Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, сейчас осенью все начнут вес набирать быстро, так что поправится... :D какая ты умничка, хозяюшка!

Наташуля14, поздравляю с годовщиной свадьбы :giverose: :giverose: :giverose: у нас тоже сегодня она самая :friends: мы тоже 08.08.08 расписались :drinks:

Девочки всем привет!

Lizssska, насколько я помню ты то же даешь Нутрилое Комфорт малышке? Скажи, а какой стул у нее цвет и консистенция? и как часто ходит в туалет. Просто у меня мне кажется только все хуже и хуже и не знаю от чего...хотя смесь уже третий месяц употребляем. Уже ничего не помогает.

Девочки и еще такой вопрос кто кормит Авентовскими бутылочками, правильное кормление из бутылочки - это когда смесь заполняет всю нижнею часть,а еще как нужно ее держать и как ребенка держать, я просто уже незнаю, замучилась сама и ребенок мучается с этими газиками и мне кажется что только хуже и хуже.

Девочки всем приветули :wave: :wave: :wave: Мы наконец-то уже дома.... Были на каникулах в Белоруссии, потом в Германии..... вот сейчас уже в Индии.....завтра у сына уже первый учебный день :grin: ...... перечитала за эти 2 дня сколько смогла, но все не осилила :pardon: :pardon: :pardon: ..... посмотрела на всех ваших детишек- какие они все прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: ..... такие все красотулечки и умнички :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ...... мы тоже растем по-тихоньку......перелет перенесли отлично, а вот климат другой плохо сказывается :cray: ...... Илонка стала неспокойная и плохо спит..... Дай Бог привыкнет скоро......

Алексия, :drinks: я просто обалдела с мужем от вашего видео :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: .... такая Каролинка у тебя милашечка тттттттттт..... и так суперски вы ее прокатили на прыгунке :lol: :lol: :lol: ..... класс!!!!!! мы после вашего видео тоже захотели такое чудо приобрести ;););) а к чему оно крепится?

ilona777, привет. А я уждумаю куда пропала. ????

Наташуля14, Lizssska, Девочки вас с годовщинами свадьбы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: такая красивая дата :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ...... пусть ваша семейная жизнь будет такой-же прекрасной :good: :good: :good:

Алексия, аватарка очень секси ;););) класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ksenia23, Ксюнечка привет дорогая :give_heart: :give_heart: :give_heart: ......да мы все путешествуем ;););) .....прочитала что ты решила докармливвать смесью..... ну и правильно.....я вот тоже думала об этом :scratch: ..... вроде как малая вес начала мало набирать :pardon: :pardon: :pardon:

а еще хотела спросить- как Машуне нравится сидеть в розовом креселке которое вы купили?

Наташуля14, Lizssska, поздравляю вас с годовщинами свадьбы! :giverose:

у нас вчера тоже годовщина была....11ЛЕТ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ilona777, сейчас в этом кресле уже не инетерсено, потому что начинаем ползать уже. Сейчас в нем кормлю только из булылочки. И прикорм . пока не сидит, будем начинать в нем. Этот шезлонг активно использовали до момента, когда начала переворачиватся, дальше просто опасно. Пытается прям в нем перевернуться.

ilona777, привет пропажа! Спасибо за комплименты. :Hello: А это чудо средство мы привинтили прямо к потолку. Потом останется дырка, но муж сказал, что ее не сложно заделать.

Kunjuttka, даже незнаю что на меня нашло, прям расцеловала бы всех :hug: :hug: :hug:

Нам зав.поликлиники очень рекомендовала купить Инфанкрикс. Говорит, он лучше АКДС в плане побочек.

zloba, смотри, что я про Нутрилон прочитала, только это не значит, что он плохой, он очень хороший, но некотрым не подходит по индивидуальным особенностям. "независимо от количества пребиотиков, бифидогенный эффект практически одинаков, но частота стула на таком количестве пребиотиков все же чаще. Чем большее количество пищевых волокон, тем стул чаще, и очень верю тем, кто написал, что на Нутрилоне и газики беспокоили и стул жидкий был.

А на меньшем количестве пребиотиков побочных явлений меньше, а меньше пребиотиков в Нестожене, в Фрисолаке и т.п." Может у вас от этого много газиков...

