Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ОляП, самое главное употребить его по назначению! :grin: :grin: :grin:

Маргарин должен быть мягким, измельчи его ножом или вилкой, туда пива налей и постепенно всыпая муку все смешивай. Я первый раз когда делала налила пиво в тарелку с маргарином, мешала-мешала, а оно то не смешивается :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Только потм догадалась, что смешивать надо с мукой.

Алексия, я это и имела в виду :blush: я уже седня употребляла,безалкогольное правда.

ОляП, я тоже недавно так захотела пива. На дачу приехали, а там у мамы в холодильнике безалкогольное пиво стоит. Я налила себе немного. Аринка увидела, так удивилась, что я пиво пью. Я просто в принципе не пью, а если и могу немного, то что бы она не видела. Так я ей объяснила, что оно безалкогольное. Она спрашивает, что даже мне можно? Я говорю, можно чуть-чуть. Она ушла на улицу, через 5 минут заходит и опять спрашивает, точно мне его можно? Я опять говорю, можно. А она поворачивается к двери и говорит, Ева заходи, будем пиво пить! (Ева - это моя племяшка, ей 2,5 года). Тут заходит Ева с большой кружкой! Я чуть не упала со стула от смеха.

Алексия, :rotfl: малолетние алкоголички, блин! :rotfl:

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот детишечки,мой сын тоже меня воспитывать пытался,ему 12 лет,говорит-мама,ты что,тебе нельзя.я говорю оно безалкогольное,он-ну ка покажи.проверил еще.блин,раз в пятилетку купишь,и то,алкоголичкой какой то выставляют.

ОляП, и не говори. Контроль жесткий. Зато она твердо убеждена, что девочки не пьют, и не курят.

Xenos, совсем уж малолетние... :pardon:

Алексия, правильно Ариша думает,хорошие девочки не курят и не пьют,пусть и дальше так думает.Как это у меня сын еще не додумался попросить кружечку пива у меня.Девочки сообразительней оказались.

ОляП, ага, сообразительней! Называется ребенок понял, что девочки не пьют. Сама бежит впереди паравоза с кружкой!

Алексия, а муки сколько? каким по консистенции тесто должно быть?

Девочки, прикол... Из передачи Давай поженимся

Ссылки скрыты.

Наташуля14, ну, дядька вымочил :rotfl:

Всем привет!

Пойду почитаю форум, совсем времени нет с этим ремонтом, сейчас пришли дяди потолок натягивать, что-то сверлят...надеюсь Дэна не разбудят

Девочки,оно понятно,ребенок активный,мама устает,но с другой стороны,я как будто не устаю и не горю желанием оставить ребенка проораться хотя бы на 15 минут раз в сутки и отдохнуть морально. Но я знаю,что рядом люди,причем есть еще и пожилые и что я в гостях,а не у себя дома,поэтому я 25 часов в сутки прыгаю над ребенком и занимаюсь им,сразу на руки беру,лишь бы не плакал и не доставлял неудобства другим людям.Ведь я сколько на улице с коляской не гуляла,всегда мамы проходящие с детьми играющими или кричащими им говорят,потише ляля в коляске спит.

Лисска,я акдс сделаю позже,когда жара спадет и гепатит думаю вообще с года.

Наташуля14, у нас тоже иногда в бутылочке остаются мелкие частички, но я не парюсь по этому поводу - главное, что у Кирилла после нее все в порядке.

Алексия, насмешили детишки :grin:

usha, у нас тоже после АКДС ребенок стал инвалидом (у знакомой сестры мужа). Я попрошусь платную сделать - она без последствий проходит (по отзывам знакомых девочек).

У нас в городе делают какую-то АКДС Инфанрикс называется, говорят проходит без последствий. Хочу про нее узнать все. Последствия у АКДС именно из-за компонента коклюша. В Инфанриксе он очищен, а в АКДС нет. Это я прочитала на сайте доктора Комаровского. Вот сайт Комаровского, почитайте, там о прививках в жару и многое другое

Ссылки скрыты.

