Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, конечно! Сама прекрасно понимаешь всю необходимость этой прививки в будущем. Зачем рисковать?

ilona777 это чудо средство называется - прыгунки!

я уже на немецком сайте посмотрела- но там не такие, там без спинки :glare: ..... а до скольки кг у вас они предусмотрены?

Алексия, а я хочу,чтоб свой иммунитет появился.... я болела краснухой - и в Б вообще не запаривалась на эту тему. Вообще еще в 13 лет вакцинация девочек - вот тогда и привить, а до этого... авось зацепит в саду краснушку да переболеет?

и ава красивая, да... ;)

ilona777, я не помню, но там было написано, что 3-х летний ребенок может их использовать как тарзанку. А без спинки можно использовать только после 6 месяцев. А с 3-х месяцев надо обязательно с жесткой спинкой.

Это Илона на линеечке?

yuki, не путай ветрянку и краснуху. В саду она переболеет ветрянкой. А от краснухи надо прививаться в несколько этапов, в т.ч. и взрослым.

Lizssska, Наташуля14, с годовщинами вас! :giverose: :giverose:

Lana464, и вас с головщиной! Ничего себе сколько вы уже женаты. Для нас это такая дата серьёзная. Я всего 2 года замужем.

ilona777, С возвращением, путешественники! Ничего себе у вас рано в школу идут.

Malahitka, Влад себя спокойно вёл. Его на ручках папа таскал почти всё время (я фотографом была) - он и рад. А кормила я его в машине между делом. В кафе мы его в автокресле взяли и рядом на стульчик поставили. Так что думаю выкуп, регистрация, прогулка - ребёнка можно с собой взять. А вот в кафе не стоит. Там музыка громко и тамада в микрофон говорит. Для его ушек тоже неприятно. Нам лялю просто нескем оставить.

ОляП, он свадьбу свою репетирует :))) А портрет его специально для вас сфоткала!

jitero, а раньше такого не было? Может его что-то напугало накануне. Попробуй с ним вместе спать какое-то время. Если не пройдёт к врачу. Мой бывает во сне хныкать начинает, я сразу рядышком ложусь, грудь ему даю. чтоб кошмарики отогнать. Он часто с нами спит. А на длинный дневной сон я его на нашем диване укладываю. Не бойся. что с вами спать привыкнет. Мой например и в кроватке благополучно спит, только мне спокойней когда он рядышком.

zloba, с самого начала постоянно мучались запорами, какахи были как паста из тюбика и зелено-болотного цвета. После месяца начали какать сами, жидкими каками а цвет остался тот же зеленоватый. Я звонила на горячую линию нутрилона, когда мы запорами страдали, там мне сказали что надо около месяца кормить и не менять питание, вроде как желудок привыкает и настраивается :pardon: Я послезавтра получу повторные результаты наших какашек, просто в первый раз ужасные анализы пришли. А по поводу бутылочек, то у нас настоящие гибриды-бутылки. Пользуемся авентовскими бутылками, но сосками которые идут в комплект мы не можем кушать, они жесткие (силиконовые), поэтому соски купила отдельно чиковские (латексные, желтые) они мягкие и ей нравится их мусолить и сосать.

ilona777, Xenos, Malahitka, KatrinkaYakovleva, спасибо :giverose:

Lana464, Поздравляю и вас!!! 11 лет это вам ни хухры мухры ;)

jitero, моя спит спокойно, но иногда бывает что часто дышит, вздрагивает, стонет, особенно когда еще не в глубоком сне. Иногда даже заорать может

Xenos, а я как твою зимнюю аву увидела, сразу нашу зиму вспомнила. У нас такие морозы, что порой из дома не выйдешь, до -54 доходило. Ну ее на фиг эту зиму...

ilona777, я не помню, но там было написано, что 3-х летний ребенок может их использовать как тарзанку. А без спинки можно использовать только после 6 месяцев. А с 3-х месяцев надо обязательно с жесткой спинкой.

Это Илона на линеечке?

все поняла про прыгунки, пасибки :give_heart:

да это наше чудо по имениИлонка на линеечке ;);););););) не похожа на меня ;););)

KatrinkaYakovleva это у них так в американской школе рано начинается учебный год, а в русском посольстве с 1 сентября :grin:

ilona777, я мужа твоего не видела, что бы сравнить на кого похожа. Может еще перерастет? Хотя зачем? Такая хорошенькая девочка, миленькая.

