Алексия 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ОляП, я бы тоже забрала градусов 5-10 себе. У нас правда в последнии дни погода нормальная, до 27 и солнышко. Ветерок слабенький, свежий с речки дует. Ляпота! Наташуля14, а Линекс часто пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 babyybum, я молоко сцеживаю и оставляю маме, когда уезжаю сцеживаю за один присест 100-120, в утылочке оставляю на всякий 150-160, а съедает 120 отсюда и считаю, что молокоотсос берет меньше молока, чем ест ребенок, плюс повторяющиеся порции по 120 но вроде вес идет, значит, хватает Алексия, поправляйся скорее!!! :friends: Juliia, эх, что ж твое горло так себя тозже ведет отвратительно чего-то все девчонки у нас развалились резко =)))))) и видео буду ждать - интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 А почему нас больше никто не хвалит? Мы теперь сами умеем со спинки на животик переворачиваться. Где комплименты? Девочки, кто деток с ложечки кормит, вы эти ложечки перед употреблением стерилизуете или прото моете? Да.... жара невыносимая непонятно когда закончится. Мы вот завтра на свадьбу идём, вот думаю как бы так одеться, точней раздеться, чтоб не так жарко было. Владе купила чёрные шортики, чёрную бабочку. Пришью бабочку к белому бодику или футболочке и будет не хуже жениха )) Потом фотографии выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Алексия, сначала две капсулы выпивай, посмотри за состоянием, если лучше, то потом одну и еще вечером одну. А вообще они не навредят, спокойно можно по две капсулы 3-4 раза в день. Я уже их столько выпила... Надеюсь помогут тебе. Мне тогда бытро помогло очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Irynik, прикольные у них бы темы были. Про как спастись от трубочки прикольно и про фиолетовые какашки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 KatrinkaYakovleva, какие вы молодцы!!! Большое достижение уже у вас есть! Девочки, АКДС никто еще не делал получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 KatrinkaYakovleva, молодцы! правда большое достижение =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наташуля14, мы делали только БЦЖ, от остальных прививок я отказалась пока жара не спадёт. Кстати врач сама и пососветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Привет, мамочки! Давно не писАлась, а только читалась! babyybum, у меня Машенька при докторе так ножки поджимала (и вообще часто это делает). Доктор сказала, что это норма у детей. Больше мы к этому вопросу не возвращались. Главное, чтоб малышика это не беспокоило. Алексия, а в прыгунки с какого возраста можно сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем привет.У нас тоже еще проблемы с животиком - только утром - а какает только к обеду. А днем и пукает и какает без проблем. когда же эти колики то уйдут ... колики или не прокакаться? Моя спросонья все время почему то хочет покакать и не получается пока окончательно не разбудится и не пободрится. так она по утрам тужится в полусне тужится, иногда начинает так раздраженно-отчаянно хныкать. Сегодня прям с такой взрослой эмоцией захнылакала...словно АЙ ЧЕРТ ! НУ ЧТРО Ж Е ПОЛУЧАЕТСЯ ТО?! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем привет.У нас тоже еще проблемы с животиком - только утром - а какает только к обеду. А днем и пукает и какает без проблем. когда же эти колики то уйдут ... колики или не прокакаться? Моя спросонья все время почему то хочет покакать и не получается пока окончательно не разбудится и не пободрится. так она по утрам тужится в полусне тужится, иногда начинает так раздраженно-отчаянно хныкать. Сегодня прям с такой взрослой эмоцией захнылакала...