Сейчас появился второй препарат с "расщепленным" коклюшем - "Пентаксим", там, помимо коклюша-дифтерии-столбняка, еще от полиомиелита и hib-инфекции. А от полиомелита посоветовали Иммовакс Полио. Говорят реакции нет и припухлостей даже тоже.

kiada, мы свою купили в начале мая за 3400 грн в рублях на сегодняшний день это 12700 р.

yuki, у нас такое же кресло как у Пукемона :) мы Сашку в нем с роддома везли (правда ехать 5 минут) и сразу потом возили на природу, в магазины и тп. Час он может в нем ехать спокойно. Правда сейчас когда жарко оно парит, вынимаю, а спинка вся мокрая :(

Lizssska, мы будем делать АКДС тоже после жары. Перед тем сказали сделать анализы крови, мочи и кала.

Всем привет! :wave:

Спасибо всем за пожелания :) мне уже лучше гараздо..во вторник на массаж иду..гимнастика еще какая-то..водные процедуры...6 раз..надеюсь поможет окончательно избавиться.

Мама сегодня прилетела..так что есть кому смотреть за Пашкой..муж..мама..

Завтра думаем пробовать банановое пюре. :)

Мы делаем все прививки по плану...и правда..у нас тут тоже всяких хватает...беженцев откуда только нет...

Девочки, всех с добрым утром! Какие же вы все классные!!! Обожаю вас!!!

Ссылки скрыты.

yuki, количество муки зависит от ее качества. Ты же будешь руками месить. Вот до той консистенции, что бы не прилипало к рукам. Оно очень нежное на ощупь получается, а когда замерзнет немного потуже.

Алексия, ВАУ!!! Какая аватарка у тебя новенькая! :bye: сколько помню, у тебя всегда такие нежные аватарки! :D У тебя сегодня настоение хорошее!!! Супер!!! :giverose:

Наташуля14, ночь обычная. Просто вот как то ощутила какие вы все родные стали. Хотелось немного настроение всем поднять, а то погрязли в какашках.

Алексия, блин, а я удалила про ночь, стыдно мне стало....что такое пишу... :D

Наташуля14, а что стыдного? Удачная ночь конечно хорошо поднимает настроение, особенное если деть спит крепко! ;)

Мы со вчерашнего вечера начали войну за свободные руки. А то малышка вообще перестала сама засыпать. И не играет в игрушками без нашего участия. Орала вчера перед сном целый час.

Алексия, а у нас сегодня годовщина свадьбы... 08.08.08 поженились. Поедем к его родителям, у них посидм, шашлыки сделаем, салатов всяких накуплю... Были бы еще отношения нормальные, было бы так классно, а то разговариваем по делу только раза 3 за день и все. И че отмечать тогда?! Ну только ради его родителей, они уже подарок мне купили какой-то... :D Говорят под интерьер в квартиру подойдет... А может еще и не поедем никуда, у меня нет настроя, да и моросит на улице... А мои уехали, мама моя приехала в Москву сегодня, говорит не знает как люди живут в таком дыму так долго, говорит, что вот когда костер разводишь и дым в глаза дует, то глаза слезятся и режет их как бы. Вот так говорит в Москве. Она теперь уехала в Унгены к своей маме. А папа уехал в Читу, в Улан-Уде потом, к своим родственникам! Вот им круто, путешествуют. А квартира свободная, вот почему когда мне было 20 лет они так не уезжали, а по одному ездили, а тут почти три недели квартира свободна, вот бы я там вечеринки устраивала... :D

Дорофеина, я знаю, что прикорм фруктовым пюре нужно вводить через две недели после введения сока. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

. Или вам врач сказала так делать?

Наташуля14, да, когда ссоришься, то и праздник не праздник. Держись, все должно решиться. Ты же такая умничка, все будет хорошо у тебя.

А про свободную квартиру - это ты точно подметила. :friends:

Алексия, все, мы остаемся дома. Погода стремная, настроения ни у кого нет, а у меня есть... :D:D:D

Наташуля14, самое главное, что у тебя есть! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Муж комп заберает, а меня отправляет опять пирог делать. Все ест и ест, хоть на 1 кг поправлися бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...