Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 yuki, я купать буду, просто теплее ее одену на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 девочки-москвички, вы малышей сегодня будете купать?мне чего-то страшно... прохладно в комнате, +23 где-то, мне в футболке комфортно, а вот дите требует укрывания пледом иначе икает... Дык разве это холодно? :shock: Самое то! Спать вообще рекомендуют при температуре 16-18 градусов (и как летом это обеспечить?! :scratch: ) ..в избежании СВДС..а 23 для купания вполне нормально..мы при такой температуре примерно и купаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ангелок, у меня сегодня тоже самое. Я уже чуть ли не падала. Мы целый день на руках, если ложу сразу орет. Я даже в туалет сходить не могла, потом уже положила орущего ребенка и пошла в туалет, ну не в штаны писать же. Потом муж появился, ему сплавила, сама на пол часа в ванной закрылась и отдыхала. Завтра вот он на пол месяца уедет, чувствую мне весело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ksenia23, проспала моя красотка целый час. Потом опять орала, я ей опять соску впихивала, больше не взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Алексия, искупали - просто обогреватель поставили возле кроватки, прогрели, как только принесли в комнату - обогреватель вырубили Ksenia23, ага, после купания в спальник засунула теплый... и все равно без концерта мы никак пока, даже в большой ванной :pardon: Дорофеина, ну это бабушки панику навели - замерзнет ребенок, вы родители-изверги... все равно искупали, пусть закаляется =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Дорофеина, ну это бабушки панику навели - замерзнет ребенок, вы родители-изверги... все равно искупали, пусть закаляется =) :grin: правильно.. вспомнила прикол из "бабушкиных советов" - типа "не ешь мороженое, молоко будет холодным, ребенок заболеет" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 yuki, попробуйте выгуливать перед купанием подольше. Если хотите по режиму, то прям будите в одно и тоже время. Погуляйте пару часов. В воде малышку расслабит, может не будет так кричать. Моя сегодня с 7 не спала, до 10 еле догуляли, но зато покупались, легкий массаж и даже не ела долго, просто срубило ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ksenia23, она еще маленькая, гуляет совсем мало днем - часа по полтора, и утром в районе 6 утра может часик погулять. А так спит да ест думаю ее по твоей методе в след. раз немножко прикормить перед купанием, но она такая козявка - за еду душу продаст, если не доест, то весь дом на уши поставит! сегодня дошло до того, что мы ее вытащили из ванной, лежит замотанная в полотенце, памперс натянули и быстрее титьку в рот - она замолчала, конечно, довольная, а муж в это время бегает вокруг нас и молочком кожу дочке натирает да слипик натягивает, пока не орет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Как вы одеваетесь на прогулку? И что лежит в коляске в люльке, я имею в виду как укрываете и как одеваете? У нас сегодня такая ночка была, не спали вообще. Дала бейбикалм, что-то нам он не подошел, ребенка еще сильнее пучило от него и живот сильно рычал и булькал. Утром уже дала Эспумизан, посидим на нем пока. :pardon: Так жалко деток, когда они плачут, и так приятно, когда сладко спят или просто смотрят и улыбаются, лежат ручками машут, но не плачут... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, опять я одна осталась дома. Муж на вахту свалил. Доча с утра орет, если на руки не беру. Мама позвала к себе на пару дней пожить. Я вся в сомнениях, вроде бы и дома хорошо, но у нее я хоть не одна буду. Наверное все же поеду. Если что, вы меня не теряйте. Думаю к выходным вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Алексия, Конечно едь, пусть и мама поняньчится, и ты отдохнешь, сил наберешься. Вот ко мне сегодня доктор приходил, я ему говорю что сделать, чтобы ребенок спал ночью, чтобы животик не боелл, а он говорит ничего. есть дети, которым помогают лекарства, всякие Эспумизаны, Плантексы и т.