Kunjuttka, Инфанрикс точно хороший, в пределах 800 рублей вакцина стоит, пока ни одного плохого отзыва не слышала, ее мы точно ставить тоже будем, а вот про Имовакс полио не слышала, сейчас почитаю. А ты про Пентаксим ничего не слышала, там тоже уже все вместе идет. и побочных эффектов не так много она дает. :scratch:

Kunjuttka, скорее всего будем покупать. Сначала уколы доставим, избавимся от срыгиваний и поставим. А от плиомиелита будем ставить обычную.

Наташуля14, вполне вероятно, ты только подтвердила мои сомнения, что от него газики. Вот жду когда к педиатру пойдем, думаю может на кисломолочную смесь перейти, нам Агушу дают на молочной кухне. Кто нибудь в курсе, хорошая смесь?

Привет девочки :wave:

Мы вчера на садьбе гуляли. Были на выкупе, регистрации, прогулки, ну и пол часика буквально в кафе посидели. Тамада там слишком громко в микрофон говорила, пришлось уйти. Потом вечерком мы туда ещё с коляской вернулись (кафе в парке), муж с Владиком погулял. а я потусила немножко. Представляете, на прогулке я туфельку потеряла! Так жалко :( Брала специально чтоб на природе по траые на каблуках не ходить хорошенькие беленькие туфельки без каблучков. А когда в машину садилась их сняла. И то ли я одну не занеся ногу в салон скинула. то ли она потом когда я выходила как-то выпала. Завтра поедем искать.

Сейчас в профиль фотки нас красивых выложу. Там Владя в костюмчике с бабочкой.

Утром сегодня просыпаюсь от того что меня пинают. Глаза открываю, а деть рядом на пузе ползёт и пыхтит :) Самостоятнельный пацан стал. Развлекается пока мама спит. Скоро я буду спать, а он подползёт, сисю почамкает и сам дальше спать уложится :)))

KatrinkaYakovleva, фотки :thumbsup: Влад везде такой серьезный :)

Наташуля14, Lizssska, с годовщинами вас! пусть все будет хорошо!

Ksenia23, как Маша реагирует на смесь?

KatrinkaYakovleva, Влад - звезда! :) Как он себя вел на всех мероприятиях? и кормила ты его по ходу дела или как? нам в конце сентября на свадьбу к нашей крестной, но я чесно говоря думала Саньку оставить с моей мамой..

Ksenia23, понятненько, а то я все надумываю прикупить что-нибудь такое, что бы она одна сидела :grin:

Алексия, все ясно- к потолку значит..... а как это чудо развлечение правильно называется?

Lana464, с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: 11 лет- серьезный срок :grin: :grin: :grin:

KatrinkaYakovleva фотки про супер.....вы очень красивая семья :giverose: а Влад просто жених настоящий на фотке с невестой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

KatrinkaYakovleva, наш жених как всегда неотразим,у него такой вид серьезный,как будто сам женится :hug:

Malahitka, ест за обе щеки. Стул вроде нормальные, животик не болит. ТТТТ. Надеюсь и дальше так же будет. У нас получается в 3-4 кормления по 50-60 мл смеси.

ilona777, я в этом качестве использую пеленку на ковре в гостинной. Накидаю ей игрушек, и она никуда не упадет, максимум выползет на пол, и мне не надо сидеть все время рядом с ней.

Замтила такую закономерноть, после введения смеси Маша спокойнее сама играет и дольше. Не надо все время рядом с ней сидеть. и почему так не понятно.

KatrinkaYakovleva, фотки просто супер. Был бы постарше, мог бы ести фату сзади. )))))))))))))

девочки приветики!у меня малышь беспокойно спит, вздрагивает, дышит часто, вздыхает сильно, у кого-нибудь было так? моет что-то не так? подскажите!!!сыночку 1 месяц

девочки, поставила на аву зимнюю фотку. Может, так вызову похолодание? :grin:

jitero, у нас в темке вроде такого нет и у кого... :scratch: Ты зайди завтра ближе к обеду, тут больше народу будет, а то в выходные у нас затишье.

Ksenia23, стала спокойнее -значит ей точно молока не хватало..... а ты ей раньше в одно кормление 2 груди давала?...

ilona777 это чудо средство называется - прыгунки!

всем приветы :)

по привики - спасибо, полезная информация!

вопрос мамам девочек - я не хочу делать дочке прививку от краснухи... вы будете делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...