Наташуля и Лизска! мы с пирожком поздравляем вас с годовщинами свабед! :giverose: :giverose: это вам :give_heart:

Лана а тебя с годовщинощей прям! вот это срок! всем бы так! :giverose: :give_heart:

я все метаюсь с этими прививками. у нас постоянно температура выше 37,сегодня опять до 38.1 поднялась.2 недели назад такое было несколько дней,потом упала и 37.4 была все время. врачи говорят на погоду но у вас же у деток такого нет. че это я даже не заню. то это давление,да вообще он очень слабый у меня,анемия еще и много всего. как прививки делать не знаю. я и хочу и одновременно категорически не хочу из-за того что если даже у здоровых детей бывают последствия и побочки,то как же он все это перенесет??? пока склоняюсь больше к не делать,потому что думаю шанс заразиться намного меньше чем последствия от прививки. не заню что делать,вся извелась,правда пока все равно медотвод. еще мы пытаемся на живот перевернуться,уже и голову приподнимет,пыхтит,а ноги раз и обратно откатываются,бедный никак не превернется. но уже думаю скоро научится,он прям очень старается. :grin: голова уже 44.5 кстати(( даже на диакарбе. вооот. еще мы деь спокойные день орем и уснуть не можем и просыпаемся постоянно,от гари задыхаемся.

ilona777, когда одну, когда две. Она обычно обходилась одной.

Алексия, не, у нас зимой таких морозов не бывает. Минимум примерно -30, но это редко, обычно в пределах -10-15 градусов. Так что зиму я люблю. А после нынешнего лета люблю еще сильнее! :grin:

Xenos, понимаю. Я же наоборот, после нашего лета о зиме даже думать не хочу.

Алексия, может, в августе у вас лето побывает? А то получается, что в азиатской части России весна плавно перетекает в осень...

Lizssska, хорошая мысля, надо то же позвонить в нутрилон, мы ведь уже третий месяц принимаем, раньше были какашки то зеленые, то желтые всегда жидкие, а теперь только зеленые. А анализы в поликлиники будем сдавать скоро.

Xenos, ради интереса глянь нашу погодку на ближайшеи дни, в Яндексе. У нас листья желтеть уже начинают. Жарко было за все лето дней 8-9.

У нас как в анекдоте. "Приезжает мужик с севера на юг. Таксист везет его в санаторий и спрашивает: - а ты чего такой белый? Мужик отвечает, что он с Севера. Таксист удивлиенно: - а что у вас лета совсем не бывает? Мужик: - было 1 день, но я на работе был." Как то так.

У нас тоже листья желтеют, но от жары. Тут золотая осень раньше приходит. И сухо очень, даже трава не зелёная, а почти как сено.

Наташуля14, врач так сказал..причем он сказал, что в банановое пюре добавлять морковный сок..но мы так давали..

уже попробовали..пошло...лопал во всю..начали с 2-х ложечек :D теперь будем смотреть какие будут каки, если все ок, то через 3 дня будем пробовать тыкву..

zloba, у нас авентовские..да, надо чтобы молочко заполняло всю соску..

Девочки, у кого годовщина свадьбы, поздравляю! :giverose: У нас тоже в октябре будет круглая дата - 10 лет. :)

ilona777, я мужа твоего не видела, что бы сравнить на кого похожа. Может еще перерастет? Хотя зачем? Такая хорошенькая девочка, миленькая.

ну вот твоя Каролинка вылитая папочка ;) ...... а вот мою никто не разберет- вроде как спит- на мужа похожа, а проснется- на меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а разве я в кулочках не показывала наши совмесные фотки :scratch: :scratch: :scratch: ща со свадьбы выложу одну

Ссылки скрыты.

А мы все-таки решили этот костюмчик брать :) тот второй с шерстью, подумали, что хоть и сентябрь, но будет жарко..

Ссылки скрыты.

Всем привет. Вчера с мужем делали небольшую фотоссесию, решила зайти аватарку поменять и вас почитать. А гляжу тут многие с новыми аватарками :D

Когда же уже закончится эта жара! Дождик, пожалуйста, прийди ко мне, я тебя очень жду. :bye:

Наташуля14, Lizssska поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lana464 с прошедшим :friends:

Алексия я еще в детстве из такого теста с мамой печенье делала. Маргарин обычно на терке натираем, потом муку а потом пиво :drinks:

zwerek, интересно. А мне казалось из него печенье не получится. Надо попробовать. Кстати, рецепт долетел до нас из Украины.

Дорофеина, моднявый пацан будет на крестинах.

ilona777, наверное в Кулочках я пропустила. Но судя по фотке, Илона все же мамина доча. Хотя вы с мужем немного похожи, вот отсюда вся неразбериха. Мы с мужем очень разные, поэтому сразу понятно кто носил и рожал негритенка. :rotfl:

ilona777, наверное в Кулочках я пропустила. Но судя по фотке, Илона все же мамина доча. Хотя вы с мужем немного похожи, вот отсюда вся неразбериха. Мы с мужем очень разные, поэтому сразу понятно кто носил и рожал негритенка. :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: -это по поводу негретенка

а за мамину дочу пасибки :giverose: :thumbsup: :giverose: :thumbsup: :giverose:

Дорофеина очень здоровский костюмчик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: сейчас на мальчиков тоже столько красивенных вещичек можно накупить

Алексия там чем старее пиво, тем слоенее тесто получается. И потом раскатывали слой теста и вырезали или фигурками или ножом просто на кусочку, сверху сахаром присыпаешь и в духовку :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...