словно АЙ ЧЕРТ ! НУ ЧТРО Ж Е ПОЛУЧАЕТСЯ ТО?! :glare: наверное у нас так же. когда проснется - хныкать перестает, потом прокакается -покушает и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Maisha, есть прыгунки с 3 месяцев - с жесткой спинкой, а есть с 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Оленька25, у нас так же. В полусне руками машет, хнычет, головой крутит. Просыпается и начинает плакать. Стоит только помыть попку, одеть чистый подгузник, поулыбается немного и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Алексия, ну раз у нас не у одних это - то начинаю опять нормально питаться, а то посадила себя опять на диету - все проблемы с его животиком ищу у себя в тарелке. а мы из за жары спим сейчас без памперса - с 23-00 до 05-30 - сегодня ни разу не пописил. зато потом пеленку хоть выжимай - и спит ведь сырой, ввидимо - хорошо, прохладно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Оленька25, а у нас же нет жары как таковой. Днем 27, ночью 17. Свежо! Мы даже под одеялом спим. Кстати, я заметила, что подгуз за ночь не очень то и наполняется. Может разочек писяет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Оленька25, а у нас же нет жары как таковой. Днем 27, ночью 17. Свежо! Мы даже под одеялом спим. вам везет-у нас дышать нечем (хорошо хоть не так как в Москве)-хоть это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Вот и у нас ночью почти не писает, может разик только.Но это в том случае, если ночью кормится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 KatrinkaYakovleva, ничего себе! какие вы молодцы! я считаю это великое достижение! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 привет,девчонки! Juliia, вы тоже ныряете?А нам уже ванна мала,а в бассейне отключили гор.воду..вот ждём до 10 августа.Наша Вера так смешно моську скукоживает,когда говоришь-"вера,ныряй".причём на суше скажешь-ноль эмоций,а в ванной-сразу дыхание задерживает) Дорофеина, вот и у нас с какашками что-то странное...жидкие стали и почти в них нет свёрнутого молочка.а ещё животик у нас пучит.обычно в этом возрасте проходит,а у нас наоборот,началось....так жалко.и какаем теперь раз в день....а раньше-после каждого кормления. KatrinkaYakovleva, с переворотом вас!!!!!!!!!!!Снимайте на видео!!!!! :giverose: Nelly S, описала прям мою дочу,моя также ноги поджимает...думаю,это нормально) Девчонки,а ваши детки назад ползают?Моя просто спринтер в этом плане.-на спине попень поднимает,руками отталкивается и назад ползёт.может минут за 30 метр назад проползти!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 KatrinkaYakovleva, какие вы молодцы!!! Большое достижение уже у вас есть! Девочки, АКДС никто еще не делал получается? мы совсем не будем АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 девочки, а у меня сынок в кроватке по часовой стрелке движется, кладу его в одну сторону, минуты через две он начинает передвигаться и так по кругу...так смешно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 августа 2010 Автор Поделиться 6 августа 2010 Вот дома парилка. Окна не открыть. Я не знаю, что мы будем делать, если дымка не спадет. Тут спать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ksenia23, поддерживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 привет,девчонки!Дорофеина, вот и у нас с какашками что-то странное...жидкие стали и почти в них нет свёрнутого молочка.а ещё животик у нас пучит.обычно в этом возрасте проходит,а у нас наоборот,началось....так жалко.и какаем теперь раз в день....а раньше-после каждого кормления. KatrinkaYakovleva, с переворотом вас!!!!!!!!!!!Снимайте на видео!!!!! :giverose: Nelly S, описала прям мою дочу,моя также ноги поджимает...думаю,это нормально) Девчонки,а ваши детки назад ползают?Моя просто спринтер в этом плане.-на спине попень поднимает,руками отталкивается и назад ползёт.может минут за 30 метр назад проползти!))))))) у нас тоже больше на спине достижений, чем на пузе прыгает лежа на спинке, прикольно выглядит :good: про то что какать стал реже, так сяс у всех реже... у нас тоже поджимает, но иногда я вижу, что просто без старания - как бы не произвольно, а чаще подтягивает и напрягается... девочки, а у меня сынок в кроватке по часовой стрелке движется, кладу его в одну сторону, минуты через две он начинает передвигаться и так по кругу...так смешно... у меня так просыпается - весь перевернутый, ложу спать ровно, а под утро уже на 45 градусов лежит - видать так вертится и ночью, тоже памперс сухой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наташуля14, я буду акдс делать как тока жара спадёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения