. Прям отрываюсь, я вообще очень много всегда пила. Только вот с отеками пришлось немного пыл поубавить.

KatrinkaYakovleva, а что делать если попка болит, как ты писала после 3хдневного поноса? У моего дырочка красненькая там, я присыпкой присыпаю, может Бепантеном намазать...не знаешь?

Нам хватило 1 раз помазать детским кремом от Weleda..очень хорошо помог :good: он с календулой..

Weleda+Calendula+Babycreme-144-144735.jpg

Я попку и "дырочку" мажу бепантеном, а еще когда подгуз переодеваю всегда ему стараюсь животик погладить и ножками массажик сделать , еще когда попку вытираю салфеткой ( саму дурочку ) если задеваю весь набор звуков выходит. Покой нам только снится :D

Интересно и долго вот так может идти дождь................... На прогулку хочется.

цветок Лотоса, у меня была не пигментация, а краснота и шелушение по носом и подбородком почти с самого насала беременности. На 3й-4й день после родов всё окончательно прошло.

А вот мне интересно когда пигментная полоска с живота исчезнет?

Pukemon, я что-то увеличения интенсивности выделений после кормления не замечала. ММожет и было такое, конечно.

Алексия, нам в роддоме говорили, что после родов запорами многие страдают. Пей био кефирчик, может поможет. У меня нет такой проблемы, поэтому не знаю что ещё посоветовать

KatrinkaYakovleva, полоска через несколько месяцев пройдет.

девочки-москвички, вы малышей сегодня будете купать?

мне чего-то страшно... прохладно в комнате, +23 где-то, мне в футболке комфортно, а вот дите требует укрывания пледом иначе икает...

yuki, а нагреть комнату обогревателем? Мы так делаем. У нас тоже холодно.

Читаю вас, вы как будто про моего Артемку пишите ... :grin: :grin: :grin: Всё таки все детки одинаковые, мой тоже также дурит ... на руках спит, только в кроватку положишь - сразу глаза по пять копеек, весь сон как рукой сняло ... :D

А кто-нибудь дает Плантекс? Есть результаты? И как его малыши пьют, с удовольствием или нет?

А у нас сегодня врач был, сказал, что пупок уже зажил, можно купать в не кипяченой воде и не мазать зеленкой!! А ещё похвалила, что мы уже головку хорошо держим, секунд по 10 -15, иногда даже больше.

Алексия, сами сваримся тогда... правда не знаю даже купать или нет :( с одной стороны можно засунуть ее в мешок-одеяло, оно теплое, шапку на голову еще и одеялом укрыть... а с другой стороны тут воздух важен ведь теплый? как заболеет еще...

блин,вот где б опыта набраться? так, чтобы родила ребенка - закрыла глазки, за 5 минут загрузили программу в голову и все, опытная мама готова... :pardon:

yuki, главное что бы сразу после купания ей было не холодно, постепенно остынет и все будет нормально. Мы вот ставим обогреватель, комната прогревается так, что нам жарко. Купаем ее, потом в комнате вытираем, переодеваем, кормим, спать укладываем или просто под сисей оставляем. Потом выключаем обогреватель. А где то через пол часа проветриваем комнату минут на 10. Это когда она уже под одеялом. Кстати, шапочку ни разу не одевали. А на улице у нас +10 сейчас.

Мамочки, чьи детишкам больше месяца, скажите правда говорят, что после месяца уже полегче или просто привыкаешь?

Ангелок, нам месяц в пятницу, второй день фестивалим. Легче обычно бывает к 3 месяцам. А так на самом деле, просто привыкаешь.

Алексия, пипец ... Мне иной раз кажется, что сил уже нет, и эти фестивали никогда не кончатся ... Пока спит - золотой ребенок, а потом просыпается, кормишь и снова уложить иногда просто не реально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...