д. а есть, которым не помогают. Тогда только на ручках их носить, к животику теплое прикладывать, облегчать как-то им неприятные ощущения в животике. Говорит это время пережить надо. Это у всех так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Наташуля14, у нас такая же ситуация. Как то лекарства не особо помогают. Она сегодня всю ночь во сне кряхтела, пыжилась, тужилась. И самое странное то, что она нормально какает. Чего тогда она пыжится постоянно? Вот на ручках мы самые счастливые и здоровые. Кстати Каролине теплая пеленка помогает, сразу орать прекращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки,пыталась я режим кормления соблюсти , что в РД был, но видно не удастся, переходим на "по требованию". Да и муж вчера начитался в нете про ГВ и тоже его мне рекомендует. Первую ночь были по требованию, кормились каждые 2,5 часа,зато ребенок вроде (ттт) был по-спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Pukemon, мы тоже по требованию кормимся, через 1,5-2 часа. Хотелось бы хотя бы через 2,5-3, а то чувствую себя живой соской которую постоянно сосут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Pukemon, мы тоже по требованию кормимся, через 1,5-2 часа. Хотелось бы хотя бы через 2,5-3, а то чувствую себя живой соской которую постоянно сосут. Я этого больше всего и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Pukemon, не бойся. У Игоря уже нормальный интервал кормлений, чем старше, тем больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет! Ангелок, Легче - это привыкаешь.Мало того, заканчиваются одни проблемы и начинаются другие( зубки,ползание, водить за ручку часами, уже мало спят детки, ходить начинают - больно падают, только лови).Мне легче становилось только годам к 2 ребенкиным. Алексия, я тоже себя соской чувствую, один заканчивает сосать - другая начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Petata, я сейчас себя спрашиваю и как я вообще решилась на второго ребенка. Наверное все трудности быстро забываются. Как у тебя молочко, вернулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 yuki, у нас температура от +19 до +21/22 в комнате, вроде не мерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет всем сегодня и мы познакомились с коликами... не приятнейшая вещь в первый приступ спаслись упражнением (спасибо огромное за него!!!!!) с разведением и сведением согнутых ножек. Второй приступ заглушили грелкой, сейчас для профилактики тоже с грелкой спит, но сон такой беспокойный, я ее оставляю там, где заснула - боюсь в кроватку переносить, сразу просыпается и закатывается в истерике, а во сне кряхтения и стоны... Муж сейчас побежит за эспумизаном и укропными семенами - буду регулярно поить ребенка укропной водичкой, не хочется химией пичкать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 всем привет...малого то что колики задолбали...так ещё и наедимся сисю а потом срыгиваем и опять просим- грудь уже болит...(((( я уже думаю может молоко не питательное(((( низя никак проверить? и так спит беспокойно- всунула соску чтоб хоть грудь успела наполнится...и бегаю каждые две минуты(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Алексия, молоко пока в том же размере. Сосу апилак, млекоин.Пью чай со сливками и чай для лактации, ем сгущенку, грецкие орехи.Вот думаю, что бы еще попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Petata, сделай молочный настой из грецких орехов? 0,5 стакана измельченных орехов залить кипящим молоком 0,5 литра и в термос. Пить по 0,5 стакана после каждого кормления, весь объем выпить за 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Мы пришли с прогулки. Машунька еще досыпает в уличной одежде в кроватке. Я замерзла, так холодно, вроде и тепло оделать. А Машуньке ничего, тепленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ой, девочки, по ходу и у нас колики начались. Малыш такой нервный, кряхтит, ручками-ножками дергает сильно, постоянно на титьке и на руках, когда плачет весь краснеет, подтуживается... Не могу, так его жалко. Купили мы вчера бэйбикалм, дала только 5 капель для начала. Он тут же вырубился. но проспал только минут 20, уж не знаю, это лекарство на него так подействовало или что. Спать нам не давал до 1.00 ночи. Давали уже и эспумизан (его так скривило), и смесью 30 гр накормить пробовали (тоже такое лицо скорчил). Короче, еле-еле в час угомонились с соской. Вот теперь и не знаю, что ему от коликов дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения