Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, я обрабатывала 2 дня, вам может и 3 дня понадобиться :) у Саньки на деснах было под губами и немного, 2-3 точки

KatrinkaYakovleva, классные фотки =))

туфельку нашла? ;)

Алексия, у нас тоже Санек просыпается, кричит всем "я проснулся", а потом когда я вскакиваю улыбается)

KatrinkaYakovleva, класс! у нас так парень сам не засыпает( разве что на ночь может сам отрубится.

Kunjuttka, спасибо за табличку! я успокоилась, а то мы тоже пока не блещем умениями)))

olga51, с выпиской! будьте здоровенькие)))

Девочки, а мы вот переворачиваемся, но у нас все время одна рука застревает....Богдан даже засыпает полу боком, вот посмотрите, неужели ему ручку не больно, он ведь на ней лежит, получается

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, да я тоже люблю с ней спать, она такая сладкая, особенно когда спит. У нас утро тоже очень богатое на общение, но 5 минут ора пере этим как правило. Причем орет не во сне, а уже проснувшись.

Kunjuttka, ага, посмотрела. Ну тогда мы еще в норме. Просто немного завидно... :blush:

yuki, туфельку мне сегодня мой принц утром привёз :)))

Алексия, хамы. а бы так на них накричала, что в следующий раз они бы предварительно звонили по телефону. У нас с утконосом, это магазин , который продукты привозит, так теперь и происходит, за 15 до приезда они мне звонят и предупреждают. Знают что маленький ребенок дома.

KatrinkaYakovleva, ой какая прелесть. А у нас Маша так засыпать не может. Ей обязательно надо поорать. Этим сейчас и занимается в кроватке.

KatrinkaYakovleva, Супер фотка, я тоже всегда когда оставляю с папочкой Богдана, они вместе засыпают....

а у нас вчера случилось ЧП...

Смотрю на часы - 21.30, Сашке уже вставать пора, купание ждет... Захожу тихонечко в комнату - темно, тихо, кладу на спинку Саше руку и понимаю, что она не дышит. Кровь вообще от головы отлила, столько мыслей хороводом пролетело, срываю простынку - ноль движений. Я в истерике хватаю девочку, переворачиваю резко с живота на спину и понимаю, что она дышит, только очень слабо, сон крепкий... КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО ПЛОХО... так страшно никогда в жизни не было. Убежала в коридор, понимаю, что в таком состоянии ребенка лучше не брать на руки, ноги подкосились в прямом смысле - раньше никогда не понимала значения этого выражения. Села на пол в коридоре и так ревела, как никогда раньше. Так страшно...

у нас тоже Санек просыпается, кричит всем "я проснулся", а потом когда я вскакиваю улыбается)

У нас тоже такое бывает. Я сейчас уже поняла, что Маша кричит потому что еще не проснулась.

Lana464, ой как вы сладко спите. ТТТ на вас. Я думаю было бы не удобно проснулся бы. Я тоже так же сама люблю спать. Мне удобно.

yuki, туфельку мне сегодня мой принц утром привёз :)))

Какой молодец.

yuki, ужас какой. Сама часто захожу в спальню когда Маша спит. Все смотрю дышит или нет. Спит то только на животе. Теперь, после твоего рассказа, буду еще чаще заходить. ТТТ , не дай Бог.

yuki, ой как страшно, пока дочитала сообщение мороз по коже пошел....

Девочки, а мы вот что вчера пытались делать, так кушать хотелось:

Ссылки скрыты.

yuki, ой, у меня на этой почве прям фобия. Я так боюсь чего-нибудь подобного. Иногда ночью снится. Недай Бог.

Ksenia23, я теперь всегда перед их приходом проверяю, что бы дверь была закрыта. Сейчас вот пришли и опять ломятся, а дверь то закрыта... :spiteful: Неужели их другие так без проблем пускают?

yuki, прекрасно тебя понимаю. Я себя так же почувствовала, когда увидела, что 5-месячному сыну на голову утюг летит :worried:

Катя, я однажды так же оставила сына (ему месяцев 6 было) с папой на диване, а сама пошла на кухню. Через полчаса слышу дикие крики. прибегаю - сын на полу лежит орет, а папа дрыхнет, не просыпаясь. Муж уснул, а сын через него как-то перелез и свалился :pardon:

Вообще месяцев с 5-6 начинается период всевозможных падений ребенка: с кровати, с дивана, с собственных ножек... Нужно иметь крепкую нервную систему, чтобы своим страхом не напугать юного исследователя. Они свои падения переживают гораздо легче, чем мы...

Ksenia23, молодцы, мы то же когда очень голодны хватаем бутылочку, когда не хочет есть отталкивает... :D

Ksenia23, все понятно. Маша - вундеркинд!

Irynik, а мы когда есть не хотим, делаем язык как у попугая, такой толстенький и выпихиваем соску.

Алексия, она только один раз вчера так сделала, сегодня фокус уже не повторился. ;);)

Xenos, у нас папа с ума сойдет если она при нем хоть разочек упадет. А она то по-любому упадет и не раз.

Ksenia23, не скромничай.

Ksenia23, здорово так...как ловко она ее держит

Ksenia23, :grin:

Алексия, я научилась абсолютно спокойно реагировать на падения, ссадины, ушибы и прочие прелести детской самостоятельности. Но если в гости приехала одна из бабушек и увидела сцену падения сына откуда-нибудь... Всё, это хватания за сердце, заявления о скорой и неминуемой смерти и ругания моей бессердечности :grin:

девочки, а кто-нибудь уже покупал и оформлял альбом для малыша с фотографиями...вот хочу купить альбом, а не знаю где? :scratch:

Xenos, да я то тоже к этому нормально отношусь. А у Лешки то это первый ребенок, он так за нее боится. Даже порой смешно.

Lana464, я все собираюсь купить и сделать альбом. Они в книжных магазинах продаются.

Lana464, в продаже в фотосалонах и книжных есть спецальбомы для малышей. Но мне они не очень понравились, там мало места для фоток и много занудной писанины. но это ИМХО! Или мне неудачные попадались :pardon: Короче, я купила обычный альбом на 300 фото с местом для подписей. Вложила или вклеила туда УЗИ, тесты на беременность, браслетик из роддома, беременные фотки и т.д. Получилось очень даже здорово и дешевле раза в 3!

Xenos, у нас папа с ума сойдет если она при нем хоть разочек упадет. А она то по-любому упадет и не раз.

Я так это боюсь, что сама сойду с ума наверное.

Алексия, Lana464, Irynik, я ее этому не учила. поэтому с себя снимаю всякую ответственность. Она сама всему как-то учится. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Lana464, мы ближе к году будем делать альбом, нам будет его делать наша будущая крестная. Сейчас покажу по какому принципу. она моему мужу на 25 летие делала альбом в шотофопе:

Ссылки скрыты.

отпечатаем его в трех экземплярах нам и бабушкам с дедушками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...