Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, о рыбе я уже думала, у меня мама и сестра рыбу едят только соленую, а рис для них фу. Это мои могут и рыбу запеченую поесть, и от риса нос не крутят. Манты у нас часто бывают. Может что-то из цельного куска мяса запеченого, с соусом? Знаешь что нибудь?

Наташуля14, неа мы на ИВ...

Алексия, хороший ритуал, а я пью кофе в час дня...сама варю...а читаю вас между лялькой, комп весь день включен...это уже похоже на зависимость... :friends:

Ksenia23, издеваешься да?я и так жирная :cray: пытаюсь вечером не есть.

ОляП, вроде нормально себя чувствует.Даже стал спокойнее. Мы из Мурманской области.

Irynik, ооо, у нас комп вообще только на ночь выключается. А так то муж, то Аришка в нэте сидят, иногда мне перепадает. Сейчас вот муж уехал по делам, я Аринку в ее комнату сослала, буквы писать, а сама вот отрываюсь.

Lizssska, у меня М пока нет :)

Kunjuttka, у нас то же вода собирается, но немного, я ее не выливаю :)

Алексия, ну тогда свинину в апельсиновой глазури:

Ссылки скрыты.

ОляП, да ты что, просто если очень хочется, то немного чего-нибудь вкусного можно съесть. Только совсем чуть-чуть.

Мы только что научились переворачиваться на живот через второй бок. моя работяга, кряхтит , но трудится, не сдается. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23, ты гений! Я знала, что ты точно чего-нибудь придумаешь. Спасибо! Судя по рецепту все просто.

ОляП, да, ладно. Ты не одна здесь дама в теле. Я вон тоже ого-го! Ниче, откормим и на подиум.

Алексия, да и главное вкусно. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, ох, читаю про Машунькины достижения и прям в недоумении. Чего Каролине не хватает? Аришка в этом возрасте тоже чего только не вытворяла.

Алексия, вот и я себя этим утешаю.Я тоже уже переживать начала,все переворачиваются,а мы нифига.

Lizssska, М начались уже 2 цикла были,как и раньше...

olga51, поздравляю с выпиской!!!

ОляП, можешь утешить себя еще тем, что ты не одна. Я всегда рядом со своими лишними кг. :friends: :grin: :grin: :grin: Хотя у меня добеременный вес, но мне хочется поменьше. Потому как половину беременности я весила кг на 5 меньше, чем до беременности.

Алексия, ОляП, перевернуться. Нас зато вот не заставить хорошо покушать. Все детки упитанные такие , а мы худенькие. Врач нас называет фотомоделью. Ну да у нас нет на ручках перевязочек, на ножках есть небольшие. так что не переживайте, перевернутся .

jitero, у нас так бывает -закидывает голову и смотрит на верх, я не думаю,что это плохо....

Алексия, а я больше добеременного на 13 кг,и на 20 кг большечем была 2 года назад.Я даже фотаться стесняюсь.

Ksenia23, не переживай,у нас вес в 3 месяца такой же как и у вас.

Алексия, а я больше добеременного на 13 кг,и на 20 кг большечем была 2 года назад.Я даже фотаться стесняюсь.

А я все в до беременном весе 53 кг. Наверное еще вес будет падать, я так думаю. Теперь надо пресс качать, живот подтягивать.

ОляП, я тоже сейчас почти не фотаюсь. Итак не очень получаюсь, а с лишними кг, так вообще п...ц, колобок!

Ksenia23, я хочу вес который был до первой Б - 48 кг. Мечта!!! Вот тогда я себя чувствовала просто красоткой. А сейчас 59 :banghead: Хотя на учет вставала тоже 59 было, но живот был меньше. У меня тип фигуры - яблоко (судя по всему). Все тело нормально, без всяких целлюлитов, зато пузиииик...

Алексия, инструкцию тож читала, но врач же не посоветует то, что нельзя применять... мазала 2 дня. Попробуй раствором соды обрабатывать? 1 ч.л. на стакан теплой воды.

цветок Лотоса, с крещением вас!!! :drinks:

Malahitka, мы Сашку посадили в кресло - разулыбалась =)) проверим теперь в дороге как будет, когда смог разойдется :)

Наташуля14, сейчас пукает редко :) раньше часто и с болью, сейас даже не замечает или выдаст пук и давай хихикать :D

Juliia, а ну колись, когда за вторым собралась? =))))))

горлышко как у тебя?

olga51, с возвращением!!! :give_heart:

Алексия, вот вот,и я не фотогигиеничная :grin:

У нас подул ветер и нет дым разсеивается. может вечером выйдем на прогулку. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

yuki, вот я мужу тоже так сказала, что тебе врач советовал. Сегодня к обеду пятнышек меньше стало. А вчера утром проснулись, я как увидела, аж испугалась. Давай сразу тебе писать. Муж удивился, кому это я с утра пораньше, я говорю - Маришке. Он думал, кому то из местных подруг. Я говорю, да не они то откуда знают что делать.

Kunjuttka, какую? Я не вижу. Давай показывай...

Все смотрю.

Я можно еще возмутюсь? Заказываю воду на дом. А грузчики такие безпардонные. Вместо того, что бы позвонить в дверной замок сами открывают двери и заваливаются в квартиру. Я один раз кормила мелкую, только и успела сиську в лифон спрятать... Мы иногда двери не закрываем на замок, если Лешка в магазин выходит, а я мелкую укладываю или кормлю. Это что-бы к двери не бегать. Да в принципе это мое дело закрыват дверь или нет, а вот ломиться в наглую это уже что-то.

Привет, девочки! спасибо всем за комплименты.

Сегодня муж утром с дежурства вернулся, лёг спать, а я с ним Владика оставила на диване ползать и ушла готовить. Возвращаюсь - картина маслом

Ссылки скрыты.

:lol:

Алексия, у нас нормально утро начинается. Обычно просыпаюсь от того, чтодеть меня ножками толкает и лыбится. Ну не могу я без него спать! :pardon:

Наташуля14, мой пукает довольно часто, особенно после сна. Может у твоего и правда газиков мало раз при таких редких пуках животик не беспокоит.

Танюська, у меня М пока не начались. А про писюн прикольно :grin: скоро наши пацаны свои хвостики дёргать начнут. Придётся не голопопить, а хотя бы трусbrb надевать, а то оторвут нафиг :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...