Алексия 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, у нас такая ситуация. Каролине назначили 15 уколов, мы уже 10 поставили. Срыгивать она стала намного меньше, можно сказать, что почти не срыгивает. Есть ли смысл ставить остальные уколы? Жалко ее попку уже. А невролог в отпуске до сентября, не спросить у нее. Но она говорила, что-то типа попробуем поставить, посмотрим на реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 Алексия, я думаю стоит продолжить. Лечение надо заканчивать. Мы пукаем много. И так громко иногда. :grin: :grin: :grin: :grin: Сбегала сегодня утром в церковь, да домом у нас. У нас в субботу крестины. Пока добежала чуть не задохнулась, глаза режет. Ужас какой-то. Ну когда это уже закончится. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: В Европе дожди не прекращаются, а у нас так сухо. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки привет! Наташуля14, мы то же пукаем много я сперва беспокоилась, а потом поняла что эти пуки не доставляют ему неудобств и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Алексия, мы тоже не переворачиваемся,даже не пытаемся.Утро у нас всегда в хорошем настроении,визжим,пищим. Девочки,а у нас второй день лета,сейчас 7 ч вечера,а температура в тени 23 градуса :yahoo: .Завтра уже дождь обещают.Мы сегодня даже вот так гуляли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 ОляП, какая красота. :hug: :hug: :hug: :hug: Радуюсь искренне за вас. У нас просто АД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, спасибо,вам только посочувствовать можно,бедные,держитесь :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 ОляП, очень надеюсь, что завтра. послезавтра поменяется ветер на северный и все изменится. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Приветик всем!!! Нас выписали, какое счастье быть дома :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ой, девочки как я вам сочувствую....радуюсь что у нас и в этом году лета не было...самый жаркий день или два были в июне градусов 32-33, мы в эти дни у моей бабушки в частном доме отсиживались, да на даче, тк живем на 5 этаже хрущи. а сразу после такой жары установили кондер...только думаю будем его использовать осенью как обогреватель , тк и август синоптики прогнозируют будет холоднее нормы на 2 градуса. так что приезжайте в гости :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 olga51, поздравляю. Как ваше самочувствие? Танюська, у меня родители живут в Омске, хотела уже туда поехать. Да Ханты начали гореть. ветер, если с севера подует, так же как у нас будет. Решила уже здесь отсиживаться. Да и прививки мы еще не ставили, страшно без них лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 olga51, поздравляю с выпиской! Юль, аватара помогла - сегодня всего 25 градусов и дует холодный ветер! Так клево! :grin: Даже дождик немножко покапал, когда мы гуляли. Сегодня усадила дочу в слингорюкзак - она минут 5 головой повертела по сторонам - и спать. Я с ней на пузе приготовила покушать, покормила Алёшку, сижу теперь за компом, она все еще спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 olga51, поздравляем!С возвращением домой и к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, Спасибо! Вроде стал спокойнее после операции ттт, чтоб не сглазить. Шов конечно ужас, первый раз когда увидела, ноги и руки аж онемели. Сейчас уже более-менее привыкла, надо обрабатывать зеленкой самой, никуда не денешься. Кстати, если верить больничным весам, то мы за две недели поправились на пол кг. Весим 5020гр.И ростик 55см. Очень жалею что не долечились из-за операции, массаж не весь курс прошли и все остальное, но будем наверсвовать упущенное после того как шов заживет. Xenos, ОляП, Спасибо, девочки, очень скучала без вас :friends: Вот блин, а у нас 12 градусов, а так тепла хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 olga51, с возвращением!!!! Больше не покидайте нас на долго :give_heart: Девочки, а кто не кормит грудью М у многих начались? Тут тема поднялась кто на гв, а мы нет, по идее должны быть? ато я как снежный чел обрасла жутко, с гормонами жопа творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 olga51, наверстаете конечно.главное что самое ужасное позади.Как сынок себя чувствует с этим швом?Он же чешется наверно ужасно.А вы где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Lizssska, Нас скорей всего через пару месяцев опять на обследование положат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Kunjuttka, Спасибо :friends: На самом деле, это не так уж и хорошо. Дома холодно, вчера достала мелкому теплое одеяло, а то под пледом мерзнет. Да и на улицу выходить не хочется, дождик моросит, такая мерзость :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 девочки спасибо!а у меня малышь когда бодрствует и лежит, то изгибается как червячек, голову назад закидывет, смотрит куда-то наверх. У кого- нибудь такое было? может что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, у нас больше не пахнет гарью, несмотря на ледяной северный ветер. Так что до Омска с Хантов точно не дойдет. Раз уж до нас не дошло, а мы то всего в нескольких часах езды. olga51, приветик! Очень рада, что нашего мальчика выписали! Ссылки скрыты. У нас тоже холодно, +9 всего. Так что я тебя понимаю как никто. Даже обогреватель включила сегодня и полузнки приходится одевать мелкой. ОляП, ой, как вам повезло. Хоть немного тепла, а так радует. Мы сами как дурочки каждому положительному градусу радуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 Алексия, но я все равно решила не ехать. Уже здесь переждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, да, тяжело наверное с маленьким ребенком. Тем более не советуют в таком возрасте климаические зоны менять резко. И самолет еще неизвестно как перенесет. Ксюш, хотела спросить. Ты же у нас известный кулинар. Что можно приготовить на день рождения, необычного и не очень сложного в приготовлении? Kunjuttka, ну какая ты роковая женщина на аве! Вау! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 Алексия, я традиционно уже готовлю на ДР манты с рубленным мясом .Очень вкусно. Не сложно, но долго готовить. если хочется по-легче и по-быстрее я бы сделала семгу или форель в духовке с домашним соусом тар-тар и на гарнир рис рассыпчатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 olga51, с выпиской вас, дома и стены помогают!!! :giverose: Kunjuttka, у нас такая же ситуация...водичка скапливается, но не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, Алексия, ну прям раздразнили на ночь глядя,есть прям захотела сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 ОляП, сходи и поешь значит. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения